Дони шеф
Чайхана
Вкусные и сытные обеды каждый день. Приходите и попробуйте сами!
Г
Гульназ
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ТР
Тимур Рашидов
Плов подали разогретый в микроволновке, т.к. весь сухой, было много костей, жаль конечно, третий раз приходил и до этого плов был свежий и очень вкусный)))Не советую, Без обиды для хозяина, следите за кухней!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏
Mr Cherch
Это самый вкусный плов в моей жизни. Огромная порция куча мяса(несмотря на то что положили с собой). Самса в отличии от всех местных кафешек без жира, с супер слойонным тестом. Не смотрите на то что место непрезентабельное, там супер вкусно.
Артём Башаров
Это лучшее заведение соответствующего рода в котором я был. Мы с друзьями плотно пообедали мантами🤤 Ничего лучше не пробовали ☝️
АФ
Альбина Фехретдинова
Зашли перекусить, всё было изумительно вкууусно 😋😋😋, порции большие, обслуживание быстрое, всё чистенько, уютненько!!!!!!! Официанты, вообще Молодцы 👍👍👍👍👍👍🌸. Огромная Благодарность вам за такое заведение на овощной базе в Затоне !!!!!! Рекомендую от души 💚. Фото порций к сожалению не сфоткала
Арсен Арсенович
НУ оччччченнннь вкусно Манты просто волшебные!!!
такой вкусный плов я ела только в Самарканде, порции большие, все аккуратно
Айдар Гайнутдин
Не советую говяжьего шашлыка. Мясо наверняка старая или испорченный
Милена Шириязданова
Ну очень вкусный плов, а также приятные официанты. Советуем!
30 мая 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Мор Джо
Вкусно всё. Как будто приехал в Самарканд. Манты и плов лучшие!
Oleg Vetrov
По "совету таксиста",но и на мой вопрос где поесть самый вкусный плов в Уфе,то это надо было ехать в Затон, далековато конечно)),но по фестивалю "есть" который проходил в конце августа на парковке"Уфа арена" оказалось,что не так и далеко они оказались,вкусный плов приехал сам на фестиваль там и попробовал его и некоторые позиции из представленного меню,остался крайне доволен,в итоге вчера уже целенаправленно и уверенно съездил в это замечательное заведение,заказал лагман и капусту кимчи,фото в реале реальнее чем в меню,вкус такой же яркий как и фото,специи, бульон, овощи и лапша очень гармонично сочетаются,кислинка и жгучесть капусты кимчи очень дополняют,в итоге взял немало позиций из меню с собой,я и мои близкие всем остались очень довольны! 🔥👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕН
Екатерина Николаева
Самый вкусный плов в нашем городе 🔥 Мы пробовали его во всех филиалах ,везде -очень вкусно ! Бузбаш вкусный ,шурпа ,шашлык ,казан кебаб ,манты ,лагман ,сладости Людей всегда много -это говорит о том ,что хочется возвращаться и снова с удовольствием кушать Мы посчитали и приходим сюда уже более 100 раз 🫶🏼от души рекомендуем
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЖ
Алиса Желтова
Лучшее кафе на рынке, а по цене-качество возможно и в Уфе. Плов и манты топ, еще пельмени можно взять, к плову дают салат, лепешку и чай ( включено в цену), мясо всегда вкусное...
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
Карим Карим
Хорошее заведение ,с хорошим обслуживанием и умеренными ценами. Настоящий плов и восхитительный шашлык,а пельмешки с бульоном оставляют неизгладимое впечатление. Однозначно 5+
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динар, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Абдулла Габдрахманов
Плов супер
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
АЗ
Артур Зиновьев
Это лучший плов в уфе. Рекомендую. Не пожалеете.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌
NG
N G
Одно из двух мест в городе где подают настоящий узбекский плов. В добавок ещё всегда чисто и приятный персонал. Не ленюсь и еду из центра именно сюда, потому что знаю что будет стабильно вкусно. Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
ramzec 17
Плов 350р, подача: большая порция плова, салат(капуста/морковь/зелень/уксус) и лепёшка. Плов вкусный, мяса много, жирность чуть выше средней, достаточно овощей, присутствует умеренная и приятная сладость, приправы тоже на месте. В общем и целом плов на высоте, но мне чуть-чуть не хватило яркости приправ. Рекомендую попробовать.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Айрат Мухамед
Лучший плов в Уфе! Шикарная шурпа и казан кебоб очень много свежего вкусного мяса !
