Арбитражный управляющий Ханнанова Ю.А.
Арбитражный управляющий
ОВ
Ольга Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Ханнановой Юлии Александровне за проделанную ею работу Это профессионал своего дела Всем советую и рекомендую эту милую красивую девушку как юриста финансового управляющего и адвоката Желаю Вам и вашей команде побольше успешно завершенных дел и процветания
Monica Beluci
Я впервые за долгое время спокоен ,нормально сплю !Благодаря Юлии !!спасибо огромное за ваш труд ,терпение !это чудо !👍🙂 ваша команда супер !так сглажено четко работать много много лет !! Всегда были на связи !
Ашот Рогоньян
Ура! Все долги списали! Уже опять ,банки, предлагают набрать кредитов🤑! Спасибо огромное Юле и её команде! Всё чётко, грамотно и по делу! Никаких проблем не было! Один раз посетил офис, а далее всё сделали без моего присутствия!!!! Супер!!!
ВБ
Василий Богомолов
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную нелёгкую работу Юлии и её команде 🌹🌹🌹 Я очень сильно благодарен вам за то что избавили меня от долгов ! Благодаря вам я начал новую жизнь без долгов спасибо вам огромное 🙏🙏🙏
Хотела бы выразить огромную благодарность Ханнановой Ю.А. и Александре за высокий профессионализм и чуткое человеческое отношение. Желаю вам дальнейших успехов в вашей важной работе и постоянного вдохновения!
МХ
Мира Хамитова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Юлие Александровне, Гузель и всей вашей команде 🙏🏻 за проделанную работу! Вы профессионалы своего дела 👍ответственные, добрые,отзывчивые ! Желаю Вам дальнейших успехов и удачи во всем 🫶🏻 Рекомендую 💯
РБ
Роман Богомолов
Здравствуйте команда Юлии Александровны и Вам Юлия Александровна огромное спасибо вам всем я очень-очень счастлив и благодарен вам вы с большой буквы профи не только как юристы и как обычные люди с которыми можно посмеяться поговорить о жизни даже можно просто прийти и поговорить попить чай кофе как друзьям вы умнички еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ буду рад прийти просто так и когда будут спрашивать куда обратиться ТОЛЬКО К ВАМ ПРИВЕДУ САМ ЗА РУЧКУ чтобы ещё раз встретиться с вами Команда ХЮА
ЕШ
Екатерина Шестакова
Юлия Александровна! Выражаю Вам и вашей команде искреннюю благодарность за вашу компетентность, профессионализм , оказанные мне в процессе процедуры банкротства. Моя процедура завершена ! Вы профессионалы своего дела , буду вас рекомендовать.
ГВ
Гульшат Вайтиева
Спасибо большое вашей организации , все прошло хорошо . Теперь муж без долгов . Буду вас рекомендовать своим знакомым
Эльвира Кабирова
Выражаю огромную благодарность Юлие Александровне и помощнице Регине🫶. Очень профессиональная команда. Все сделано на высшем уровне. Я не доверяла раньше рекламе о банкротстве, но решила попробовать. И не жалею. Попав именно в эту команду поняла, что все реально 💯. Процедура закончена , и я теперь начинаю новую жизнь без долгов🙏. Очень рекомендую команду Ханнановой Юлии Александровны. Вы лучшие 🫶
ШХ
Шахназ Хайдарова
Спасибо большое Ханнановой Ю.А. и помощнику Регине! Хочу искренне по благодарить Вас и Вашу команда за высокий профессионализм,за открытость,за вашу поддержку,вы и ваша команда всегда готовы выслушать и помочь,спасибо вам огромное Юлия Александровна🔥🔥🔥🔥🔥
ГХ
Гуля Халифаева
Спасибо большое. Вы очень вежливая и отзывчивая. И всегда поможет во всех делах. Советую всем. Вы супер 👍❤️🙏
ФД
Фидан Давлетшин
Спасибо большое за проведению работу,процедура прошла достаточно быстро,сплоченный коллектив,благодаря вам вылез из финансовой ямы👍🏻👍🏻👍🏻
Анатолий Марков
Профессионалы своего дела! Мою сложную ситуацию решили. Рекомендую только команду Ханнановой Юлии. Благодарю, все долги списаны! Вы лучшие!
РШ
Разифа Шамсутдинова
Я бы добавил еще пару звезд, но к сожалению технически это невозможно. Добавлю сам! На современном рынке очень много кричащих заголовков, слоганов и обещаний оказать некую услугу будь то юридическую или какую другую и к сожалению подавляющее большинство из них всего лишь красивая упаковка не всегда качественного продукта. Однако посчастливилось мне однажды встретить в этом море - один дружный кораблик который молча и без лишнего пафоса и этикеток делает действительно полезные и порой жизненно важные дела! Хочется рассказать о нем всем, потому что в действительности девочки не бросили на ветер ни одного слова и все что было обговорено на берегу выполнилось четко и в срок! (хочу заметить без лишних звонков и вопросов). Это большая редкость в наши дни. Я искренне желаю этому кораблику стать флагманом, дарить добро и надежду людям попавшим по разным причинам в сложную ситуацию! Благодарю за все и с уважением снимаю шляпу!
ра
рита асадуллина
Хочется выразить благодарность команде Ханнановой Ю.А. за проделанную работу, в течение работы держали связь и решались вопросы без проблем. Рекомендую профессионала своего дела, спасибо вам.
ЗХ
Зульфия Харисова
Хочется оставить отзыв об уже проделанной работе на сегодня август 2025, с осени прошлого года я обратилась к Юлечке Александровне, волшебнице Действительно, сразу мне помогли и я начала дышать, жить Я очень благодарна за то, что я встретила вас, Юлия Александровна 😘💗 Ваша команда постоянно мне отвечает на все вопросы и я сейчас реально начала лучше спать БЛАГОДАРЮ 💗💗💗💗💗🙏
ГД
Гульнара Денисламова
Юлия Александровна здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности вам и вашей команде. За качественную работу, за ваши профессиональные знания и богатейший опыт и труд. Желаю вам удачи, дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности и благополучия. Благодарю Вас от всей души, что мы можем свободно передвигаться, работать и спать спокойно 🙏🙏🙏
Динар Тухватов
Очень благодарен финансовой управляющей Юлии Ханановой и юристам с ее команды, списали кредиты и сохранили ипотеку, всё прошло не очень быстро, но это стоило того, жизнь заиграла новыми красками, прекратились переживания, нервы успокоились, наша семья вздохнула полной грудью
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и ее команде за проделанную работу. Все завершилось Отлично как хотела. Успехов и процветания вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Профессионалы в своём деле.Спасибо за работу.Успехов Вам и вашей команде в делах.
РХ
Руфина Хазиева
Хочу поблагодарить Юлию и ее команду,за их бесценный труд Процедура банкротства прошла успешно Огромное вам спасибо Дальнейших вам успехов!
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Хочу выразить огромную при огромную благодарность Юлие Александровне, а также конечно Регине!!! За свободу от долгов, вы подарили новую жизнь без долгов, на душе стало светло благодаря Вам!!! Хочу пожелать Вам только процветания в вашем не лёгком труде!!! Девочки вы как добро, которое побеждает зло, вы людей делаете счастливыми!!! Я хочу пожелать Вам, такого же счастья, какое вы приносите своим трудом, людям!!! Огромное Вам спасибо!!!
ЛБ
Лилиана Бучина
Хочу выразить огромную благодарность Юлие Александровне и всей команде !!все завершилось!!!
ДИ
Дина Ирековна
Выражаю огромную Благодарность за проделанную работу Регине и Юлие Александровне!
Альбина Кальщикова
Выражаю огромную благодарность Юлии Александровне и Алсу за успешное завершение процедуры банкротства. Вы профессионалы в своем деле!!! Рекомендую всем кто ищет организацию по списанию Долгов.
