Абсолют
СТО
Александр Марданов
Добрый день, обращаюсь в данный сервис не первый раз.Мастера проводят качественную работу,раньше заезжал к официалам на сход развал ,но перестали делать качественно.Поэтому теперь 2 года езжу только в Абсолют и огромное спасибо мастеру Адику.Приезжайте не пожалеете .
СА
Сергей Антропов
Отличный сервис. Отличные ребята отлично работают!
ЛН
Лилия Насибуллина
В очередной раз посетили данный автосервис. Являемся клиентами уже много лет. Как всегда работа мастеров на высшем уровне. Всё быстро, качественно.Однозначно рекомендую!
Вадим Сафиуллин
Добрый день! Записался на удобное время масло поменять и фильтр топливный. Всё быстро и качественно сделал мастер Адик. Мне понравилось. Попросил также Адика сделать визуальный осмотр авто. Так он ни слова не говоря, быстро всё осмотрел, выявил недостатки, рекомендовал, что надо поменять. И денег за это не взял. После закупил всё что сказал мастер, приехал и всё поменял! Спасибо, ребята. В следующий раз сюда же поеду. Также заехал через пару дней на замену зимней резины, приехал по записи, быстро и качественно всё сделали! Молодцы 🙌
ИШ
Игорь Шалагин
Не смогли одеть калпоки сказили сам одевай. Потом одели, но сперва нахомили.
Денис Карачурин
Здравствуйте. Сегодня очередной раз был клиентом данного сервиса. Все как всегда на высшем уровне быстро качественно 👍. Спасибо вам .
ИС
Игорь Салимханов
Записались и приехали в нужное время. НО нам отказали в обслуживании. Не рекомендую ,много где можно колеса поменять . Тоже блин сервис называется,все для людей.
Алия Бахматова
Хороший сервис! Быстро нашли неисправность и быстро ее устранили. Рекомендую)
Алексей Супрун
Хороший сервис, нашли и устранили проблему. Посоветовали сменить машину.
АЗ
Антонина З
Самый лучший сервис ! Качественный ремонт ! Ремонтируюсь у них 2 года. Добрые, отзывчивые , целеустремление ребята 🫶
Аяз Вахитов
Если человек не знает что такое масляный сервис автомобиля, то у меня есть определенные сомнения в профессионализме данного работника этой СТО. 3 звезды только за хорошего мастера по сход- развалу.
Аг
Администрация г. Уфы
Сегодня Евгений очень быстро и качественно сделал развал-схождение. Долго ждать не пришлось. Все профессионально. Машина как новенькая он сказал. Так и получилось
5 лет приезжаю к этим ребятам на переобувку. Принимают по записи. Все быстро .цены не высокие. Ребята профессионалы. Если есть вопросы , всегда отвечают и дают рекомендации.
Азамат Галяутдинов
Не советую
лС
людмила Саликова
По совету друзей приобрела диван, фабрика Абсолют, ни разу не пожалела. Диван отличный, учли всё мои пожелания, сделали в кротчайшие сроки. И ещё хочется отметить помощь менеджера Наталья!Рассказала, показала, помогла подобрать ткань. Диван шикарный! Я очень довольна.
Лучший недорогой СТО, но всегда по записи
Людмила Перерва
В этом сервисе уже года 2 переобуваюсь, недавно приезжала на диагностику и замену подшипника. Посоветовал папа, тоже постоянный их клиент. Очень толковые мастера, делают быстро и качественно. Надеюсь и дальше ничего не изменится, и буду туда приезжать 😉
Роман Коростелев
приезжал на развал схождение после ремонта ходовой. мастер провёл всё грамотно, порекомендовал что нужно заменить и что сделать для сброса ошибки. к счастью не понадобилось, примерно полчаса поездил и ошибка положения руля исчезла сама.
Альберт Насыков
Отличный сервис , быстрый шиномонтаж, переобувал 2 автомобиля всё по записи очень удобно без очередей ,порадовало что 3 мастера за 15 минут переобули, хотите сэкономить время то однозначно к ним , рекомендую
ИА
Инна Абрещук
Отличная СТО! Ребята молодцы, поменяли резину за 30 минут! Колеса упаковали и убрали, за это отдельное спасибо!
Мария Алфёрова
Являюсь клиентом данного сервиса с 2019 года. Очень отзывчивые работники. Без завышения цен и навязанного ремонта. А самое чудесное-это шиномонтаж, записываюсь всегда заранее, приезжаю к назначенному времени и за 15-20 минут у меня уже машина с переобутыми колесами, а не как раньше по 2-3 часа в шиномонтажке в очереди. Качественный сервис за умеренные деньги
И
Индира
Честно говоря накопало. С 2019 года приезжаю 2 раза в год на шаномонтаж колес, но последние 3 раза невыносимо. Либо мастера зазнались, либо работать не хотят . Бейджиков у них нет чтобы знать их по имени. Бородач и маленький который постоянно ходит семечки грызет в кепке-двое кто хамит ужасно, столько мата кошмар. Записана была на 31.03.2025 г в 14.30 ч, опоздала на 20 минут, один из адекватных молоденький сказал подождать. Время 18.00 ч жду до сих пор, три раза было время когда заезжали по одной машине, эти двое отказывались принимать ссылаясь на то что машины подъедут ,но никто так и не подъезжал . Принципиально дождусь до конца рабочего дня и перезапишусь . Приняли в 18.30 но больше сюда ни ногой , многие отказались и мы больше не приедем . Удачи.
