Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Ольга Вафина
Пришла забрать заказное письмо, крайне недовольная женщина говорит номер трека нужен, я говорю его нет ( интернет был ограничен, все мы знаем из-за чего) Прошу посмотрите пожалуйста по адресу, по фамилии, она своим максимально недовольным лицом смотрит на меня, потом в компьютер и говорит МАТОМ ( не дает написать даже со звездочками слова) . Не описать какой шок я испытала. В итоге нашла по адресу, это заняло 30 секунд. Отвратительнее сервиса сложно встретить.
DI
Dina Is
Работают сотрудники, которые совершенно не умеют разговаривать с клиентами.
ЛД
Людмила Дусалимова
Девочки вы умницы! Так держать
Кирилл Кира
Самое лучшее отделение в округе, три девочки работают и очень быстро, переодически пользуюсь услугами
ЭЧ
Эрик Честный
Ждали открытку из Москвы от детей ещё до нового года. До сих пор нет. Параллельно они отправили ещё на 2 адреса, там получили вовремя, до 31.12. Отвратительно
Александра Б
Почта России вам люди деньги платят за заказные письма ваши сотрудники вообще не доставляют извещения! Откуда люди должны знать,что им приходят заказные письма?! Вы создаёте проблемы людям! Работайте нормально или вообще закройте всё, мужчина который там работает вообще не доставляет извещения, отбрыкивыется тем,что люди сами должны знать,что им письма должны прийти. Откуда они должны знать если письма идут с учреждений и гос.органов?
Daf fo
Сегодня забирала посылку, очень вежливый персонал все быстро нашли, оформили, отвечали на вопросы без грубости, в общем осталось хорошее впечатление не только о посылке, но и о почте⭐
Линар Шарифуллин
Более Добрых и отзывчивых сотрудниц на Почте России я ещё не встречал!!!Все вопросы решили оперативно и грамотно!!!Лучшие!!!
Элина Гайфуллина
Вечно нет почтальон. Приходится самостоятельно ходить и забирать квитанции письма
Айгиза Насырова
Грубые ребята
Кинг Конг
График работы не соответствует графику в 2 ГИС, работает по факту с 9:00
ЕШ
Елена Швыркова
все Супер посылку отправили. сотрудники доброжелательные и открылся вовремя.
Роман Кузнецов
Отвратительное поведение почтальона доставки на Карла Маркса 37. Переехали меньше недели в офис и в грубой форме выслушали лекцию о том что мы должны моментально повесить вывеску. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания..
Ben Laden
Лучшее отделение в городе!
Не доставляют заказные письма, никак не уведомляют, что пришло письмо. Откуда получатель должен знать о наличии письма на почте??? Так каждый раз. Не реагируют. В инете указывают автоматом неудачная попытка вручения. По факту никто не приходит, даже уведомления нет в ящики, чтобы забрать письмо. Бардак.
Ildar Gimadislamov
Отличный коллектив!
РО
Розалия Овчинникова
Отличное отделение
Джо Р
Отправлял посылку, все быстро, четко. Заходил в пол 9 утром, ни каких очередей, доброжелательный персонал.
ufa russia
Нормально у них всё, поменялась Почта России в последнее время. Видно что стараются. Желаю удачи работникам, и нам пора к ним отношение менять, быть повежливее. Спасибо за ваш труд!
Амир Калбаев
Никак не могу забрать свою посылку, так как работает только до 18:00, я всегда на работе, очень неудобно. Хотелось бы попросить, чтобы немного продлили рабочее время
Артем Идрисов
Бесконечные очереди, ужасно. Без масок все
Анна Вокиннеберг
Все время что то теряется, ничего найти не могут
Флорид Гайсин
Еще до пандемии 2 раза заказывал посылку сюда (неотслеживаемая, до востребования на Гафури 29), оба раза ничего не пришло.
Тимур Мусин
Нормально работают. Быстро, как эти ни странно выдают. Но вот режим работы совсем маленький
Сергей С
Пришел 02.11.2019 в 15-20, дверь оказалось закрыта , хотя режим работы указан до 15-30....