Lamoda
3.8
3.8
DP
Daniel Popov
Отменили заказ в одностороннем порядке. Ждал куртку по акции, дождался, но Lamoda решила его отменить, по горячей линии причину озвучить не могут. Они ничего не могут. Вроде покупаешь дорогие вещи, а обслуживание будто в экономаркете…
Lп
Lamoda, пункт выдачи товара
29 ноября 2025, официальный ответ
Даниэль, спасибо за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации. Заполните, пожалуйста, форму https…
Анастасия Сабитова
Сегодня я пришла за товаром . Интернет в городе не работает. Оплата куаркодом . Я уехала , привязала карту Тинькофф. Вернулась и они мне опять говорят оплата только по куаркоду. Почему у вас написано оплату наличкой , по карту принимаете , а в итоге только куакод .
ФК
Фанус Киньябаев
Перекрывают дорогу
Елена Е
Удобное расположение,отзывчивый и вежливый персонал,всегда чисто и аккуратно в зале.
Солнышко К
Не могут выдать заказ без примерки, потратив 2 минут. Оформляют 1 заказ из множества вещей по 20-30 минут.
ЭМ
Эльза Мухаметшина
Новые сотрудники максимально медленные и хамят покупателям. Понятие очереди отсутствует. Оформляю и отпускаю, как хочу .
Алечка
Новые девочки быстро работают, темненькая в очках и с хвостом и с разноцветными короткими волосами, когда они на смене-я спокойна, всегда вежливы, любезны и аккуратны
НП
Наталья Паниченко
Сегодня сотрудник ПВЗ отказалась принять обувь по браку, ссылаясь на то, что «кривая» обувь и разный объем кроссовок не причина для возврата. На горячей линии были удивлены такому исходу, предложили посетить ПВЗ повторно
Inna Muller
Удобное расположение, вежливый персонал. Заказываю на этот пункт потому что здесь никогда не стою в очереди.
Эльмира Чуркина
Некомпетентные, неповоротливые сотрудники. Максимально долгое обслуживание, отвратительный сервис.
Агния Сержантова
Отвратительный сервис. Огромными буквами при заказе написано про скидку на товар и очень ловко спрятано про то, что при отказе надо заплатить 300 руб. Пришли тяжелые и громоздкие дутики. И за возврат еще платить. Пересмотрите свой маркетинг. Девушки на выдаче товара уже знают, что клиентам не показывают про платную доставку. Потому что сразу спрашивают: «А вы знаете, что при отказе оплата 300 руб?». Судя по всему, я не первая, кто удивляюсь и кому не показывают информацию про покупке. Так обманывать покупателей уже не можно. Озон и вайлдберис ушли вперед. На вопрос, куда можно позвонить с претензией сотрудники не дают внятного ответа. Назад в 90-е просто, где сервиса не было. Удаляю приложение и больше не буду пользоваться вашими услугами. Один раз попробовала и хватит.
ИИ
Ирина Ирина
Очень помогли мне по возврате товара. Всю дорогу поддерживала Эльмира и вся смена ( имен не узнала) это товарищи -ангелы этого пункта Ламода на проспекте 110.Уважаемые руководители Ламода обратите пожалуйста внимание на скромных умных вежливых тружениц, похвала и вознаграждение таким людям. Идут навстречу и постоянно на связи! Умницы!
Мария С.
Девчонки очень вежливые, адекватные, пункт выдачи расположен удобно.
Мадина Брендина
Удобное расположение пункта, хорошие сотрудники!
Марат Валеев
Можно сказать ассортимент как в Asos, огромный выбор брендов. Цены и акции радуют.
ЗШ
Зарина Шмидт
Удобный пункт выдачи, всегда забираю заказ именно здесь. Девчонки умнички, вежливые. Приходить сюда одно удовольствие,всегда подскажут, помогут)
Диана Султанова
Очень приятно было получать заказ. Уважительное и вежливое обращение.☺️
аа
аааа аааа
Сотрудники ламоды просто супер, прекрасные девушки. но уборщица у вас вообще крышей поехала, она схватила мою подругу за задницу из-за того, что она села на диван пока я забирала заказ и уборщице это не понравилось
АЗ
Алина Забирова
Зашла с подругой, что хотела забрать заказ. Хотела сесть на диван и подождать, как резко на меня замахивается уборщица и начинает толкать. Причина по которой меня трогали и оскорбили - наступила на ковер нечаянным образом. Далее поступили неприятные слова в мой адрес и хамство высшей категории. Да, я случайным образом не заметила ковер, но зачем решать вопрос криками и переходом на личности? Настроение мне такими индивидами не испортить, но общее впечатление о пункте уже носит за собой негативный окрас
ЛЛ
Лидия Лан
уборщица ненормальная
СЮ
Светлана Юнусова
Скорость обслуживания, доброжелательное отношение, удобное расположение
НФ
Надежда Фадеева
Всегда заказываю в этот ПВЗ, нареканий никаких нет. Девочки вежливые, работают оперативно!
