Девона
Магазин автосервисного оборудования и инструмента
Garwin, «Техрим», Rossvik, Sivik, AE&T, KraftWell, Nordberg, Hans
Перейти на сайт
Вакансии
dk
danis kaa
Хороший качественный ассортимент
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елена С.
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Марат Сафин
Хороший ассортимент товаров, высокая квалификация сотрудников, магазин рекомендую. Не самое удачное расположение абсолютно не портит впечатление.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥
дД
дэн ДНРЛТФ
Купил набор ключей. Товар качественный и ценник не большой
22 марта 2026, официальный ответ
Дэн, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Аж
Алекс житель
Зашел купить цилиндр на домкрат ответили я не буду ковыряться искать поменяйте персонал если работать не хотят ехал к вам с района зря
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации: нужно понять какой цилиндр и на какой домкрат требовался…
Егор Сизов
Широкий выбор, хороший магазин
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
МЯ
Максим Яндимиров
Квалифицированные сотрудники, всегда могут помочь или подсказать
Андрей К.
Батя про такие магазины говорил. От батона до........ . Все есть.
Ринат Салимгареев
Хороший выбор инструмента покупал тут много разных вещей для уютного обслуживания автомобиля дома. Но крайний раз не было плашки под резьбу. Досадно.
Дмитрий Викторов
10 лет закупаюсь инструментом в этом магазине. Есть что выбрать по качеству и ценнику
Айрат Валикарамов
Хороший магазин , есть все что нужно для автосервиса, шиномонтажа! Приветливый , вежливый персонал. Приемлимые цены ☝️✊🏼
Адам Кадиев
Персонал перед закрытием очень нервный, кладовщик красавчик мужик
Василий Соснин
Отличный магазин, пользуюсь их услугами с 2014 г. Большой выбор инструмента. Головки и разного рода насадки есть по штучно. Выручали много раз.
Егор Мустаев
Отличный магазин , отдельное спасибо менеджеру Елене )
Автомойка Jet
Отличный специализированный магазин , хороший персонал
Вадим Селуянов
Хочу поблагодарить менеджера Надежду, во первых потому она всегда делает скидки, во вторых иногда по моей просьбе берет расходники с собой домой когда магазин закрывается а ты забыл и не успеваешь приехать в магазин это дорого стоит, в третьих покупая оборудование Надежда делает мне беспроцентную РАССРОЧКУ, знав что могут и не рассчитаться😅. Я клиент этой компании с 2017 года, плюсов конечно же больше чем недостатков. Дальнейшего плотного сотрудничества нам. С уважением Автокомплекс Блеск. Дорогино промышленная 1к2.
NM
Nata Mr
Очень нравится моему мужу,всегда менеджер сделает скидку! При любом звонке менеджер всегда отвечает вежливо и со знанием своего дела. Советую данный магазин!!
Анна Прокопенко
Оператор хамит, находится на нерабочем месте бросает трубки! Ужас! Говорит что нет в наличии нужного товара а по сайту показывает что есть. Звонила по номеру +7 (937) 161-60-14. Просьба проконтролировать работу данных сотрудников.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Разберемся в данной ситуации. Примем меры. Приносим извинения за…
ФФ
Фил Фредыч
Ооо какие люди!!! С Наступающим Новым Годом Вас!!! Уважаемые коллеги!!! Денисов Михаил Владимирович (Директор),Дмитрий Николаевич(комер.директор)!!! И Всех сотрудников этой компании!!! С Вами прикольно и приятно работать молодый люди!!! Вам хочу пожелать Вам Надежность, стабильность и процветание – залог успеха нашего сотрудничества! Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым годом! Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами! А первые строчки всех информационных программ займут не новости шоу бизнеса , а известия о ваших сенсационных успехах "Девона"Удачи и с праздником! Поздравление с Новым годом от сети Мой Сам.Ru и шиномонтажКа РЛД!!!
Пися Камушкин
С 2010года закупаюсь в основном тут (ещё на комсомольской был тогда магазин) цены, качество, менеджеры всегда подскажут что по чём хоккей с мячом. Очень удобно, пишешь востап, надо "это" и "то" - В наличии приезжайте. Приехал забрал.
Александр Зайнуллин
Отвратительное обслуживание, продавцы работать не хотят, как будто делают одолжение. Кассира вообще не было ждал минут 20.
РБ
Руслан Богданов
Персонал понравился , все полсказали.
МГ
Михаил Гасников
Ассортимент на 5+, сотрудникам за консультацию тоже 5, но только после того как проговорили о своих делах обратили внимание на клиентов
Ришат Шакиров
Сегодня(28.07.23) по пробкам торопился к вам. Закрылись раньше на 40 мин. Все понимаю пятница.... Но оставили бы хоть одного.... А может с коллективом все вместе на шашлыки.... Тогда приятного отдыха вам! Оценку не буду снижать так как в предпоследний визит очень сильно выручили.
Юлия Бурова
Хороший ассортимент.
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Отличный магазин. Все есть для промышленного оборудования.
Линур Зиазетдинов
Дорого, выбор большой.
31 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Линур. Цены в магазине установлены согласно РРЦ, а не "с потолка". Так же наши менеджер…
ЕР
Евгений Ревин
Закрылись раньше 18-00, специально торопился успеть, купить штуцер, печально!
Радмир Нартдинов
Хороший магазин ! Очень удобно и без проблем )
Захар Горюнов
Классный сервис)
КС
Константин Ситников
Спасибо нашему лучшему менеджеру Елене 🔥🔥🔥Профессионал своего дела. Всегда понимаем друг друга с полу слова. Это круто Иметь такого менеджера в команде! Елене отдельный респект от Кадыровых и Баш шинки Уфа 🫡🫡🫡
Вячеслав Емелин
Очень богатый магазин. Великолепный ассортимент. Грамотные и доброжелательные продавцы.
Евгений Ю
Лидер по оборудованию для сервиса
Дмитрий Спицкий
Персонал просто божественный ))) пришёл в 17:55 никто даже не расстроился , предоставили все что меня интересовало , мало то , ещё и предложите все возможные варианты ))) спасибо ☺️
ЛА
Людмила Алексеева
Сайты не актуальны посмотрел товары на сайте потом оказалось что цены то совсем другие!
ИН
Ильгиз Нуриев
Очень хороший магазин работаю с ними уже 7 лет !!!! Менеджеры всегда приветливые все расскажут покажут и ещё скидочку сделают хорошую короче всем советую обращаться только к ним!!!
Евгения Низаметдинова
Качественные товары, цены приемлимые. Отличный магазин!
СО
САША О
Хороший выбор товаров. Нужна была головка на 35 , нашлась только здесь , везде было только под заказ
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Ринат Шафиков
Отличный магазин!Очень много товаров для сервиса Цены приемлемые да ещё и скидки делают.Рекрмендую этот магазин всем!
ИН
Ильдус Набиев
Весь город объездил, нашелся только здесь! Спасибо сотрудникам
Евгений Шернистов
Нашёл что искал и по цене все устроило)))
u
ufa.grass
Отличный магазин,хороший выбор !!!
А Уфа
Сам магазин вроде ничего. Сайт не обновляется с 2018 года, информация на сайте не актуальна
14 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Айрат. Уточните пожалуйста, о каком сайте идет речь? Информация на нашем официальном сайте garagetools.ru обновляется ежедневно.
Эльвир Лукманов
Очень хороший магазин 👍качество товара на 5+
14 апреля 2020, официальный ответ
Эльвир, мы рады тому, что качество товара Вам понравилось. Будем рады вновь видеть Вас в магазине "Гараж Тулс".