Монетка
Супермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
t.
tsukuyomi .
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Отзывчивые продавцы)
СБ
Семен Бакин
Хороший филиал, удобное расположение
Т
Татьяна
Иван Иванов
Регулярно хожу в данный магазин. Доволен всегда свежим разнообразным ассортиментом товара. А также работающим персоналом. Девчёнки прям супер👍😉Всегда на позитиве. В асобености кассиром Евгенией. Всегда объяснит поможет. Был случай,что я забыл часть купленного товара и уже ушёл далеко. В общем дома через час опомнился что не хватает купленного. Вернулся и мне кассир Евгения вручила мою потерю. В общем хочу сказать данным отзывом своим,то что я доволен данным магазином, хочется именно в него ходить за товаром. Рекомендую!!!👍👍👍👍👍
Tim Navy
Очень вежливо и быстро. Все товары в хорошем обозрении. В магазине было чисто при моем посещении, народу много, но на кассе молодая и быстрая не дала очереди скопиться
Денис Мухаметов
Алина Насырова
Хороший выбор товаров, работает всего одна касса
СИ
Стас Иванов
Ужасный магазин все заставлено. Сдачи нет.
Arthur Sultanov
Всегда актуальные цены, все необходимое есть)
ЕФ
Евгения Фоминых
Пришли с бабушкой, на кассе не могли пробить молоко и сливки. Причину не назвали. А бабуле бегать по району и искать молоко уже по возрасту сложно. Находится в магазине тоже неприятно
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Фоминых. Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом посещения нашего…
Алевтина
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ПК
ЮП
Юля Петрова
Ужасный персонал. хамство Эльмиры Ф
Алина Телякова
Хамское отношение персонала Попросила прайс на сигареты мне отказали сказав приказ директора На вопрос как выбирать сказали как хотите Отвратительно Прошу обратной связи
Елена Сергеевна
В целом хороший магазин, цены самые адекватные среди торговых сетей. Минус очереди и долгое обслуживание, мало работников на кассах в часы пик.
Алия Гареева
Интересные кассиры работают. Первый раз мне пробили один товар дважды. Ну ладно могла нечаянно щелкнуть дважды, но смотреть что пробиваешь все равно нужно. Но блин второй раз пробили 30 упаковок яиц!!! Вместо трех. Я говорю вы уверены что на 3000 покупка. Да вот же и начинает перечислять мне мои позиции. И когда доходит до яиц говорит вот яйца 30 штук. Я говорю может 3 упаковки. Ну нет же вот же 30 штук. И она начинает считать яйца. Она просто пробила 30 упаковок вместо 3, посчитав каждое яйцо 🗿
Ксения Исаева
2023 год на дворе, поменяйте терминалы оплаты!! Карты не читает, QR-кодов нет. Теряете клиентов
Ени
Ассортимент большой, но не всегда есть то, что есть в Пятерочке или Магните. Субъективно.
НГ
Николай Гвинейский
Постоянно большие очереди. Работает одна касса, никогда не видел чтоб работали две.
R.
Robert .
Большой выбор товара! Даже больше чем в монетке напротив, и всегда чистые полы! Не понимаю почему у этой монетки и монетки напротив такие плохие отзывы‽
16 января 2023, официальный ответ
Роберт, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
RR
R R
Плохо………….
Эльвина Якупова
Ужасный магазин!!! Просто квас не продали из-за того, что содран штрих код !!!! Обслуживание говно!!
Mаксим Кирсанов
просрочка есть на стеложе
Гуля Авдеева
Продукты хорошие, но есть один кассир (к сожалению ФИО не знаю),вечно хамит к каждым покупателям,будьте уж по вежливей
Роман ВБ
Нормальный магазин но ассортимент товаров маловат
Albina Mo
Работает всегда одна касса, цены не совпадают с ценниками на полках, продавцы вечно чем-то не довольны, беспорядок, время от времени появляется запах тухлой еды. Хожу в магазин только за конфетами, потому что бывают хорошие скидки на них.
Ilmir Zainetdinov
4 звезды за очереди частые, когда работает только одна касса. Ну а про моменты с вежливостью и обходительностью - это уже к корпоративной культуре, директор магазина должен быть его лицом, который старается для покупателей, управляя текучими кадрами. В России как-то не замечаешь такого, а жаль
DH
Don Ha
Решил сделать покупку по их листовкам те что по акции, как оказалось половины ассортимента нет в наличии. Продавцы на это отвечают пожимая плечами, то что заказывают они по 2-3 штучки. От сюда возникает вопрос, какой смысл тогда туда приходить , учитывая что другие сети магазинов во время подобных мероприятий завозят по "пол тонны " соответствующего товара . Отдельное замечание руководителю магазина, на вопросы не отвечает, делая вид что не слышит, но когда повторно задаёшь ,то ведёт себя мягко скажем не корректно! Примите меры по отношению к ней. Либо придется туда заглянуть уже с проверкой из соответствующих инстанций
РГ
Рита Гранат
Это мой любимый филиал Монетки! Всегда есть рыба в наличии, которую каждый раз беру. Хорошие овощи, молодая маленькая картошка, в остальных магазинах обычно картофелины с мою голову. Персонал приветливый, предлагают корзину, если слишком много товара в руках, а заранее забыла взять. Захожу по пути домой после работы именно к вам, спасибо :)
В. З.
В будний день зашла в магазин с коляской. Подходя к кассе услышала негодование уборщицы по поводу того, что я хожу по мокрому полу да ещё и с коляской. Предложила мне оставить коляску (так-то ребёнок и на улице может подождать, чего уж там, ползать научился ведь), а самой встать в очередь. Продавцы стояли и молчали. О какой-то клиентоориентированности и человечности стоит говорить? Думаю, что нет. Так или иначе кто-то да пройдётся по мокрому. Это ведь магазин с потоком людей. В противном случае, если не хотите, чтобы люди ходили ножками по чистому, проводите уборку в начале или в конце дня, когда людей нет.
Dasha Roslav
ХАМСТВО ПЕРСОНАЛА на постоянной основе возмущает больше всего ! ДЛИННЫЕ ОЧЕРЕДИ каждый день, работает всегда одна касса. В магазине отказываются дать ручку, чтобы сделать записи в книге жалоб. Особенно надменно и по-хамски ведет себя Артем ФедорОвич (с фамилией могу ошибиться, что-то близкое к этому), заместитель директора магазина. Не хотел продать мне жвачку, будто бы не было сдачи со 100руб., потом не хотел давать сдачу. В итоге с ухмылкой медленно набрал 80 руб сдачи ПО РУБЛЮ. Было видно, что в кассе есть разные купюры и монеты, и сделан такой акт из вредности. Детский сад. Все знакомые перестали ходить в этот магазин- больше нервов потратишь. Отвратительное обслуживание.
30 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше обращение передано руководству магазина для при…
Нияз В
ходил в этот магазин,он достаточно меньше чем монетка на кирова 39,но выбор есть и можно что нибудь и прикупить,цены нормальные чуть дешевле чм в магните и пятерочке, я рад красиво оформлено,вроде две кассы. я доволен. рекомендую
30 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем магазине!