Рембытсервис
Ремонт и установка бытовой техники
4.4
4.4
Алина Такиуллина
Отдавала в ремонт видеорегистратор.При ремонте потеряли шнур зарядки.За 4 месяца так и не нашли его и ничего не предпринимают.Не знаю работает он у меня или нет,проверить никак не могу
ВА
Василий Астанин
Я этим приколистам сдал пылесос на ремонт ещё 28 августа. Две недели кормили завтраками про "Вот-вот сделаем диагностику!", сейчас 2 октября уже, вообще ни один телефон не отвечает, где сейчас пылесос - черт его знает
ДИ
Динара Исламова
Удивительно странная организация, заранее созвонилась и уточнила можно ли приехать, получив положительный ответ, приехала: 15 минут бегала вокруг здания, потому что непонятно где это находится, на звонки уже не отвечалидаже не прочитали. Даже не терять времени. 0из 10
РГ
Рауль Галлямов
Два раза не смог застать никого на месте, хотя приезжал до 18.00, а время работы указано до 18.00 - ?! Плюс к этому на двери наклейка предлагающая подождать... Ну если не можете выдерживать расписание, то напишите, что приём-выдача по договорённости, по предварительной записи...!!!
Ильдар Динарович
Быстро и качественно починили утюг
ИГ
Ильдар Галяутдинов
Хорошая Компания! Делают быстро и качественно. Огромное спасибо Рустаму! Смело рекомендую, буду обращаться при необходимости.
Азат Кутлубаев
Раньше делали все хорошо. Но сейчас просто ужас какой то. Говорят работа на 5 мин, и кормят обещаниями. Месяц не могли сделать фен.
Principial I
У кого осталась ностальгия по СССР, вам сюда. Среда, не праздник, время 15.50. Несу бензопилу в ремонт, свет не близкий если пешком. Поднимаюсь по стрелочкам на второй этаж, какой то пожилой товарисч говорит что мне не по стрелке а наоборот типа в другую контору. Там никого. Иду по стрелке, в РЕМБЫТТЕХНИКУ, но там спеца по бензоинструменту нет на месте. Может будет завтра, но это не точно. Предлагают оставить, посмотрят. Что то не захотелось мне рисковать. Так что про качество ремонта рассказать не смогу.
ВР
В Райзер
Отличный сервис! У меня перестала включаться лазерная рулетка Bosch. До этого обзовнил 5 официальных сервисов Bosch. Везде говорили, что они не ремонтируются. А тут ребята все сделали. Молодцы! Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Максим Максим
Сломалась бензопила, мастер быстро разобрался в чём причина.И соответственно сделал, все работает отлично! Спасибо 🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилась наша работа. У нас грамотные мастера по ремонту бензоинструмента с большим опытом работы.
E
Evgenii
Сдал технику на ремонт , переделывали два раза , в итоге не отремонтировали . Денег взяли , трубки не берут . Не советую данных «специалистов»
ПМ
Павел Маслов
Два месяца по гарантии ремонтировали стабилизатор. В итоге ноль. Не хороший сервис.
Данил Багаутдинов
Сдал стабилизатор на ремонт. С чёрным пятном на плате, через три недели мне позвонили - говорят плата мертва! Карл! я это подозревал наверное.. . Ставим новую, стоит 11 +1 работа. В сети она стоит 8. Забрал с коридора , даже фамилии не спросили. В другом месте мастер отремонтировал плату за 2,8 р. И ушло у него на это двое суток, потому что очередь была из двух сварочных аппаратов. Сервис про замену узлами за дорого. Типа чтобы не напрягаться , и денег иметь побольше. Подъезд отдельная история, зимой лучше на передке туда не лезть. Судя по свалке техники ,у ребят дела идут - ну наверное людям нравится. Это кстати официальный сервис моего стаба... Удивительная цена на плату ,с учётом того что у них договор на обслуживание и ремонт. Если заморочиться и прикрепить гарантийный талон - официалы вообще плату бесплатно пришлют. ( но это уже домыслы мои - они никакой почвы под собой не имеют , так ведь!?) :) всём добра.
ИД
Иван Д.
Ремонтом перфоратора остался доволен. Починил и провел профилактику электроинструменту. Работает как и раньше мой Bosch, а ему все таки 10 лет уже. Хороший специалист и цена за работу адекватная.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Дамир Муратов
Если готовы готовы ждать ремонт больше 6 месяцев, то добро пожаловать. Отдал по гарантии стабилизатор 03.03.2024 года, уже настал 03.12.2024 год не готов. Пришлось связатся по горячей линии с заводом изготовителем оборудования для решения проблем. Оказалось что сервисный центр с г.Уфа с ними даже не связывались. А Мне говорили что они на прямую решают вопрос ремонта. Надеюсь сейчас вопрос сдвинется с мертвой точки. Как то так.
