Polaris
Магазин бытовой техники
4.1
4.1
Альмир Ахметшин
Оказывается, сделав заказ на сайте и придя за ним в оговореный филиал можно получить ответ от менеджера, что якобы ваш заказ переоформлен на другого клиента и вам выдать его не могут.Овербукинг нафиг в торговле.Не хотят работать с людьми,пойдём к другим ,а этот магазин отсоветую всем кого знаю.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при получении заказа. Приносим иск…
ЭЯ
Эльвина Я
Покупали мойку воздуха очень довольны ! Хорошая вещь для очистки воздуха , особенно зимой , простое управление, немного шумновато)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Недавно купила вертикальный пылесос Polaris в ТЦ Ультра в Уфе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала я немного сомневался, стоит ли его брать, но после того как увидела, как много у него функций и какие насадки идут в комплекте, решила не откладывать покупку. Когда я его распаковал дома, сразу заметила, что он выглядит довольно стильно. Мощность у него хорошая, и он справляется с любыми задачами. Управлять пылесосом очень просто, а насадки легко меняются. Он не слишком шумный, что тоже радует, особенно когда пользуешься пылесосам рано утром. В магазине в ТЦ Ультра продавцы были дружелюбными и помогли мне выбрать подходящую модель. В общем, я остался довольным покупкой и обслуживанием. Если кто-то ищет хороший пылесос, рекомендую заглянуть в ТЦ Ультра - выбор там отличный!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Игорь Каминский
Добрый день. Купил кофе машину PACM2060AC. Все работает. Не все заводские настройки подошли, но есть персональные настройки. Посчитал, настроил и получил отличный кофе. Инструкция рулит. Капучинатор делает пенку мягкую. При покупке кофе машины контейнер для молока шёл со скидкой. Очень удобная вещь. Пусть служит долго. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.
МР
Михаил Рыжов
Приобрели робот пылесос пылесос Polaris PVCRAC 7790 Wi-Fi IQ Home, После месяца ежедневного использования могу с уверенностью сказать что это лучшее что можно было купить для квартиры, не важно где ты находишься на работе, в гостях, на даче, в любой точке и в любое время нажимаешь кнопочку на телефоне через приложение, и с уверенностью приходишь домой зная что там чистота и свежесть, без пыли и мытые, это очень помогает когда времени действительно не хватает, или просто лежишь отдыхаешь, а он катается, работает кстати тихо, и совсем не напрягает. После первой уборки (которую лучше провести при закрытых дверях между комнатами) робот строит в приложении четкую, детализированную карту квартиры. Это не просто красивый рисунок — это рабочий инструмент. Карта сохраняется, и с ней начинается магия: рисую прямоугольники на карте и говорю: «Убери вот эту кухню». И он едет именно туда. Не нарезает круги по всей квартире в надежде заехать на кухню, а целенаправленно едет в заданную зону и убирает ее. Приложение Polaris Vacuum / IQ Home — действительно удобное. Оно не «приложение ради галочки». Интерфейс интуитивный, русифицированный, стабильный. Никаких обрывов связи за месяц не было. Функция управления с телефона из любого места, это привычка, от которой сложно отказаться. Ушел на работу, вспомнил, что забыл включить уборку, запустил. Видишь на карте, что он где-то застрял, можно отправить домой или перезапустить. Интеграция с Алисой («Алиса, попроси Полариса убраться на кухне») работает без нареканий и очень нравится домочадцам. Качество сухой уборки на твердую пятерку. Как пылесос он отличный. Боковая щетка качественно загребает пыль по углам и вдоль плинтусов, основная турбощетка справляется с мелким мусором, шерстью и песком на полу. Функция мойки очень полезная вещь. Очень рад приобретению.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
PS
Pretty Snake 🐍
Робот пылесос, чтобы его выбрать я изучила все магазины, все варианты которые есть на рынке сегодня. Прокатилась по магазинам, посмотрела и пообщалась с продавцами. В итоге Polaris, вот где я остановила свой выбор! Первое: персонал , очень подробно объяснил и рассказал все возможности, второе: цена; третье: это отзывы на этот робот пылесос. Вот три фактора по которым был сделан окончательный выбор. Принесли домой и сразу тест драйв) удачный! Заряжается часа 3, очень удобные контейнеры для чистой и грязной воды, легко менять. Шум как у всех издаёт, шум приблизительно как чайник закипающий)) если кому-то понятно будет. Но он тише, чем обычный пылесос. У него два диска на которые одеваются тряпки , когда подходит к углу, он выдвигает этот диск, чтобы захватить больше площади. Сам моет и сам сушит тряпки. То есть мы с ним живём 2 недели, с меня только вода) ещё кстати хороший момент, он набирает воду в себя и уходит мыть полы, и сам смачивант тряпки , не возвращаясь на базу. Есть камера, есть подключение к телефону. Вообщем хотелось бы мне что-то добавить в функционалэтого пылесоса? Да, хорошо бы если ещё еду готовил)))шутка. Сейчас это идеальный вариант для ухода за домом. Всем рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Фаиза Басырова