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова Приходите к нам почаще
ТА
Тимур Ахметов
Самый вкусный плов в Уфе! Атмосфера тоже как в Узбекистане)! Рекомендую!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам 🌸
Айрат Гафуров
Порции большие. Плов очень вкусный+дополнительно подаётся лепёшка, салат с капустой и чай. Рекомендую!
Вадим Смотра
Очень хотелось кушать, попал на закрытие, поэтому шашлык и прочие мангальные блюда не получилось попробовать. Попробовал Маставу - мне понравилось. Персонал плохо говорит и понимает по русски, но думаю это дело времени для них. Желаю успехов, приятных клиентов и вкусных блюд .
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вадим, за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше. Но это не наш кафе тот…
Эрик Тайский
Изначально ехал за "хвалебным" пловом, но к сожалению или к счастью он кончился. На что мне предложили из меню супы и горячее, моя ошибка, что не спросил цены сразу, а меню с ценами блюд не было. Взял 2 супа 2 горячих и 2 лимонада в бутылках. Вышло это все 1900р. (2 лимонада по 100р.) на что я с удивлением сказал почему так дорого? Оказалось что мясо привозят из Дагестана и оно не сравнится с местным. Ну ладно подумал я, деньги были, решил попробовать взять. Дома я и жена очень сильно удивились блюдам, суп и горячее оказалось одним и тем же блюдом просто одно с бульоном, а другое нет. Одна картоха и мясо с жиром это конечно сильно.. больше ни ногой в эту забегаловку.
RS057
Очень вкусный плов! Просто шик. Обязательно зайду еще!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, RS057! Благодарим за теплые слова 🤗 ждём Вас снова
Рушан Шаяхметов
Очень вкусная еда,брали казан кебаб,мясо тает во рту ,манты сочные ,порции большие !спасибо,теперь будем заезжать всей семьей постоянно!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Алена Тихонова
Ребята готовят настоящий Самаркандский плов!!! Шашлык из баранины,говядины и много других вкусных блюд. Качественные продукты,вежливый персонал и чистота в заведение👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
ОИ
Оксана Ильина
Каждый раз, когда есть повод что-то отпраздновать и ВКУСНО ПОЕСТЬ, мы делаем заказ в кафе САМАРКАНД СЕРВИС на высшем уровне, начиная с менеджера - заканчивая доставкой!!! Всегда ВОВРЕМЯ, всегда ВКУСНО Привозят горячее, свежее... что назывется из-под ножа Ассортимент увеличивается, но всё по-прежнему очень ВКУСНО 👍 Рекомендую всем попробовать, будете приятно удивлены! ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ СПАСИБО 😘💕 ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС 😍😍😍
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
Владимир Банников
Нормально, вкусный плов за три сотки с салатом
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Сергей С
Вкусно, быстро, вежливо, оочень вкусно). Если хотите плов нужно приезжать с 11-14,либо заказать заранее и просить отложить до приезда.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Аъзамходжа Аъзамходжа
Всегда вкусно 🔥🔥🔥
3 сентября 2023, официальный ответ
Аъзамходжа, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алина Кутлиахметова
Часто ездили на обед за пловом, брали с собой. Но В последнее время плов стал невкусный - мяса стали ложить в 2 раза меньше и хуже качества.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим Вас за обратную связь! И уже комментарий принят в работу! Будем ждать Вас , чтобы порадовать нашими блюдами!
КЧ
Кирилл Чернавин
Самый вкусный плов в городе!!! Ребята, держите марку и мы всегда у Вас 👌🏼
24 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за то, что вы остались довольны и высоко оценили уровень обслужива…
IP
Ildar P.
