Аэропорт Уфа, терминал 2

ЛВ
Ленар Валиуллин21 отзыв
Городской житель2 отзыва
Varvara Pushina10 отзывов
Итак, я не диванный критик но сейчас все поясню и как. 1.аэропорт очень уютный, комфортный (и да я аэроман для меня это реально прикольно) 2.кафешек достаточно (но раньше было больше) 3.тут уже ставлю минус. За что? За то что я покупала там сим карту для связи в Турции а она не работает! Просто деньги на ветер 4. Не понимаю почему люди пишут плохие отзывы на сам персонал, мне попались хорошие люди, не радостные не злые. Но видео что они рады посетителям (хотя больше кажется что они устали от своей работы) 5.прикольная детская площадка для детей в зоне ожидания, я там были какие то девочки рассказывали мне что раньше там была огромная площадка а потом её убрали. 6.тут тоже минус. Еда дорогая но так как я была очень голодная а под рукой ничего не было а впереди только 3 часа полета я решила заказать еду, а в ней я вообще разочаровалась не вкусная, и сильно пересоленая что было невозможно ее есть! 7.взади меня сидела маленькая девочка наверное лет 6-7 она просто пинала меня весь полет а что ее мамочка? А ничего она не обращала на меня внимания просто спала либо специально меня не замечала. Даже стюардессы на это никак не реагировали (ну ладно за это звезду насильно убирать не буду но надеюсь что 30 августа такого не будет) И так итоговая оценка три звезды а так аэропорт суперский!
артем макаров12 отзывов
ИХ
Ильвира Хасаншина4 отзыва
МФ
Марина Фатхутдинова16 отзывов
Интересно руководство аэропорта читает эти отзывы? Хуже аэропорта я не видела, летели из Антальи в Уфу 02.07.2025 с двумя детьми, грудной ребёнок в коляске, КОЛЯСКИ НЕ ПОДАЛИ К ТРАПУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВЕЗДЕ ОНИ ПРИЕХАЛИ НА ЛЕНТЕ С ЧЕМОДАНАМИ! Четверть самолёта с детьми тащили своих детей на руках а там это прилично, лифт не работает, впрочем как и в другом терминале. Идёшь с ребёнком на руках вниз по лестнице пешком, на паспортном контроле женщина которая не знает что такое сотрудник лицо международного терминала говорит мне глядя на паспорт ЭТО ВЫ?! БОЛЬШЕГО ХАМСТВА Я НЕ ВИДЕЛА! конечно после ночного перелёта в сорок лет все мы не красавицы но это вообще к чему было сказано? Апогей был когда она пятьсот раз посмотрела на меня и в паспорт говорит вытащите соску ребёнку изо рта, ну ты что за человек вытащить у грудного ребёнка соску когда он заснул конечно начался крик до потолка истерика, черты лица ребёнка от наличия соски никак не меняются что за бред, и конечно вишенка на торте внезапно начавшая ехать вторая лента с багажом видимо надо было разорваться или сесть в шпагат чтобы обе ленты наблюдать и конечно опять досмотр ДОСМОТР КАРЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ АЭРОПОРТА! ВЫБОРОЧНО! ЛИЦО ТВОЁ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТЕБЯ СМОТРЯТ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ ПРОХОДИ! РУКОВОДСТВО РЕСПУБЛИКИ И ГОРОДА ЭТО ПОЗОР А НЕ АЭРОПОРТ! ПРИМИТЕ УЖЕ МЕРЫ, ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОБРАТИТЕСЬ К НАРОДУ!
Алена Волкова16 отзывов
Наталья Рябова11 отзывов
Сказать ,что одно из самых не организованных мест .Это мягко говоря .Всегда куча народу ,мало лавочек .Душно при паспортном контроле ,и как правило - там всегда безумно много людей .Мы прилетели 22 мая из Турции .Было два самолёта разницей в минут 20-30 ..Представляете 600 человек (где то ) сразу пошли на паспортный контроль ,где работают два окошечка. Духота .Коляску нам около трапа не предоставили ,я с больным ребенком на руках ( который весит 12 кг ) ,плюс сумка .В забитом помещении ,без кондиционера.Не присесть ,не пройти .И таких с маленькими детьми - не три ,не четыре человека .Хорошо хоть наш народ ,понимающий пропустили без очереди .Руки уже дрожат ,ребенка держать не могу .А таможенный контроль - как всегда ,сама любезность .Снимите капюшон ребенку ,снимите кепку .Я понимаю ,это очень важно .Но не ужели нельзя было предоставить коляску которую мы взяли в дорогу .Затем он же и при припугнул ,сейчас выйдете назад и будете ждать когда все пройдут .А потом - я сам посмотрю ,лицо ребенка .Это на минуточку , международный аэропорт в столице Республики Башкортостан.Обидно ,что я возвращаюсь на Родину .Нет ни какого совершенно - сервиса и обслуживания .Не поверите ,сумки из двух самолётов были на столько загружены на транспорт.летне что просто выпадали друг на друга и лента загудела .Кто то начал кричат - вы что смотрите ,остановите ленту .Чемоданы были просто в одной огромной куче . Естественно коляски не было ,нам пришлось ещё 40 минут ожидать коляску .. И напоминаю ,мы не одни такие ...Одна девушка с ребенком плакала ,она вышла в зал ожидания ,где встречают и не могла зайти назад за коляской .Ее не пропускали сказали - все пройдут и мы ее найдем .В смысле все пройдут - 600 человек..А потом прилетит ещё самолёт.. Радий Фаритович предлагает развивать туристический бизнес.Но с такими сотрудниками аэропорта ...За которым просто не кто не следит или не кому нет дела . это лицо - столицы ..У нас не так много аэропортов , чтоб просто не успевали за всем эти следить.
chokodima24 отзыва
Таня Таня23 отзыва