Bubble baby
Детский аквацентр
Инна Вознюк
Мы с сыном постоянный Посетители центра Bubble Baby👶🏼🫧Для нас он стал 2м домом 🏡 Ребенок очень радуется когда приходит на занятия ,он очень полюбил сам центр и в особенности нашего самого любимого инструктора Юлию 🫶🏻❤️ Ходим с июня 25г, в 5 месяцев невролог нам поставил диагноз Гипотонус (слабость) мышц . 🙏 БЛАГОДАРЯ золотым рукам ЮЛИИ мы за 6 месяцев освоили навыки переворотов , ползания , ходьбы , плавания , задерживания дыхания под водой .Ребенок очень любит воду , стал очень активный , любознательный и позитивный ✨Ни одного тренера не воспринимает так тепло , как Юлию🥹 Всем рекомендую данный центр , особенно по адресу: Конституции 13 . ЮЛИЮ рекомендую как опытного тренера , человек с золотыми руками ❤️ Из Плюсов центра - постоянные фотосессии , спасибо администраторам , которые всегда предупреждают и записывают нас на них, а так же всегда заранее оповещают по графику посещений , чтоб не забыли🤗 Со всей любовью , Рамазан и Инна Мифтаховым ❤️🧸✨
Алексей Санников
Добрый день! Мы занимаемся в Bubble baby с 2-х месяцев,сейчас нам 10 месяцев....самый классный клуб для грудничкового плавания,особенно хочу отметить инструктора Эльвиру!Самый классный инструктор,умело подходит к каждому ребенку и находит общий язык!
Диана Ханнанова
Несколько месяцев занимаемся у Регины, все нравится, к ребенку подход найден сразу. Центр хороший, удобная комната для переодеваний, сама ванна чистая)
ЭК
Элина Калегина
Все нравится , ходим в филиал на Конституции, Эльвира 🫶🏽
Аделя Насырова
Хочу поделиться негативным опытом посещения бассейна. Поначалу все было хорошо, адекватный подход, отличные инструкторы, но после смены администратора, начался какой-то бардак. 1. Хаос в расписании. У них уволился инструктор. Вместо того чтобы предупредить родителей, нас просто начали «перекидывать» по разным временным слотам, мы подстроились, все понимаем, люди увольняются, но дальнейшие действия просто оставили без слов. 2. Хамство администратора. На мои вопросы в переписке администратор позволял себе грубить и, что самое неприятное, перекладывать ответственность за свои же косяки на клиентов. 3. Финансовый вопрос. Я заранее, предупредив о причине (прививка), отменила занятие. Когда ребенок поправился и пришёл в норму, я написала, чтобы возобновить посещение. В ответ мне заявили, что я «все отходила» (т.е. абонемент сгорел), хотя пропуск был по уважительной причине и с предупреждением. После этого сообщения они просто перестали отвечать, игнорируя мои попытки решить вопрос. Очень печально, когда в детском учреждении так относятся к клиентам. После публикации отзыва и обращения к руководству наш вопрос был решен. Благодарю за адекватный подход в решении проблемы.
Р А
Все понравилось, чисто, хорошая детская комната. вода теплая, чистая, мягкая, в самом помещении не душно Тренера Веронику рекомендую👍 хорошо почувствовала моего ребенка, разговаривает с малышом при плаванье это особо важный момент
Стас Громов
Провели сегодня занятие с мастером-тренером Региной. Все очень понравилось, очень внимательна к ребенку, знает свое дело и любит его. Девушка на рецепшене приветливая, общительная. В бассейне чисто, вода как тренера говорят можно пить😃 В целом все понравилось!
И.
Ирина .
Выражаю свою благодарность тренеру Регине за добросовестный труд и отличные результаты, которых мы достигли с сыном, посещая занятия в аквацентре. У Регины мы делали массаж, к ней ходили на плавание, и положительный эффект был заметен уже после первых занятий. Регина, действительно, мастер своего дела, работает «с душой» и на результат. Внимательная, подмечает малейшие изменения, дает дельные советы. Отлично умеет устанавливать контакт с детьми. Спасибо Вам, Регина, за проделанную работу, желаю успехов! Рекомендую этот аквацентр, все сотрудники доброжелательные, обстановка очень комфортная.
