Аэропорт Уфа, терминал 2
В здании
4.1
СМ
Сабир Мухометзянов
Огромная благодарность сотрудникам и руководству аэропорта! Все хорошо организовано, вежливые сотрудники. Но к сожалению, нет в международном аэропорту молельной комнаты! Хотелось бы чтобы обратили внимание на это! Спасибо!!!
Gulfiya Ganieva
Здравствуйте, аэропорт хорошо организован, но нет молельной комнаты прочитать намаз, все таки международный аэропорт, прилетают из разных стран люди и поломники тоже часто летают через этот аэропорт. Надеюсь в следующий перелет будет организовано
р
радик
Два раза звонил на телефон по 5 минут, хотел спросить про рейс, не берут. Мне не понравилось
Азамат
Ну тут всё норм
Владимир Прошин
Уже не один раз пользуюсь данной стоянкой. На телефоны отвечают сразу, на стоянке места есть всегда. Приехал на стоянку, машину сдал, через несколько дней машину забрал. Оплата наличкой, либо по карте. Работает трансфер до аэропорта. Сначала отвезут в аэропорт, после прилета заберут. Работает все четко.
Жанара Саттимирова
Всё быстро и круто
Вячеслав Апракин
Оставил ножик в камере хранения. Так как не разрешили выбрать на борт. По прилёту в Уфу. Его ни кто не нашёл. Администрация разводит руки. Мол ни чего не знаем. Присваиваете себе чужие вещи.
Наличия стойки предварительной регистрации и большое количество силячих мест
АЮ
Айрат Юнусов
Проблемный аэропорт: вопросы транспорта, гостиницы, на вымогательства со стороны сотрудников руководство аэропорта с транспортной прокуратурой закрывают глаза что ли? Нельзя не замечать очевидного что кроме пиара и «потемкинской деревни из металлолома» в аэропорту ничего не сделано!
ЛК
Любовь Коломиец
Хороший аэропорт
Anton Volkov
Зал «Курай» в аэропорту Уфа разочаровал по всем параметрам. Основная претензия — катастрофически низкое качество питания. Качество еды: Обнаружил в хлебе плесень. Горячие блюда (котлеты, макароны) были несъедобными. Создается стойкое впечатление, что для кухни используют продукты третьесортной-категории. Реакция на жалобы: Оставил письменную жалобу в книге жалоб. Прошел месяц — ответа нет. Это демонстрирует системное пренебрежение к обратной связи клиентов. Рекомендация: Избегайте питания в этом зале. Охраняемый багаж и душ не стоят риска для вашего здоровья. Уровень сервиса и контроля качества неприемлем для зала, позиционирующего себя как «премиальный».
л
людмила
Да прилетели сюда
АЗ
Андрей Загребельный
Так себе, маленький
Анастасия Т
Комфорт на нуле. И температура тоже. Аэропорт, который совершенно не готов принимать людей. Основная проблема — нереально холодно в зале ожидания. Кондиционеры работают на полную мощность В дополнение к этому «приятному» бонусу наш рейс задержали на 6 часов. Провести такой срок в условиях, где из тебя выходит пар, — сомнительное удовольствие. Сотрудники на жалобы о холоде не реагируют, создается впечатление, что они сами привыкли и им плевать на остальных.
Зайка К
На паспортном контроле долго стоять
ПЧ
Павел Чванов
Не разбился самостоятельно на этом спасибо :)
Roman Romanov
Отличный аэропорт, в целом как и Уфа)))
Дмитрий Константинов
Самый тормозной аэропорт! Вечные очереди, сотрудники-ленивцы, при том что вылетает/прилетает 2-3 самолета в час. На регистрации продают места. Если летите семьей, вас рассадят в разные части самолета, либо за 2000₽ с человека посадят рядом. Такого бардака и колхоза нет нигде!!!
ЛВ
Ленар Валиуллин
Уютный и не большой , цены приятно удивили
Мария Шемякина-Власова
Сегодня в 2.00 прилетели из Турции, и когда проходили паспортный контроль, задала вопрос молодому человеку, почему нужно вытаскивать паспорт из обложки, ни в одной другой стране не требуют этого, на что он заорал в ответ «СНИМИТЕ ОБЛОЖКУ» дико вытращив глаза, я думала он прямо через стекло на меня прыгнет сейчас. У меня вопрос к руководству, вы уверенны, что именно такие люди с неуравновешенной психикой должны работать на таможне? Ни в одной другой стране я такого не видела. Ведь именно они встречают иностранных гостей и возвращающихся соотечественников. Какое мнение сложится о нашей республике и нашей Уфе?
