Фабрика
Отдел по сдаче фотостудий в аренду
4.4
4.4
НП
Надежда Перминова
Отвратительная студия и отвратительное отношение к клиентам. Даже одной звезды не заслуживают. Были на фотосессии в июне 2025 года. Хотели запечатлеть беременность, но нам все испортили. Хотя фотосессией это назвать трудно, так как больше подходит слово халтура. Это и про мейк с укладкой и про результат (серые лица, ноги разных цветов, одни и те же джинсы разного цвета, игрушку у ребенка и то испортили). Мы написали отзыв, но ни руководство, и сам типа «фотограф», не отреагировали. Я прикрепила фото с откровенным ужасом. Это разве работа профессионалов??? Просили прислать исходники, уверена сама лучше отредактирую, но и тут игнор. Много раз были на фотосессии, но с таким столкнулись впервые и это за немалые деньги. Так что никому не советую эту контору. На фотосессию ходим, чтобы оставить в памяти какое-то значимое событие, а эти псевдопроофессионалы его только изгадят.
KL
Kamilla Lobeeva
Забронировали час в этой студии, оплатили через сайт, в итоге: -никто не связался с нами по поводу этой брони - уже сами решили позвонить и узнать вообще, все ли в силе - игнорирование везде! - приехали на место, все закрыто, никто опять же не берет трубки и не отвечает на сообщения! Если студия закрылась, немного подумайте о том, что не все клиенты ОБ ЭТОМ В КУРСЕ, И имейте уважение связаться с ними, вернуть оплату и написать в своих соц сетях о прекращении работы. Просто испорченная съемка))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Студия работает,связываемся после получения оплаты или запроса в ватсап, возможно какие…
Анастасия .
Очень грязная студия, циклорама находится в плачевном состоянии, хотя будем честны, там много что находится в плачевном состоянии. На ней следы грязных ботинок с землей, ветки и черный полосы от обуви, естественно никто эту грязь Вам ретушировать не будем. По звонку вы попадаете к собственнику студии, как он соизволил себя обозначить, кстати со второго раза, первый звонок он просто сбросил, видимо воспитание позволяет, тут уж вопросы не нам задавать, кто, где рос и кем воспитывался, замечу только что очень грустно наблюдать такое поведение от престарелого мужчины. Так вот собственник сказал что финансово не выгодно каждый раз мыть полы, и никто ретушировать не будет и посыл был таков, что вы хотели за такую цену. К слову сказать цена 4990 рублей (ало, налоговая, нужно оплачивать переводом), это достаточно средняя сумма за студию и работу фотографа новичка, да сюда входит прическа и макияж, и вроде аренда платья, но платья выглядят очень грустно, мне кажется никто в здравом уме общественную одежду надевать не станет, ну и макияж самой дешевой косметикой на рынке, типо белор дизайн и коллаген, ну как бы конечно возможно стоит каких то средств. В общем если вам дороги нервы, деньги, время, советую никогда не общаться в данную контору.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Будем исправляться.
Галинка Шанцева
Всё очень понравилось! Я довольна и ребёнок счастлив
Элина Малина
Были на фотосъемке семьей на проекте со скидкой, за доп плату нас пофотографировали в двух залах: светлом и темном. Все на высшем уровне: макияж, укладка мне и моей дочке, фотограф очень приятная девушка, говорила как лучше позировать, ну и фото очень красивые, спасибо, процветания и успехов вам 🌷
Екатерина Славич-Говядинкина
Отличная студия, рекомендую. И девочки и фото супер!! Очень понравилось всё и причёска и макияж и платье и результат фото!!
