Top clinic
Сеть клиник косметологии и пластической хирургии
Онлайн-моделирование процедур с консультацией врача по фото бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Анастасия Сбоева
Много лет посещаю данную клинику, доверяю свое лицо только Юсуповой Ляйсан. Пробовала посещать другие клиники и это была моя самая большая ошибка) Теперь хожу только сюда, спасибо за предоставление качественных услуг.
РМ
Регина Маннанова
Самый лучший косметолог в нашем городе - Ляйсан Рифгатовна. Хожу к ним уже более 4-х лет, узнала по рекомендации своей подруги (постоянной клиентке данной клиники). После посещения процедур значительно исчезают признаки внешней усталости, корректируется овал лица, кожа становится увлажненной и напитанной. Никогда не навязывают лишние услуги, а порой даже отказывают в проведении ненужных процедур. Советую всем своим знакомым, они тоже в восторге. Лечение подбирается строго индивидуально. Результат видно сразу. Желаю Вам и дальше развиваться в этом же темпе) молодцы
ЛТ
Лилия Такая
Самая лучшая клиника😍 Уже много лет пользуюсь их услугами! Врач Ляйсан всегда подберет нужную процедуру, которая реально нужна для клиента! Рекомендую 👍
Алина Киндякова
Очень хорошая клиника, все понравилось, добрые мастера)
Посетила косметолога и осталось очень довольна! Моя кожа выглядить просто великолепно!! сияющая, упругая, гладкая! Не мечта, а сказка! очень советую эту клинику!
НТ
Наталья Т.
Сегодня была на консультации по домашнему уходу в этой клинике, и осталась очень довольна! Гульназ Ринатовна Валиева - настоящий профессионал! Она не только очень подробно ответила на все мои вопросы, но и помогла подобрать косметику для моего типа кожи. Чувствуется, что Гульназ Ринатовна действительно заинтересована в результате. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене – очень внимательные и отзывчивые, сразу предложили воду/чай/кофе. В общем, сервис на высшем уровне! Спасибо большое за такой приём, желаю вам процветания и много благодарных клиентов!🥰
Приветливый персонал, грамотные специалисты, мне понравилась клиника “Top clinic”!
СШ
Самина Шайхутдинова
Побывала в косметологии "Top clinic", было очень комфортно, результат просто вау. Всё на высшем уровне. Советую!
GF
Guzel Fazliakhmetova
Очень хорошая клиника. Мастера профессионалы 👌
Оксана Приходько
Хожу в эту клинику второй год и буду ходить регулярно. Во многих была, эта--действительно Top. Процедуры качественные, а главное -- реально работают! За авторскую косметику -- отдельный лайк: буквально неделю назад заценила новый крем spf 50. За многие часы под палящим тропическим солнцем ни пятнышка обгоревшего ни на лице, ни на шее! И на удивление лёгкий и быстро впитывается. Однозначно рекомендую
Regina Sabirova
Делала РФ лифтинг, все прошло отлично!
Надежда Н
Сегодня была на приёме у профессионала своего дела и просто у хорошего и отзывчивого человека у Лейсян Рифгатовны, объяснила всё по полочкам, от и до, сразу расположила к себе, стало совсем не страшно. Действительно доктор от Бога. Буду рекомендовать всем, самая лучшая клиника в Уфе, с самым профессиональным специалистом.спасибо, что делаете людей счастливыми 🌹
Светлана Галимова
Здравствуйте. Отличная клиника. Врач Юсупова Ляйсан очень вежливая и внимательная. Качественно выполняет свою работу. Я всегда остаюсь довольна.
РБ
Розалия Басырова
Ходила на процедуру к Юсуповой Ляйсан в первый раз, очень внимательная, хорошо всё объяснила и показала что и как, буду приходить ещё 😊
ИГ
Ирина Герасимова
Была у косметолога Валиева Гульназ, все очень подробно рассказала, понравилось что косметологу тоже очень важен положительный результат клиента, записалась на процедуры в этот же день.
Гуля Хаснулина
Здравствуйте, была на чистке лица, всё очень понравилось. Косметолог Александра выполнила работу качественно, дала рекомендации по уходу за кожей
Александра Вебер
Хожу в эту клинику, к Гульназ Ринатовне, на плазмалифлинг. Очень внимательный и уверенный косметолог 🙏🏻. Рекомендую!!!🤗 Спасибо
Anastasia Wox
Лучшая клиника, Лучший врач Ляйсан! Не первый год делаю процедуры в Top clinic и всегда все быстро, качественно и на высоком уровне. Менеджеры всегда на связи, всегда помогут разобраться в вопросе. Ляйсан всегда перед процедурой проводит консультацию и обязательно даёт рекомендации, никогда не навязывает лишнего. Просто обожаю! 💗
Артур Рязяпов
Пишу с аккаунта мужа,2 года безуспешно боролась с морщинками под глазами,за одну процедуру Ляйсан избавила меня от этих морщинок,из за которых я 2 года так переживала и дела кучу процедур,безумно рада,что попала к Ляйсан, теперь только в Топ клиник!