Эвелина 11
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу. Благодаря мастерству и терпению мы прошли курс массажа. Регина сразу подсказала на что следует обратить внимание, дала рекомендации. Массаж и упражнения очень помогли моему ребенку. К концу курса ребенок уже освоил ползания на четвереньках. Смело рекомендуем этого массажиста как первоклассного специалиста!
Регина Пагава
Водим сына с двух месяцев на плавание, попали к тренеру Петру, все нравится, профессионально, подсказывает какие упражнения лучше делать дома для малыша. С сыном у них темперамент схож поэтому идеальный коннект 👍🙂
ЛС
Лилия Садыкова
В акваценр Bubble baby ходим с мая 2025 г. к инструктору Петру и хотим поблагодарить его за профессионализм и подход к ребёнку, за чуткое и внимательное отношение. С первого дня ребёнку очень понравилось и было комфортно на занятиях. За время посещения ребёнок при поддержке инструктора научился активно бултыхать ручками и ножками, после бассейна ребёнок начал активно ползать на четвереньках! Грудничковое плавание пошло нам на пользу. Занятия начинаются с упражнений и гимнастики соответствующие возрасту ребёнка, после упражнений водные процедуры. Администраторы приветливые и вежливые, подбирают время. В комнате отдыха есть диван, зона для малышей с игрушками, кулер для воды и чая. Также хотим поблагодарить инструктора Регину, ходили к ней на массаж, профессионал своего дела, с теплотой относится к детям, ребёнку с ней было комфортно на занятиях. Огромная благодарность тренеру Петру и всему аквацентру, все инструктора внимательные, профессионалы своего дела.
Светлана Ишмеева
Ходили в этот центр. Когда покупаешь абонемент, все вежливые, говорят, что активируют абонемент позже, так как мы всегда покупали новый абонемент еще не доходив старый. А потом выяснялось, что они начинали списывать занятия с нового, не закончив старый абонемент. Поэтому для своей гарантии ведите сами учёт занятия с датами. По акции приведи друга вообще проблема, нужно доказать, что человек от тебя пришёл. При этом они сами даже не скажут, что был от тебя человек. Не клиентоориентированны вообще. По занятиям, в начале делают всё по правилам, а потом уже, просто на время. Нужной гимнастики в воде нет, массаж тоже уже не такой как на показательном занятии. Водят по воде туда сюда и всё. Также у нас были оплачены индивидуальные занятия, но почему-то когда приходили мамы на групповые занятия, то наш инструктор показывал упражнения на моем ребёнке. Получается мы заплатили в 2раза больше, а занятия у нас групповые. И почему-то нам не предложили ни разу дополнительно бесплатное занятия, из-за этого. Как один тренер может одновременно вести индивидуальное занятие и групповое? У них легко-только суммы платят все разные. В общем, если хотите поберечь нервы-то обходите стороной данное заведение.
Ходили с двумя детьми в этот бассейн к Эльвире всегда очень хорошо проводит занятия, старается максимально научить ребёнка при этом находит подход к каждому. Всегда прислушивается к родителям и с пониманием относится к страхам ребёнка)
ДА
Диана Абдрахимова
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о вашем аквацентре и о нашем тренере Индире. Приятный персонал,замечательные администраторы, уютная атмосфера,везде чистенько.Есть комната для мамочек и малышей.Можно отдохнуть перед и после занятия, в комнате всё есть для того, чтобы посушить ребёнка, чай попить и манеж с игрушками, в общем, все удобства 👍 Первое занятие было очень волнительно и очень важно для меня, чтобы тренер нашёл подход к доченьке, так как первый раз приехали в ваш аквацентр. Наш тренер Индира сразу нашла подход с первой минуты, занятие прошло на одном дыхании, дочка была очень довольной.С таким тренером любое занятие пройдёт легко.Сегодня прошло второе занятие, у дочки куча эмоций, занятие прошло также на лайте.Рекомендую тренера, Индиру 👍Занятия проходят очень насыщенно, всё включено:массаж, гимнастика, плавание 👍 Также благодарю организаторов за подарочки в день открытых дверей, очень приятно, желаю центру процветания и Индире побольше мамочек с малышами, которые приобретут абонемент по вкусным ценам.