Вкусный плов, большие порции, удобная доставка, вежливый персонал. Бизнес ланч, мероприятия на дому - удобно заказать и не думать о готовке. Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время,чтобы оценить нас и написать отзыв.Нам о…
ЙГ
Йося Г
Отличное кафе,самый вкусный плов в Уфе ,в обед полная посадка
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады Вас видеть снова!
Алексей Бушков
Отличный плов порции большие жалко что шашлыка мало взяли, шашлык тоже отменный
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Попова
Красота , вкуснота , мяса много , плов отменный !
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо Вам за то, что вы нашли время будем рады Вас видеть вновь.
пГ
просто Гульнара
Когда бываю в затоне - обязательно захожу сюда на самый вкусный плов !
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо Вам за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением, будем рады Вас видеть вновь.
Мария А.
Самая настоящая национальная кухня! Готовят вкусно , как надо , от души 😍😍😍 Заказывала доставку на дом, привезли горячее! Фото прилагаю , рекомендую !
ТН
Тимур Нефёдов
Обслуживание хорошее, цены средние, блюда вкусны. Рекомендую!
Александра Черемисова
Вкусно, уютно, недорого, атмосферно
Леонид Александров
Очень вкусно, отличный сервис, постоянно обедаю здесь
Игорь Гарифов
Отличное место, всегда при возможности кушаем здесь, всегда всё вкусно, большие порции, вежливый персонал. Рекомендую.
Алексей Карлыханов
Вполне типичное азиатское кафе, но работают в формате ресторана - заказываешь, приносят,в конце расплачиваешься. Радует выбор из 10-15 позиций. Не надо стоять тупить над огромным количеством блюд. Будьте готовы к большим порциям. Чтобы попробовать за раз больше позиций - зовите друзей. Качество достойно ценителей восточной кухни.
Nat Semenova
В этом кафе доброжелательно встречают всех гостей. Но, самое главное, здесь готовят из свежих мясных продуктов и овощей ( благо эти продукты продаются на этом же рынке). ОЧЕНЬ вкусные блюда - настоящие МАНТЫ, ПЛОВ, МАСТАВА, КАЗАН-КЕБАБ и др. И, конечно, ШАШЛЫКИ, ЛЮЛЯ-КЕБАБ, БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ и др. блюда на мангале. И к любому заказанному мясному блюду подают чайник с ароматным чаем ( по желанию черный или зеленый) и вкуснейший лаваш. Можно заказанную еду взять с собой 'на вынос' в котейнерах. Мы частенько бываем на этом рынке и всегда заходим в это кафе. Правда, очень вкусно. И, да, самое главное, приходите немного пораньше, потому, что кафе пользуется большим спросом и все сьедается подчистую. Вот еще и поэтому здесь каждый день все свежее.
ruslan galiev
Плов вкусный, а предидуший отзыв что ничего нет и отказали, надо приходить вовремя, потому что все съедается, потому что вкусно
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо Вам за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением.
Равшан Джураев
Обедаю в этом кафе часто. Очень вкусно готовят. Меню очень разнообразное. Сервис хороший. Рекомендую это кафе. Голодными не останетесь. Молодцы. 👍👍👍
СЖ
Светлана Жолтешова
Отлично кафе, отличное меню, супер вкусно и супер обслуживание. Стараемся каждый выходной ездить на обед именно в это кафе. Огромное спасибо шеф повару и хозяину кафе.
Александр Попков
Спасибо очень вкусно!попробовали плов! Был плюс салатик и чай и лепешка 😅порция большая ! Вкусно
GМ
Gilfan М
Заказ был 1 тарелка салата,1 тар. Плова 2 кусочка хлеба и черный чай. ИТОГО всё это посчитали 500руб. Салат крупно нарезана не ровно. Чай как вода. Не рекомендую этот кафе.
МЮ
Марсель Ю
Если хотите утроить себе гастрономический праздник, то вам сюда. Так вкусно поесть это дорогого стоит!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