Валентина Бушуева
Сегодня была на приеме у Ляйсан Рифгатовны. Мастер своего дела !!!! Все объяснила доступным языком и вселила в меня уверенность !!! Я уже записалась на следующую процедуру .
Alla Bocharova
Меня долгое время мучили проблемы с кожей, что только не принимала, а положительного эффекта достигать не удалось. В отчаяния обратилась в эту клинику и к моему счастью я поняла, что в ней работают прекрасные специалисты, люди которым могу доверять. Мне ни только смогли вылечить кожу, но и подобрали косметику для домашнего ухода. От былых болячек ни следа.
Alexandra ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Долго мучалась с проблемной кожей, постоянные прыщи и покраснения. Решилась прийти в эту клинику, хотя ни на что не надеялась, обычно в клиниках с меня только деньги сдирали. У меня была очень проблемная кожа, мазала лицо разными мазями, кремами и всем, чем можно, но вылечить кожу удалось только благодаря этой клинике, когда мне назначили уход, подобранный специально для моей кожи. Я очень благодарна вашей клинике и врачам
Екатерина Сычёва
Делаю различные уходовые процедуры в данном салоне уже на протяжении нескольких лет. Лазерную/фотоэпиляцию делаю регулярно и постоянно,эффект отличный (в других салонах видимого эффекта не было). Мастер Гульназ всегда очень приветлива и добродушна 😉 Чистку лица тоже делала как-то. Планирую попробовать и другие уходовые процедуры,такие как дермотония и «Роскошь Дубая»
Александра Пугачева
С подросткового возраста у меня проблемы с кожей лица. Я пробовала разные средства, но был только временный результат; ходила в государственную и частную клинику, но безрезультатно. Top clinic - единственная клиника где мне вылечили кожу. Мне сделали авторскую чистку и подобрали лечение: витамины + косметику для домашнего ухода. И вот уже полгода я хожу с чистой кожей. Девушки в клинике очень вежливые, профессионалы своего дела - к каждому пациенту особый подход. Клиника тоже соответствует всем нормам: все стерильно, новое оборудование, при этом очень уютно (современный дизайн). Спасибо вам большое, что решили мою многолетнюю проблему!
Наталья Ильина
За свою жизнь я побывала если не во всех, то в большей половине кометологич. клиник Уфы. И с уверенностью могу сказать, что Ляйсан Рифгатовна точно входит в пятерку лучших! Это своего рода Бентли в мире косметологии нашего города. Первый раз делала у нее контурную пластику губ. Результат превзошел все ожидания - мягкие, пухлые, натуральные губы без утиного эффекта, как будто мои собственные. Все как я хотела! После проходила и другие уходовые процедуры, осталась очень довольна результатом. Сейчас хочу приобрести курс новой процедуры бесконтактной липосакции. Очень надеюсь на хороший результат)))
Вера Коростылёва
Авторская чистка лица в клинике-это замечательная по эффекту процедура. Немножко пришлось потерпеть, и кожа чистая, белая. Нет никаких красных пятен. Очень нравится состояние кожи. Плюс мне подобрали уходовую косметику, и дали советы. Довольна, что обратилась в клинику. Высокопрофессиональные специалисты работают. Всем советую.
ДГ
Денис Галлямов
Не знаю, сделали авторскую чистку, но после 3-х дней всё осталось как и раньше, результата не стало
КФ
Карина Фордеева
Учитывая свои специфические потребности, я никогда не доверялась легкомысленному подходу к косметическим процедурам. Однако, по рекомендации знакомой, обратилась в эту клинику. Врач-косметолог, имеющий богатый опыт с 2010 года, профессионально подобрал комплексное лечение витаминами, учитывая мои индивидуальные особенности. Это позволило мне почувствовать заметное улучшение состояния кожи. Недостаток, который я обнаружила - довольно высокая стоимость услуг. Однако, учитывая их профессионализм и качество, она оправдана.
Аркадий Петров
Открыл для себя удивительную клинику! Мне помогли с кожей, подобрали эффективную косметику для ухода дома и предложили лечение витаминами. Очень доволен результатом после Авторской чистки - кожа стала чистой, белой, поры сократились. Также оценил их подход к созданию красивых плоских губ. В клинике можно приобрести отличную косметику. Единственное место, где действительно вылечили мою кожу. Рекомендую! 5 звезд.
KZ
Kiber Zadrot
Проходил в данной клинике Авторскую чистку кожи, меня давно мучает состояние моей кожи и я решил все таки обратиться в данную клинику, когда был в Уфе. Мне все сделали в тот же день как я записался, мне тогда очень повезло, сама кожа после процедуры действительно стала гораздо лучше, еще мне порекомендовали правильный уход и теперь у меня все в порядке, рекомендую
Алиса Михайлова
Клинику посещаю с прошлого лета. Была приятна удивлена созданным владельцами интерьером. Сразу видно, что люди вложили не только деньги в клинику, но и частичку своей души. Косметологи прекрасно выполняют сво работу. Невооружённым глазом виден эффект от посещения к посещению. Обслуживающий персонал всегда вежлив и улыбчив к посетителям своей клиники.
