Bubble baby

Детский аквацентр
Инна Вознюк2 отзыва
Мы с сыном постоянный Посетители центра Bubble Baby👶🏼🫧Для нас он стал 2м домом 🏡 Ребенок очень радуется когда приходит на занятия ,он очень полюбил сам центр и в особенности нашего самого любимого инструктора Юлию 🫶🏻❤️ Ходим с июня 25г, в 5 месяцев невролог нам поставил диагноз Гипотонус (слабость) мышц . 🙏 БЛАГОДАРЯ золотым рукам ЮЛИИ мы за 6 месяцев освоили навыки переворотов , ползания , ходьбы , плавания , задерживания дыхания под водой .Ребенок очень любит воду , стал очень активный , любознательный и позитивный ✨Ни одного тренера не воспринимает так тепло , как Юлию🥹 Всем рекомендую данный центр , особенно по адресу: Конституции 13 . ЮЛИЮ рекомендую как опытного тренера , человек с золотыми руками ❤️ Из Плюсов центра - постоянные фотосессии , спасибо администраторам , которые всегда предупреждают и записывают нас на них, а так же всегда заранее оповещают по графику посещений , чтоб не забыли🤗 Со всей любовью , Рамазан и Инна Мифтаховым ❤️🧸✨
Аделя Насырова4 отзыва
Хочу поделиться негативным опытом посещения бассейна. Поначалу все было хорошо, адекватный подход, отличные инструкторы, но после смены администратора, начался какой-то бардак. 1. Хаос в расписании. У них уволился инструктор. Вместо того чтобы предупредить родителей, нас просто начали «перекидывать» по разным временным слотам, мы подстроились, все понимаем, люди увольняются, но дальнейшие действия просто оставили без слов. 2. Хамство администратора. На мои вопросы в переписке администратор позволял себе грубить и, что самое неприятное, перекладывать ответственность за свои же косяки на клиентов. 3. Финансовый вопрос. Я заранее, предупредив о причине (прививка), отменила занятие. Когда ребенок поправился и пришёл в норму, я написала, чтобы возобновить посещение. В ответ мне заявили, что я «все отходила» (т.е. абонемент сгорел), хотя пропуск был по уважительной причине и с предупреждением. После этого сообщения они просто перестали отвечать, игнорируя мои попытки решить вопрос. Очень печально, когда в детском учреждении так относятся к клиентам. После публикации отзыва и обращения к руководству наш вопрос был решен. Благодарю за адекватный подход в решении проблемы.
ЛС
Лилия Садыкова1 отзыв
В акваценр Bubble baby ходим с мая 2025 г. к инструктору Петру и хотим поблагодарить его за профессионализм и подход к ребёнку, за чуткое и внимательное отношение. С первого дня ребёнку очень понравилось и было комфортно на занятиях. За время посещения ребёнок при поддержке инструктора научился активно бултыхать ручками и ножками, после бассейна ребёнок начал активно ползать на четвереньках! Грудничковое плавание пошло нам на пользу. Занятия начинаются с упражнений и гимнастики соответствующие возрасту ребёнка, после упражнений водные процедуры. Администраторы приветливые и вежливые, подбирают время. В комнате отдыха есть диван, зона для малышей с игрушками, кулер для воды и чая. Также хотим поблагодарить инструктора Регину, ходили к ней на массаж, профессионал своего дела, с теплотой относится к детям, ребёнку с ней было комфортно на занятиях. Огромная благодарность тренеру Петру и всему аквацентру, все инструктора внимательные, профессионалы своего дела.
Светлана Ишмеева2 отзыва
Ходили в этот центр. Когда покупаешь абонемент, все вежливые, говорят, что активируют абонемент позже, так как мы всегда покупали новый абонемент еще не доходив старый. А потом выяснялось, что они начинали списывать занятия с нового, не закончив старый абонемент. Поэтому для своей гарантии ведите сами учёт занятия с датами. По акции приведи друга вообще проблема, нужно доказать, что человек от тебя пришёл. При этом они сами даже не скажут, что был от тебя человек. Не клиентоориентированны вообще. По занятиям, в начале делают всё по правилам, а потом уже, просто на время. Нужной гимнастики в воде нет, массаж тоже уже не такой как на показательном занятии. Водят по воде туда сюда и всё. Также у нас были оплачены индивидуальные занятия, но почему-то когда приходили мамы на групповые занятия, то наш инструктор показывал упражнения на моем ребёнке. Получается мы заплатили в 2раза больше, а занятия у нас групповые. И почему-то нам не предложили ни разу дополнительно бесплатное занятия, из-за этого. Как один тренер может одновременно вести индивидуальное занятие и групповое? У них легко-только суммы платят все разные. В общем, если хотите поберечь нервы-то обходите стороной данное заведение.
