ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
4.2
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
4.2
Ксения Филимонова
продают людям,!чей возраст меньше 18, продавцы хамят. ведя себя сами как дети малые, никакого уважения к людям взрослым. прошу проверить досконально данную точку.
ГК
Георгий К.
Вкусное пиво
ГР
Гузель Реброва
24 сентября 2025 года, около 00:37, мы столкнулись с крайне непрофессиональным и оскорбительным обслуживанием в вашем магазине по адресу: Коммунаров 59а, Уфа. Мы пришли за товаром и попросили помощи у сотрудников, однако вместо того, чтобы помочь, они предложили нам самим тащить ящик с подсобки, что является абсолютно неприемлемым подходом к обслуживанию клиентов. Кроме того, на наши замечания по поводу неадекватного поведения, сотрудник ответил крайне грубо и даже использовал нецензурную лексику. Более того, был сделан откровенно оскорбительный комментарий в адрес человека, который служит на СВО, сказав, что "свошники все им дозволено", что является не только нарушением норм поведения, но и оскорблением в отношении военных. Мы очень надеемся, что руководство магазина внимательно посмотрит записи с камер видеонаблюдения и примет меры по отношению к этому сотруднику, чтобы подобные инциденты больше не повторялись. Ожидаем, что компания примет серьезные меры в отношении данной ситуации и обеспечит надлежащее качество обслуживания своих клиентов. С уважением, Гузель
ГК
Гульназ Кунакбаева
Здравствуйте! Вчера столкнулись с не очень приятной ситуацией , очень грубая продавец , которая решила что ей все дозволено . Мы пришли с очень хорошим настроением , и хотели в Вашем же магазине потратить не малую сумму денег , но из-за нее , это желание пропало , так разговаривать с покупателями нельзя , есть рамки , которые она перешла . Просим принять меры !!!
Амир Саитматов
Не доливают , должен быть какой то стандарт.. по такой системе , можно и не доплачивать сумму. Советую брать пиво и недодавать наличную сумму . Обвешивают .. вроде мелочь , но если взять на большую компанию , то сумма недовеса увеличится
Софья -
Удобный график работы. После работы приехал, купил что нибудь вкусненького.
ФЕ
Федосеев Евгений
Не рекомендую, недолив всегда!!!
Евгений Б.
Вежливые персонал , большой ассортимент.
ОС
Ольга Сафонова
Зажопили бумагу для двух небольших сушёных рыб. Сказали, что она для рыбы горячего копчения. В других магазинах без проблем всегда давали бумагу (на ней чистить удобно).
ЕН
ЮЯ
Юлия Я.
Все отлично
Андрей К.
Хороший магазин! Специализированный на разливных напитках и соответствующих товаров к ним! Большой выбор сортов разливных напитков!
ОИ
Олег И.
Паленкой какой-то торгуют
ДЗ
Диана З.
Удобный магазин рядом с домом, всегда есть нужные напитки и вкусняхи, спасибо за вашу тяжёлую с людьми работу, всех благ
ФМ
Филюс М.
Пиво на выбор и к пиву есть всё.
ВГ
Вильдан Герман
Здравствуйте! Был вчера свидетелем, этого конфликта со стороны двух, так сказать под "шафе" людей, ваши продавцы не позволяли ничего личного себе в отличии от них, как её спутник угрожал выйти поговорить и обещал найти их. А девушка кричала на весь магазин, что продавец не предупредил ,что перед ними за этим пивом очередь. Так что терпения вашим сотрудникам и поменьше таких негативных людей!!!
DC
Demon Clasher
Вечер добрый, не пойму зачем продавец не спросил , мы обычно копим бонусы, а она сказала что уже поздно, в смысле поздно, она что сегодня перегрелась, покупаем всегда и много, разочарована. Пол звезды хотела поставить, продавец кошмар
Антон Т.
Мне нравится то они сами варят пиво.
НЗ
Никита З.
Единственное место,которое спасает после тяжелых рабочих будней.
Михаил Б.
ВИ
Венера И.
Норм пивко и
Inna V.
Уже пишу жалобу в Роспотребнадзор, чтобы время работы установили до 23.00, до жути надоели пьяные неандертальцы на своих пердящих корытах под окнами орать, драться и музыку слушать. Приезжают как в клуб сюда
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату Будем разбираться!
