Омар-чай
3.7
3.7
ИА
Ильдар Абдрахманов
Большой выбор вкусного чая!
ЮК
Юлия Кокшарова
Какой грубый и невоспитанный сотрудник работает в магазине. Не ходите, не портите себе настроение
Фан А
Всегда покупал чай в Омар чай, последний раз купил индийский за 1000 руб, пить просто не возможно , как в старые времена грузинский, очень не вкусный и не приятный. Очень разочарован.
Алина Александрова
Отличный магазин. Много выбора.Брала несколько раз зелёный чай, выбором осталась довольна. Цены приемлемые. Продавец вежливая, милая женщина. Советую посетить этот магазин. ❤️❤️❤️
ЕН
Елизавета Нестерова
Есть широкий выбор чая, продавец подсказала. Теперь есть возможность оплачивать картой, сказали что недавно поставили. Чай понравился, по цене приемлемо, в отличии от других мест.
Юрий Демин
Ассортимент, цены.
Руслан ...
Одно плохо не принимают карту, только онлайн перевод или наличка. Покупаю в этих точках уже лет 7, чай хороший
Андрей Гатауллин
Всегда хороший чай, 12 лет покупаю чай только у Омара!
Лилия Ганиева
Раньше часто покупала чай весовой в этом магазине по 2-3 кг, но в последний раз была у них, выбрать нет, цены выросли намного, через терминал невозможно оплатить 🤷🏻♀️
Inna Berni
Приехали к 19:45, магазин закрыт. Хотя указано что работают до 21:00. Ни объявлений, ни режима работы нет. Позвонили по указанному номеру , сказали магазин работает до 20:00, а время ещё восьми не было. Мужчина нагрубил и положил трубку. Никакого сервиса. Никому не рекомендую
Азамат Суфьянов
Цены демократичные, чай Пуэр отличный.
Ои
Омар-чай, индийский магазин
22 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо )! Будем и дальше хорошо работать для взаимовыгодного сотрудничества !
Роман Иванов
Не согласен. Плохой магазин, один антураж, непонятно где расфасовывают, похоже один и тот же чай во все упаповки сыпают; на упаковке, кроме наклейки "черный чай" ничего не пишут. Продавца сегодня просил дать масала-чай, она сперва дала упаковку где видны были реально опилки деревянные в чае, я попросил дать другую. Она дала другую упаковку. Я продавца переспросил, со специями чай, точно масала-чай: имбирь, корица и т.д., она сказала "Да". Обманула. В итоге подсунула левый, плохого качества гранулированный черный чай в пластиковой упаковке за 100 рублей (домой пришел, открыл, выкинул все сразу в унитаз). Был лучшего мнения о магазине. Не верьте продавцам и всей сети. Очень разочарован.
GrandPower T12 AKBS
Отличный магазин, низкие цены, хороший ассортимент, продавцы встречают как родного) Покупаю чай только в этом магазине, очень понравился сорт Pride of the Himalayas India, как раз то что я искал, аромат и вкус лично на мой взгляд самый лучший. Рекомендую данный магазин.