Лукошко
Продовольственный магазин
ЛЯ
Лиана Янтилина
Разбилась упаковка с ряженкой, когда доставала ее с витрины. Корзины внутри зала отсутствуют. Продавец стала на меня орать, что я должна была идти за корзиной, которые находятся на входе в магазин. И, она не хочет платить из своей зарплаты, а законы её не интересуют. Пришлось оплатить и забрать домой остатки разбитой ряженки в мешочке
Arseny Shatrov
Выражаю ИСКРЕННЮЮ благодарность ВСЕМ сотрудникам магазина «Лукошко»,а именно: Анне Дмитриевне,Резеде,Тансылу,Айгуль,Милене,Альмиру и Оскару(остальных работников к сожалению не знаем по имени),за вежливость,оперативность,отличную клиентоориентированность. Всегда хороший выбор,отличные цены и внимательное отношение к покупателям.МОЛОДЦЫ!
Эдгар житель
Застал его появления по сей хожу туда, добрые сотрудники помогут найти что то, Подскажут, как у всех магазинов хороший магазин
ТК
Тимофей К.
Один из самых любимых магазинов, всегда есть чем удивить и порадовать.
ОА
Ольга А.
Хороший магазин, много скидок.
Айгуль Ш.
Мне нравится в этом магазине то, что бывают скидки на простые продукты и очень часто, по этому захожу в этом магазин с удовольствием!
Айрат М.
Прикольные бренды больше нигде нет в каждом отделе. Неординарный подход.
LL
Lili Lili
Взяла сочни , в нем огромная скорлупа, как можно не увидеть что готовишь?
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! С поварами проведена беседа. Спасибо за информацию.
КН
Камила Н.
Радует своим необычным ассортиментом и приятными ценами. Часто забегаю перед работой за вкусняшками
Socrat Dark
В последнее время испортились курники, стали попадаться мелкие кости что опасно для здоровья, так же не все беляши они прожаривают, бывает полусырой фарш внутри.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Передала информацию поставщику,кто…
Анастасия Anastasia
Хороший магазин, самое удобное что прям в моем доме))) спустилась и уже там) фрукты, выпечка, всякое разное, но дорого иногда.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
СА
Светлана А.
Магазин,где порядок во всем
ГГ
Гульназ Г.
В лукошко всегда есть то что мне нужно. Что бы это не было, в куда бы не зашла. Спасибо Вам
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Гульназ! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас каждый день.
РБ
Роза Б.
Всегда все чисто, ценники все на месте.
ТЧ
Татьяна Ч.
Большой ассортимент, всегда можно купить свежий хлеб, молочную продукцию. Большой выбор бакалейной продукции, готовых блюд на вынос. Удобный режим работы. Внимательный и доброжелательный персонал.
Александра 🌸
Небольшой, но есть все необходимое и даже больше (кофе с собой, готовая еда, разливное пиво), хороший выбор, приятная женщина на кассе
Айрат М.
Зачастую можно встретить бренды не уступающие по качеству популярным, но с более доступными ценами
Алевтина
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Счастливы невероятно получить вашу высокую оценку и узнать, что наш магазин понравился вам. Ждём вас снова.
РУ
Резида У.
Мой любимы магазин. Много акций по нериальным ценам. Хороший ассортимент, всегда акции, свежие продукты, хорошие продавцы.
ТК
Тимофей К.
Нравится всё, постоянный покупатель. Качественные продукты, вежливый персонал, вкусная еда в кафе. Рекомендую всем!
ГА
Галия А.
Хороший магазин с большим ассортиментом, начиная от химии до продуктов питания и выпечки. Стоимость товаров по акции хорошая. Но если без акции, то продукты достачно по дорогой цене
НГ
Наталья Г.
Очень люблю этот магазинчик. Всегда можно найти интересные импортные новинки. Часто проводят скидочные акции на продукцию. Овощи и фрукты всегда свежие, ароматные. Видимо контроль качества у этой сети работает на совесть и с заботой о людях.
СГ
Светлана Г.
Очень много товаров, которых нет в других магазинах. И радует что ест круглосуточный магазин)
ВГ
Владимир Г.
Уютный продуктовый магазин с оригинальным ассортиментом.
ИФ
Ирек Ф.
Очень приятные цены
РГ
Рафит Г.
Выпечка Сладкое Лапша, Пицца Сосиска в тесте
НГ
Наталья Г.
