Авто-подбор.рф

Компания по подбору и проверке автомобилей
3.8
3.8
АФ
Александр Фокин3 отзыва
Разрушу неоправданно низкий рейтинг это замечательной компании. Брал подбор под ключ. С учетом сезонной скидки 42 тысячи вышло. бюджет был 900,подрос до 1 млн впоследствии. Антон (подборщик) подробно мне на протяжении всего подбора очень много рассказывал об ньюнсах. Отметалось очень много машин,в тч иногда с ними на осмотр выезжал. Осматривают всю машину. Местами разбирают. На одной машине где то в глубине двигателя нашли надпись с разбора на гбц(а авто было до этого идеальным) Как итог- долго (мне искали более месяца) , чуть дороже рынка подбора под ключ. НО. Мне нашли просто идеальную машину. Вышла чуть ниже моего бюджета, торганули с авто пости всю стоимость своих услуг. Я настотельно рекомендую всем обращаться сюда. П.с. - проверяли так же дкп, подсказали по постобслуживанию и с порекомендовали великолепный сервис около моего дома.
Dimas Sin7 отзывов
Ак
Авто-подбор.рф, компания по подбору и проверке автомобилей
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь если будет нужна наша помощь!
Денис3 отзыва
Когда понадобился авто я сначала сам покатался по городу и посмотрел авто, но что-то не мог найти ни чего хорошего. После просмотра видяшек на канале Ильдара начал задумываться, а не обратиться ли к ним. В итоге, обратился и сразу взял услугу авто под ключ. Все сделано классно, обсудили пожелания по автомобилю и бюджет. После оплаты аванса открыли личный кабинет. Со мной связался специалист Владимир, полностью уточнив мои пожелания и дал мне свои рекомендации. Поиски были долгими, но я ничуть не жалею об этом, т.к. я смог увеличить размер бюджета и это стоило того. Подобрали просто отличный автомобиль Skoda Octavia, у меня честно не было слов, когда увидел авто я потерял дар речи и был в шоке, от шока наверное отошел только не давно. Я просто катаюсь и кайфую. Ребята знают свою работу так что однозначно рекомендую обращаться именно к ним!!!
Юра Юрьев3 отзыва
Канал Ильдара на Ютубе смотрю уже года четыре. Когда у них открылся филиал в Уфе, решил что если буду брать бу авто, только через них. Вот, наконец получилось обзавестись личным автотранспортом. Заказал подбор под ключ, оплатил аванс. В компании организовано все грамотно. Вначале по телефону обсудили пожелания по авто и бюджет. После этого я оплатил аванс и мне открыли личный кабинет, где были указаны желаемые параметры и куда впоследствии приходили отчёты по авто. Затем со мной связался эксперт Антон и ещё раз все уточнил, уже более детально, дал профессиональные рекомендации. Дня через два приступил к поиску. Присылал мне результаты осмотренных авто. Первый оказался битым, хотя продавал его дилер, под видом целого. Второй, тоже у дилера, оказался после ГБО, которое было снято варварским способом. На третий раз повезло. Подобрали обслуженный, свежий Рено Сандеро с небольшим пробегом и приемлемой ценой. Антон мне его рекомендовал, я согласился. В назначенный день мы встретились с коллегой Антона, Владимиром. У них в компании так устроено что один эксперт подбирает автомобиль, (проверяет сам авто а также документы и пробивает по различным базам на предмет залога, ареста и т.п.) Второй эксперт его перепроверяет и выдает гарантию. Продавец очень удивился что его так тщательно проверяют, аж два раза :-) С Владимиром и продавцом, после повторного осмотра автомобиля, мы поехали в сервис на подъемник, осмотрели дно автомобиля. Там выявились небольшие косяки, что послужило дополнительным поводом для скидки. Оформили ДКП, провели сделку. Очень рекомендую. Ребята большие молодцы, свою работу знают и делают ее на отлично!
Татьяна Булыгина5 отзывов
Искала себе первую машину на автомате, в пределах 400т.р. Сначала изучила вдоль и поперек авито и авто.ру и заказывала разовую выездную диагностику. Машины попадались разные, но ни одна в итоге не была куплена из-за наличия в них определенных проблем. Поняв, что 1 выезд это по сути рулетка, решила взять услугу подборщик на целый день (под ключ из-за короны нельзя к сожалению). Моим подборщиком на день был Антон. Мы проездили с утра и до позднего вечера, осмотрели все варианты, которые нам понравились. И, несмотря на сложность с короновирусом, нам удалось отыскать конфетку. Теперь у меня есть мазда 3 за 360т.р. в прекрасном состоянии и по кузову и по технике и внутри салона. Я очень благодарна подборщику Антону из Уфы, он выбирает машину так, как будто покупает ее самому себе. Это очень круто. Еще он дал всевозможные рекомендации, даже после покупки авто он помогал и отвечал на все мои вопросы, а их было много, т.к. я совсем новичок ) Огромное спасибо Антону и автоподбору.