Айгуль Арсланова
Спасибо за фотографии😍 супер довольна! очень живые и душевные получились фотографии💕💐
НЕ
Надежда Едренкина
Были на семейной фотосессии 📸 "Все включено" и остались очень довольны. Администратор очень вежливая и приятная девушка, очень быстро и максимально подробно отвечала на все вопросы. Визажист Регина всего за час сделала мне прекрасный образ, который держался целый день. С фотографом было очень легко и не принужденно, сделали много красивых фото в 2 образах, в 2 залах. В стоимость также входил один образ на выбор. Студия находится в районе парка Первомайский, что очень удобно для жителей Калининского района. Все девочки невероятно приятные, милые и зачательные 🥰А самое замечательное , что фотографии прислали уже через 4 дня😳Вот это скорость. Спасибо за Вашу работу.Процветания и дальнейших успехов 🏆
К А
Цех 1 Пошарпаный и заляпан пол Не рекомендую данную студию
М С
Фотосъемка как проект выживания! Почему до момента прибытия в фотостудию, ни слова не было сказано о том, что отопления нет и стоит дикий холод, по факту температура как на улице, а фотографироваться приходится не в куртке и шапке как бы. И поэтому не ждите красивых фото, потому что выйдя на улицу в +9 одетым в футболку и штаны, навряд ли у вас будет не скукоженый вид. Поэтому, если вы хотите заболеть, смело идите на съёмку в это место! И да, возможно вам скажут мы отопливаем обогревателями, ахаха, это старое здание и там выбивает пробки если подключено более 2х приборов, один из них это свет фотографа, другой малюсенькая пушка, которой и не чувствуешь. В общем, спасибо фотостудии за сопли и температуру. Звезда только за работу персонала как специалистов своего дела.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, отопление в здании появляет…
Dilara Akbulat
Выбрали проект "Всё включено". Понравилось всё - от скорости ответов/бронирования администратора до самой фотостудии. Фотографировались семьёй с маленьким ребёнком 6 мес. Поэтому мне было важно, чтобы не ездить отдельно на макияж/прическу, а сделать в одном месте и очень оперативно. Сотрудники были очень отзывчивыми, все наши пожелания учитывались. Фото отдали через 10 дней) Если соберёмся ещё на фотосессию - то только туда.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Елена Поликарпова
Была на позапрошлой неделе на фотосессии все включено,очень все понравилось 🥰. Теперь жду только готовые снимки)
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роман Юсупов
Были 22 апреля, фотограф супер, мне фото понравились, жена в восторге, команде спасибо, остались очень приятные впечатления!
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Ева Ева
сегодня была в студии, очень все понравилось. макияж просто бомба и фотограф Алена очень приятная девушка, подсказывала как лучше встать, где лучше сфоткаться, приду обязательно ещё😍
Добрый вечер! Спасибо, рады стараться 😉
1 1
Очень разочаровал сервис, писала по номеру в вотсап , который указан здесь, никто не ответил , решила забронировать студию через сервис Yclients, было свободное время и по 2ГИСу написано было, что вы работаете. Бронировала за час. В итоге подошли, все закрыто и никто трубки не берет и нигде не отвечает. В инстаграме нет никакой информации о том, что у вас не рабочий день. Очень обидно, и фотограф и клиент были очень разочарованы
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, сообщите нам дату и время бр…
ЛБ
Ляйсан Богданова
Были на фотопроекте "Все включено",проводили гендер-пати ,нам все очень понравилось.Фотограф Марина помогала как лучше встать ,что лучше сделать. Очень приятная девушка,поэтому было легко с ней.И за макияж и укладку огромное спасибо Анне, она сделала лучше ,чем я планировала.Просто шикарно ,налюбоваться на себя все не могла.Фотографии ждали не долго,спустя неделю все получили.Однозначно придем вновь)
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Ася Петросян
Отличная студия!!! Прекрасная атмосфера! Нам безумно все понравилось:сам интерьер,отличный фотограф,приятный администратор,супер клевый визажист!!!В восторге была от макияжа!!!🔥🔥🔥💐💐💐👍👍👍
Мадина Мамешова
Атмосферная студия! Придем еще✨
ЮА
Юлия Ашпидова
Сегодня были на фотосессии всей семьёй! Ходили в фотостудию Фабрика, выбрали Цех 2. Владелец Рафис пошел на встречу, сегодня должны были убирать новогодние локации, я попросила,чтоб до нашего прихода не убирали, потому что искала студию именно с новогодними декорациями. И их оставили) очень приятно такое внимательное отношение! В студии очень уютно, чисто. Находится в 5-ти минутах езды от нашего дома, для нас это ещё одно преимущество! Рядом с парком Машиностроителей. Всем советую приходить сюда! Чуть позже,когда будут готовы фотки, я дополню отзыв!
Светлана Шиян
Отличная студия! Цены приемлимые! Интерьер интересный! Хотелось бы отметить доброжелательность управляющего Рафиса. Показал,что где находится в здании, ребенку нужен был туалет. Время немного продлили из-за нашего опоздания.Спасибо большое за тёплый прием!!!