Нормально
Varvara Pushina
Итак, я не диванный критик но сейчас все поясню и как. 1.аэропорт очень уютный, комфортный (и да я аэроман для меня это реально прикольно) 2.кафешек достаточно (но раньше было больше) 3.тут уже ставлю минус. За что? За то что я покупала там сим карту для связи в Турции а она не работает! Просто деньги на ветер 4. Не понимаю почему люди пишут плохие отзывы на сам персонал, мне попались хорошие люди, не радостные не злые. Но видео что они рады посетителям (хотя больше кажется что они устали от своей работы) 5.прикольная детская площадка для детей в зоне ожидания, я там были какие то девочки рассказывали мне что раньше там была огромная площадка а потом её убрали. 6.тут тоже минус. Еда дорогая но так как я была очень голодная а под рукой ничего не было а впереди только 3 часа полета я решила заказать еду, а в ней я вообще разочаровалась не вкусная, и сильно пересоленая что было невозможно ее есть! 7.взади меня сидела маленькая девочка наверное лет 6-7 она просто пинала меня весь полет а что ее мамочка? А ничего она не обращала на меня внимания просто спала либо специально меня не замечала. Даже стюардессы на это никак не реагировали (ну ладно за это звезду насильно убирать не буду но надеюсь что 30 августа такого не будет) И так итоговая оценка три звезды а так аэропорт суперский!
ЕГ
Екатерина Гилева
Убрали зачем-то места где можно было сесть и подождать, когда регистрация откроется, люди сидят на полу. Очень странно.
артем макаров
Все ок,ничего лишнего
ЕХ
Елена Хиса
В кассе сидит очень крикливая женщина. Диалог поддержать не может. На все вопросы-кричит. Нельзя быть такой агрессивной! Все мы люди и у всех возникают вопросы.
ИХ
Ильвира Хасаншина
Нормально
МФ
Марина Фатхутдинова
Интересно руководство аэропорта читает эти отзывы? Хуже аэропорта я не видела, летели из Антальи в Уфу 02.07.2025 с двумя детьми, грудной ребёнок в коляске, КОЛЯСКИ НЕ ПОДАЛИ К ТРАПУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВЕЗДЕ ОНИ ПРИЕХАЛИ НА ЛЕНТЕ С ЧЕМОДАНАМИ! Четверть самолёта с детьми тащили своих детей на руках а там это прилично, лифт не работает, впрочем как и в другом терминале. Идёшь с ребёнком на руках вниз по лестнице пешком, на паспортном контроле женщина которая не знает что такое сотрудник лицо международного терминала говорит мне глядя на паспорт ЭТО ВЫ?! БОЛЬШЕГО ХАМСТВА Я НЕ ВИДЕЛА! конечно после ночного перелёта в сорок лет все мы не красавицы но это вообще к чему было сказано? Апогей был когда она пятьсот раз посмотрела на меня и в паспорт говорит вытащите соску ребёнку изо рта, ну ты что за человек вытащить у грудного ребёнка соску когда он заснул конечно начался крик до потолка истерика, черты лица ребёнка от наличия соски никак не меняются что за бред, и конечно вишенка на торте внезапно начавшая ехать вторая лента с багажом видимо надо было разорваться или сесть в шпагат чтобы обе ленты наблюдать и конечно опять досмотр ДОСМОТР КАРЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ АЭРОПОРТА! ВЫБОРОЧНО! ЛИЦО ТВОЁ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТЕБЯ СМОТРЯТ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ ПРОХОДИ! РУКОВОДСТВО РЕСПУБЛИКИ И ГОРОДА ЭТО ПОЗОР А НЕ АЭРОПОРТ! ПРИМИТЕ УЖЕ МЕРЫ, ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОБРАТИТЕСЬ К НАРОДУ!
