Elsweets
Кондитерская
Артур Карамов
Вкусно красиво и к договоренному времени
ДИ
Динара Ибрагимова
Благодарю от всей души коллектив кондитерские за торты, периоличчеки заказываем только здесь . Для нас много преимуществ почему выбираем Elsweets : рядом с домом, цена дешевле чем домашних тортов, вкусные торты , быстро делают и в срок , краствые оформления. Хочу отметить отдельно очень вкусные батончики, и можно заказьь на подарок близким сладости.
ОЮ
Оксана Юминова
Самые вкусные тортики 😍 после них просто невозможно есть что-то из магазина!
Кристина Х
Всегда заказываю тут торты, самый любимый вишня шоколад, тут в торте прям вишенки, а не джем, для меня это важно! Очень вкусно!!!
Lena Lis
Заказывала тут бенто-торты. Всегда вкусно. Дизайн делали по присланному фото. Качеством довольна. Спасибо.
Клиент Клиентович
Много отзывов от коллег слышала о данной кондитерской и решила наконец-то попробовать. Приобрела самый популярный стаканчик Сникерс. Оооо, это божественный вкус, ооооочень всем советую, чувствуется что сделано от души, процветания Вам
МШ
Марго Ша
Ужасно!!!!! Зачем так делать?? Девочки, вы так вкусно готовите))) что невозможно остановиться (((Обожаю их сникерс, ум отьешь! Оооочень вкусно!!!
Алина
Не один праздник не проходит без десертов Elsweet уже на протяжении многих лет. Всегда восхищаюсь количеством крема в тортах и безумно вкусными начинками. Декор тортов, как отдельный вид искусства, осуществляют любые желания! От души рекомендую 👍🏼💯
АФ
Альвина Федорова
Самые вкусные торты и десерты!!! На каждый семейный праздник заказываем тут уже много лет ❤️❣️ рекомендую от души!!!! Качество десертов не сравнится ни с какими другими 🫰 Процветания вам!!!!
Ангелина Егорова
Приготовили замечательный торт, безумно вкусный и красивый, ягоды были сочными и сладкими. Оправдали все ожидания)
Мария Мария
Общение с кондитерской правда на хорошем на уровне, все быстро и четко. Аванс за свадебный торт вносить сильно заранее, тем более не попробовав сначала начинки, смысла нет. Вкус начинок в дегустационном наборе практически никакой - все будто одинаковые, но это можно списать на дело вкуса каждого. Заказывать пришлось два раза и выбирать максимально разные начинки, но вся эта канитель с доставкой Яндексом и оплатой второго набора вообще не стоила денег и времени. За то, что отказались заказывать, вычли из аванса за свадебный торт стоимость первого «подарочного» дегустационного сета. Это мелочь, но неприятно.
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень жаль, что Вы не определились с начинкой на свадебный торт, это действител…
Ильмира Ахмадуллина
Кондитерская просто замечательная! Отличный сервис. Каждый торт, капкейки — это произведение искусства, а вкус просто божественный. Рекомендую всем сладкоежкам!
3 мая 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы к нам возвращаетесь😍
Arina Komarova
Заказывала торт с индивидуальным оформлением на 19 лет. Заранее за 1,5 недели обратилась в данную кондитерскую и заказала торт, внесла предоплату в сумме 1000 рублей. В назначенный день торт просто не испекли!!! Как такое можно было забыть? Торт не на маленькую сумму - на 4000 рублей. Заказывали на вечер к приходу гостей, в итоге пришлось бежать в магазин и покупать из того что осталось в магазине. Праздник был испорчен!
