Авто-подбор.рф
Компания по подбору и проверке автомобилей
3.8
3.8
АФ
Александр Фокин
Разрушу неоправданно низкий рейтинг это замечательной компании. Брал подбор под ключ. С учетом сезонной скидки 42 тысячи вышло. бюджет был 900,подрос до 1 млн впоследствии. Антон (подборщик) подробно мне на протяжении всего подбора очень много рассказывал об ньюнсах. Отметалось очень много машин,в тч иногда с ними на осмотр выезжал. Осматривают всю машину. Местами разбирают. На одной машине где то в глубине двигателя нашли надпись с разбора на гбц(а авто было до этого идеальным) Как итог- долго (мне искали более месяца) , чуть дороже рынка подбора под ключ. НО. Мне нашли просто идеальную машину. Вышла чуть ниже моего бюджета, торганули с авто пости всю стоимость своих услуг. Я настотельно рекомендую всем обращаться сюда. П.с. - проверяли так же дкп, подсказали по постобслуживанию и с порекомендовали великолепный сервис около моего дома.
РД
Рамзан Дукаев
Сказать почему одна звезда? Да потому что отвечать ни кто не хочет на звонки. Звонил по телефону который представлен на сайте авто подбор рф. Как итог, ни кто не перезвонил, и трубку так же не взяли. Звонил не один раз. Огорчен. Репутацию одного, портят другие!!! Я бы на месте медийного лица обратил бы внимание на этот филиал!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А по какому конкретно номеру звонили?
Арт П.
Подбор под ключ дорого - 40к. Плюс бюджет устанавливается ими, а не вами и на подбираемый авто и выходит за рамки рыночной цены (я искал по верху рынка!), рынок посмотрел что на авито, что на автору, моя цена - верх рынка, а они пару сотен сверху накидывают. А свыше верха рынка я и сам найду автомобиль, не выкидывая 40к.
Елизавета Кобзова
Заказывали выездной осмотр, приехал специалист Антон, все детально посмотрел, осмотр занял полтора часа, он посмотрел все, что только возможно, сразу сказал свое мнение, после ещё сделали детальный отчет. Автомобиль решили не брать, будем искать дальше и обращаться к вам, спасибо большое 🫶. Жаль, что подбор под ключ делают от 750 тыс, так как первый автомобиль, то не решаюсь на такой бюджет.
Dimas Sin
Автомобиль не куплен, но спасибо Антону Павловичу, все показал, рассказал, автомобиль по фотку хлам, направил на путь истинный. Счастья, добра и процветания вашей компание.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь если будет нужна наша помощь!
Фёдор Малкин
День добрый. Заказывал осмотр выбронного мною автомобиля LADA VESTA в Уфе. Ребята полнустью рассказали о состоянии автомобиля. И помогли разобраться с документами. Машина преобретена и поставлена на учёт.))) Спасибо Алексею и Володе еслиб не они я бы уехал без покупки.
Павел К.
Начну по порядку, медийность компании и порядочность ее основателя, не гарантия такого же отношения сотрудников. Мне предложили за 16 тр провести осмотр без какой-либо гарантии, хотя на сайте и в ДубльГИС, информация совершенно другая. Мне не могли перезвонить более 2 часов, сам я не дозвонился не смотря на режим работы с 8-00. Сотрудник компании грубый и дерзкий. Не видя автомобиля и не знаю компанию, которая его продает, мне с ходу сказали, что автомобиль проблемный.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Услуга, которая должна была быть оказана - Выездная диагностика. Ее стоимость д…
Денис
Когда понадобился авто я сначала сам покатался по городу и посмотрел авто, но что-то не мог найти ни чего хорошего. После просмотра видяшек на канале Ильдара начал задумываться, а не обратиться ли к ним. В итоге, обратился и сразу взял услугу авто под ключ. Все сделано классно, обсудили пожелания по автомобилю и бюджет. После оплаты аванса открыли личный кабинет. Со мной связался специалист Владимир, полностью уточнив мои пожелания и дал мне свои рекомендации. Поиски были долгими, но я ничуть не жалею об этом, т.к. я смог увеличить размер бюджета и это стоило того. Подобрали просто отличный автомобиль Skoda Octavia, у меня честно не было слов, когда увидел авто я потерял дар речи и был в шоке, от шока наверное отошел только не давно. Я просто катаюсь и кайфую. Ребята знают свою работу так что однозначно рекомендую обращаться именно к ним!!!