КГ
Камилла Гайсина
Такое приятное пространство в целом- улей, где и находится студия. Очень приятный администратор, который поможет на фотоплощадке если нужно. Нам вот нужно было шторы раздвинуть на окнах, очень приветливо и доброжелательно нашу просьбу выполнили.правда мы под конец задвинули их все равно хехе Довольно уютно, главное чисто, тихо Советую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Светлана Соколова
Отличная студия, очень красиво внутри здания в стиле 90-х, была в восторге! Вежливый администратор, приду обязательно ещё!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Алия Шагаретдинова
Отличные залы для разных тем фото и приятные цены😌
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 😉
RB
Rina Bleid
Приветливый персонал)) хорошая студия)
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Руслан Гарданов
Отличнейшее интерьер. Отзывчивый администратор. Супер отмосфера
Благодарим!!! Мы стараемся 😁
Алена Кальсина
Прекрасная студия. Много разных зон, тематик. Интересный интерьер. Есть отдельное место, где можно подправить макияж и развесить одежду. Администратор очень доброжелательная и вежливая. И цены очень демократичные. Всем очень довольны. 👍 Успехов вам и процветания 🙌
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Иришка Чудинова
С подругами были на фотосессии 05.11.2022,нам очень всё понравилось.Во первых нас приняли с радостью и теплом,что не во всех фотостудиях бывает,во вторых нас не торопили и учитывали все наши пожилания,а в третьих Новогодняя локация бомбическая.Советую всем посетить это Атмосферное место😉👍🔥
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Влад Алексеев
Есть интересные локации ! Сервис от Руководителя хороший !
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова 🤝
Анна Шишкина
Все понравилось!
3 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв🌺
ЕД
Екатерина Данилова
Отличная фотостудия, фотозоны классные, отличаются от большого числа однотипных фотостудий. Так же есть оборудование для предметной фото съемки. Очень довольна. Рекомендую
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады снова Вас увидеть 💛
Анастасия Брылякова
Провели семейную фотосессию, место потрясающее, заряжает на новые идеи! Атмосферное место, очень много фотозон! Однозначно теперь моё место для новых проектов!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌺
AL
Aigul Latypova
Очень крутая студия) уютно, чисто! Есть необходимый инвентарь. Очень понравилось!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Оля Фролова
Хорошая фотостудия, очень уютно и чисто , вежливый администратор. Очень интересно сделан коридор самого здания, можно провести съемку и там )
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе😍
Lilek …
Хорошая студия , чистая, есть все нужные декорации. Плюс, что находится рядом с моим домой. Теперь будем сюда приходить на фотосессию.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова 🌸
МВ
Мишина Владислава
Классное место для фотосессии! Много локаций, просторное помещение. Мне понравилось 💖
8 сентября 2022, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
НЧ
Николай Чудинов
Арендовали студию для съемки с муз.группой.Все очень понравилось,начиная от цены,заканчивая локациями...Также приветливый и профессиональный персонал.Всем очень рекомендую!!!Останетесь довольны!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за добрые слова. Рады будем увидеть Вас снова в нашей студии ❤
Анастасия Андреева
крутая фотостудия,красивые локация и вежливый персонал
Натали Зубаирова
Адекватная цена за аренду фотостудии. Большое светлое помещение , где вполне комфортно разместиться . Единственное можно было бы в уголке сделать закрытое место где девушки могут переодеться . Приятный администратор .
Tati Slava
Всем доброго вечера! Посещала данную фотостудию, зал "первый цех" буквально несколько часов назад 01.02.2021г. Встретили доброжелательно и приятно с улыбкой. Простой и одновременно со своей изюминкой зал. Свет, диванчики, кресла, стулья, портрет росписной на стене, книжные полки. Очень-очень понравилось. Необычное и креативное местечко. Благодарю, понравилось.
Soul Mate
Отличная студия, чисто и светло, очень понравился владелец студии, подход к клиентам . Буду рекомендовать. Стоит ехать из любой части города.
Сергей Сергеев
Хорошая Студия! Арендовали под съемку для контента, зал с циклорамой, большой и удобный зал! цена адекватная! Фото получилось огонь! Обязательно придем снова!
Виктория Суфиярова
Весёлые ребята работают) Знают свое дело. В случае необходимости помогут подобрать идеальную концепцию именно для вас.