ИХ
Ильяс Хамадиев
Если заезжаешь по первой линии ближе ко входу все ты попал на 1000 р и не где про это не говорят 😂 аферисты😏
RR
R R
ЭТО УЖАС, СОТРУДНИКИ ВЫДАЛИ Место возле туалета, у меня было Место 20 по онлайн, а сотрудник ИЗМЕНИЛИ МНЕ МЕСТО там где перед туалетом. Я сотруднику предъявлял НО ОНА ЖЕЛЕЗНО СТОЯЛА ЧТО МЕСТО МНЕ НЕ ПОМЕНЯЕТ, типо мест уже нету. (АЛООООО Я 5 БЫЛ В ОЧЕРЕДИ Зади МЕНЯ ЛЮДЕЙ 180 АЛОООООУУУУУУУ ВРАНЬЕ). 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 я вам не просто не советаю, но еще И говорю лудше поезжайте в Любой другой аэропорт. Этот ужас
Regina Regina
Разочарована в специалисте на стойке #29. Выдали билеты в последнем ряду, возле туалета. Для человека, который летит впервые сложились негативные впечатления. На просьбу поменять места, услышала отказ. Не советую данный аэропорт.
Poetess Maksimova
Один из самых неприятных российских аэропортов. Здесь явно не хватает порядка. Царит хаос, неразбериха, на таможне не все окна открыты, очереди лютые, потоки не разделяют. С выгрузкой багажа тоже проблемы. Прибывающим сюда будет несладко - вы отстоите всевозможные очереди, заберете багаж, и чтобы выйти из аэропорта в город, снова попадаете в очередь. Потому что на выходе организован досмотр! На выходе!Смотрят выборочно, но вы должны стоять в общей очереди, и там уже лотерея, отсканируют все ваши вещи или пройдете просто так.
Алена Волкова
Очень красивый аэропорт. Достаточно мест в зале ожидания
РА
Римма Ахтареева
Терминал 2 был несколько лет назад лучше намного,было много кафе с доступными ценами,в целом стало неуютно.
upuufkbuf Uvoucurudc
Проблема с парковкой. Суть описал в прикрепленном фото. Полное отсутствие лояльности и желания помочь. Обложились регламентами, бюрократы! Читайте отзывы и не рассчитывайте на незнание правил аэропорта, это будет использовано против вас, даже если вы не причем.
Антон
Наталья Рябова
Сказать ,что одно из самых не организованных мест .Это мягко говоря .Всегда куча народу ,мало лавочек .Душно при паспортном контроле ,и как правило - там всегда безумно много людей .Мы прилетели 22 мая из Турции .Было два самолёта разницей в минут 20-30 ..Представляете 600 человек (где то ) сразу пошли на паспортный контроль ,где работают два окошечка. Духота .Коляску нам около трапа не предоставили ,я с больным ребенком на руках ( который весит 12 кг ) ,плюс сумка .В забитом помещении ,без кондиционера.Не присесть ,не пройти .И таких с маленькими детьми - не три ,не четыре человека .Хорошо хоть наш народ ,понимающий пропустили без очереди .Руки уже дрожат ,ребенка держать не могу .А таможенный контроль - как всегда ,сама любезность .Снимите капюшон ребенку ,снимите кепку .Я понимаю ,это очень важно .Но не ужели нельзя было предоставить коляску которую мы взяли в дорогу .Затем он же и при припугнул ,сейчас выйдете назад и будете ждать когда все пройдут .А потом - я сам посмотрю ,лицо ребенка .Это на минуточку , международный аэропорт в столице Республики Башкортостан.Обидно ,что я возвращаюсь на Родину .Нет ни какого совершенно - сервиса и обслуживания .Не поверите ,сумки из двух самолётов были на столько загружены на транспорт.летне что просто выпадали друг на друга и лента загудела .Кто то начал кричат - вы что смотрите ,остановите ленту .Чемоданы были просто в одной огромной куче . Естественно коляски не было ,нам пришлось ещё 40 минут ожидать коляску .. И напоминаю ,мы не одни такие ...Одна девушка с ребенком плакала ,она вышла в зал ожидания ,где встречают и не могла зайти назад за коляской .Ее не пропускали сказали - все пройдут и мы ее найдем .В смысле все пройдут - 600 человек..А потом прилетит ещё самолёт.. Радий Фаритович предлагает развивать туристический бизнес.Но с такими сотрудниками аэропорта ...За которым просто не кто не следит или не кому нет дела . это лицо - столицы ..У нас не так много аэропортов , чтоб просто не успевали за всем эти следить.
