Лукошко

Айрат М.1 отзыв
LL
Lili Lili39 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! С поварами проведена беседа. Спасибо за информацию.
Socrat Dark38 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Передала информацию поставщику,кто…
Анастасия Anastasia6 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
СА
Светлана А.1 отзыв
ГГ
Гульназ Г.39 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Гульназ! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас каждый день.
РБ
Роза Б.1 отзыв
Алевтина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Счастливы невероятно получить вашу высокую оценку и узнать, что наш магазин понравился вам. Ждём вас снова.
СГ
Павел И.1 отзыв
R_
RX _Leader3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Передала информацию руководителю магазина.
Анис А.1 отзыв
НИ
Наталья И.1 отзыв
Айгуль Тазиева17 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
Рамазан Шигабетдинов1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро,Рамазан! Спасибо за информацию. Передала руководителю магазина. Будем исправлять ситуацию.
ТГ
Темур Г.1 отзыв