павел безденежных
Решил подобрать себе бу авто до 2 млн рублей. Сам профан, поэтому воспользовался услугами сервиса авто-подбор.рф, узнал о них с ютуб-канала Ильдар автоподбор. Приехал классный спец Антон Петров, провел полную диагностику: кузовщина, ходовка, двигатель и т.д. Проверил юридическую чистоту. Уехал на новом авто - VW Tiguan. Огромное спасибо!
Don
Да чёт с 21 февраля не могут найти машину для покупки . В пределах 450- 500 рублей. В итоге я купил машину у своего коллеги с работы нормальную. И мне отказали в возврате предоплаты 10 тысяч. Аргументируя это тем что мы вам просмотрели 3 машины хотя эти машины не подходили мне по техническому состоянию и они как бы тоже не рекомандовались подблрщиками. Якобы 3 авто было просмотрено мы потратили деньги и время возможно в договоре прописано после осмотра трех машин предоплата не возвращается я не читал его. Весь недоподбор занял примерно 4 месяца в поисках Рио или на крайняк солярис.
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите Ваше ФИО и номер договоры, чтобы мы могли подробно разобраться в проблеме
Юра Юрьев
Канал Ильдара на Ютубе смотрю уже года четыре. Когда у них открылся филиал в Уфе, решил что если буду брать бу авто, только через них. Вот, наконец получилось обзавестись личным автотранспортом. Заказал подбор под ключ, оплатил аванс. В компании организовано все грамотно. Вначале по телефону обсудили пожелания по авто и бюджет. После этого я оплатил аванс и мне открыли личный кабинет, где были указаны желаемые параметры и куда впоследствии приходили отчёты по авто. Затем со мной связался эксперт Антон и ещё раз все уточнил, уже более детально, дал профессиональные рекомендации. Дня через два приступил к поиску. Присылал мне результаты осмотренных авто. Первый оказался битым, хотя продавал его дилер, под видом целого. Второй, тоже у дилера, оказался после ГБО, которое было снято варварским способом. На третий раз повезло. Подобрали обслуженный, свежий Рено Сандеро с небольшим пробегом и приемлемой ценой. Антон мне его рекомендовал, я согласился. В назначенный день мы встретились с коллегой Антона, Владимиром. У них в компании так устроено что один эксперт подбирает автомобиль, (проверяет сам авто а также документы и пробивает по различным базам на предмет залога, ареста и т.п.) Второй эксперт его перепроверяет и выдает гарантию. Продавец очень удивился что его так тщательно проверяют, аж два раза :-) С Владимиром и продавцом, после повторного осмотра автомобиля, мы поехали в сервис на подъемник, осмотрели дно автомобиля. Там выявились небольшие косяки, что послужило дополнительным поводом для скидки. Оформили ДКП, провели сделку. Очень рекомендую. Ребята большие молодцы, свою работу знают и делают ее на отлично!
Татьяна Булыгина
Искала себе первую машину на автомате, в пределах 400т.р. Сначала изучила вдоль и поперек авито и авто.ру и заказывала разовую выездную диагностику. Машины попадались разные, но ни одна в итоге не была куплена из-за наличия в них определенных проблем. Поняв, что 1 выезд это по сути рулетка, решила взять услугу подборщик на целый день (под ключ из-за короны нельзя к сожалению). Моим подборщиком на день был Антон. Мы проездили с утра и до позднего вечера, осмотрели все варианты, которые нам понравились. И, несмотря на сложность с короновирусом, нам удалось отыскать конфетку. Теперь у меня есть мазда 3 за 360т.р. в прекрасном состоянии и по кузову и по технике и внутри салона. Я очень благодарна подборщику Антону из Уфы, он выбирает машину так, как будто покупает ее самому себе. Это очень круто. Еще он дал всевозможные рекомендации, даже после покупки авто он помогал и отвечал на все мои вопросы, а их было много, т.к. я совсем новичок ) Огромное спасибо Антону и автоподбору.