РС
Ромина Скорнякова
Прекрасный аквацентр! Удобно парковаться, что важно. На занятии все включено и массаж и гимнастика и упражнения, соответствующие возрасту( учат ползать, сидеть, стоять) , и плаванье. Берем абонементы с апреля 2025 к инструктору Петру- ребенок его обожает❤️ходили один раз к другому инструктору, но ребенку не зашло- это индивидуально, так все инструкторы хорошие. вежливые администраторы подберут удобную запись. Чисто, есть комната отдыха где можно посушить феном. Жаль что этот филиал только для грудничков, мы подрастаем и придется искать другое место(
Дмитрий Сергеевич
Спасибо большое В первый раз пришел с дочерью в бассейн, спасибо тренеру Эльвире, что показывала как правильно делать массаж перед плаваньем, разогревать мышцы детей перед купанием в бассейне и так же отлично объяснила как научить ребенка плавать Еще раз большое спасибо, приду еще
RR
Rumana Rumana
Доброго суток всем! Эльвира — чуткий, отзывчивый и очень внимательный инструктор, выполняющая свою работу профессионально. Наблюдая за ее работой, восхищалась результатом! Как дети, которым уделяют внимание, вкладывают в развитие, разительно отличаются от своих сверстников, поражает не только акробатическими трюками, но как физическая активность способствует, укрепляет, развивает ментальное здоровье! Как результат, ребенок стрессоустойчив, интуитивно выдержан, оставляя позади барьеры, сложности, истерики, учится управлять не только эмоциями, а достигать результата! Позавидует даже взрослый! Всем бы детям так везло! 🤣
Доминика Киршина
26.07 была с ребёнком(6 месяцев) на пробном занятии, на ресепшене девушка приятная, всё показала и рассказала Далее просто ужас, "тренер" Эльвира, если её можно так назвать, смотрела не на ребёнка, а на меня, ребёнка "кинула" в холодную воду, он начал плакать, она ещё и сверху воды в рот залила. Ребёнок опускает голову и глатает воду, первый раз сказала, 0 внимания, второй и третий соответственно, на четвёртый раз сделала замечания, ничего не изменилось Сегодня купала ребёнка, орёт как касается воды, тк "тренер" за один раз напугала ребёнка Если вы хотите чтоб вашего ребёнка "топили", то добро пожаловать
ЛС
Лана Светикова
За работу инструкторов ставлю 5. Особенно понравилась Регина (из филиала в Сипайлово). Нашла подход к ребёнку, долго ходили только к ней. К администраторам и расположению есть вопросы. На входе очень крутой и узкий пандус, съезжаешь прямо к мусорке. Подняться нереально одной, ребенок "съезжает" в коляске, приходится тащить ребёнка одной рукой и второй катиться коляску. И вот, поднимаешься, в одной руке ребёнок, в другой коляска, еле-еле открываешь дверь, администраторы (ни одна) не взялись помочь. Попросила придержать дверь, с недовольным лицом вышла, поставила дверь на подпорку и зашла обратно.
А А
Отзыв посвящен инструктору Юлия! Шикарный тренер, мы пришли в возрасте 1 месяц и Юля нашла подход к малышу с первого занятия, нам еще не исполнилось 2 месяца, а малыш уже почти держит голову! Шикарный и опытный тренер, большое спасибо за вашу работу 🫶🏻
Анастасия Ахмадеева
Посещаем занятия с трёх месяцев, сейчас уже почти 9. Очень рады, что попали в центр. Внизу 1 фото - одно из первых занятий. 2 фото - сегодняшняя тренировка. Также прилагаю 3 фото - оно было сделано в Райском береге, так, как ребенок не боится воды, любит плавать и с удовольствием ходит на отдых вместе с родителями, чему мы очень рады) Отдельная благодарность инструктору Наташе, которая работала с малышом максимально вовлеченно:мимикой, уговорами, шиканьем она успокаивала ребёнка, во время занятий, не давала плакать, кричать. Если бы не она, мы бы убежали из центра после первого же занятия. Очень комфортно взаимодействовать с администратором, быстро отвечает, всегда доброжелательна, по поводу переносов или отмен вопросы решаются в кратчайшие сроки. Ни разу не возникало каких-то проблем. Также я сама хожу на массаж к Регине,тоже очень нравится, изменились очертания фигуры, прошли боли в спине, в целом чувствую лёгкость в теле. Планирую обязательно повторить курс через какое-то время.
