Валмир
Ювелирная мастерская
Kamillla Bulgakova
замочек не застегивался на сережках, быстро и качественно выполнили работу, спасибо! приятное и вежливое обслуживание💯
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас 😌
КМ
Кристина Мустаева
Очень понравился сервис в этой ювелирной! Быстро и качественно починили мою цепочку! И цены приемлимые! Советую данную ювелирную мастерскую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Станислав Коллеров
Быстро и главное качественно 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️
Анна Короткова
Большое спасибо! Очень быстро починили браслет, буквально 5 минут и все готово. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо! 😊
Уфимская Карина
Проходила мимо, чисто случайно зашла. У кольца выпало 2 камня давно. Почистили, поставили камушки. Очень быстро и недорого! Мужчина профессионал в своём деле. Дополняю отзыв спустя месяц - кажется у меня подменили камни в кольце, изумруд глубокого зелёного цвета стал более прозрачным, как стекляшка, особенно видно на свету, насыщенность исчезла у камней, стали тусклыми . Будьте бдительны - мастер может вынуть ваши бриллианты и изумруды и подменить !я уходила из помещения, пока делали ремонт. И ничего не докажешь, этим и пользуются. Украшения с камнями не носите в мастерскую
8 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Карина. Я Вас прекрасно помню, у кольца не было 2 камней, я Вам предложил зам…
Гузель Еркеева
Компетентный мастер, все в срок сделал и даже раньше! 🤩 В процессе реализации проекта « Сделать маме сережки в размер» никаких трудностей не возникло! Еще раз спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Буду стараться и дальше 🌸
РГ
Роман Габитов
Быстро и удобно
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Роман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЮР
Юлия Рахматуллина
Когда просто повезло с мастером . Мало того , что ответственный (единственный с центра до универмага Уфа) начал работать вовремя , еще и качество выполненной работы 🔥🔥🔥 помог , проконсультировал , всё исправил . Кстати , еще и цена ниже рынка . Вообщем готова петь дифирамбы и рекомендовать всем знакомым . Сами тем более будем конечно обращаться только сюда !
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду стараться и…
Tim D
Все отлично, запаяли лазером кольцо, оперативно, качественно, мастер знает что делает
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Tim, ждем вас в гости снова 🤝
SM
Sergey Meditskiy
Исправил зазоры на цепочке, объяснил, что желательно сделать, а что не обязательно, а на второй цепочке родом из ссср, сказал есть дефекты и сломанный замок, и на такую, лучше не тратить деньги на ремонт, раз никто её не носит, за работу и консультацию денег не взял, +100 в карму, приятный человек
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Большое спасибо, что оценили и добрые слова.
❤🌺
❤️ 🌺
Очень приятный человек и профессионал своего дела!
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас 😊
Р С
Мне повезло обратиться к Радмиру, он исполнил мою давнюю мечту, изготовил кулон точь-в-точь как я хотела. Работа проделана просто блестяще! Спасибо за кропотливый труд, однозначно буду рекомендовать Вас друзьям
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
Юлия Салимгареева
Хожу не первый раз уже! Только сюда приношу свои украшения и доверяю только этому ювелирному мастерской. Ювелир толковый и подскажет и проконсультирует.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, приходите в гости ещё 🌸😌
Svetla B.
Отремонтировал серьги за которы в других мастерских не брались
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады помочь 💛
Katemir_brows Рогачева
Всем советую!! Очень быстро и качественно все сделали, цены низкие, работа качественная. Я очень довольна
22 апреля 2023, официальный ответ
Катерина. Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Динара Давлетова
Замечательный мастер. Все объяснил, все сделал очень качественно и быстро и не дорого. На кольцо нужно было вставить камни . Все сделала замечательно. Рекомендую.
23 февраля 2023, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Елена Бабина
Спасибо огромное Мастеру!!! Увеличивала обручальное кольцо. Все сделали быстро и качественно!!! Получила грамотную и профессиональную консультацию по ремонту других украшений. Однозначно, рекомендую!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв!
МТ
Мария Трофимова
Езжу из другого конца города именно к этому мастеру. Вежливое обслуживание и профессионализм.
3 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна Кузьмина
Отдавали золото на переплав и изготовление браслета. Всё сделано качественно, красиво. Рекомендую. Мастер вежливый, доброжелательный.
3 ноября 2021, официальный ответ
EB
Ekaterina Burzyanztseva
Отдавала пару изделий на ремонт, сделали все супер качественно и быстро! Рекомендую.
15 июля 2021, официальный ответ
Karina Karinina
Отдавала несколько изделий на ремонт, все Работы выполнены идеально! Ювелир сам очень приветливый и вежливый! Большое спасибо!!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Вера Семенова
Приносила серебряный браслет на починку, мастер очень вежливый, руки золотые! Сделал быстро и качественно, выглядит теперь как новый! Спасибо большое!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Аля Ша
Самая высокая оценка этой ювелирной студии! У мастера золотые руки! Изготовили кольцо, пригласили на примерку, поставили ювелирную пробу! А главное - счастливый клиент! Кольцо все замечают и хвалят! А сидит как! Сделано на заказ и с душой! Желаю успеха, процветания, много много много клиентов!
10 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! 😊
Гульнара Габ
Супер мастерская👍... отдавала много изделий: на починку, на чистку и переделку.. Мне оч понравилось, всем рекомендую🤩...
26 января 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Ирина Лямина
Отдавала браслет на спайку, сделали не только там где сломалось, но ещё и предотвратили следующую поломку. Быстро и качественно и приветливый персонал. Рекомендую!
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за обратную связь.
Lesha Snegov
Классная мастерская, это видно прямо с порога. Отремонтировали мне кольцо очень тонкой работы, лазером. В другом месте просто отказались даже брать в работу.
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за комментарий!
R
Rish
По сроком быстро, качественно, остался доволен, рекомендую
Айдар Ахмадиев
Быстро, качественно. Цены демократичные.