Plombir
Стоматологическая клиника
Комплексная чистка по акции! Все виды стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
L
L
Выбран компанией
Романенко Элина Илюсевна- самый лучший стоматолог в моей жизни!!! Она- профессионал в своем деле, отличный специалист! И просто очень приятная девушка🥹 Вылечила мне весь кариес и пульпит безболезненно, выполняет свою работу аккуратно, качественно и быстро! А её плей-лист просто🔥 Огромное спасибо ей за быструю и качественную работу!❤️ Никогда так спокойно не ходила в стоматологию как в эту, у них всё так уютно и эстетично. Очень вежливый администратор! Стомотология “Plombir”— это место, где заботятся не только о здоровье зубов, но и о комфорте каждого пациента. Рекомендую!
СН
Салахова Наталья
Ходим к логопеду Елене Владиславовне. Нам её посоветовал ортодонт. У ребёнка не простая ситуация с прикусом. Очень сильно удивлена результатом! Честно, даже не рассчитывала на такой! Ребёнок с удовольствием занимается, делает задания дома. Очень рекомендую мамочкам, у которых есть подобная проблема!
Евгений Кормщиков
Отличная клиника, рекомендую.
Бабагелди Овезов
Зузуду
PB
Phil Borisov
Был на приеме у Элины Романенко, остался очень доволен. Человек прекрасно сделал свою работу, быстро, чисто и налегке. Отличная клиентоориентированность. Все вылечили и грамотно разъяснили ход работы. Благодаря такому специалисту - больше не боюсь стоматологов
МЛ
Миляуша Лукманова
Очень хорошо и безболезненно вылечили зубы, по ценам тоже все устроило, также сделали КТ снимок в клинике, мне никуда не пришлось ходить. По снимку уже озвучили сумму и план лечения каждого зуба. Благодарю!
АЯ
Аделина Яхина
Спасибо за качественную чистку!! Была в других клиниках, но лучше чем здесь не делают нигде, врач поэтапно все рассказывает и обьясняет, после процедуры можно проконсультироваться по состоянию зубов и по ценам, за такую цену супер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Маргарита Маргарита
Два года назад было удаление 8го зуба на нижней челюсти . Делала у Тимура Равилевича . Честно скажу ,что доктор мне понравился сразу . Внимательный ,бережно относится к пациентам,терпеливый. Но …. Зуб у меня был сложный и о том ,что пропадет частично чувствительность в языке , губе или щеке меня предупредили ,но сказали ,что так может продолжаться до полу года и это норма . В период реабилитации были выписаны только антибиотики (без пробиотиков) . Что ж … прошло два года ,а я все еще не чувствую часть губы и подбородок . Обошла очень много докторов и все в один голос говорят ,что должна была быть медикаментозная реабилитация ,а сейчас что-то делать ,скорей всего ,бесполезно . Доктора я не виню . он сделал так ,как посчитал правильным . Но суть в том ,что я теперь обречена жить с этим онемением (скорей всего )всю жизнь .
Romka Smirnov
Очень благодарен врачу Элине Илюсевне! Лечение прошло аккуратно и почти безболезненно, она подробно объясняет каждый этап и заботится о самочувствии пациента. Рекомендую всем, кто ищет внимательного и профессионального стоматолога.
a🌸
antimylena 🌸
Элина Илюсевна - лучший терапевт. Ходила на прием лечить кариес, сделали все безболезненно, очень понравилось. Персонал вежливый, добродушный. Единственная клиника, где не навязывают дополнительные услуги. По лечению заранее озвучили сумму и составили план лечения🤩🤩🤩
ДХ
Диана Хакимьянова
Приходила на чистку, все очень понравилось, врач детально рассказала про каждый этап, их было 4 и для меня было важно что бы чистили порошком Air Flow, все понравилось, спасибо!