Татьяна Tv
У нас был ремонт стиральной машины Bosch. Мастер приехал очень оперативно в удобное для нас время. Выполнил работу и помог супругу установить машину на место) дал необходимые рекомендации по уходу и сохранности бытовой техники! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Наши мастера с большим опытом работы всегда готовы помочь в ремонте техники.
ОМ
Оксана Метлицкая
Ужасный сервис. Отдали культиватор в августе. Поменять должны были движок. Озвучили цену одну. Ждали 4 месяца. И вот сейчас эти двигатели пришли. Но ждать надо еще очередь. И цена в 2,5 раза больше. И зачем такой сервис ? Обманщики. Не советую никому Да , и приемщик- хам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Отвратительный клиент, просила сделать дешевле, нашли мотор, дешевле, цена от первоначальной за ремо…
Сережка Федоров
Ребята молодцы сделали мне плиту быстро и по разумной цене спасибо вам огромное буду всем вас советовать
8 августа 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. всегда рады помочь.
Дамир М
Отдал инструмент в мае и до сих пор не сделали 🤦 Не рекомендую 👎👎👎
ЛК
Леонид Колесников
Очень быстро (2 дня) отремонтировали духовку ИКеа (не грел низ) и машинку для стрижки людей Moser. Видно, что люди профессионалы (хотя выглядит контора сарай-сараем🙂, но здание не их).
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сейчас знаете куда обращаться за ремонтом бытовой техники. Всегда рады помочь.
Андрей Артемьев
Сломался мой самый важный инструмент- отбойный молоток ,сервис знаю давно, сразу обратился сюда. Починили быстро,спасибо.Хорошо работает, всем рекомендую эту мастерскую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится обслуживание инструмента в нашем центре. Спасибо за отзыв.
НЗ
Наблюдатель За городом
Починили мультиварку быстро и четко. Цены доступные
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Алиса Павлова
В данный сервис обратились из-за поломки стиральной машины. Ребята быстро обнаружили причину и исправили проблему. В тот же день мы ее забрали домой, спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось.
КА
К А
Грамотные специалисты!
27 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Екатерина Никитина
Прекрасно выполнили починку микроволновой печи. Результатом осталось довольна Однозначно рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. Обращайтесь, так как мы ремонтируем не только СВЧ печи, но и всю б…
SG
Saime Gapparova
Обратилась, чтобы мне отремонтировали пылесос. Всё сделали качественно, мы очень рады ято обратились именно к ним. Пылесос теперь как новый! Благодарим!
21 февраля 2024, официальный ответ
Пользуйтесь на здоровье, а в случае поломки бытовой техники знаете куда обращаться.
ЭН
Эльвира Нархужинова
Отличный сервисный центр. Отдавал на ремонт измельчитель мусора. Отремонтировали быстро и качественно. По цене вышло очень приятно. учитывая что стоимость измельчителя 130 тыс руб. Спасибо огромное ребята. Теперь с ремонтом техники буду обращаться только к вам тка как вы еще и бытовую технику и электронику ремонтируете. Есть еще на ремонт бензопила обязательно привезу ее вам на ремонт. Спасибо еще раз. Удачи вам ребята.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сейчас знаете куда обращаться в случае поломки техники
Ksenia Nikonenko
Отличное место! Квалифицированные мастера, приветливый персонал. Быстро и недорого устранили все неисправности, дали ряд очень ценных практических советов как избежать поломок в дальнейшем. Удобно добраться и на машине и своим ходом, т.к.рядом метро Университет. Спасибо! Рекомендую всем.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы нас с кем то перепутали, в нашем городе нет Метро
Антон
Отнёс телефон в ремонт, всё отлично. Аккумулятор наконец стал держать заряд. Цена вышла не высокая, а ремонт качественный. Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв.
Ангелина Давлетова
Отличный сервис по ремонту техники.Спасибо большое,телефон починили быстро и аккуратно.Всё отлично работает.Благодарю.Всем однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв.
Азалия Нургалиева
Отличный сервис.Уже не первый раз раз обращаюсь.Спасибо за ремонт моего телевизора.Результатом довольна!
5 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Всегда рады помочь.
Альмир Зикаров
Обратился в этот сервис за ремонтом моего холодильника.Спасибо парням за качественный и быстрый ремонт.Цена приличная.Благодарю!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Сейчас знаете куда обращаться в случае поломки бытовой техники.
Валерий Соколов
Хочу выразить благодарность компании за отличный ремонт моего холодильника. Мастер приехал вовремя, был вежлив и профессионален. Он обнаружил проблему и оперативно устранил ее. Холодильник теперь работает как новый, и я очень доволен результатом. Рекомендую👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Саша Матвеев
Установили газовую плиту и работа была выполнена качественно. Мастер приехал вовремя, был вежлив и компетентен. Вся работа была выполнена аккуратно, без повреждений окружающих поверхностей. Я доволен результатом. Рекомендую!
