Классный колбасный-Белорусские сыры
Магазин
2.2
2.2
Александр Горбунов
Внимание продавцы обвешивают! На той неделе купил сливочное масло на весах показало 416 гр, пришел домой взвесил на своих весах получилось 372 гр. Это в чистом виде воровство! Таких людей Всевышний Аллах описал в Коране сура 83 "Обвешивающие" (аль-Мутаффифин) в которой говорится "Горе обвешивающим". Их ждёт великое наказание!
ВГ
Валерия Гималтдинова
Время 20:30, а он закрыт…и сверху вся продукция прикрыта
Александр
Время 18.20 закрыто
К
Кристи
Добрый день! Замечательный магазин, всегда свежая, вкусная, отличная продукция. Персонал великолепный, добрый и вежливый.Рекомендую всём.
Светлана Закирова
Вкусные сосиски Белорусские
Алла Воробьева (Наумова)
Классный колбасный сыр, колбаска всегда свежие и вкусные. Вежливые продавцы. Всем удачи!
Никита Земцов
Заходил 19.04, в помещении очень жарко , кондер не работает, хотя он там есть.
НБ
Наталья Бочкарева
Ужасный продавец, во первых очень грубо разговаривала, во вторых отказалась отрезать 200 граммовый кусок сыра, причем любой сыр который не спроси, все хотела продать только остатки, а резать не хотела , на все что я просила, она говорила уф... Ну очень не вежливое общение, никакой клиентоорентированности у продавца нет, больше не зайду в данный отдел.
Артур Хайруллин
Закрывается раньше времени
ЛМ
Лиана Мухаметзянова
Покупали сыр с грецким орехом, не самый дешевый. При распаковке сие чуда, которое было замотано в 3 (!) слоя пленки, под ней обнаружилась плесень!!! Такой сыр жрать мы подавно не будем, просто пойдём в роспотребнадзор с имеющимся на руках ужасом. Хороший магазин, все дружно коллективом плесневелые сыры переупаковывают в миллион слоев пленки, а продают за полную цену
Константин Кропачев
Сегодня покупал колбасу и сыр в Классный колбасный-Белорусские сыры по адресу Ферина 16 и в очередной раз меня попытались обмануть на 50 руб. Всегда когда покупаешь более одного наименования продукции эти продавщицы считая на калькуляторе по итогу называют сумму больше чем получилось по весам. Не рекомендую этот магазин ну а если Вы зашли то считайте свои покупки или в уме или на калькуляторе в телефоне. Я перестал сюда ходить из за этого а сегодня попал потому что в моём магазине где стал покупать был учёт.
СЯ
Светлана Яхшисарова
Брала раньше здесь и колбасу и сыр всегда всё свежее было последние разы стали подсовывать старье! Видя что я покупаю с ребенком взвешивали сыр старый!не рекомендую данный магазин, хотя раньше была постоянным покупателем.
РМ
Радик Медведев
Женщина которая работает сегодня 30.10.20 обсчитывает. Одна из колбас вышла на 277р, на калькуляторе набрала 287. Я уж промолчал, хаер пусть будет.
Sabina Shalkova
Хороший магазин, ассортимент! Но 3 звезды ставлю только за обман от продавцов. Постоянно обсчитывают хоть на мелочь , 1 раз продавец аж на 50 рублей хотела обмануть , съехала на то что калькулятор глючит. Примите меры.
Лана Ендальцева
Магазин сам по себе хороший.Но продавцы,особенно помоложе,всегда обманывает.Вот сейчас муж ходил за сыром и опять обманули на 50 гр.Поставьте контрольные весы пожалуйста.И так все идёт с предыдущего места в ..магните..Но сколько можно..
Кк
Классный колбасный-Белорусские сыры, магазин
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы устано…
Рената Кошкина
Зашли за колбасой, так как был печальный опыт попросили посмотреть дату и срок годности, продавец сначала сказала что если упаковку еще не выбросили, то конечно посмотрит, но с таким выражением и интонацией как будто делает великое одолжение. В общем если не хотите чтобы на вас смотрели как на результат употребления просроченных пищевых продуктов и обслуживали на "отцепись" лучше сходите в другой филиал - "колбасная коллекция", что находится на "военкомате" прям возле рынка. Там работают две приятные женщины без пафоса и надменности. PS у одной колбасы срок годности кончится через три дня, у другой завтра. Если верите что там кто то будет следить за сроками, то рискните здоровьем, а мы теперь будем ходить в другое место (о котором я писала выше)
Кк
Классный колбасный-Белорусские сыры, магазин
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязат…