Переоборудование автомобилей
СИ
Сергей Иванович
Заказал фаркоп на автомобиль с установкой.
ИЮ
Ильдус Юнусов
По телефону была одна цена, по завершению работ стоимость оказалась два раза больше, я чуть не упал.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильдус Юнусов Действительно огромная Вам благодарность за отзыв, хоть и отрицательный…
Дмитрий Громов
Работы по установке фаркопа проведены на отлично, ребята дали все разъяснения по эксплуатации, пакет документов, большое спасибо! Рекомендую к посещению!
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обращение в наш центр
Арсентий Гилёв
записался на установку фаркопа приехал Ребята даже не захотели выйти посмотреть потратили моё время выходного дня работник как сидел на диване с телефоном так и сидел не встал не пошёл не посмотрел . не советую обращаться не тратьте
Аида Исламова
Хорошие специалисты , быстро все сделали по проводке прицепа, теперь езжу радуюсь
Ильнар
Выбрали, договорились об установке фаркопа. Когда приехал мне заявили или наличка или переводом, а у меня кредитка. Типа поставщик только так работает. Это вообще то не мои проблемы. Тогда направляйте сразу на поставщика, вы то зачем? Озвучивайте свои условия срузу, а не когда клиент приехал. Я готов оплатить, но принципиально не стал этого делать. Не буду тут писать где, но в уфе туча компаний более гибких и дешёвых и качественных.
ТА
Тимур Ахмедов
Привёз свой фаркоп со старой машины. Установили дополнительный блок согласования, объяснили для чего он, показали все режимы работы. Установили быстро. Рекомендую
РГ
Радик Габдракипов
Установил фаркоп. Вче зделано хорошо, быстро. Рекомендую.
Александр
Ставлю второй раз тут фаркоп . Очень грамотные специалисты . Сделали хорошую скидку . Всем советую !!
ДХ
Динар Хамадуллин
По телефону одна цена , приезжаешь совсем другая ,установили фаркоп электрику подключили неправильно на прицепе вместо поворота горит противотуманка .
12 апреля 2022, официальный ответ
Динар здравствуйте Позвоните нам обязательно, обязательно поможем, если фаркоп поставили - значит со…
Артем Миронов
Установили фаркоп на Дастер быстро и качественно. Парни молодцы!
АХ
Альберт Хамитов
Ставил фаркоп на оутлендер. Ребята молодцы, рекомендую
Евгений Яковлев
Персонал отличный и компетентный, услуга оказана быстро и качественно, мне всё понравилось... Устанавливал фаркоп на Lexux rx300
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍🏻
Артур Уфимцев
Сх5, Мазда. Все норм, красиво )). Как говорится - велкам))
17 августа 2021, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв
Азамат К
Обратился на счёт подключения электрики для прицепа, ребята грамотные, проконсультировали и установили все быстро и грамотно.
Азамат, спасибо за отзыв
Айрат Сат
Все хорошо спасибо! Рекомендую!!!
Айрат, спасибо
Руслан Яушев
Отличный сервис, все быстро, и качественно, советую!
Руслан спасибо за отзыв
Солнечные семена
Всё отлично, делаю 2машину у них,все четко.
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
MA
Marat Apple
Установили фаркоп всем доволен рекомендую данный сервис
Марат, благодарим за отзыв
Роман Миннигалеев
Грамотные ребята, поставили фаркоп быстро, качественно! Цены достойные! Спасибо за работу!
Роман, благодарим за отзыв
Константин Кукарин
Приехал установил фаркоп заделали хорошо сертификат предоставили быстро качественно не дорого.
Константин, спасибо за отзыв
МН
Миша Никитин
Спасибо ребятам, быстро установили фаркоп на Рапид. По цене вышло приемлемо. Буду обращаться и далее.
Благодарим за отзыв
Роман Лощёнов
Все круто, спасибо Вам
Спасибо Роман
Buharchik
Сделал предзаказ на фаркоп Westfalia. Внес полную предоплату за железо сбер онлайн. Сроки доставки были оговорены 5-7 дней. Через 5 дней со мной связался специалист Артур, договорились на удобное мне время и день установки. Парни профи своего дела! Установили все под ключ со всеми документами за 3 часа 17 мин!
Спасибо
Андрей Карпенко
Обратился с просьбой установить фаркоп на автомобить фольцваген тигуан 2. Записали , установили, проблем нет. Качество работ хорлшее. Специалисты отзывчивые.
Андрей, спасибо за отзыв
Владимир Герасимов
На ленд ровер ставил фаркоп все работает норм спасибо цены оптимальны
19 августа 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова
РТ
Радик Туктаров
Быстро подобрали и установили фаркоп. Приемлимые цены.
Радик, благодарим за отзыв
Руслан Валиуллин
Хороший сервис. Был впервые, установили фаркоп на Патриот быстро и качественно. Выдали все необходимые документы. Фаркоп был в наличии тот что хотел.
Руслан, мы старались, спасибо
ДД
Дмитрий Д.
Ставил электрику для фаркопа. Квалифицированный и дружелюбный коллектив, всё объяснили, подключили без проблем. Рекомендую.
Толик Буриев
Очень хороший сервис , отличные специалисты , работу выполнили очень качественно , установили фаркоп очень быстро
Анатолий, очень приятно слышать. Спасибо
Сергей Панов
Заказал фаркоп, оплатил, через неделю позвонили и записали на установку За 3 часа поставили Вме документы выдали Спасибо за оперативность
Спасибо за отзыв
Elvira Elvira
Установили фаркоп все отлично работает , быстро , качественно !
Эльвира, благодарим за отзыв
Олег Климин
Установили фаркоп на Шкоду Кодиак. Сделали всё очень быстро и хорошо. По цене самая низкая по городу
21 мая 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за обратную связь
РМ
Руслан Мустафин
Все супер понравилрсь
Руслан, спасибо
Сергей К
Поставили фаркоп босал на Нива Шевроле,быстро, качественно. Я доволен
Сергей, здравствуйте Спасибо за отзыв
Дмитрий Приходько
Установили фаркоп. Быстро, качественно, недорого!
9 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий благодарим за обратную связь
Фидарис Габсалямов
Установили фаркоп, всё понравилось! Установщики грамотные - всё показали, рассказали, посоветовали при выборе оборудования. В помещении чисто, есть зона ожидания. Мне понравилось, всем рекомендую!
Фидарис, благодарим
Марат Марат
Купил быстросъёмный фаркоп. Искал по всему городу, тут был в наличии. Выдали все Документы для Гаи
Спасибо за отзыв
Иван Русаев
Персонал вежливый и предусмотрительный. Относится с пониманием к конкретной ситуации клиента. Приняли к установленному времени. Все четко и в срок. Не в первый раз заезжаю на установку оборудования в данный центр. Полностью устраивает.
12 апреля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова
Айнур Ибатуллин
Приняли без записи. Поставили фарком за 3 часа. Выдали все документы для фаркопа.юОтличный отзывчивый персонал всем рекомендую
Айнур, благодарим за рекомендации
Алла Мугаллимова
Спасибо большое за срочность! В воскресенье, без записи поставили фаркоп, спасибо ребятам, процветания вам!
12 апреля 2020, официальный ответ
Алла, спасиьо за отзыв, мы старались
ВФ
Владимир Филатов
Цены как и везде. Выдают весь пакет документов на установку фаркопа
Вадим, благодарим за отзыв