Приобрели с отличной скидкой сегодня кухонный комбайн 6 в 1! Давно на него смотрели. Наконец-то он у нас теперь есть! Консультанты все объяснили, показали. Проверили сразу! Очень понравилось обслуживание! Спасибо большое, теперь будем пробовать! 🔥🔥🔥 Гарантия 6 лет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиза, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Виктория Швалёва
Покупали технику в этом магазине! Попали на супер акции в честь дня рождения , были в полном восторге. Консультант помог с выбором и отвечал на все наши вопросы. Все приветливы и доброжелательные🤌🏻 Купили все , что хотели по приятным ценам🤍 Спасибо!☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
JR
Juliya Rocheva
Удачная покупка,буквально за 2 минуты✅увидела ,зашла ,купила еще и со скидкой 50%.щипцы нагреваются за пару секунд,в комплекте стильный чехол для хранения.длинный провод,очень удобно.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
РК
Ринат Каев
10.10.2025 приобрел моющий пылесос Polaris 8090. Хорошо моет полы и пылесосит, куча насадок, станция самоочистки, 2 батареи в комплекте.
13 октября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
Anzz .
03.10.2025 приобрели в данном магазине Аэрогриль Paf5502 Очень понравился, стильный, легкий, понятная навигация, сенсорный дисплей Готовит картошку по деревенски и куриные стейки за 20 минут🔥 В комплекте идет книга рецептов, где все подробно расписано как готовить, пошагово, очень удобная вещь. Советую к покупке, аэрогриль работает отлично, нареканий нет. В общем рекомендую! Отдельное спасибо консультанту за подробную консультацию😊
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
ЭА
Эльвира Асадулина
10.08.2025 в фирменном магазине Polaris в ТЦ Ультра приобрели Робот-пылесос Polaris PVCR 4250 WIFI IQ Home, для влажной и сухой уборки, в черном цвете , с лазерной навигацией . Модель современная , компактный ,при этом мощный пылесос ! Он хорошо справляется с сухой уборкой. Действительно хорошо: и кошачья шерсть, и волосы, абсолютно все начисто убирает . Нет нареканий и по влажной уборке ! Описанные функции соответствуют ,пылесос работает на ура . Большой плюс ,то что можно запустить дистанционно . Удобное управление через WI-FI. Минусы не обнаружены . Советую к покупке !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 💛
di di
Очень хороший сотрудник, все объяснил и показал Техника оставляет желать лучшего, 2 раза по гарантии меняла отпариватель.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ралина Севастьянова
Чистый магазин, без толп покупателей, что делает покупки комфортнее. Сделала заказ онлайн со скидкой, не скажу, что выдача прошла идеально, но в целом все хорошо
5 марта 2026, официальный ответ
Ралина. Спасибо за приятный отклик!
Э1
Эми 16
31.12.2025 приобретали фен Очень торопились, так как канун нового года Продавец на кассе включил фен, все было хорошо , но по приезду домой оказалось , что ручка была треснута (мы его не роняли, не давили просто привезли и распаковали) так как когда фен включали в магазине рука продавца закрывала ручку мы и не увидели данную трещину... В торопях сами не посмотрели это конечно наша ошибка, но была надежна на мощный сервис который нам втюхали за доп плату А как оказалось механическое повреждение входит только в мощный сервис + Про который мы даже не знали! Хотя лучше бы купили данный пакет гарантии, раз уж такое дело ... Хотя продавец сказал мол если уроните или кнопки работать не будут эта гарантия будет действовать Хоть мы и НЕ портили товар самостоятельно Ни вернуть, ни обменять фен не возможно На встречу естественно никто не пошел
Динара Самедова
Недавно купила миксер Polaris в ТЦ Ультра в Уфе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала я немного сомневалась, стоит ли его брать, но после того как увидела, как много у него функций и какие насадки идут в комплекте, решила не откладывать покупку. Когда я его распаковала дома, сразу заметила, что он выглядит довольно стильно. Мощность у него хорошая, и он справляется с любыми задачами — будь то взбивание яиц или крема для торта, и всё получилось отлично! Управлять миксером очень просто, а насадки легко меняются. Он не слишком шумный, что тоже радует, особенно когда готовлю что-то рано утром. В магазине в ТЦ Ультра продавцы были дружелюбными и помогли мне выбрать подходящую модель. В общем, я осталась довольна покупкой и обслуживанием. Если кто-то ищет хороший миксер, рекомендую заглянуть в ТЦ Ультра — выбор там отличный!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Валентин Морозов
Купили пылесос polaris pvcw8090 Классный апврат хорошо моет убирает у нас две кошки на конц то все чисто за одну уборку и пылесосить и моет всем рекомендую классный пылесос а продовцы очень помогли выбрать и все популярно обяснили!!! 👌👋👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приходите в гости ещё.