Young K
Большое спасибо профессионалам своего дела! Приходила со сломанным чайником, мне всё быстро починили и дали пару советов по уходу и эксплуатации. Ещё раз спасибо и крепкого здоровья!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
РК
Руслан Каримов
Отремонтировали перфоратор, недорого, по честным ценам. Единственное бардак, боялся, что затеряется инструмент, но все ок
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Наши цены самые честные в городе.
Николай Киржаков
Отличный сервис. Оперативно отремонтировали перфоратор в течении часа. Качественно и по адекватной цене. Помимо всего вышеперечисленного сервис работает в субботу да и еще в первых числах этого года, когда вся страна отдыхает. Настоящие мастера своего дела. Спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Ирина Никифорова
Ремонтировали обогреватель ( батарею) . Отличный сервис с качественной работой. Претензий и вопросов к ним нет. Отремонтировали быстро, устранили поломку , сейчас работает как новый, очень благодарны, теперь не замёрзнем
Иван Раков
Отдавал фен супруги. Её любимый фен, который у неё уже 8 лет, сломался( Решение проблемы не заняло много времени! Всё исправили. В сервисе приемлемые цены. За цену ремонта новый фен точно не купить, тем более, что он был не из дешевых. Большое вам спасибо
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть
Иван Белокуров
Сломалась электрическая мясорубка. Ремонт сделали быстро и качественно, хороший мастер ,отвечал в ватсап быстро,даже объяснил все по поводу ремонта,в общем советую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился наш сервис. Замена шестерни на мясорубке занимает не много времени. В…
Иван Сидоров
Поверил отзывам других клиентов и не прогадал. Мастер приехал ровно в оговоренное время. Быстро провел диагностику, выявил проблему и оперативно ее устранил. Сгорел какой-то блок маленький от старости. Заодно еще часы на духовке починил. Мастера очень рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сейчас знаете куда обращаться с вопросом ремонта техники.
Ольга Прохорова
Спасибо за вашу помощь! Мастер пунктуальный, аккуратный. Единственный из откликнувшихся мастеров он четко описал мне мою ситуацию с машинкой, чем сразу внушил доверие. Поломка оказалась именно такой, как и предполагалось. Все запчасти были с собой. Никаких неприятных ньюансов. После работы кухня осталась в максимально возможной чистоте. Обычно мастера оставляют все раскуроченным и с кучей тазов и грязи, но не в этот раз. Нам все понравилось! Настоящий профи.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
ЛУ
Луиза Ушакова
Отдали на ремонт робот пылесос, поменять батарейку. Когда его вернули, дома начала разбирать, пылесборник был полный, я его даже открыть сначала не могла, как будто им пылесосили где-то в гараже, там были обрезки ключей, какие то мелкие металлические штуки, все фильтра черные, на щетках намотана проволка, чьи то волосы. Робот пылесос не отмывается и пользоваться им я больше не буду, придется покупать новый. Это просто отвратительный сервис.
17 ноября 2023, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Не честным конкурентам привет!
Алена Романова
Сломался перфаратор,долго не решался купить новый и решил починить старый. Спасибо,починили качественно,работает в исправности.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь всегда рады.
Мария Васильева
Мой дедушка долго жаловался что его бензопила не работает,решила отдать на починку. Починили быстро,цена хорошая.
2 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Обращайтесь всегда поможем
СН
София Нагимова
Сделали качественный ремонт телевизора Самсунг, поменяли подсветку в течении трёх дней. Телевизор работает отлично спустя 2 недели. Рекомендую этот сервисный центр. Не пожалеете если обратитесь к ним!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку наше работы. Всегда рады Вас видеть.
Даша Саитова
Просто восторг) Очень быстро и дешево починили стиральную машину. Мастера приехали на диагностику в субботу, в выходной день, что вообще поразило. Уже в понедельник стиралка вовсю работает) Понравилось качество обслуживания, мастера честные, отличная гарантия. Спасибо огромное, все работает! Обязательно будем обращаться и впредь)
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Обращайтесь, всегда рады помочь.
EA
Esraa Ahmad
Замечательная компания, которая предоставляет отличные услуги в сфере электротехники и возвращает лучше, чем была.
29 августа 2023, официальный ответ
Обращайтесь. отремонтируем любой электроинструмент, бензоинстркмент, бытовую технику, электронику, телевизоры, и т. д.
Николай Партыко
Спасибо за быстрый качественный ремонт стиральной машины. Все работает. По цене недорого
29 августа 2023, официальный ответ
Обращайтесь, всегда готовы помочь.
Александр Карпов
Отдавал в ремонт робот-пылесос xiaomi. Уезжал с зарядки сам и перестала работать влажная уборка. Диагностировали в день обращения. Вернули отремонтированным на следующий день.
25 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Сейчас знаете куда обращаться за ремонтом бытовой техники.