ЭХ
Элина Халикова
Ходим в данный центр с 5 месяцев. Нам все нравится. Отдельное спасибо нашему тренеру Наталье! Благодаря Наталье ребенок полюбил массаж и перестал бояться глубины. Теперь мы ходим на занятия с удовольствием. Каждое занятие перед плаванием Наталья делает массаж и уделяет внимание каждой группе мышц. После ребенок с удовольствием плавает, играется,ныряет. Наталья сразу нашла подход к ребенку и знает как успокоить. Мы очень полюбили нашего тренера!
Марина Савина
Хожу в этот центр уже со вторым ребенком, так как первый показал хорошие результаты. Дочь тоже не отстает. Тренер Эльвира проявляет хорошие навыки и видно что любит детей. Начали с 2х месяцев и уже ныряем с отпусканием. В мастерстве тренера нет сомнений.
Н
Наталья
Замечательный аквацентр! Ходим сюда с 3-х месяцев и ни разу не пожалели. Отдельное спасибо нашему инструктору Регине! Благодаря ей ребенок не боится воды, с большим удовольствием плавает, ныряет и занимается. К деткам относится с большой заботой, теплотой и любовью ☺️
Анастасия Кулешова
Хожу сюда уже со вторым ребенком. Очень нравится этот центр. Всегда тепло, уютно и удобно. Администратор Оля, всегда поможет и подскажет, если есть вопросы, в какое бы время я не написала 🙈 С первым ребенком ходили к Евгении на группу, очень не хотелось уходить, когда подросли. (Долго искали большой бассейн для старшего, потому что все похожие центры просто ужас (грязь, холодно, админы вообще не работают) поэтому старший теперь ходит в большой бассейн бабл беби на баклинской, да далеко, но равных этой сети бассейнов нет.) Младшая у меня капризная, но инструктора к ней всегда ищут подход и темп занятия определяют индивидуально.
ЕА
Е А
Администратор не умеет работать с людьми.
Bb
Bubble baby, детский аквацентр
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее что случилось и как мы можем это исправить
Лиана Хажеева
Ужасный аквацентр! Для начала: Про тренера Юлия. Мало того что с ребёнком не могут обращаться, нет контакта с ребёнком, купила абонемент с тренером, а в итоге сама же делала массаж. Так ещё если ребёнок заболел, то они не входят в наше положение и запись сгорела. Так у нас оставалось 3 занятия и не смогли отходить. Я в шоке от такого отношения. Никому не советую этот аквацентр, а точнее именно этот филиал! Грязно очень, столько людей в маленьком помещении а убраться элементарно некому там! Проходной двор какой-то!!! Им бы лишь бы содрать деньжат! За что я платила тогда «занятия с тренером»? Если я сама делала массаж. У тренера мимика 0🗿 ну не хочешь ты работать с людьми, иди отдыхай!
Bb
Bubble baby, детский аквацентр
26 января 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Инструктор Юлия - одна из самых опытных тренеров в нашей сети с индивидуальным…
Кристина Лопоухова
Прошли с ребенком два курса массажа у Регины. В два месяца и в четыре. Массажем довольны. После первого курса дочка начала уверенно держать голову , после второго активно переворачиваться. Также сама прошла курс проминающего массажа. Спина стала болеть намного меньше , ушли боли в шее. Ходим на плавание тоже к Регине с двух месяцев. Дочка плавает с удовольствием, в воде не плачет. Тренер очень нравится, веселая , добрая , любит детей.