ДП
Дмитрий Пережогин
26 октября была акция! Купили отличную кофемашину! Цена порадовала! Продавцы активные и приветливые, все рассказывают и объясняют! Магазин светлый. Из минусов - работает только одна касса, на ней скапливается огромная очередь и надо долго ждать что бы просто оплатить покупку!!! Не ужели нельзя решить эту проблему???
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилась кофемашина и обслуживание в нашем магазине — обя…
Гульназ Саетгареева
Довольны покупкой, брали кофемашину на подарок маме. Уж очень любит кофе. Пока не пользовались. Консультант все объяснила на простом языке, что немаловажно 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Scorpi Pro
Приобрел кофе машину Polaris PCM 2020 3-in-1 Безумно счастлив. Очень понравился товар ! Все круто:3
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Scorpi, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
NoOne [ Дмитрий ]
Приобрёл робот пылесос где то 8месяцев назад , случилась проблема перестал убираться и вставить на станцию, пришел в данное заведение отправили в сервисный центр(general сц) там его первый раз продержали больше месяца второй раз больше недели так и не починили, сказали проблем не обнаружено, пошел в первый попавшийся сторонниц сервисный центр отдал 600р заменили датчик(general сц утверждал что все датчики в порядке что проблема заключается в нашем доме и проявляется только у нас) за пару часов и работает как новый, советую полярису отменить договор подряда с general сц т.к. они совсем бесполезны
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с т…
Айгуль
Обманывают, навязывают сервисМощный сервис супер за доп деньги и не соблюдают условия
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Чтобы мы могли разобраться и помо…
Ангелина Гарипова
Друзья, хочу поделиться своей радостью! 🎉 Долго искали пылесос и наконец-то нашли идеальный вариант. Нашли его в магазине, а консультанты оказались очень внимательными и помогли с выбором. Остановились на модели Polaris и покупкой очень довольны. Мощность отличная, дизайн стильный, а пользоваться им одно удовольствие. Пока никаких недостатков не обнаружили. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный пылесос!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Диана Мухамадиева
Приобрели пылесос аква 4050 с влажной уборкой. Все нравится , мощность хорошая, в следующий раз и робота возьмем . Спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Арсен Арсен
В сентябре приобрели, как казалось, хороший телевизор Digma pro QLED 43L Продавец сказал: «отличный телевизор, стоит у самого такой» спустя 3 недели, как назло, умерли колонки, не работал звук, сдали по гарантии, выяснилось, умерла материнская плата, прошел месяц уже с момента сдачи на ремонт по гарантии, и видимо ждать еще столько же. Покупаешь небольшой телевизор но за достаточно весомые 45к, и потом вот так месяц кукуешь, в который раз убеждаемся, что лучше не верить этим «Менеджерам по продаже», читайте заранее всю информацию в интернете, смотрите ролики про телевизоры, вообщем готовьтесь сами к покупке, доверять этим паразитам нельзя совершенно, сунут любую фигню, лишь бы купил, дальше сам разбирайся. Фото заказ наряда на ремонт. Когда-то этот магазин был нормальный, но сейчас видимо продают такой мусор
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Срок ремонта в 45 дней — это стандартный для сложной техники. Мы…
Ольга Войнова
Хочу выразить слова благодарности продавцу магазина. Я зашла просто посмотреть, о покупке думала давно. В итоге купила, тк сотрудник подобрал мне именно то, что я хотела. К сожалению, не помню имени продавца, покупку совершила 11 сентября.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Александра Макаренко
Приобрела фен на сайте и забрала сегодня в магазине,приятный персонал все показали и объяснили,очень довольна покупкой,замечательный фен в работе,очень быстро сушит волосы!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам! Нам очень приятно 😉
ЕВ
Евгений Викулов
Купили утюг в данном магазине. Через 6 месяцев бережной эксплуатации выпала кнопка подачи пара. Несмотря на действующую гарантию в сервисном центе отказались устранять дефект , хотя и сказали что с данной поломкой встречаются не первый раз. Первый и последний раз купил технику Polaris. Однозначно не рекомендую , жаль потраченных денег. И в сервисе и на горячей линии Polaris даже не попытались решить мою проблему !
