Запчасти для отечественных авто
Рустам Ситдиков
Хороший магазин автозапчастей. Много позиций в наличии. Чего нет оперативно заказывают и привозят. Обслуживание вежливое, без суеты👍
Алексей Х.
10 часов утра, вторник. Не работают ещё
Айдар Мустафин
В воскресенье они не работают.
Sam Reshu
Закрыт, трубку не берут
Кто Ктотов
Магазин может и норм. Но территорию перед ужасная. Парковок нет, заезд плохой, грязь и ямы. Как будто в 90х (((
Айгуль Цветцых
Хороший магазин ! Все подскажут , расскажут ! Не обманут 💯 для девушек важно )) очень добросовестные люди работают 💯
Игорь Зуев
Всё что нужно было, всё нашлось!
Роберт Качиров
Воскресенье 13.10, 17:30 закрыто
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший магазин
Александр Васимов
Хороший магазин, всё необходимое есть, а если нет – могу заказать в кратчайшие сроки.
Гога Правдидзе
Заказал всё для своей ласточки.
Иньяр Габитов
Хороший персонал сразу же помогли подобрать запчасти !
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 😉
ПЯ
Павел Я
Порвался трос сцепления, до ближайшего магазина минут 15-20 пешком. Позвонил в этот магазин, привезли прямо к машине, очень благодарен. Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Nou Bad
Магазин просто супер,персонал работает очень оперативно,найдется все что нужно,по всему городу искали датчик коленвала и нигде не было,написали сюда и сразу в этот же день все нашли и привезли✌🏾Спасибо большое за работу
26 декабря 2022, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Азимов
Очень хороший магазин , продавец ради одного датчика весь склад поднял 🤣 очень сильно благодарны, советую, высший уровень обслуживания
26 декабря 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
h
hitri68
Очень хороший магазин, почти всё в наличии, если чего то нет доставят. Покупал генератор на гранту, привезли в течении полутора часов и цена почти на 20% меньше на такую марку чем в других магазинах. Всем остался доволен, в том числе и обслуживанием.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Миляуша Исмагилова
Рекомендую этот магазин. Огромный выбор, цены радуют. Позитивный продавец, профессионально проконсультировал, показал как работают стяжки ещё и скидку сделал. Я рада, что нашла Вас. Теперь я Ваш постоянный покупатель. Спасибо Вам. Процветания и успехов.
Альберт Валиев
Большой ассортимент, низкие цены, качественный товар, грамотные менеджеры, рекомендую всем
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Роман Горбенко
Хороший магазин,грамотный продавец
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Роман! Будем рады снова вас видеть!
Ильдар Кинзябаев
Хочу выразить свою благодарность коллективу данного магазина. Работаем с ними не первый год. Запчасти всегда в наличии .
Руслан Зылев
Отличный магазин, огромный выбор запчастей.Заказал,пришло во время,всем доволен. Низкие цены!!! Рекомендую
Тагир Исламов
Заходил укомплектовать машину с нуля - вышло меньше 4 тыс., а это полный набор автомобилиста, полный комплект ключей, ключ болоньевый, провода прикуривателя, щетка, автохимия, отвертки и другие мелочи. Цены в сравнении процентов на 30-40 дешевле чем в сетевиках. Работники вежливые и что важнее - опытные - подскажут что выбрать действительно лучше.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помощь!
Артур Валиуллин
Всегда сюда хожу покупать для семерки, всегда все находится, если нет то в кратчайшие сроки под заказ супер, цены хорошие
Элитарный Элитарный
Отличные мужики работают. Дали реле проверить. Помогли спасибо
18 августа 2020, официальный ответ
Мы работаем для вас,всегда рады помочь!
Антон Никонов
Отличный магазин! Нужен был электролит для аккумулятора, посмотрел в 2гисе ближайшие магазины запчастей, позвонил в парочку, в этом магазине была самая доступная цена - 55 рублей. Хоть была суббота и время было ближе к 6 и продавец по его словам уже собирался уходить, всё же сказал, что подождёт 10-15 минут, что меня приятно удивило. В итоге добрался до магазина и приобрел электролит, плюс рассчитался по карте, мне так удобнее. В общем отличный магазин с демократичными ценами и хорошим отношением к покупателям! Рекомендую всем этот магазин, также думаю что, при таком подходе к делу, здесь могут грамотно проконсультировать по сути вашего вопроса.
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь,мы всегда готовы помощь своим покупателям.
Feduk 10
Отличное качество, низкие цены
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся ради покупателей