ИП
Ирина Павлова
Мой муж прошёл процедуру банкротства с финансовым управляющим Юлией Александровной. Всё прошло успешно. Юристы грамотные, знают своё дело. Очень благодарны за помощь. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Лобанова
Самая лучшая организация по списанию задолженности! Юлия Александровна и ее команда профессиональны в своём деле, смело обращайтесь, все документы для подачи заявления в суд собирают сами, чем может похвастаться не каждая организация, самое главное все делают быстро и четко в срок! Спасибо большое 💐💐💐
НЧ
Надежда Черных
Выражаю искреннюю благодарность Ханнановой Юлие Александровне за труд,терпение и хорошую работу,а так же помошнице Алсу.Вы молодцы что помогаете и прекрасно знаете свою работу,буду Вас рекомендовать тем кто тоже попал в трудную финансовую ситуацию,спасибо💐💐💐
ЭБ
Элеонора Боровик
Спасибо вам большое за ваше благое и не легкое дела . Выражаю свою благодарнось всей команде Юлии Александровны .
ЗМ
Зенфира Маликова
Хочу сказать большое спасибо Юлие Александровне, Алсу и всей ее команде за успешную процедуру банкротства! Все вопросы решались оперативно и быстро. Желаю вам дальнейшего процветания и удачи! Я очень довольна и рекомендую всем!!!
ФК
Флорида Камалутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Ханнановой Юлии Александровне за оказанную помощь в прохождении процедуры банкротства!!! Теперь я свободна и жизнь прекрасна!!! Долги списаны,карты активны!!! Улыбка уже который день не сходит с моего лица!!! Желаю вашей команде и вам лично удачи и всего самого доброго!!! Успехов вам и процветания!!! 😊
Иван Иванов
Огромная благодарность Юлии и ее команде . Все сделали быстро , оперативно , лучшие в своём деле !!!
ОМ
Ойгуль Мугурбанова
Огромная благодарность Юлии Александровне и ее команде за помощь и поддержку! Я попала в сложную ситуацию, пришлось идти на процедуру банкротства. Знакомые посоветовали обратиться к Юлии Александровне. Процедура прошла быстро, без осложнений, сегодня мне сообщили, что я теперь свободна от долгов! Спасибо вам большое, здоровья и счастья вам и вашим близким!
ГБ
Гульназ Баранова
Спасибо большое всей команде и Юлии Александровне🌷 Было страшно и очень переживала а сейчас я СБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК🔥 профессиональная работа, на связи всегда и вообще команда супер👍!!!
Наташа Романова
Спасибо Вам огромное!!! У меня сегодня завершилась процедура банкротства, я пока даже слов подобрать не могу от счастья, я очень-очень Вам и Вашей команде благодарна ❤️🌸спасибо Вам за грамотный и внимательный подход, профессионализм и за то, что делаете людей счастливее! Успехов Вам в этом непростом деле🥇💐
Евгений
Спасибо вам большое за работу отличная у вас команда молодцы ребята вы в топе желаю вам здоровья и терпения в такой не легкой работе всем добра и попутного ветра 😁👌👍
Ильнара Тухватова
Дорогая Юлия! Даже не знаю как слова расставить. Вы просто Мега крутой человек🙏 Спасибо вам,за шанс начать новую жизнь! ❤️ желаю вам и вашей команде процветания, здоровья, энергичности. Вы просто бомба пушка , которые людей делают счастливыми !!!! Ураааа 🥳
Вера Кузнецова
Год назад со мной произошла неприятная история, из-за мошенников пришлось влезть в непосильные кредиты. Было жутко страшно. Я приняла решение пройти процедуру банкротства. Мне посоветовали обратиться к арбитражному управляющему Ханнановой Юлии Александровне. Юлия Александровна выслушала меня и взяла мое дело. За все время процедуры, я ни разу не пожалела, что обратилась к ней. Работа была выполнена грамотно и самое главное с положительным результатом. Самое главное быть честным с самим собой и с теми людьми с кем сотрудничаешь. Сегодня утром Юлия Александровна объявила мне, что моя процедура банкротства завершена и все мои долги списаны. У меня как в басне Крылова "От радости в зобу дыханье сперло и закружилась голова". Спасибо Вам и вашей команде за вашу работу и ваш профессионализм, теперь можно не бояться и жить спокойно.