Азамат Карманов
Хороший аэропорт. Но хотелось бы, что бы на регистрацию на рейс открывали больше стоек. На втором этаже располагается хорошая блинная. В залах ожидания есть зарядные стойки для устройств(лучше заряжать через блок, так быстрее), есть массажные кресла, автомат с кофе, автомат с закусками (чипсы, конфеты).
Аиза С
Из плюсов: 1. Уютный, компактный аэропорт. Сотрудники доброжелательные, ни разу не замечала чтоб себя вели не в рамках должностных обязанностей и приличия. 2. Цены в кафе в зоне вылета внутренних рейсов приемлимые 3. Радует, что на стойке где продается выпечка, кофе и чай, можно купить водичку родом из Башкортостана и она более выгодная. Молодцы что поддерживаете местный бизнес! 4. В зоне прилета сеть Вкусно и точка, очень удобно когда прилетаешь поздним рейсом при выходе купить себе горячий или прохлаждающий напиток( в зависимости от времени года) и что-нибудь легкое перекусить. Из пожеланий, пожалуйста, по чаще и лучше убираться в туалетах в зоне прилета во внутренних рейсах. Тут сразу после поездки на завершающем этапе неприятный осадочек остается…
Ну, про сотрудников с лицом кирпичом , тут уже все сказали. Наинеприятнейшее место
chokodima
ОН ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ МНЕ ОН НРАВИТСЯ ЧУТ ЧУТ И ПОТЕРЯЛСЯ БЫ Я ТАМ
ОО
Ольга Ольга
Работники отобрали алкогольную продукцию, хотя летело 2 человека с взрослыми билетами, было меньше 6 литров. 4 взрослых мужика не в состоянии оформить 1 документ, это уже просто смешно
DV
D Vg
Хороший аэропорт, компактный и чистый. Удобно, что разделены международные и внутренние залы, не заблудишься. Быстрая регистрация на рейсы, есть где перекусить за адекватную стоимость. Можно проверить свою ручную кладь и чемодан, есть окно наблюдения за взлетной полосой
Таня Таня
Ха
😃💚
😃 💚
Сидели в Бизнес зале, очень понравилось летаем уже с 2016 в любимом родном аэропорте Уфа ❣️
Fayaz Khusnutdinoff
Супер аэропорт
Д
Диана
Сотрудники на паспортном контролем хотя бы здоровались что-ли. Вечно мрачные лица, как тюремные работники. Возвращаться вот из-за таких людей и не хочется. Ну неужели трудно сказать, добро пожаловать и хоть иногда улыбаться. Фу, позорище, уровень на 0.
Анатолий Симонов
Это просто позор. Я не был в более стрёмном аэропорту. Международный вылет в Тай. Регистрацию открыли с задержкой на 30 минут. За 2.5 часа. 2500 рублей БИЗНЕС ЗАЛ. Это просто нечто! Более отвратительного бизнес зала я в жизни не видел. НЕТУ РОЗЕТОК!!! Помещение напоминает скорее склад с техническими потолками. Неудобные стулья. Еда - аххахахахах. Без слез не посмотришь - есть нечего совершенно, ну то есть совсем нечего, бутерброды только есть и какие то сухие макароны. Разливной порошковый пивас и какие то лимонады самые дешманские. Вино за доп плату и остальное меню. Да что вы о себе возомнили вообще?! Днище и позор!!!
SJ
Shohnazarbek Jumaboev
У меня была сумка на богач а в богач они не принимали без упаковки ! И там только один упаковщик аэраторта ! Туда пошёл и минимальная сумма упаковки 1300₽ ! Мне кажется это их бизнес Но сам аэратор очень даже классный Мне понравился
Tг oxyg3nn Таиров
Уютно атмосферно очень понравился. Везде розетки не ищите и не ждёте когда же освободится. Сотрудники аэропорта знают своё дело молодцы.
Марат А
Сидим в самолете три часа . Не выпускают самолет, не взлетаем. Что случилось ? В Уфе выпал снежок, удивительно да? Никогда такого ведь не было и вот опять. Естественно, службы не готовы , одна с половиной снегоуборочная машин не справляется ,полосу убирать некому. коллапс 10 апреля. К моменту нашего предполагаемого вылета полоса была практически чистая , был небольшой слой снега без наледи. Спустя 3 часов их упорных трудов сформировался уже 10 см слой снега и наледи . Что мешало вовремя нас выпустить? Зачем мучать людей !