Эльвира Фа
Впервые пришла по рекомендации подруги к Тимуру Равилевичу, провел консультацию, ответил на все вопросы (даже самые глупые, ну я тревожница, мне важно знать прям все😂). Лечение провел замечательно, объяснял каждое действие, шутил, да в целом создал очень комфортную и приятную атмосферу на приёме. Никаких жалоб на состояние зубов после лечения нет) Если о самой клинике - все тоже замечательно, стильное помещение, процедурные кабинеты уютные (нет ощущения, что ты в серой и суровой гос поликлинике😁), обслуживание топ. Только на ресепшене бывает девушки ооочень долго все делают, но это мелочи. Вообщем, спасибо, рекомендую)
Екатерина Missis
Студия не плохая но администратор очень долго отвечает на вопросы,знать не знает по свободным окнам,растягивая диалог в итоге не записав.Складывается ощущение что не хотят записывать
Эрик Султанов
Ходил по рекомендации мамы, а она по рекомендации подруги. Хорошее место, всего за 40 минут успели провести осмотр и половину зуба восстановить. Спасибо персоналу и Тимуру Равилевичу за быстрое и качественное обслуживание. P.S анастезию поставят так, что не заметите как у вас уже онемение началось :>
Артур Абдеев
Доверяю целиком и полностью Тимуру Равилевичу, очень квалифицированный, весёлый, добрый и приятный человек. Только самое современное оборудование, материалы и методы. Все мои друзья и моя семья ходят только туда, спасибо большое за здоровые зубы! ;)
tА
t. А❤️❤️❤️
Тимур Равилевич самый крутой доктор! Обратилась по рекомендации удалить зуб мудрости, было ооочень страшно, но он сделал так здорово, что через неделю удалила еще один! Всё максимально безболезненно во время и после процедуры🫶🏽 Особенно приятно, что доктор учитывает все пожелания, обращает внимание на индивидуальные ньюансы, дает позитивный настрой (что немаловажно). Отбелили зубы - за это отдельная благодарность доктору, из-за чувствительности эмали раньше я не могла себе позволить отбеливание, но Тимур Равилевич профессионально подошел к делу и сделал все возможное, чтобы устранить риски на пути к идеальному результату!✨ Благодарю Наталью и весь персонал клиники за поддержку и приятное отношение!❤️❤️❤️
EM
Elena M
В клинике "Пломбир" мы нашли очень редкого специалиста для нашего города - чудесного миотерапевта Елену Владиславовну. Именно её мне порекомендовали ортодонты и в государственной стоматологии, и в частной клинике при проведении ортодонтического лечения ребёнка 7 лет. Добрая, отзывчивая, легко находит подход к ребёнку, прекрасный специалист в своей области, на первичном приёме оценивает ситуацию с неправильной работой мышц лица, языка и определяет проблемы, влияющие на ортодонтическое лечение, подбирает индивидуальный комплекс упражнений для ребёнка, при дальнейшей работе следит за правильным выполнением упражнений и корректирует комплекс, при необходимости направляет к хирургу для решения проблем с уздечкой. Елена Владиславовна обладает уникальными знаниями в своей области, постоянно повышает свой профессиональный уровень и щедро делится своими знаниями и опытом с родителями и коллегами, а также лично организует теоретические и практические занятия для коллег, приглашая специалистов из других регионов для обмена опытом. От души рекомендую родителям обратиться к Елене Владиславовне за консультацией и коррекцией при проведении ортодонтического лечения детей.
Эльвира Рахимова
Все на высоте: начиная со встречи на ресепшене и заканчивая профессиональным отношением доктора к пациенту!
Alina Khan
Сегодня впервые была в этой клинике. Светло, чисто, очень радушно. Лечащий врач - Элина Илюсевна Романенко. В процессе осмотра и лечения всё подробно, доброжелательно объясняла и рассказывала о каждом этапе. И клинику, и врача советую.
ГХ
Гульназ Хайруллина
Были здесь на диагностике у специалиста по миофункциональной коррекции-Васильевой Е.В.У ребенка после удаления аденоидов осталась привычка дышать ртом.Елена Владиславовна очень подробно все разъяснила и дала свои рекомендации.Она с первой минуты нашла общий язык с ребенком и в очень дружественной обстановке провела диагностику.
Артур Кабиров
Чистку делаю 2 раз у Романенко Элины , быстро , эффективно и безболезненно . Чистку делал более чем 10 клиниках . Здесь соотношении цены и качество Рекомендую 👍
Arina Bayborodova
Тимур Равилевич прекрасный врач и просто хороший человек! От клиники остались только самые приятные впечатления. Важно, когда врач действительно хочет помочь человеку и находит индивидуальный подход. Спасибо!
SASHA SASHA
Отличная стоматологическая клиника! Чуткое отношение к пациентам. Очень качество выполняют свою работу. Рекомендую 👍
Екатерина Исламова
От всей души хочу поблагодарить врача-терапевта Элину Илюсевну! У нее золотые руки. На приеме я просто отдыхала в кресле. Я так комфортно никогда зубы не лечила. Сама клиника чистая, приятная, удобное расположение, и цены очень адекватные. Теперь всей семьей будем ходить сюда на лечение и профилактику.
Артур Н
Отличная стоматология.Доволен качеством услуг и отношением коллектива.Всем советую. Даже ребёнок не боится сюда приходить.
Azat Satlykov
Отличная стоматология! Особая благодарность врачу Тимуру! Душевный!)
Даша Саитова
Спасибо большое! Компетентные, профессиональные стоматологи, отличная современная, чистая и приятная стоматология. Свекрови очень понравилось у вас. Проблему нашли и решили быстро и с комфортом.
Валерия Султанова
Красивый интерьер, хорошие цены и врачи. Особенно понравилась Элина
ИЛ
Илья Лобанов
Современная классная клиника, специалисьы высшие!
Тимур Тимуров
Проводил чистку, понравилась все. До этого делал в других местах, здесь лучше всего. Врач Элина.
