Nail mama
Студия маникюра
Скидка 10% по промокоду «2ГИС» на 1-е посещение. К нам можно с детьми!
Записаться
Наталья Сагидуллина
Выбран компанией
Хожу в этот салон почти с открытия) все устраивает. Атмосфера и уровень профессионализма девочек. Кофе, чай с конфетами тоже приятный бонус)) Для меня важно еще и удобное месторасположение!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что доверяете нам уже столько времени! 🌷
Анастасия Сокольникова
Уютная студия, мастер Яна с золотыми ручками, качественный маникюр, ровное покрытие, офигенный френч 🤤 рекомендую от души 👌🏻
Лилия Тогузова
Мастер Яна золотые руки, мастер своего дела, подход с душой к работе. Если нет идей сделает на свой вкус и это будет в самое сердце ! Работы носятся долго, без сколов, без трещин, без поломок ! Спасибо ❤️
Виктория Милюкова
Спустя долгое время вернулась снова к вам. Маникюр делала у мастера Диана.огромное спасибо,все понравилось
ЮК
Юлия Коврижникова
Очень нравится
РН
Раиса Насибуллина
Уютный салон можно прийти с ребенком Все понравилось Рекомендую 👍
ДЧ
Добрый Человек
Первый раз сходила в этот салон, раньше ходила в VS.Была у мастера Лейла, все понравилось ❤️ Уютный и красивый салон,можно с ребенком придти есть небольшая игровая ❤️
РК
Регина Кавсарова
На все процедуры хожу только к Яне. Прекрасный человек, опытный специалист, все профессионально и качественно. Хожу на протяжении 1,5 года - всегда всем довольна. Очень рекомендую данного специалиста. Благодарю ее🙏
Динара Ильясова
Я довольна, рекомендую 👍
Кс
Ксения смаглюк
Очень понравилось ❤️советую 👍
ЭН
Эльвира Низамутдинова
ОЧЕНЬ ДУШЕВНЕНЬКО !!! МАСТЕР АНИТА, РЕСПЕКТ !!! Надеюсь, что стану постоянной клиенткой ;-) ВСЕХ БЛАГ!!! УСПЕХОВ !!!
ДФ
Дарья Фазуллина
Уютная студия, качественные материалы, мастер Ильсия быстро и аккуратно выполнила маникюр и дизайн. Благодарю 🌸
Анна Решетова
Могу сказать так: быстро, качественно и не дорого! Мастер выслушала и приняла во внимание все мои пожелания и выполнила работу великолепно!
ЮН
Юля Никулина
Всем довольна)))
МГ
Марьяна Габибулаева
Понравился маникюр, очень приятная девушка, оценила ситуацию ногтей и помогла с выбором решения, приду к вам еще это точно 👌❤️
АО
Анна Огневская
Хожу на педикюр к мастеру Диане, замечательный мастер, мне все нравится
Эльвина Бабушкина
Хожу только к мастеру Диане, делает очень аккуратно и красиво! Единственный минус салону это нету нормальной базы для френча!
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию! Вы можете подойти на бесплатную к…
Маргарита Ягафарова
Была у Мастера-стажера Лейлы на педикюре пальчиков с покрытием ,сделала все аккуратно ,приятная девочка💓все очень понравилось 😻 Ждем теперь повышения Лейлы☺️
ТК
Татьяна Ку
Рекомендую
Аделина Лаврова
Как всегда все идеально 🤩 Благодарю за идеальный маникюр 💅
НА
Натали Абдулова
Понравилась студия, мастер Лейла очень приятная девушка, сделала маникюр профессионально, аккуратно. Теперь только в эту студию) к Лейле. Спасибо большое!
Sun R.
По рекомендации знакомой пришла в этот салон, думала схожу, присмотрюсь. А сейчас я постоянный клиент) Очень уютный, чистый салон, девочки вежливые, всегда предложат чай или кофе, всегда на большом экране телека включен интересный фильм. Прихожу к вам и 2 часа отдыхаю)) Хожу к мастеру Аните, она профессионал своего дела во всём! Очень довольна ею! Успехов и процветания вашему салону!!!
Спасибо за Ваш отзыв! ❤️
ИБ
Ирина Булатова
Уютная, милая студия, приятная атмосфера. Постоянно хожу к Диане: работа выполняется аккуратно, профессионально, красиво, когда не могу определиться с цветом - помогает, подсказывает и всегда остаюсь довольна результатом! ❤️
Благодарим Вас и обязательно ждем снова! 😍
ИМ
Ирина Мухаметшина
Посетила салон впервые и осталась довольна,внутри очень атмосферно, мастер Яна очень отзывчивая, открытая, очень аккуратно сделала нежный маникюр 😍
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно будет видеть Вас снова! ❤️
ОС
Оксана Сильчук
Очень довольна услугами Лизы ( мастер педикюра) и Аниты ( мастер маникюра). Аккуратно обходились с моей тонкой ногтевой пластиной и увлажненными кутикулами и поврежденным ногтем! По просьбе покрыть простым лаком, просьба удовлетворена! Очень довольна этими мастерами! Успехов им, всему салону! До будущих моих записей к вам🌹✅
Спасибо за Ваш отзыв! 🌷
ЮГ
Юлия Гиззатулина
Диана волшебница 😇
Спасибо! Рады видеть Вас снова! 🤗
Татьяна Н
Хожу в этот салон недавно. Мне все нравится. Даже на моих слабых ногтях маникюр держится долго. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! 😍
Na Stya
Отличный салон! Мастера – настоящие профессионалы своего дела, выполняют аккуратно и результат держится долго. Ногти выглядят идеально до повторного визита 💅. Всегда получаю комплименты)) Буду возвращаться снова 🤍
ЗГ
Зухра Газизуллина
Прекрасный уютный салон. Мастер Яна просто выше всяких похвал!) После ее маникюра никогда кутикула не мохрится и покрытие ногтей всегда идеальное❤️
Мария Евграфова
Посетила салон 28.01. Была у мастера Яны.Маникюр и покрытие сделали очень аккуратно, красиво. Все очень понравилось
Ирина Кашапова
Спасибо Даяне за маникюр.мне все понравилось,я довольна. Желаю успехов,вдохновения и побольше благодарных клиентов!
