ЭкоПышка
Группа компаний
3.3
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
Вакансии
3.3
Артем Исанов
Хотел приобрести салат половину контейнера, мне начала предлагать взять весь или порционный, который маленький, я сказал что мне не подходит! В ответ я услышал «я резать не буду»! Пришлось отказаться, вот и выбор кассиров что важнее товар нежели покупатель😌
ЮВ
Юрий В.
Вкусная выпечка и качественные полуфабрикаты!🤩 Но, цены тоже не "стоят на месте", а растут "как на дрожжах"!🤭🥴 Хотя, оно и понятно, это сейчас везде такая ж.🤭 х.🤭, короче - тренд!😂🤣🤗
ВБ
Василий Бохан
Сегодня, 08.10.2025 днём купил в этой пышке несколько кыстыбый с картошкой для сына. Пюре оказалось кислым и испорченным. Раньше считал Пышку лучшим производителем еды. Почему так низко упало качество? Не в первый раз так, но до этого считал, что дело случая.Очень сильно разочарован. Больше ни ногой. В магните ито салаты свежее и вкуснее.
Алина Алина
Еда не вкусная, отношение продавцов неприятное
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что вас что-то не устроило, пожалуйста свяжитесь с руководителем 891740114…
Анна Пермякова
Раньше часто брали у них куриный суп с лапшой, в последний раз продали кислый хотя срок годности истекает на следующий день. Сегодня ситуация повторилась, два раза подряд кислый суп
Елена Кузьмина
Сегодня продали мне тухлый беляш. Женщина с белыми волосами продавец, с очень недовольным лицом . Ещё и наврала что все свежее. В следующий раз я буду обращаться в Роспотребнадзор Не советую там покупать ! ИНАЧЕ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ!!!! Предупреждаю всех.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы сожалеем, что произошла подобная ситуация, просим Вас вернуть товар для дальнейшего…
Альберт Калимуллин
В основном продают ВЧЕРАШНЕЕ
РХ
Радик Хазиев
19 сентября в 20:00 хотел взять 100 грамм салатика перекусить, мне заявили, что меньше 270 грамм не сделают. Мотивирую, «а кому я потом 170 грамм продам». Странная логика. Салат был из копченой курицы с ананасом. Впервые вижу такое, зачем указывать стоимость за 100 грамм, если отпускают от 270!грамм.
ДВ
Дарья Васильева
Купила утром тефтели с макаронами и соусом, в подарок шел камень, спасибо, приятно очень 😒
Прохожий .
Отпадает желание заходить из за персонала, а конкретно продавца с темной стрижкой. Вечно хамит, относится к тебе так, будто ты ее собаку задушил. Боишься слово сказать лишний раз, не дай бог попросишь про блюдо рассказать
ЛА
Люзия Ахметьянова
Вчера 28.05.25 купила говяжьи сосиски . Дома начала снимать пленки , чтобы отварить их , цвет сосисок зеленовато-серый, показался подозрительным , когда я их отварила , они стали другого непонятного цвета. Решила покушать , они как резина ни вкуса , ни запаха Вечером я почувствовала себя плохо, испытала тяжесть в желудке .Муж съел сырые сосиски, всю ночь промучался диареей , до сих пор не проходит . Ваш товар не соответствует вашим ценам ! готовую еду перестали покупать , очень соленая , не вкусная. Персонал ваш не компетентный , приходилось с утра с одной женщиной ссориться . Работайте с персоналом , проводите обучения научите их общаться с людьми , готовить нормально .
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы очень хотели пообщаться с Вами, для более детального прояснения ситуации, напиши…
Артем И
Вся заморозка без маркировки
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите о какой продукции идет речь?
Анастасия Федорова
Очень хорошее место, прихожу часто, только не хватает розеток, чтоб зарядить телефон. Пришла с 7% на телефоне и не где не смогла зарядить.