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы обращались в магазин?
Мr
Мастерская. ru
Купили мясорубку PMG 2585A RUS от фирмы Polaris в данном магазине, по качеству работы нареканий нет. При распаковке все насадки были хорошо укомплектованы (каждая в отдельном мешочке), качество металла хорошее, резец заточен с завода, пластиковые элементы выполнены качественно. Также данный аппарат имеет функцию овощерезки, соковыжималки и т.д. Надеемся, что прослужит долго.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь ❤
РМ
Руслан Мурзабаев
Замечательный магазин, купили робот пылесос, всё отлично работает, персонал доброжелательный и компетентный. Будем ходить только к вам!
12 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое! Приходите к нам ещё !
Айгуль З
Самый худший бренд. Отвратительное обслуживание. Убедили купить страховку, а в результате в данном случае она не работает. Продают заранее зная что товар с заводским браком. Через 13 дней после покупки пылесос сломался, страховка оказывается на это не работает. Сервисный центр говорит: ремонт осуществляется не менее 45 дней. Деньги в магазине не возвращают, покупка в 50 т.р. Разговаривают вежливо только когда приходишь покупать, а потом просто говорят: данный товар возврату не подлежит.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что возникла такая ситуация. Хотели бы уточнить…
ЗЗ
Зиля Зиннатуллина
Это наша не первая покупка, покупали пылесос в сентябре , теперь купили в подарок микроволновку и блендер все отлично работает 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зиля, за доверие. Успехов вам!
Алексей Вересов
Купили пылесос 8090. Три раза поработали, потом перестали крутиться турбощетки. В магазине отказались вернуть деньги ( прошло 16 дней с покупки), сообщили что это сложный технический товар, поэтому порекомендовали отнести в СЦ. Потратили зря время, деньги. Не связывайтесь с Поларис. И никакой мощный сервис не поможет…
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы проверили информацию, и по заключению из сервисного центра де…
Эклипс Эклипс
Это наша не первая покупка, покупали в подарок утюг и фен . Все нравится, исправно работает. Сейчас уже приходили покупать отпариватель, очень нравится. Девушки продавец и администратор были вежливыми, все подсказали и показали.
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь
ОВ
Оксана Викулова
Купили ручной отпариватель PGS1570CA . Сломался в течении 8 месяцев бережной эксплуатации , за это время пользовалась пару раз( две рубашки). Покупка была сделана в Мега маркет что подтверждается чеком и гар.талоном. Сотрудникам сервисного центра куда мы обратились за гарантийным ремонтом этой информации хватило. После оформления всех необходимых документов товар аппарат был принят в официальный сервисный центр . Через несколько дней был выдан документ о не возможности ремонта с ним мы и отправились в магазин к официальному представителю Polaris. Нашему удивлению не было предела когда продавец АННА посмотрев документы и не увидев там знакомова наименования продавца, даже не попыталась решить вопрос. Напротив вела себя крайне вызывающе и всячески шла на конфликт . Не понятно куда зашёл бы наш разговор если не вернулся с обеда сотрудник с большим опытом. Он просто предложил позвонить по номеру гор.линии , где быстро разобрались и объяснили алгоритм наших действий. Не рекомендую данный товар и однозначно продавца Анну. Именно продавец, не компетентный и не клиентоориентированный сотрудник не имеет ни малейшего представления и желания что делать с клиентом с негативными эмоциями. Хотя мы совсем не хотели конфликтовать.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что в…
Анна Ратова
Купила пылесос 4050 ,всем довольна. Отлично справляется со своей задачей. В магазине есть возможность оформить покупку через карту халва.
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЛМ
Лев Макаров
Покупаю технику только тут, качество отличное, вся техника работает, персонал грамотный, спасибо, будем ходить только к вам!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
Артур Сирубаев
Отличный магазин, хорошее оборудование, купили робот пылесос, всё отлично работает, персонал доброжелательный и компетентный.