MK
Marisha Korolain
Здесь мне не только помогли вылечить проблемы с кожей, но также подобрали эффективную косметику для домашнего ухода. Благодаря профессиональному подходу специалистов, мне предложили лечение витаминами, которое оказалось очень эффективным. Я была приятно удивлена, узнав, что в клинике можно приобрести косметику. Это значительно облегчило мне процесс ухода за собой.
MK
Marisha Korolain
ТБ
Татьяна Белозерова
Я пришла в клинику по поводу угревой сыпи. Давно мучалась с этой проблемой, пробовала разные средства, но толку не было. Здесь внимательно изучили состояние кожи, назначили обследование и подобрали персональную программу лечения. Программа включала чистки, пилинги, маски и витаминные коктейли. Процедуры проводились на современном оборудовании, всё стерильно. Персонал вежливый и отзывчивый, по ходу лечения давали полезные советы по уходу. После курса сыпь прошла полностью, кожа значительно улучшилась - стала гладкой и сияющей. Очень довольна результатом, наконец-то избавилась от надоедливой проблемы.
Олеся Некрасова
Делала у Ляйсан губы 👄 очень понравилось 🥰 не больно, никаких синяков, все элегантно, с достоинством никаких утиных губ . Все расходники показывает , срок годности и тд. Так боялась , а прошло все супер 😊 сейчас второй день и все отлично .
22 октября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
хХ
хз Хз
топчик топ (top) топово
АХ
Анастасия Хардина
Замечательная клиника с квалифицированными и опытными врачами, хожу несколько лет. Сама клиника светлая, уютная, атмосфера очень доброжелательная. Спасибо вам за ваш труд 😊
Игорь Грищенко
Я обратился в эту клинику с серьезными проблемами кожи, которые мучили меня уже длительное время. Однако благодаря профессиональной работе врачей, моя кожа полностью вылечилась. Врачи применили новые методы и современное оборудование, чтобы улучшить состояние моей кожи. Сейчас моя кожа выглядит и чувствует себя замечательно. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное место для лечения кожных проблем. Спасибо врачам и персоналу клиники за их отличную работу!
Жизнь ))
Редко, но иногда посещаю эту клинику. Доверяю только косметологу Лейсан. Приятная, хорошая клиника. Персонал вежливый. А самое главное результат хороший.
Марина Фёдорова
Меня приятно удивило, насколько всё было аккуратно и безупречно чисто в этой клинике. Персонал был очень вежлив и гостеприимен, создавая тёплую атмосферу. Очень приятный косметолог провел свою работу профессионально, и я была довольна результатом. Рекомендую это место для людей, которые хотят получить качественный сервис и положительные впечатления.
Anastasia Doroshenko
Хочу выразить свою искреннюю благодарность косметологии за высокий уровень обслуживания и заботу о своих пациентах. Я обратилась в эту клинику для проведения процедуры блефаропластики, и осталась очень довольна. Перед процедурой было проведено обследование, внимательно изучили мои пожелания и дали рекомендации по выбору варианта операции. Все этапы процедуры были проведены в очень высоком качестве, с использованием современных технологий и инструментов. Во время процедуры я была уверена в своей безопасности и благодаря высокому уровню безопасности врачей и персонала. После процедуры была оказана необходимая помощь и поддержка, и я получила инструкции по быстрому восстановлению шрамов и повреждений. Я довольна процедурой блефаропластики - мои глаза выглядят моложе, свежее и более выразительно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Anastasia, благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!
Nou Neym
Здравствуйте, услуги были представлены замечательно!!! Замечательные цены, за свою низкую стоимость!!
アディル カブー
Клиника хорошая так ещё недалеко от дома и доступные цены. Персонал вежливый и внимательный, в самой клинике уютно и комфортно!
И.
Илана .
Всё очень понравилось. Всё чистенько, стерильно. Персонал вежливый. Косметолог приятный , свою работу сделал хорошо, результатом очень довольна.
3 апреля 2023, официальный ответ
Илана, благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!
Nastyusha Fujioka
очень хорошая улиника. все понравилось. вежливый и чуткий персонал. в самой клинике очень уютно. и по цене вышло хорошо. рекомендую!
Арина xx
Всё очень понравилось. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Всё стерильно. Хорошая атмосфера, очень комфортно. Если понадобиться обращусь ещё раз.
Кариночка
На днях была в данной клинике у косметолога. Очень понравилось как косметолог выполняет свою работу. Мастер доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую!
Андрей Петров
Клиника просто отличная! Сделали все на высшем уровне, плюс цена очень порадовала. Обязательно вернусь сюда! Рекомендую!
Нургалиева Милена
Большой выбор услуг, делают качественно и вежливые мастера. Хожу туда не первый раз, очень уютно и цены приемлемые. В хорошей атмосфере можно расслабиться, доверяя себя опытным специалистам. Помогли здесь избавиться от всего, что беспокоило. Однозначно рекомендую
РК
Рома Коткин
Отличная клиентоориентированность. Всё что нужно есть. Сделал здесь чистку, теперь советую подружкам и хвастаюсь
3 апреля 2023, официальный ответ
Рома, благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!