Станислав Ревенко
Продукция отличная, но вечно очередь
EC
Elle Ch
Обслуживание на отлично, девушки всегда приветливые, сегодня Регина всё подсказала, особенно понравился хлеб, хрустящий, свежий, очень вкусный. Люблю вкусную продукцию Эко Пышки, плюс значительная экономия времени.
Артур
Несвежая выпечка, вся. 06.03.25. Пришёл, спрашиваю продавца "свежая ли выпечка?", говорит утром приготовленная. Попробовал, тесто старое в трех видах выпечки (беляш, сосиска с картофелем, пирожок с картофелем) Спрашиваю у продавца "почему так?" Говорит "поставка такая из пекарни". ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, продукция ежедневно поступает на торговую точку с фабрики, обязательно передадим Вашу…
CEP Yuma
Неадекватное обслуживание Шагиахметовой Регины, в итоге продала пережаренный, хрустящий чек...
ВГ
Валентина Г.
Очень вкусный до этого был не очень
БП
Борис Полуектов
Осторожно!!! 30.01.2025 купил банку супа лапши и бульон банку обе были от сегодняшнего числа. По итогу сразу дома разогрев почувствовал отвратительный запах, рискнул попробовать на вкус - кислое и испорченное. Объясните как это получилось от сегодняшнего числа???
ФИ
Флора Игнатьевна
Ужасное обслуживание,хамоватый персонал,кассир на мой вопрос чем отличается один крабовый салат от другого ( у них две разновидности) ответила мне -" вкусом " с ехидной улыбкой на лице Спасибо, очень информативно Далее персонал начал обсуждать свои личные проблемы при мне,их клиенты не смущают. Желания вернуться вновь -ноль.
Алсу Ибрагимова
08.05.2024 в 18.01 купила винегрет и выпечку. В винегрете попался какой то осколок, чуть зуб не сломала😡 Больше в эту пышку не ногой, добавлю: 16.01.2025 вечером купила кусок осетинского пирога с курицей и сыром, кроме этого пирога больше ничего мой муж вечером не ел, в итоге отравление, ужасная пекарня😡😡😡😡😡 Нужно писать жалобу на вас
КМ
Катя Маша
Ужасно, три раза попадался испорченный салат. Волосы в выпечке, как будто с каждым разом хуже и хуже становится.
РМ
Руслан Миндияров
Отличный магазин всё вкусно а продавцы просто отличные вежливые всегда подскажут
Елена Аникеева
Персонал с вечно недовольным лицом. Уже несколько раз попадаю на одного и того же продавца. Отвечает нехотя и очень тихо, приходится переспрашивать... Уже и заходить не охото
ЕЗ
Елена З
То что покупала из еды было нормальным, но вот отношение персонала это кошмар. Сын подросток зашел погреться и ему сказали что ты тут шляешься. Это что ещё такое? Это к тебе домой зашли?? Или в общественное место?! Это нормальное человеческое общение по-вашему? Пусть у вас будут такие же «вежливые» клиенты!
Альбина Р.
Вкусно 😋 и уютно Нравится пицца с грибами и осетинский пирог с курицей
Алсу Д.
Все свежее и вкусное.
Наталья Панькова
Третий раз мне продают испорченные блюда. Вчера салат капустный и до этого два раза суп-лапша. Очень неприятно.
ФИ
Фарход И.
Вкусная еда
ИГ
Ирина Г.
Классная пышка. В отличие от многих пышек по городу всегда все свежее и очень очень вкусное. Огромный выбор охлажденки и готовой продукции.
СШ
Светлана Ш.
Отличная кулинария ! Всегда выручает 👍 Все необычайно вкусное и самое главное свежее
ОР
Олеся Р.
Качество зависит от каждой конкретной точки. В Деме прекрасная точка, вкусно готовят, большой ассортимент.