Eva Adamowa
Закупалась в данном магазине 21.08.23 , в чек включили лишний товар
Вячеслав Смолин
Вся рыба пересолена, кушать невозможно. Щуку недокоптили, внутри сырая. Вся рыба в мусорку.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита? Будем разбираться!
КВ
Ким Валиев
Прочитал все отзывы, и у меня такое ощущение, что все ядом брызжут! Да это торговля! Да бывают моменты где вас могут заманить акцией и обмануть! Но! Нужно ведь смотреть самому что покупаешь! Да и не факт, что работники целенаправленно вас обманывают! Возможно в силу того это происходит, что они незнают что продукт просрочен! Дайте знать что что-то не так! Я думаю будет найден компромисс! З.Ы. Девченки работают там супер!
YY
Yunir Y
Смотрите даты , очень часто продают просрочку
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита? Будем разбираться!
СН
Сергей Никитин
Очень сильно не доливают пиво 👎 Первый раз заехал в этот магазин и точно знаю, что в последний. Ни сам ни своим друзьям и знакомым советовать этот магазин не буду.
Наталья Сорокина
Продавцы вежливые. Отзывы что недоливают-полная глупость. Ходим сюда с момента открытия и по сей день.
Igor Krylov
зашел впервые за долгое время в данный гпт. взял 3 бут. н/фильтрованного, на кассе предложили взять еще одну, т.к. акция - закуска или эта бутылкав подарок. выбрал чипсы. пришел домой, оказалось, пиво ПРОСРОЧЕННОЕ. стало понятно, почему так активно его предлагают. да и чипсы в чеке не пробиты. здесь помимо торговли просрочкой еще и какие-то махинации. просто так это не оставлю, обращусь в потребнадзор!
AI
Aza Islam
Купил сегодня пивас который беру всегда, жигуль фирменный обычно я уже привык что торговцы разбавляют пиво с водой но не до такой же степени. Не пиво а чистая вода цветом пива совсем уже совесть потеряли
АХ
Александра Х.
Всегда свежее пиво и большой ассотримнт вкусной рыбы
Анна Р.
Всегда большой асортимент
ТД
Татьяна Д.
Всегда вкусное и свежее пиво.
МТ
Михаил Т.
Самая лучшая продукция пива на любой вкус человека и закусок много и ценнике адекватные
ВЛ
Вероника Л.
Здравствуйте! Почему не устанавливается приложениеUDS
ЭЗ
Эмма З.
Хороший магазин
Алексей Платохин
Филиал просто супер. Всегда к каждому постоянному клиенту свой подход. Огромнейший выбор как напитков, так и снэков. Всегда забегаю в данный магазин,даже просто спросить как дела у девчонок которые трудятся не покладая. Успехов вам и процветания.
ВЧ
Владислав Чудинов
Неплохой филиал, интерьер оригинальный, выбор нормальный. Обслуживание иногда может желать лучшего. Зависит от продавца
Anka 0417
Недоливают, обслуживают с таким видом как будто бы делают одолжение, ни здравствуйте,ни спасибо, ни до свидания в ответ. О программе бонусов вообще не говорят пока сам не напомнишь.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разб…
Милана Садыкова
ДД, зашла купить воду 27.12.2020г Продавец был один (олеся), а второй где то ходил на улице. Продавец по имени Олеся наливала мужчине пиво. Пиво закончилось(это мы узнали, потому что она кричала на весь магазин). Потом она подошла на кассу и пробила нам воду. Мы хотели пробить UDS, но Олесе это не понравилось и она начала возмущаться другому продавцу, далее с ее слов: "Пробей им программу, какие то копейки, 32 рубля". Если ей что то не понравилось, она могла возмущаться про себя, а не в слух. Прошу принять меры. Магазин хороший, но обслуживание на нуле
Ирина Мазина
Самый суперский магазин! И девочки обе смены отличные! Всегда вежливы, не смотря на то, что иногда такие типы ходят. Девочки, так держать! Вы молодцы!!!
Розалия Муратова
Сегодня 08.05.20 Пришла в магазин, и мне не продали пиво без паспорта, это я понимаю, все правильно Но, девушка, которая стояла за кассой оскорбила меня тем, что я не знаю русский язык На самом деле я просто шипилявлю И хочу написать заявление на ее имя, так как она не имела права так говорить обо мне Во первых так как я покупатель Во вторых у неё нет такого права и полномочия В третьих покупатели всегда правы Ужасный продавец,не в первый раз такое замечаю, пожалуйста примите меры!!!