29 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Действительно Ваш заказ к назначенному времени не был готов. Мы предложили смес…
Iskandar Fattakhov
Девушки очень отзывчивые, все сделали на высшем уровне, спасибо большое!!! Советую, тортик был очень вкусненьким, за сладким, только к ним!!!!❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Искандар, здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие и добрые слова! Нам очень приятно их слышать. Ждём Вас вновь к нам в гости)
Дина Сафиканова
Вечером искала торт на день рождения, по счастливой случайности забрела сюда. Готовых тортов не было, сказали что успеют приготовить до 8 вечера. Заказала бенто с начинкой сникерс. Именинник остался доволен, тортик вкусный, благодарю 🫶
24 сентября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Видимо, случайности не случайны))) Рады, что Вам понравилось! Благодарим! Приход…
Дарья ✌🏻
Заказывали свадебный торт на 50 гостей. Все гости и мы в том числе были в восторге! Очень вкусный, пропитанный, в меру сладкий и с невероятно красивым декором😍 доставили за город в идеальном состоянии. Спасибо за удавшийся праздник! Будем заказывать еще♥️
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень приятно слышать))) Всегда рады видеть Вас в нашей кондитерской! Спаси…
Анастасия Меркулова
Испекли нам невероятно вкусный и красивый свадебный торт! Мы и гости были просто в восторге, спасибо большое за вашу работу!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас, спасибо) Будем рады видеть Вас вновь) Желаем Вам долгой и счастливой семейной жизни)))
ОР
Оксана Рассказова
Заказываю торты на дни рождения детей. Каждый раз получаю интересные предложения по наполнению и оформлению. Мастер учитывает все пожелания. Результат радует всю семью.
24 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны и возвращаетесь к нам) Спасибо!
ВШ
Валентина Шакурова
Вкусные тортики и десерты.
24 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим! Приходите к нам еще!)
Эльза Саитова
Огромное спасибо за наш шикарный свадебный торт!!! Он понравился всем гостям, такой вкусный и красивый!🤗❤️ Мы очень благодарны:) рекомендую 💯💯💯😎
24 сентября 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Мы рады слышать, что свадебный торт всем понравился! Благодарим))) Желаем Вам долгой и счастливой семейной жизни)))
Надежда Сагетдинова
Как узнала об этой кондитерской,так каждый праздник не обходится без вкусняшек от elsweets.. тортики просто БОМБА, девочки администраторы до мельчайших подробностях узнают какой нужен дизайн и начинка, если не знаешь что выбрать,то всегда предложат множество вариаций! Спасибо коллективу что такие клиентоориентированные! Ну, а кондитерам отдельное спасибо за вкусняшки на праздник❤️❤️❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Приятно, что Вам понравилось))) Спасибо, приходите к нам еще!!!
ЮБ
Юлия Богдан
Готовилась ко дню Рождения сына и решила заказать торт в этой кондитерской. Оставила заказа на шоколадный торт с вишней. По дизайну торт оказался красивым, как мы и хотели, но когда мы разрезали торт, то коржи были красные и прослойка клубники 😳 совсем не шоколад с вишней!(фото прилагаю) К слову красный бархат я и сама пеку прекрасно, это любимый торт моего старшего ребенка, а мой сын у кого день рождения на дух не переносит этот торт, вы представляете лицо сына когда он увидел красный бархат! Нужно ли писать, что для него праздник был испорчен! Я готова была провалиться! Как можно было ошибиться в начинке у торта ?! Да другие дети его поели, но мой сын остался без праздничного торта Администратор попросил прощения и готов был сделать возмещение в размере 1000 рублей 🙈на секунду торт стоил 4000 тысячи! На месте этой кондитерской я бы вернула 100% оплату за заказ!учитывая такой промах! Нам так же предложили сделать мини тортик с нашей начинкой, но зачем он нам нужен завтра когда день рождения ребенка сегодня!? Я впервые столкнулась с такой ситуацией и до сих пор нахожусь под впечатлениями! И впечатлеи я к сожалению не радостные
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Еще раз приносим свои извинения. Сожалеем, что так произошло. Действительно, пер…
Екатерина Васильева
Очень вкусные начинки! Сникерс самый лучший в Уфе!