ВВ
Валентина Воронцова
Хожу давно уже в этот салон , все нравится - и обстановка, и уровень сервиса и работы мастеров 👍
𝓚𝓢
𝓚𝓼𝔂𝓾𝓼𝓱𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪
Уже не первый раз помесещаю этот салон все очень нравиться качественая работа замечательные сотрудники всем рекоменду
Алина Афанасьева
Хожу сюда уже очень давно и всегда только к мастеру Алисе 😊она волшебница 🤩всегда творит на моих ногтях шикарную красоту и главное качественно 💪чай,кофе и интересные фильмы прям классно все😊
Алевтина Савельева
Спасибо большое, отличный сервис, мне всё понравилось, посещаю салон не первый раз, всё супер👌
ЭН
Эльвира Нуртдинова
Удобное расположение салона, приятная атмосфера, кофе, конфеты, отличный мастер Диана. Делаю маникюр всегда у неё. Качество на высоте и сама девушка приятная, аккуратная, профессинал своего дела. Благодарю
ЛО
Лиана Олиниченко
Хочу выразить большую благодарность мастеру Яне, за индивидуальный подход и потрясающее выполнение работы😊 Работа к слову была с повышенным уровнем сложности... Теперь не могу налюбоваться! Одним словом профи своего дела🤘 Сама студия очень атмосферная и уютная! Так держать!!!
ЛО
Лиана Олиниченко
Регина Халимова
В восторге от работы мастера Яны. Всегда сталкивалась с огрехами в работе, то толстое покрытие, то форма не очень, а тут просто все идеально, форма, обработка кутикулы. В общем благодарю Яну за маникюр! Как всегда довольна как слон! Спасибо Яне!
ВГ
Вера Геннадьевна Караман
Замечательный салон посещаю ежемесячно в течении трёх лет. Очень профессиональные мастера. Отдельное спасибо Елене внимательный и хороший мастер. Кроме того чуткий и добрый человек. Рекомендую салон. Все мастера доброжелательны, всегда посоветуют средства по уходу.Спасибо.
Наталья Васильева
Хожу к мастеру Диане. Делает все качественно, аккуратно - Я довольна! Студия милая, чай/кофе всегда предложат.
Хожу давно! Очень качественно все делают, мягкая, приятная обстановка и отличные цены!
Эльвира Мингазова
Делала педикюр у Аниты. Быстро, качественно, красиво. Всегда в салоне интересный фильм на экране и в целом уютная атмосфера. Спасибо)
ЭИ
Элена Ильмаровна
Каждый раз убеждаюсь, как же тут уютно! Идеальный маникюр, приятная атмосфера, лучший сервис, ароматный кофе и любимые фильмы! Прихожу к вам на релакс! Спасибо большое 🙏🙏🙏
AI
Anastasia Ivanova
Сходила в студию на маникюр и в диком восторге 😍 Всегда мучаюсь с проблемой тонких слабых ногтей и плохой ноской. В итоге топ-мастер Диана посмотрела мои ногти и посоветовала сделать наращивание. Я доверилась полностью и никогда не была так рада, потому что маникюр был сделан превосходно и профессионально. Ногти выклядят круто, таких у меня никогда не было! Выглядят оболденно и в то же время очень естественно, что для меня очень важно ☝🏼 Обязательно приду еще 🥹❤️
ОП
Оксана Пермякова
Я очень щепетильно отношусь к чистоте в салонах, в нэйл мама оказалось очень чисто и стерильно! Каждый пакетик с инструментами вскрывают индивидуально при вас. Девочки тоже все опрятные, чистые, следят за рабочим местом. А маникюр получился просто бесподобным 🤩
КБ
Карина Буркина
Была на педикюре, осталась очень довольна! Так стопы мне еще никто не обрабатывал, просто идеально гладкие, спасибо большое 🙏 Буду рекомендовать вас подружкам 💯
АЕ
Алия Еникеева
Прекрасный салон) прекрасные девочки) только к ним! Любовь навсегда 😍😍😍
КШ
Ксения Широкова
уютная атмосфера, отличные мастера
ЛА
Лия Арсланова
Посетила студию в первый раз и осталась в полном восторге! ❤️ Девочки, спасибо за ваш профессионализм! Теперь только к вам!