Churchill
Бутик
Churchill: где встречаются традиции и современность
Бонусная карта
Карина Зарипова
Выбран компанией
Зашла из любопытства в этот магазин, молодой человек так профессионально прокунсультировал, так что вышла с покупкой табака для кальяна. Осталась очень довольна. Спасибо руководству за хороший подбор персонала.
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
РХ
Рафаэль Харисов
Отличный магазин
ВГ
Вадим Ганюта
Отличное место, приветливый продавец, все хорошо объяснил
Vlad Agatov
Братишка на кассе , лицо бы попроще сделал) Подтяните обслуживание, ассортимент неплох
Жи Ши
Продавец всегда на месте, ни разу такого не было, что прихожу, а его нет. Очень грамотно Объясняет, знает абсолютно весь товар, ходячая табачная энциклопедия 100/10 оценка
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жи. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Gbc .
Хотела купить одноразку и случайно попала в этот магазинчик. Хотелось чего-нибудь вкусненького, но не знала что выбрать, глаза разбегались. Консультант Радмир рассказал все про вкусы, подобрал мне именно то, что мне прям зашло, сладко и при этом не приторно, а я все время давилась мятными вкусами, боясь этой самой приторности. Продавец показался по началу грустным, а потом разговорились, оказалось реально шарит за одноразки хахах. Еще и смешно шутил). Но есть одно НО... Радмир не захотел со мной познакомиться, пообщаться. Обидно(
4 декабря 2024, официальный ответ
Gbc, благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда!
КИ
Кира Ичто
Хороший ассортимент, брала корейские сигареты
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Михаил Мординов
Хороший магазин в котором всегда можно найти нужную жидкость или попросить консультанта посоветовать какую-нибудь новинку. К тому же ценовая политика очень демократичная. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Erik Bosko
Парни молодцы - все рассказали ., показали ! Закупился на север по полной ! Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Юрий Абрамов
Легендарное и культовое место для меня и моих друзей. Превосходный ассортимент, есть все необходимое, особенно для любителей pod-системам. Ребят, реомендую! Цены норм, качество отличное.
12 сентября 2023, официальный ответ
СЛ
Светлана Лебедева
Есть из чего выбрать и отдельное спасибо продавцу! Приходила несколько раз купить жижу, всегда подсказывал реально годную.
8 сентября 2023, официальный ответ
Ярослав Бугрин
Отличный ассортимент по очень дымным ценам!!!! Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Р
Роман
Широкий ассортимент электронок, есть из чего выбрать, ненавязчивое обслуживание, отличный магазин
19 июля 2023, официальный ответ
Настя Настя
Не рекомендую брать «одноразки» в данном магазине. Дважды подвела …
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и сожалеем, что так произошло! Подскажите, пожалуйста, дату и врем…
АC
Арсланчик Cs
Одна из любимых табачек в городе
29 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Копылова
Персонал хороший, но продали просроченную жидкость( просрочена на 6 лет!!!) для вейпа Прежде чем ставить товар на продажу, пожалуйста проверяйте срок годности!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Производители, чтобы не подпадать под дополнительные налоги, специально ставят старые д…
Айгуль Макарова
Вчера заходила, выбирала подарок на день рождения другу, парень Алексей помог собрать набор для самокруток, другу всё понравилось Продавец очень вежливый
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Захар Ващенко
Продавец Данил, отличный парень, знает своё дело!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова в наших бутиках
Андрей
Время работы - с 10.00. Время-10.30. Магазин закрыт, признаков жизни нет, ни записки. Несерьезный подход для такой сети.
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Подскажите, пожалуйста, дату посещения? Мы отсмотрим всё…
Сергей Николенко
Очень дёрганная администратор Айгуль.
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сожалеем, что так произошло! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения бу…
Ксения Шерышова
Всегда полный ассортимент и очень доброжелательные сотрудники !
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 😇
Алексей Васильев
Доброе утро! Хочу поблагодарить продавца за отличную консультацию помог выбрать товар на подарок. Спасибо за ваш отличный персонал
Алексей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 😇
Евгения Андреева
Покупали сегодня одноразки посоветовали подобрали так как алергия на цитрусовые вкусы очень довольна обслуживанием. Побольше таких продавцов
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😇
SM
Svetlana Matveeva
Постоянно покупаю здесь табак! Удобное местоположение. Богатый ассортимент табаков, кальянов, аксессуаров. Цены приемлимые. Грамотный приветливый персонал, который всегда поможет с выбором.
13 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады стараться!
Т.
Татьяна .
Очень компетентные сотрудники,вежливые и внимательные! Всегда большой выбор товара.
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь
Эльвира Балянова
Добрый день! Очень хочу поблагодарить вашего сотрудника Альберта, за отличное профессиональное обслуживание и готовность пойти покупателю на встречу. Большое Вам спасибо!!!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лориска Мумбер
Сегодня гуляли по ТЦ и зашли в ваш магазин. Очень понравился ассортимент и обслуживание. Жаль что раньше проходили мимо.. Теперь мы ваши постоянные покупатели.
Ирина Сергеевна
Классный бутик, приятное консультирование. Часто бываю именно в Планете. Прекрасный ассортимент.
ИФ
Имя Фамилия
Большой ассортимент, очень вежливый и грамотный продавец, посоветовал качественные и не дорогие сигареты
Наталья Елисеева
Вежливый продавец, помог в выборе хорошего табака..Профессионально консультирует.. Остались очень довольны.. Процветания Вам и побольше благодарных покупателей!!! Придём ещё!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и прекрасные слова! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова…
r
rastish
Хороший магазин, грамотные сотрудники, помогли выбрать качественные сигареты за приемлемую цену.
8 ноября 2020, официальный ответ
Anastasia Dämon
Замечательные сотрудники, большой выбор табака и сигарет
6 ноября 2020, официальный ответ
Саша Первушин
Хорошая точка. Продавцы адекватные, на контакт идут легко, на все вопросы о табаку отвечают грамотно.
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших магазинов! Ждём Вас снова!
Кирилл Гапонов
Отличный выбор, лучшие сотрудники, очень вежливые и очень приятно с ними пообщаться, с любым вопросом помогут
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Юный Демон
Поход за подарком прошёл удачно. Мне нужны были вкусовые сигареты. Сотрудница выслушала, помогла с выбором. Очень приятная девушка, дружелюбная.
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова!