25 часов
4.1
4.1
kk
kasatkin kasatkin
Отличный магазин👍сколько раз приезжал в поисках запчастей после 10 других магазинов. Тут всегда находятся именно те запчасти которые мне нужны по наличию 👍👍👍Отдельно благодарю сотрудника магазина, всегда посмотрит и подберет запчасти🤝рекомендую данный магазин автозапчастей 👍
Добрый вечер, kasatkin. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться ❤
РХ
Равиль Хазиев
Решили проблемы без лишних хлопот, и по возврату запчастей и по бухгалтерии.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ГГ
Галина Галина
Хороший магазин
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Меняю отзыв, магазин не имеет отношения к сервису. Вы согласны, что сервис часто косячит?😂
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы оставили отзыв в магазин автозапчастей, мы не ремонтируем автомобили..
Сулейман
Оставил машину в 9:45 забрал в 17:00 Сделать нужно было всего лишь две вещи : заменить рулевой наконечник и сделать развал схождение. На это у них ушло семь часов, плюс видимо решили взять бонусом сверху за мое терпеливое ожидание 1000 рублей. Фото приложу.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы отзыв написали в автозапчасти! Мы не ремонтируем автомобили….
Дмитрий Макеев
21:29 Закрыто
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были?
Айдар Демонтажин
Хороший магазин Рекомендую
Айдар, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
A
Amma
Фигня а не магазин. Купил блок предохранителей на ВАЗ 2114, продали его как новый, отнёс мастерам на установку те сказали этот блок не новый а восстановленный. Будьте осторожны с покупками в этом магазине
NН
NAP Новосибирск
Отличный магазин, широкий выбор, адекватные цены, профессиональные сотрудники! И огромный плюс, что работаете до поздна!
Ну-да Наверное-Вот
Запчасти хорошие, ребята добрые
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
ЭХ
Эмиль Хатмуллин
Хорошие спокойные рабочие,без конфликтные мастера, особенно мастер Руслан все выслушал и понятливо все объяснил мои проблемы какие с машиной и как их устранить……. Молочаги
Ильдар Латыпов
Одно из лучших обслуживаний 👍🏻👍🏻👍🏻
Мифуна 1
Хороший хозяин магазина он же продавец. Очень помог с дефицитными запчастями.
Руфат Асылбаев
Очень быстро и качественно. Рекомендую
Х Денис Х
28.01.2023 время 23:10 магазин закрыт
Марс Галиев
Дозвонился в с первого раза в 23.30. До этого три круглосуточных магазина просто не брали трубки. Вежливая консультация по наличию товара.
Булат Ахмадуллин
Отличный магазин. Приемлимые цены. Часто тут закупаюсь. Рекомендую
Руслан Хамитов
Магазин огонь запчасти как и продавец адекватные
Рим Рафиков
Не рекомендую. Продавец не обязательный. Покупал запчасть договорились что если запчасть не пригодится могу вернуть. Через 12 дней отказался принимать придумал себе правила какие-то 10 дней на возврат
FP
Funny Pin
Отличный магазин Все запчасти рекомендованные продавцом отлично работают Не впаривает самое дорогое а действительно знает что нужно и для чего
Юрий Глущенко
Приехал в 21-20. Продавца нет. Он на ужине.
ГМ
Глеб Матвеев
Спасибо за работу, продавец всегда привозит хорошое запчасти, если вы покупаете самые дешевые и должны понимать что вы покупаете не всегда качественную запчасть, а в ответ продавец всегда может подсказать что лучше купить и не разорить кошелёк
7 июля 2022, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, ка…
Аркадий Митенко
Сервис отстой, продавец не обязательный, не исполнительный. По телефону заказывал запчасти сказал посмотрю перезвоню ни разу не перезвонил в итоге сказал что не сможет подобрать, короче так себе. Никому не советую потратите в пустую своё время.
15 января 2021, официальный ответ
Подскажите на какой автомобиль заказывали запчасти, когда и в какое время? Хотим разобраться в Вашей…
. .
Нафига указывать телефон если он всегда все недоступен?
15 января 2021, официальный ответ
В какой период времени Вы звонили? Хотим улучшить наш сервис!
rozalino4ka gidra
Написано, что круглосуточный, в 8 утра закрыто, указанный телефон не доступен! Такой себе сервис.
15 января 2021, официальный ответ
В период коронавирусной инфекции - график работы был изменен 01.05.2020 с 10:00 до 24:00 Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства!
💔 ➕
Очень хороший магазин мне понравился, все, что по советовал продавец, было правильно и все запчасти качесвенные, спасибо! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Эльдар Аубакиров
Хороший магазин, позитивные продавцы, приемлимые цены, заказал запчасть привезли быстро... Желаю этому магазину процветания!!!