Алсу Рамазанова
Была 14.01 на чистке, не помню, к сожалению, имя врача, но хочу отметить, что очень внимательный и грамотный специалист, все подробно рассказала, объяснила, я осталась довольна
МЛ
Миляуша Лукманова
Рекомендую данную клинику однозначно! Персонал вежливый, в кабинете чисто, все стерильно Врачи, медсестры и администраторы приветливы, всегда интересуются твоим состоянием Осталась в приятном впечатлении ☺️
Майя Романенко
Удаляла зуб мудрости у Голотенко Валерии Александровны. Всё прошло быстро и безболезненно! Грамотный и профессиональный врач. Спасибо огромное!
Екатерина Мушина
Замечательная клиника. Внимательно и заботливо относятся при каждом посещении. Спасибо, Элина Илюсевна!
ИЯ
Ильсур Ялаев
Элина Илюсевна очень крутой стоматолог. До нее боялся лечить зубы. Оказывается совсем не больно. Во время сеанса подробно рассказывает, что делает. А ее музыкальная колонка делает лечение зубов еще веселее. Ушел со здоровыми зубами и хорошим настроением. Спасибо!
Алина Дулько
В клинике работают профессионалы своего дела. Лечимся всей семьёй более 10 лет у Тимура Равильевича. Обслуживание на высоте, прекрасное отношение к пациентам. Отдельная благодарность ортопеду! Расшаталась старая коронка- ортопед устранил проблему за короткое время, хотя я настраивалась уже на повторный прием и гораздо бОльшие траты)) Цены в клинике более, чем приемлемые.
Спасибо за вылеченные зубы!! Понравилось что перед приемом врач рассказала все по ценам и расписала по стоимости. Вышло все не дорого и самое главное качественно.
Plombir, стоматологическая клиника
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
AI
Albina Ishmuratova
Лучшая клиника стоматологии в Уфе! Знаю ее уже около 10 лет и ее основателя Ганеева Тимура Равилевича, хожу только в клинику Plombir: лечила кариесы, делала протезирование - лечение всегда на высшем уровне, диагнозы ставятся правильные. В Plombir действительно работают высокопрофессиональные специалисты. Очень нравится, что приоритетом является сохранение зубов, нервов, предлагается к лечению несколько решений!! Подход индивидуальный!! Спасибо большое!!)
Людмила Егорова
Сделала проф.чистку и вылечила зубы у Элины Илюсевны, рекомендую её как профессионала своего дела. Чистку она сделала классно, никаких неприятных ощущений, только блеск и чистота) зубы вылечила и красивые пломбы поставила. Очень понравилось, что внимательно следит за самочувствием пациента во время лечения, объясняет всё что делает. По самой стоматологии: девушки на ресепшен внимательные, вежливые и работают быстро, цены не завышенные, есть комфортная зона ожидания , огромный телевизор, диваны , журналы, чай, кофе, вода. Комфортный современный туалет , щетки для чистки зубов и предметы гигиены.
Uther Dowl
Отличный сервис! Врачи - профессионалы!👍
ЯХ
Яна Х
Удаляла зуб мудрости у Тимура Равилевича,все прошло безболезненно и быстро , очень приятные цены. Если вы еще не нашли своего стоматолога, то вам обязательно нужно посетить эту клинику .
Ксения Енилеева
Ходим всей семьей лечить зубы только сюда, отличные специалисты и качество работы
ЗГ
Зуфар Габдрахманов
Отличная стоматология. Только квалифицированные стоматологи.
EE
Erkely Erkely
Терапевта из этой клиники знаю много лет, она прекрасный специалист!
Анастасия Романенко
Отличная стоматология, а врач Элина Илюсевна мастер своего дела! Проф гигиена и лечение прошли комфортно и безболезненно! Рекомендую 💪🏻
Александра Гельмель
Однозначно, Plombir, лучшая современная стоматологическая клиника! Администратор Виктория , встретит Вас с улыбкой и угостит ароматным кофе! Медсестра Наталья, любезно проводит в кабинет стоматолога . Ну и стоматолог от Бога Тимур Равилевич!!!Это единственный врач, который не только с чуткостью и вниманием относится к своим пациентам, но и на самом деле просто творит чудеса!Работу свою выполняет очень аккуратно и качественно!!! Спасибо Вам огромное!!!
ИС
Ильмира С.
Отличная стоматология. Квалифицированные специалисты. Приятное чистое помещение.
Оплата Т-Банк
Ваня Ермолаев
Идеальная стоматология ,вся семья лечит зубы здесь уже третий год, однозначно рекомендую!
Дина Рахимкулова
Терпение и профессионализм! По мне так самая лучшая стоматология 😊 Рекомендую!
Alina Ckark
Вот уж не знаю что за отзывы тут, но это единственное место где я могу спокойно доверить свои зубы любому врачу из клиники. Каждый из специалистов профессионал и просто зубная фея.