ДА
Диана Абдрахимова3 отзыва
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о вашем аквацентре и о нашем тренере Индире. Приятный персонал,замечательные администраторы, уютная атмосфера,везде чистенько.Есть комната для мамочек и малышей.Можно отдохнуть перед и после занятия, в комнате всё есть для того, чтобы посушить ребёнка, чай попить и манеж с игрушками, в общем, все удобства 👍 Первое занятие было очень волнительно и очень важно для меня, чтобы тренер нашёл подход к доченьке, так как первый раз приехали в ваш аквацентр. Наш тренер Индира сразу нашла подход с первой минуты, занятие прошло на одном дыхании, дочка была очень довольной.С таким тренером любое занятие пройдёт легко.Сегодня прошло второе занятие, у дочки куча эмоций, занятие прошло также на лайте.Рекомендую тренера, Индиру 👍Занятия проходят очень насыщенно, всё включено:массаж, гимнастика, плавание 👍 Также благодарю организаторов за подарочки в день открытых дверей, очень приятно, желаю центру процветания и Индире побольше мамочек с малышами, которые приобретут абонемент по вкусным ценам.
Анастасия Ахмадеева8 отзывов
Посещаем занятия с трёх месяцев, сейчас уже почти 9. Очень рады, что попали в центр. Внизу 1 фото - одно из первых занятий. 2 фото - сегодняшняя тренировка. Также прилагаю 3 фото - оно было сделано в Райском береге, так, как ребенок не боится воды, любит плавать и с удовольствием ходит на отдых вместе с родителями, чему мы очень рады) Отдельная благодарность инструктору Наташе, которая работала с малышом максимально вовлеченно:мимикой, уговорами, шиканьем она успокаивала ребёнка, во время занятий, не давала плакать, кричать. Если бы не она, мы бы убежали из центра после первого же занятия. Очень комфортно взаимодействовать с администратором, быстро отвечает, всегда доброжелательна, по поводу переносов или отмен вопросы решаются в кратчайшие сроки. Ни разу не возникало каких-то проблем. Также я сама хожу на массаж к Регине,тоже очень нравится, изменились очертания фигуры, прошли боли в спине, в целом чувствую лёгкость в теле. Планирую обязательно повторить курс через какое-то время.
ЕА
Е А2 отзыва
Bb
Bubble baby, детский аквацентр
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее что случилось и как мы можем это исправить
Лиана Хажеева14 отзывов
Bb
Bubble baby, детский аквацентр
26 января 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Инструктор Юлия - одна из самых опытных тренеров в нашей сети с индивидуальным…
KG
Kate G11 отзывов
Нам очень нравится данный центр. Начали ходить с ребеноком, когда ему ещё не было и 2х месяцев. Сейчас ему уже 1 год, ходим всё это время, три раза в неделю, сначала ходили к разным тренерам, но теперь уже больше, чем пол года ходим к тренеру Эльвире. Очень ей благодарны. Очень нравится её подход, отношение к детям, спокойствие, уверенность. Под её руководством подготовились и выступили на местных соревнованиях, и заняли первое место))) Ребёнку очень нравится - это главное) он уже сам ныряет, ловит под водой игрушки и просто кайфует на занятии) Также проходили курсы массажа у Регины, и я, и сын. Мне очень понравилось. После родов мне это было необходимо. Ребёнок был на занятии, а я на массаже. Единственный минус - когда ходишь долго и покупаешь много занятий, сложно их отслеживать и кажется несколько занятий у нас так пропало.
Владислав Хатмуллин15 отзывов