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно слышать!) Спасибо, что Вы с нами)))
ОР
Олеся Реуцкая
Наше знакомство с этой кондитерской началось не так давно (с прошлого года ). Обратились по рекомендации и не прогадали. Тортики делают замечательные, всё очень нравится: и внешнее оформление , и вкус 😋. Гости , а главное именинники в восторге🩷 . Это тот самый случай, когда реальность превосходит все наши ожидания 👍🔥. Всё задумки и пожелания в оформлении исполняются в лучшем виде💯. Обязательно будем заказывать ещё. Спасибо огромное за такие вкусные и шикарные тортики 🌸🌸🌸.
24 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие и добрые слова! Нам очень приятно их слышать. Ждём Вас…
Разиля Аликбаева
Самые лучшие торты!!! Мы фанаты тортов Эльзы, ещё до открытия кондитерской. Торты вкусные, лёгкие, приготовленные из качественного сырья ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Разиля, здравствуйте! Спасибо, рады стараться!) Ждём Вас вновь к нам в гости)
Анна Казбулатова
Самая лучшая кондитерская ❤️ я с ними уже более 8 лет! И с каждым годом у них все вкуснее и вкуснее! Каждый у нас праздник и мероприятие всегда с тортиком по индивидуальному дизайну и все гости говорят это лучший торт в их жизни 😁❤️ а самое главное, что готовят на натуральных (не порошковых) продуктах!!!!!🌹
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие и теплые слова! ))) Всегда рады видеть Вас в нашей конди…
Ирина Сидорова
Когда в школу танцев понадобился огромный торт, я сразу поняла кто с этим справится лучше всех! Очень нравится и вкус, и исполнение!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваше доверие! Рады стараться) Школе танцев процветания)
Наталья Уфаркина
Наша семья очень давно знакома с этой восхитительно вкусной кондитерской!!! Рекомендую всем сладкоежкам и тем,кто хочет порадовать близких и друзей !!! Спасибо за Ваш труд!!!😍
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие и добрые слова! Нам очень приятно их слышать. Ждём Ва…
Irina L
Очень крутые, необычные десерты, безумно вкусные пирожные и торты. Лучшее место для любителей сладенького! 😍 Теперь безвозвратно подсела ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Рина, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны и возвращаетесь к нам) Рады Вам всегда)
ЮН
Юлия Надыршина
Наше любимое место. Все праздники и дни рождения не обходятся без этой замечательной кондитерской. Спасибо большое, всей вашей дружной команде. Всем советуем 100 из 100.
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за Ваше доверие! Рады стараться) Ждём Вас вновь к нам в гости)
АХ
Асия Х
Всегда на все мероприятия заказываем только у них, все из натуральных ингридиентов и очень вкусное
24 сентября 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Нам очень приятно слышать!) Спасибо, что Вы с нами)))
Наталья Наталья
Самые лучшие сладости у elsweets. Натуральный состав, хорошие ингредиенты, креативный дизайн. Ни один праздник не обходится без их тортов и десертов. Всем советую только их!❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие и добрые слова) Нам очень приятно их слышать. Ждём Ва…
Ляйсан Латыпова
Я сладкоежка и очень придирчива и разборчива к сладостям, несколько раз покупала у них десерты, как же вкусно, у них золотая середина и не приторно сладко и не пресно! Птичье молоко просто божественное и Павлова тоже понравилась!!! Спасибо вам за Ваш труд, девушка продавец блондинка аккуратная и приятная, всегда в перчатках берет десерты!
8 февраля 2024, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Спасибо большое Вам за теплые слова, мы очень рады! Ждём Вас вновь к нам в гос…
Арина Васильева
Заказываем торты на день рождения, очень вкусно и красиво
8 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Нам очень приятно слышать!) Спасибо, что Вы с нами)))
И Г
Заказала небольшой тортик к чаю , сделали за один час! Очень вкусно , качественно, не пожалели крема , тает во рту . Главное - торт в меру сладкий , не приторный. Однозначно рекомендую !