Очень нравится сеть этих магазинов. Люблю их за то, что всегда можно найти что-то необычное. Часто привозят товары произведенные не в России. И всегда можно поймать хорошие скидки на какие-то необычные новиночки. Вообще, ассортимент нравится тем, что отличается от привычных сетей. Часто рекомендую Лукошко друзьям и знакомым.
РЮ
Руслан Ю.
понравилось что товары свежие и отличаются от пятерочки и магнита, но небольшой ассортимент
КГ
Ксения Г.
Очень часто есть "экзотичные" продукты, которые можно найти только в гипер маркетах
Александр Ш.
Мне всё там нравится,покупаю постоянно, находится рядом с домом
ЛМ
Лиана М.
Лукошко отличная сеть магазинов. Там всегда есть интересные акции, необычные товары, небанальный ассортимент. Например гречневая крупа расфасованная в полиэтиленовые мешки очень чистая, практически не требует чистки! Хорошее обслуживание, свежая собственная выпечка, есть ячейки для хранения сумок!
ПИ
Павел И.
Магазин у дома - это отлично, но иногда нет нужных продуктов.
ИС
Ирина С.
Часто посещаю магазин (недалеко от работы расположен). Ассортимент достаточный для ежедневных покупок продуктов. Очень вкусный хлеб продается, квас, также бывают очень приятные скидки на разные сладости
ДВ
Дмитрий В.
Очень хороший магазин, всегда радует ценами и ассортиментом, который редко где увидишь. Много моих друзей ходят туда, потому что выгодно.
Егор С.
Хожу в этот магазин за мармеладом, так как за свою цену он там очень вкусный, а так магазин не плохой
R_
RX _Leader
Потребовали паспорт для покупки спичек 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Передала информацию руководителю магазина.
Анис А.
Всё отлично магазин рядом, мне нравится!!!
НИ
Наталья И.
Цены дорогие
S
Surina
Кондиционер с ледяным воздухом направлен на покупателей. На мою просьбу выключить кондёр пока стоим в очереди или направить на себя, а не на покупателей, мне сказали что они (продавцы) целый день стоят за прилавком, а покупатели приходят и уходят. Ну типа покупатели могут потерпеть, а им болеть нельзя. Скоро видимо не будет у вас покупателей с таким отношением сотрудников(
Альфия Г.
Просто обожаю "Лукошко" за редкие товары и возможность попробовать что-то необычное. А ещё у вас классная кулинария! Так держать!
Айгуль Тазиева
Классный магазинчик, много товаров, которых нет в других магазинах, часто очень выгодные акции👌🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
Рамазан Шигабетдинов
Закрываются раньше времени
12 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро,Рамазан! Спасибо за информацию. Передала руководителю магазина. Будем исправлять ситуацию.
ДИ
Динара И.
Нередко можно приобрести продукты по очень хорошей акции. Чисто, аккуратно, вежливый персонал
ТГ
Темур Г.
Все первое необходимое есть, приветливый, вежливый персонал
Анастасия К.
В магазине есть необычные товары, которые в других магазинах не встретишь.
Ad Ml
В целом пойдет,но смущают просроченные товары.Сообщил сотруднику магазина,что товар просрочен.Ответ был весьма интересный:-Ну из-за этого и скидка.Хотя закон видимо никого не волнует,ну не в деревенском ларьке ведь работают.Это была скумбрия с сыром(скоропортящийся продукт), производство 15.01.24 в 11:48 утра(срок годности 24 часа),продукт был ещё на полке 16.01.24 в 22 часа.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Провели беседу с сотрудниками магазина.
ЮХ
Юлия Х.
Всегда много товаров по акциям и с хорошими скидками. Много товаров , которых нет в других магазинах
ФМ
Фарман М.
Профессиональная персонал
ЭИ
Эльдар И.
Лукошко - мой любимый выбор для покупок продуктов. Здесь всегда свежие и качественные продукты, а также большой выбор разнообразных товаров. Персонал дружелюбный и внимательный. Всегда радуют удобные акции и скидки. Рекомендую магазин Лукошко всем, кто ценит высокое качество продуктов по доступным ценам.
Ямиля Кабирова
Если мне необходимо поднять настроение ,Я всегда знаю куда обращаться. Прекрасный персонал , всегда подскажут , если попросить помощи . Вкусные салаты и выпечки , особенно, сосиски в тесте . Бывает клиенты агрессивные , но персонал готов удалить эти конфликты мирно . Всегда встречают как дома . Ставлю 5/5