AV
Albina Vdovina
Ходим в этот центр почти год уже! Занимаемся с тренером Региной. Нам все нравится. Ребенок счастлив, мама довольная! Так же рекомендуем своим знакомым ☺️
ИА
Ирина Аердинова
Невролог рекомендовал ребёнку грудничковое плавание , так мы оказались в том замечательном аквацентре 😍 Нас встретила отзывчивый и максимально доброжелательный администратор Оля, далее нас передали в руки заботливого опытного тренера Эльвиры, и тут я даже начала ревновать своего ребёнка к тренеру! С такой любовью она занимается с ребёнком, улавливает его настроение, располагает его к себе. Сейчас, через полгода как мы ходим в этот аквацентр, когда мы заходим в бабл бэби, ребёнок уже узнает это место и начинает хлопать в ладошки и улыбаться. Всем мамочкам, однозначно, рекомендую! Аквацентру желаю процветания и благодарю за такой коллектив)))
Светлана
Ходим в этот бассейн с трёх месяцев. Дочке очень нравится плавать, мы научились нырять. Здесь хорошие инструкторы: мы занимались с Региной, с Эльвирой, а наш основной тренер это Юлия . спасибо большое всем тренерам за работу, за то что вкладываетесь в малышей. И отдельное спасибо Юля, которая развивает нашу точку. Я вижу динамику развития у дочки, и самой мне посещать ваш центр очень нравится. Мы всегда занимаемся с песенками, веселимся и дочка совсем не плачет . нам все нравится поэтому будем ходить ещё)) 🫶
Лорена Юсупова
История этого бассейна началась еще 4 года назад. Когда дочь моей подруги сюда ходили на плавание. И я решила для себя что обязательно тоже будем ходить. Старшая отходила уже , теперь вторая дочка 👌🏼😻и только к Юле! Она нам по душе❤️ всем советую, и деткам полезно, и мамам🤭🤭🤭
Анастасия Макарова
Ходим с 2 месяцев к трениру Натальи нам очень нравиться ❤️ 🤍 ребенок улыбается когда приходим на занятия 🥰
Гулия Шайлина
Отличный центр для малышей! Чисто, просторно, уютно, есть всё необходимое! Спасибо инструктору Эльвире за подход к ребенку и прекрасно проведенные занятия. Отличный тренер и профессионал своего дела. Ходим к ней с 2 месяцев, сейчас нам уже 11. Нам всё нравится. Иногда, бывает сложно время подобрать, но и это исправимо) Просто расписывали на месяц вперед и всё) Администраторы дружелюбные, быстро отвечают на вопросы. Часто провядят тематические, подводные фотосессии. Прекрасные кадры в воде получаются. Участвовали в кубке чемпионов, такого мероприятия больше нет ни где) Забрали свой кубок❤️❤️❤️
O
Olga
Хотим оставить отзыв нашему любимому бассейну и нашему тренеру Эльвире 💐ходим с 1,5 месяцев , обожаем нашего тренера, ребёнок сразу привык , нашла подходит к нашему ребёнку , профессионал своего дела. Всегда проветривает помещение перед посещением бассейна ( что немаловажно)чисто порядок , с первых дней начал плавать и нырять уверенно четко , без слез. Дает рекомендации как помочь ребёнку в физическом развитии.Эльвира -Профессионал своего дела
Алена Дмитриева
Хотим поблагодарить массажиста Регину, три курса отходили, очень любит деток, у них с моей доченькой особая любовь♥️ вы лучший массажист, побольше клиентов вам и процветания🌹🌹🌹 советую всем!!!
Элен Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Наталье, нашла подход к малышу , добрая , отзывчивая, очень внимательная , поделилась советами по уходу за малышом. Очень рекомендую ! Наталье все пять звезд ! Три звезды ставлю за инструктора Эльвиру, человек неприятный , начала открывать окна видя что малыш которому два месяца еще в воде потому что ей душно , на замечание родителя с моей стороны, что мой ребенок еще в воде , ответила хамством ! Только из-за этого инструктора не хочется возвращаться в этот филиал , оставила несгладимые впечатления ! Не рекомендую Эльвиру наплевательское отношение к своей работе и детям !