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие и добрые слова! Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас вновь к нам в го…
Светлана *
Заказывала много раз, всегда все на высоте) ещё и подарочек кладут) большое спасибо вам за то, что вы творите своими ручками) P.s. Прикладываю фото одного из заказов)
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана, за приятный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны и возвраща…
Олеся Лутфуллина
Уже не в первый раз заказываю здесь капкейки и торты на детские праздники. Качество всегда на высшем уровне! Все ингредиенты свежайшие-ягодки все вкусные, не пластиковые, как иногда бывает. Заказывали два разных торта на дни рождения дочерей. Оба потрясающе вкусные!!! Даже те, кто не очень любит сладкое, сказали, что это самый вкусный торт, который они когда-либо пробовали 🤤 Спасибо большое Эльзе и всем кондитерам за неизменное качество; администраторам за терпение, такт и внимательность при заказах! Р.s. очень вкусные фото тоже рук администраторов кондитерской
12 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за позитивное настроение, которое Вы нам подарили! Ваши положительные слова…
Aigul Aigul
заказали свадебный торт и не пожалели ни разу! всё было очень вкусно, красиво, доставили вовремя в целости и сохранности. в подарок нам шел кэнди бар, который тоже пришелся всем по вкусу
6 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо огромное за Ваше доверие❤️ Нам очень приятно, что Вы выбрали нас! Желаем Вам долгой…
Юлия .
Очень неприятная девушка со светлыми волосами на выставке в ВДНХ, посмотрела с неприязнью и не поздоровалась. Отбила всё желание делать заказ
19 февраля 2023, официальный ответ
Юля. здравствуйте. Вы нас неправильно поняли. В связи с большим количеством посетителей в данном мер…
AМ
Aliya М
Превосходный торт! Заказ был выполнен на высшем уровне. Спасибо большое за качество, вкус, презентабельность!
30 января 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за Ваш заказ, за Ваши эмоции и слова!))) Нам было приятно работать с Вами!!! Ждем Вас вновь!!!)))
ЛМ
Лилия М
Благодарю вас за исполнение любых пожеланий, даже самых смелых и безумных✨ Все ваши творения всегда вкусные, исполнение на высоте, клиентоориентированность 1000% Умнички, так держать 🔥🔥🔥 Всем рекомендую👍
9 января 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваше доверие и добрые слова ❤️🙏🏻 Нам очень приятно их слышать. Ждём Вас вновь к…
Анастасия Орлова
Вкусный кофе , очень понравились кейк попсы и десерты в стаканчиках👍 так же заказывали торт Рафаэлло просто бомба !!!
24 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, всегда рады видеть Вас в нашей кондитерской! Спасибо!)
Гульназ Хамматова
Заказывали пряник с тематикой "40 лет одной дорогой" У них получилась другая смысловая нагрузка почему то: "40 лет одной, Дорогой" ((((( Ещё заказывали надпись отдельными сладкими буквами ПАСПОРТ ВРЁТ, МАМЕ 18 - они получились отличные.
24 мая 2022, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что не сразу получилось донести мысль Ваших пожеланий…
ИР
Ирина Ратникова
Всегда есть десерты в наличии, что удобно если захотелось сладенького 😉 Трайфлы очень вкусные. Цены адекватные, персонал приветливый. Рекомендую
24 января 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады Вас видеть!)
Аскар Гумиров
Покупал торт сыну на День Рождения, вкусный съели вечером всей семьей с удовольствием. Буду на Новый год заказывать.
17 октября 2021, официальный ответ
Аскар, спасибо большое! Нам очень приятно слышать.))) Ждем Вас вновь!
Анна Н
Отличные десерты! Самое то, порадовать себя, выпить чашечку кофе с пирожным 😉
28 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Будем рады видеть Вас вновь!)))
ЭН
Эльза Набиуллина
Мы переехали по адресу Кустарёвская Набережная 11
Альбина Батыршина
сникерс, мы обожаем!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Альбина, мы рады слышать! Спасибо, что Вы с нами )))
По Факту
Отличная кондитерская, очень вкусные десерты и торты! Качество на высоте! Молодцы! Всегда все свежее!
11 ноября 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо большое! Нам очень приятно)))
ЗХ
Загир Хабибуллин
Дружелюбный персонал, очень вкусные сладости, адекватные цены. Можно сделать торт на заказ (брал на ДР) - просто обалденный!!))
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим!!!