ИП
Ирина Пономарева
Хочу поблагодарить всю команду Ханнановой Юлии Александровны и ее лично сегодня завершился мой процесс при первой встрече Юлия Александровна произнесла такие слова все будет хорошо а когда все закончится вам станет так легко и это так хочу пожелать вам всего самого хорошего работайте помогайте людям и дай вам бог всем здоровья
SU
Sberid User
Сегодня завершили процедуру банкротства! Процесс был долгий и сложный, с залогами и торгами, и в результате грамотного подхода удалось сохранить единственное жилье, которое было ипотечным! Могу точно заверить, что Юлия Александровна профессионал своего дела! Благодарю Вас, Юлия Александровна, Вашу сплоченную команду за столь трудоемкую работу! Я до последнего не верила, что все получится, столько препятствий было на пути, но Вы все преодолели! Вы делаете огромное дело - людей свободными от долгов и счастливыми!!! Благодарю от всей души!!!! Желаю Вам дальнейшего процветания и благополучия!!!
Иван Волков
Долго думал на счёт процедуры. К команде Юли пришёл через друзей семьи! Ни разу не пожалел. Всё сделали максимально быстро, комфортно и профессионально. Меня в процессе вообще ни разу не побеспокоили! Хотел бы выразить огромную благодарность и безмерное уважение, ведь в наше время профессионалы такого уровня огромная редкость! Вашей команде Юля хочу пожелать дальнейшего процветания и расширения! Пусть Ваша помощь людям будет возвращаться Вам приумноженная стократно!
Эльвира Мозжерина
Юля спасибо огромное за процедуру банкротства !!! Вы супер и коллектив у Вас просто класс 👍🌸🌸🌸 Счастью нет предела ❤️ Вы суперские ☺️🌸 Успехов Вам во всех делах 💐💐💐
Вероника Мозжерина
Юлия , спасибо вам больше за вашу работу ! Я очень переживала когда начала все это , но как же сейчас легко и радостно благодаря вам 🧡 спасибо классному , отзывчивому коллективу☀️ успехов вам и еще раз спасибо 🧡
ГЧ
Галина Черных
Спасибо большое Юлия Александровна за ваш труд и вашу работу, вы делаете людей счастливыми и свободными от долгов и нас Вы сделали счастливыми и свободными, Очень благодарна вашему коллективу. Успехов в работе
Татьяна Шмидт
Спасибо большое Юлие Александровне и ее команде в проделанной работе по завершению моего банкротства. В наше время найти достойное место по списанию долгов , это словно игра в Русскую рулетку , полно липовых контор и лжеюристов. Долги списаны , можно жить спокойно, прям камень с души спал !!! Спасибо и еще раз спасибо !!!
алексей макаров
Проходили процедуру банкротства все прошло успешно, обратная связь всегда была, рекомендую
ИЗ
Ильнур Зарипов
Хочу сказать огромное спасибо Юлие Александровне Ханнановой и её команде за успешную процедуру банкротства и освобождения от долговых обязательств. Было много переживаний и опасений которые были напрасны. Я очень доволен и не жалею что обратился именно к Вам. Ещё раз большое спасибо всей команде профессионалов за проделанную работу.
Г
Галина
Здравствуйте! Сегодня мне сообщили, что суд завершён и я признана банкротом. Какое сразу облегчение я почувствовала. А то ведь было время спать не могла,глаза закрою и сразу мысли где завтра денег найти на кредит, и так каждый день.... А сейчас я свободна от долгов,какое счастье🙏☺️ Спасибо Юлия Вам и вашим девочкам за проделанную работу! Желаю вам благополучия в семье,в работе Ну и главное, конечно, хорошего крепкого здоровья вам!!!☺️🙏 Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Гузеля Первушина
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность Юлии Александровне, Алсу и всему коллективу за отлично проделанную работу!Желаю Вам и всему коллективу дальнейшего процветания! Буду также рекомендовать близким. Большое спасибо Вам!