7 ноября 2023, официальный ответ
Артур, спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Гильфанова
Купила моющий робот-пылесос по рекомендации подруги. Особо не питала надежды на его уборку, но теперь оценила и время, освобожденное от уборки и само качество уборки! Слов нет, как рада покупке!!! Консультанты в магазине профи своего дела, все по полочкам разложили и посоветовали именно то, что мне было нужно!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Динара Гилязова
Замечательный персонал, замечательный магазин. С каждой покупкой одни выгоды. По приобретенной при покупке доп гарантии, без лишних вопросов поменяли робот пылесос, ( хотя поломка незначительная, надеялась просто на ремонт по гарантии) после полутора лет пользования. На бонусы купили утюг, сковородку (получается бесплатно), утюгом пользуемся полтора года, отлично работает. Очень рекомендуем ! 🫶🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
Татьяна Андрюшина
Недавно купили пылесос Polaris HandStick PRO Aqua. Характеристики пылесоса положительные: многофункциональный, бесшумный, средней мощности хватает для уборки квартиры 50 кв.м. Радует наличие большого количества насадок и двух подставок на любой вкус. Сама покупка прошла быстро и комфортно. Менеджер по продажам компетентно и вежливо рассказал о достоинствах пылесоса и продемонстрировал их в действии. Покупкой довольны, недостатков не выявили! Рекомендуем данный магазин.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
РХ
Розалия Хасанова
Здравствуйте! Приобретали робот-пылесос в данном магазине. После четырёх циклов уборки сломался, отнесли в сервисный центр, через месяц отремонтировали-забрали. В акте указали, что заменили плату. Через месяц такая же история, опять отнесли в сервисный центр, после месяца ремонта забрали. Не рекомендую данную технику! Зря потраченное время и деньги! Все сейчас занятые, а ездить на разборки каждый месяц с коробкой пылесоса Не вариант
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом о нашем магазине и продукте. Мы приносим свои извинения за неу…
Диана Гаугарова
Покупали здесь микроволновую печь, а также весы себе и на подарок. Покупкой очень довольны. Ещё и бонусы начислили за покупку! Отличный персонал👍🏻
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Иван Егоров
Купили кофемашину!!! Покупкой очень довольны,особенно ценой. Продавец-консультант просто огонь!
29 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Руслан Сагитов
Не первый раз пользуюсь товарами данного бренда. Цена качество соответствуют, столкнулся с браком. Очень долго ожидал ответа от сервисного центра.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам пришел ответ от сервисного центра? Если нет, то для проверки нам необходим номер вашего заявления.
Алина М
Отличный магазин Polaris , консультант девушка проконсультировала надлежащим образом , товаром довольна ))
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Артём Шапошников
Приобрёл телевизор 30 января 2023 года за 22990, смарт, с алисой, Алиса сильно тихая, падает картинка, как требуется 06. 02. 2023 отвез его в их сервисный центр, как итог предписание замены мейн платы. естесственно с этим актом обратился в магазин , на что меня заверили о возврате денежных средств на следующий день, но на сл день заявили мол почему вы в субботу приехали, директор же отдыхает а управляющий таких решений не принимает. Как итог в понедельник мне сообщили о том что теперь их техник должен дать заключение, который написал 13 марта после моих переписок с москвой на офиц почте полариса, мол техника пригодна для ремонта! Что я покупаю некачественный продукт что бы отвезти его в ремонт, вы там себя хорошо чувствуете вообще, присваивая денежные средства, продавая некачественный продукт. всё это время общаясь на горячей линии только слышал - завтра, еще не ответили, и в конце я получил очередную отписку. На вопрос об информации для составления претензии в магазин, заявления в РосПотреб, в районное отделение полиции, в Прокуратуру мне сообщили , что я должен написать им запрос в Москву и даже дали адрес. Как всё это понимать , я ни когда в жизни не буду ни сотрудничать , ни покупать, ни менять в вашей сетки ничего , вы без ответственны, аморальны и не соблюдаете Законодательство, не соблюдаете права потребителя. Все чеки, заключения, расписка вашего сотрудника , переписка в почте и переговоры лягут в мои заявления о нарушениях правил торговли, прав потребителя, конституционных прав, и приложено к заявлению об умышленном присвоении денежных средств в крупном размере, и кстати этот полутелевизор тоже у вас. Я потрачу время и деньги что бы добиться справедливости и расходы в любом случае будут удержаны с вас.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы ознакомились с данной ситуацией. Для согласования возврата технически сложного това…
Стоматологическая клиника "Dental Hall"
MN
Milena Nafikova
Приобрели в этом магазине робот-пылесос.Цена соответствует качественным характеристикам товара. Консультант помог при выборе пылесоса . все внятно и понятно объяснил как им пользоваться.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Ильфат Фазлиахметов
Продали товар ненадлежащего качества, отказываются расторгать договор купли продажи и возвращать денежные средства! Очень жалею что не почитал отзывы о данном магазине пораньше.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Подскажите…