Семён Курбанов
Взял телефон "гражданин" и в грубой форме сообщил, что нет записей. Не рекомендую. Остальные отзывы то ли купленные, то ли мне не повезло
г
глеб
Ремонт колес нету. Пришлось в попыхах искать другое место
Максим Санников
Позвонил записался на шиномонтаж, приехал сразу загнал в теплый бокс , поменяли резину за 25 мин . И цена адекватная молодцы парни хорошо работают . Ставлю 5 звезд
РЛ
Руслан Латыпов
Отличный сервис, настоящие специалисты своего дела! Не обманут и все по честному расскажут и подскажут. Адекватные цены. Большое спасибо
ДГ
Диана Г.
Обратились в данный сервис, ребята все сделали быстро и качественно!!!!Всем рекомендую 👍🏻
Ринат Биктимиров
Наконец то я нашел себе нормальный сервис с нормальными людьми! Как оказалось еще и ближайший к дому) Еще бы оплату по терминалу проводить, былобы совсем круто.
ЭГ
Эндже Гареева
Уже давно обслуживаю свою машину в этом автосервисе, ребята просто молодцы! Супер профессионалы! Подготовили мою 17-ти летнюю Ниссан Tiida в дальнее путешествие в несколько стран, в итоге проехала 9000 км без нареканий, делают быстро, качественно и по очень демократичным ценам! Благодарность всем ребятам от всей души! Успехов вам, процветания и побольше благодарных клиентов!
Регина Бакиева
Ужаснейшее отношение. Записалась на конкретное время, приехала, один из сотрудников хамски попросил подождать. Через несколько минут я позвонила уточнить, когда смогу заехать, на что так же хамски уже от другого сотрудника получила ответ «ждите, мы вас пригласим». Прождав еще пол часа, мне пришлось постоянно переставлять машину, и уже после уехать, и никто даже не позвонил не уточнил куда же уехал клиент. Не советую данное место, нашла случайно, просто потратила свое время впустую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите время и день обращения в наш сервис, имя мастера. Это позволит нам разобрать…
Гарик Багдасарян
Обратился с проблемой «руль кривоват» , немного в лево повернут при движении прямо. После сервиса руль так же и остался , но что-то сделали с задней осью , при ускорении начинает боком машина идти . Не советую
ЛР
Лилиана Рафикова
Вчера заезжала на развал схождения ,сделали все быстро и качественно.Также дали рекомендации ,что нужно сделать,чтобы машина не троилась.Вообщем, автосервис 👍
И
Игорь
Все супер! Быстро, качественно и не дорого !
Евгений
Отличный автосервис, быстрая замена колёс, грамотные специалисты, рекомендую
Ксения Тарасова
Так быстро резину я еще не меняла😁 очень удобно, что работают по записи, и не нужно ждать живой очереди. Приеду весной 👍
Наташа Иванова
Отличный шиномонтаж, работают по записи. Заезжаю только к ним уже несколько лет. Демократичные цены, и все быстро, оперативно 👍👍вежливые мастера, которые знают свою работу😌всем рекомендую это место 👍быстро и главное в тепле 😌
Офисный Планктон
Все чётко, быстро и не дорого. Спасибо.
Антон Ронжин
30.10.2024 записался на 01.11.2024 в 16-00. За сутки уточнил все ли в силе. По итогу записи нет, а есть только хамское отношении. Три года все машины в семье только тут обслуживал, но пора искать другое место.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите имя мастера. Это позволит нам разобраться с вашей проблемой и улучшить серви…
Константин Репин
Приехал сегодня по записи, загнал машину сразу 👍 пацаны работают втроём, за 30 минут я уже выехал с сервиса на переобутой тачке. Общение отличное, работа слаженная, цена низкая 🔥 рекомендую. Забыл сказать что от балансировали быстро и без каких либо разговоров диски кривые итд 😁 Сказали что идеальные диски и легко отбалансировались это говорит о профессионализме персонала.
ТТ
Тимур Тимур
Нужен был развал-схождение на не стандартный авто - японский Кей-Кар Ниссан Дэйз, берутся делать эту машину далеко не везде, по причине узкой колеи. Здесь же записали на этот же день и минут за 20 вся работа была сделана. Благодарю ребят за отзывчивость и оперативность👍
Елена Максимова
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Ребята мастера на все руки! Ремонт без излишеств, адекватная стоимость. Спасибо вам огромное! Желаю Вам хороших и благодарных клиентов!
R 123
Развал-схождение норм. День в день записали и сделали. Что за прикол с развал-схождением, в зелёной роще из тех кто взял телефон 7-8 СТО отказали под предлогом отсутствия мастера, что на больничном или в отпуске. Пока найдёшь тех кто работает пол часа потратишь.
Рустем Сайфутдинов
Ребята молодцы! Профи своего дела. Сделали машину быстро. Цены нормальные.
РН
Роман Н
Быстро, качественно, недорого! Евгений спасибо!
Наталья Будённая
Профессионалы! Быстро качественно не дорого! Ребята лучшие по городу 🤝
КГ
Карина Галеева
Вежливые и приветливые сотрудники
Алексей Шишенин
Классический сервис среднего класса с умеренными ценами. Явно имеет пул постоянных клиентов и репутацию. Расположение не из лучших, найти и заехать для новичка, например, станет квестом,но очередь небольшая всегда есть. Вывеску всё равно пора менять. Оценку снизил чётко за два момента. Про оплату картой речи не шло. Жаль. И мастер не помог съехать со стенда. Было неприятно.
Жанна Раимова
Заехали с Сургута, искали автосервис, нашли данную фирму. Большое спасибо Адику. Заменил тормозные колодки, сделал сход - развал. Всё быстро, качественно, профессионально. Цены демократичные.
Контстантин Князев
Все шикарно!
Ольга Сафонова
Отличный автосервис, супер мастера. Уже много лет обращаюсь к ним. Быстро, качественно. Молодцы, так держать!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