Роксана Острякова
Просрочена продукция! То ли бирку переклеили с датой изготовления, то ли не правильно хранили! Очень жаль, больше не заеду
АХ
Алсу Хамитова
Еда вкусная, но персонал никогда не улыбнётся, и всегда отвечают так, что заходить не хочется, спрашиваешь, что за десерт: говорят НУ С БИСКВИТОМ, спасибо))) и так абсолютно всегда. Что не спросишь, ответ услышишь в недовольном и грубом формате. До последнего держалась, но сегодня решила уже написать. Всегда когда иду туда уже предвкушаю их недовольные лица. По отзывам я не одна такая. Может руководство уже с этим что-то сделает??? Научите их общаться с гостями и хоть иногда улыбаться. Клиентоориентированности НОЛЬ. Накинула 2 звёзды, только за вкусную еду. В этом пока не подводили!
Анна
Второй раз покупаю выпечку… невкусная 😕
E
Enzo
Очень понравился этот магазин выпечки! Ассортимент разнообразный, все продукты свежие и вкусные. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
ЛТ
Лев Т.
Хорошее место, покупал много разной выпечки, вся оказалась достойная. Тётенька на кассе быстро обслужила. Диваны в зале были мягкие.
ДЧ
Дадаб Чопять
Отлично готовят, приятный персонал, покупал салаты, были свежие и вкусные
Дмитрий Новокрещенов
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание, в целом советую
Аскар Салихов
Покупал в этом магазине 31.05 выпечку, очень вкусно, персонал приветливый, помог с выбором
Александр Ш.
Добрый день тут очень вкусный хлеб пекут постоянно беру , торты хорошие очень вкусные
ИП
Ирина П.
Магазин неплохой,но продавец,который меня обслуживал был просто ужасен,мало того,что некомпетентен в своей же продукции,но и просто невежлив.Нет желания больше заходить с эту Пышку.
Fahruslan Фахритдинов
Сегодня 4 мая 24 года, примерно 15:10 заехали покушать. Работала одна касса, напротив двери касса не работала, там девушка товар раскладывала на витрине. Чтоб не стоять в очереди, решил спросить у нее, проконсультироваться про меню. В итоге, эта женщина нагрубила жёстко, перед моей семьёй унизила меня. Я мог бы ее подавить морально, но супруга отговорила. Я был с семьёй, мои просто офигели очень. Люди обходите этот клоповник стороной.
Рафаэль Гайнутдинов
брал пельмени, по вкусу понравились
Айсылу Попова
Отличный магазин! Очень приятные продавцы и вкусная продукция! Огромное спасибо! Особенно нравятся пельмени (Пышка и Мусульманские), манты, торт "Мамин", пирожное картошка- самое вкусное в городе, ромовые бабы, чак-чак, печёночный торт.
ЛХ
Лилия Халитова
Ужасное место! Купила салат сельдь под шубой 13 апреля, селёдка явно протушхая, салат был с жутким запашком! Уважаемые менеджеры франшизы вы за сроком годности продукции следите? Или хотите чтоб клиенты в информационное отделение попали с отравлением??
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим разобраться в данной ситуации, чтобы усилить контроль, пожалуйста подскажите…
КВ
Каролина Викторовна Сорокина
Заходим часто, покупаем продукты домой и там можем посидеть, покушать. Еда всегда свежая, вкусная. Качество на высоте. Хорошее обслуживание и вежливый персонал, всегда подскажут
Альберт Рахимов
Вкусно готовят
ВЗ
Василиса Зиннатуллина
Купил осетинский пирог с сыром, вес 1 кг, по факту оказался пирог с творогом среднего качества. Пирог с луком и яйцом, за время пока доехал до дома низ пирога превратился в кисель, в пироге лука больше чем яиц и теста. Общая оценка в 2,8 балла говорит сама за себя, жаль увидел поздно.
Вадим Гиндулин
Хотел купить хот дог. У них проходит влажная уборка. Не видите она моет, как продаст. И это клиентоориентировпность.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вам отказали в покупке?, не совсем ясно, кто именно вам, что-то…