Аптеки
3.9
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелодия здоровья
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ООО Мелодия здоровья
3.9
Елена
Выбран компанией
Оплата Сбер
ЗГ
Знаток Города
Очень долгое обслуживание. Вцепятся в клиента и держат его. Два раза заходил и два раза ушел не дождавшись пока клиент освободит место. То карту пытаются навязать, то заставляют купить товар слева и справа от провизора.
Денис Мельников
Сделал заказ через интернет, 4 бальзама звездочка по 166 рублей, 664 рубля. Как тут и пишут, обманывают с ценами. Ваш заказ ещё не собран, держит в руках эти препараты и пробивает по какой то своей цене 200 с лишним за штуку. Я говорю у меня интернет заказ номер такой то. Нет, он ещё не собран. Ну так соберите. Нет и все, с вас 800 с чем то. На витрине бумажка приклеена, витрина на оформлении, узнавайте цену на кассе. То есть они даже при выборе на витрине ценник завышают, авось не заметят, а если заметят, вот объявление висит, что не успели цену сменить. То есть этот обман с ценами и оффлайн, и онлайн, поставлен на поток. Я специально через интернет ищу где дешевле и ежу по городу, на бесплатном льготном проездом, чтобы сэкономить. А тут обман чистой воды! Буду жаловаться в головной офис и даже в контролирующие гос органы.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Бони Клайд
На витрине цена препарата бак сет бэби стоит 796руб, на кассе фармацевт называет цену 816руб. По закону она должна была мне продать по цене,которая на витрине,но она отказалась,сказав,что не успели поменять цену и что это новый завоз. Но как новый завоз может стоять по старой цене? Никогда больше туда не приду,да и цена на 100 руб выше чем в другой аптеке.
Брр Брр
Обманывают по цене постоянно. Кассир Зиннатуллина Гузалия Разифовна продала по одной цене , пробила по кассе. На этикетке, которая имеется на товаре, стояла другая цена. В момент когда я подошла с товаром к ней, она отклеила и выбросила ее. На просьбу вернуть ценник она отказалась. Прошу разобраться в данной ситуации и ответить письменно. В случае отказа или игнорирование отзыва будет дальнейшее разбирательство направлено в министерство здравоохранения и налоговую службу
Аля
Купила прогестерон (утрожестан) 4.11.24г за 535р внутри 14 капсулы, домой пришли открыла 3шт нет, как так? Чек не брала т.к была с ребёнком и быстрее убежала и не открыла не посмотрела сразу. Я просто в шоке, больше туда ни ногой(((
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем над качеством обслуживания. Спасибо , что обратились. Хотим уточнить подроб…
i i
неумные продавцы и обслуживание на 0 не советую
Л🌼
Лилия 🌼
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки, а в особенности заведующую аптеки Миляушу Рафисовну за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, отзывчивость, умение находить общий язык🙏❤ я уже и не думала, что в этом жестоком мире остались такие безразличные к чужим бедам люди 🌟удачи вам, пусть на вашем пути встречаются такие же отзывчивые люди как вы🌸🌸🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Mario Soul
Всё классно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
РГ
Рината Г.
Все понравилось .вежливо помогли со всем
Бэт Мэн
Отличный консультант. Цены как и везде.
НШ
Нина Ш.
Хорошая аптека, цены как и везде, что-то дешевле
Руслан Ш
Спасибо огромное фармацевту, за оказанную мне помощь. Упал с самоката, мне без всяких вопросов оказала формоцевт первую помощь, обробатала раны и перевезла их. Огромное спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Желаем Вам здоровья!
ДЗ
Дилара З.
Хорошее обследование
РФ
Рим Ф.
Цена и обслуживания удовлетворяет
Тимур Идиятуллин
Отвратительное отношение к покупателям провизора Лилии. На любой вопрос отвечает грубо, при мне бабушке не то что нагрубила а ещё и матом. На рабочем месте шмыгает, кашляет. Человек явно простужен. Ещё и работает в аптеке куда вероятнее всего приходят люди со слабым имуннитетом. Куда смотрит работодатель? Где работа с кадрами?
ИЗ
Ирина З.
Самая низкая цена по городу на нужный препарат, довольна 🤞🏼
Анастасия Анастасия
Хочу отметить отличную работу фармацевта молодой девушки, имя не запомнила, к сожалению. Добрая, вежливая, понятно объясняет. Спасибо вам!
10 января 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 😉