Регина Загидуллина
На революционной больше нравится
Валерий Адвокат
Сегодня 24.03.24 были с женой в этом ПВЗ: менеджеры оказались не вежливы, ни здрасьте ни до свидания, ни улыбок. Когда возникла необходимость срочно сходить в туалет - нам отказали! Были вынуждены вернуть вещи без примерки и срочно уйти. При этом менеджеров волновала только оплата за доставку. От сегодняшнего посещения осталось крайне негативное впечатление.
Валерий П.
Большой ассортимент товаров, приемлемая стоимость возврата и удобное расположение. 5 звезд
Ford Prefect
10 символов
Лето Осень
Нормально,
У
Ученик
Не понятно, почему людям есть дело до того, улыбаются девушки или нет🤦♂️ Никогда не хамят и не грубят, всегда в пвз чисто
ЕД
Екатерина Д.
Приятный магазин, случилась небольшая помеха с доставкой - машина не успела приехать, а мне уже нужно было уезжать скоро, но это единичный случай, одежда хорошего качества, приветливый персонал, цены, правда, порой кусаются)
ДШ
Дарья Ш.
Самый любимый онлайн-магазин одежды! Брендовых вещи, уверена, что там оригинал и цены очень приятные. В офлайн магазины хожу теперь крайне редко, все покупаю там :)
Aliona Aks
Хорошо, что на проспекте есть пвз с примеркой, удобно заезжать. Есть возможность сдать ненужные вещи. Что особенно актуально для расхламления перед новым годом
ТС
Татьяна С.
Достойный ассортимент и качество товаров
ГЮ
Гульнара Юсупова
Уютный пункт выдачи,чистота и порядок всегда,товары упакованы,все аккуратно,улыбчивый и приветливый персонал,подскажут и помогут,радует что нет очередей и всегда спокойно можно примерить вещи!
Зульфия Павлова
Всегда вежливые сотрудники) все в порядке!
Фаннур Исянбаев
С такими негативными продавщицами ничего принципиально не выкупим
Оксана Яловец
Удобное расположение, есть примерочные, приветливый персонал.
Ребенок В-Душе
Не могу заказывать в этот пункт выдачи из-за отвратительного обслуживания. Худший пункт города, вообще отказалась от ламоды из-за него.
КИ
Катя Измаилова
Не заказываю больше в этот пункт выдачи из-за менеджера Анастасии, всегда антиприветливое лицо, смотрит с высока, если что-то случается с оплатой(например она не проходит из-за сбоев) она надменно разводит руками и стоит молчит, ничем помочь не может, а зачем тогда она там? Чтобы психованно упаковывать вещи, которые не подошли? Остальные норм, все время меняются, не успеваем запоминать, заказываем всей семьей. Хотелось бы более приветливый и понимающий персонал. Камеры чтоли повесьте и смотрите как обслуживания ведутся
Александр С.
Приятно у них заказывать. Но цены очень выросли, нет таких больших скидок, как было ещё год назад.
ЭГ
Эльвира Галимова
Старательные, приветливые девушки - спасибо им!
Эмиль Мукаев
Часто приходим вместе с девушкой. Всегда отличное и быстрое обслуживание, а сотрудники приветливые. Никогда не было никаких проблем, обязательно будем заказывать еще
Альберт Б
Среднее обслуживание клиентов. Консультанты как будто не выспались, чеки в бумажном виде не выдают(раньше выдавали).
ИГ
Ирина Гимаева
Заказываем вещи постоянно здесь. Удобное расположение, чистый и уютный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые и приятные. Всем довольны)
А.
Алёнка .
Очень хорошее обслуживание, вежливые консультанты, сам пункт очень чистый,приятная атмосфера,удобное месторасположение.
АО
Анна Орлова
Хороший пункт выдачи, девочки приветливые,всегда чисто.
А.
Айвар .
девушка на выдаче Лиля зовут работает спустя рукава, работу свою делает небрежно и не охотно, упаковала вещи как в мусорный пакет, на замечание хамит! Проведите с ней беседу, научите манерам…
Светлана Спивак
Чисто, светло, много свободных примерочных, никакой пыли в них не нашла, как писали в отзывах, вежливая девушка на выдаче, вообщем, мне понравилось!
Regina Sonno
Обслуживание хорошее, но сегодня не работал терминал оплаты по карте. Платить только через личный кабинет своего банка. Очень неудобно. Надеюсь, в ближайшее время это исправят
ЭБ
Элис Бэнкс
Приходишь в 18.00 вечера и стоишь в очереди , принимает 1 сотрудник. При просьбе пригласить второго сотрудника на выдачу, Лилия сотрудник завила, что у них перерыв на обед . Уважаемые управляющие, введите пожалуйста обеденные перерывы ( время для перекусов, перекуров сотрудников) в тот временной интервал, когда по статистике меньше посетителей .
ЖЛ
Жека Лена
Заказывали пару раз этим летом, всё отлично, ждали не долго, консультация понятная, по качеству товаров претензий нет, успехов!
Lп
Lamoda, пункт выдачи товара
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйтен, Уважаемый клиент! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!