Алсу Имамутдинова
Совсем недавно начали ходить в этот аквацентр, малышу очень нравится. Думала будет плакать, он у нас не тактильный и чужих людей боится. А тут, как мы пришли, в его душу запала инструктор Наталья🥹 Она спокойная, добрая, отзывчивая, с сыном моим они нашли сразу коннект 😃 постоянно улыбается инструктору, очень понравилась она ему🥰 По приходу сразу же в центр, сидит доброжелательный, вежливый, отзывчивый администратор Оксана ☺️ Инструктор и администратор ответят на все вопросы, покажут что где лежит и находиться 😊
КД
Кристина Дьяченко
Ходим в данный центр 4 месяца, ребёнку все нравится научился нырять. Отзывчивый персонал, чисто и опрятно. Инструктора всегда все расскажут покажут
Наталья Янмурзина
Замечательный центр! Обожаем инструктора Юлию, только ради нее ездим ♥️ второго ребенка уже взращиваем, благодарим за профессионализм руководства!
ЛГ
Лиана Газимова
Начала водить дочку в 1,5 месяца, к 10 месяцам уже умеет плавать и доставать предметы. Инструктора все веселье и добрые, особенно любим Регину❤️
ГС
Гузель Саитова
Ходим на индивидуальные занятия с дочкой. Тренер Юля очень классная. Раньше она была на российской три года назад возила сына. Советую✨
Гульназ Миннибаева
Ходим на индивидуальные занятия, малышу нравится. Видны успехи в физическом развитии и перестал боятся воды 😇 Рекомендую к посещению
KG
Kate G
Нам очень нравится данный центр. Начали ходить с ребеноком, когда ему ещё не было и 2х месяцев. Сейчас ему уже 1 год, ходим всё это время, три раза в неделю, сначала ходили к разным тренерам, но теперь уже больше, чем пол года ходим к тренеру Эльвире. Очень ей благодарны. Очень нравится её подход, отношение к детям, спокойствие, уверенность. Под её руководством подготовились и выступили на местных соревнованиях, и заняли первое место))) Ребёнку очень нравится - это главное) он уже сам ныряет, ловит под водой игрушки и просто кайфует на занятии) Также проходили курсы массажа у Регины, и я, и сын. Мне очень понравилось. После родов мне это было необходимо. Ребёнок был на занятии, а я на массаже. Единственный минус - когда ходишь долго и покупаешь много занятий, сложно их отслеживать и кажется несколько занятий у нас так пропало.
Айрат Нурдавлетов
Bubble baby это прекрасная возможность для детей познакомиться с плаванием и полюбить его и благодаря прекрасному тренеру Карине занятия нам приносили радость, здоровье. Благодаря Карине наш сын научился не бояться воды и всячески нырять. Хочется сказать спасибо Карине и центру Bubble baby за их труд и талант находить подход к детям и пожелать успехов в дальнейшей работе!
Владислав Хатмуллин
Отличные специалисты, ребенку очень нравится
LL
Lady Lady
Посещаем данный центр 4 месяца . Хотелось бы выразить благодарность инструктору Эльвире . Любим ее за профессионализм и умение найти подход к нашему малышу . Побывали у нескольких инструкторов и только с ней наш ребенок действительно кайфует от занятий. С гордостью наблюдаю за достижениями своего ребенка . Умеет то , чего мы взрослые не умеем делать в воде. В самом центре приятная атмосфера как дома . Единственное что покупали абонемент с подводной фотосессией в подарок , но ее мы не получили попросили 1200 заплатить . В любом случае ставлю 5 звёзд .
СЛ
Светлана Лаптева
Очень хороший центр плавания для грудничков!!! Рекомендую!!!
KT
Karina Tagirova
Прошла два курса массажа у Регины , прошли боли в спине, улучшилась осанка. Золотые ручки у Регины, спасибо ей большое, администратор Наташа умница ❤️
ЮБ
Юлия Баймухаметова
Обращалась к массажисту Регине за проминающим массажем на все тело, не ошиблась в выборе 🙌классный специалист 👍 У меня было напряжение в области плеч, она решила вопрос на раз, два 🫶 Приятный бонус от курса массажа это еще и подтянутое тело 😍 Рекомендую 🫶