Дворик
В здании
2.6
Л✨
Луна ✨ Луна
Управляющая Анастасия , вы с головой вообще дружите , зачем вы там работаете , с людьми грубое отношение, вам бы сначала с животными попробовать пообщаться, а потом только к людям пускать . Дурдом а не магазин .
Алексей
Был сегодня в магазине купил сигареты продали не ту упаковку не отходя от кассы попросил другие сигареты в ответ отказ в возврате итог (хороший магазин) 🤣по словам продавца сигареты и алкоголь возврату не подлежат
Антон Антропов
Был сегодня в магазине, продали разорванный сок На вкус как будто просроченный
NN
No Name
Продают алкоголь в дни,когда не разрешено. Есть фиксация,буду писать заявление
Продавцы неадекватные, распугивают посетителей. Каждый раз, когда приходишь в магазин, они кричат друг на друга нецензурной бранью и угрозами на весь зал.
Надежда Хватка
Свободная продажа пива не только днём)) но и ночью, в любое время можно купить.
Алексей Сушков
Зашел и слышу такой разговор,курник по 30 ставить?на что ему отвечают ставь по 40 их хорошо разбирают,цены как грибы на глазах растут,хотя днем ранее я брал по 30,да и кофе у них не кофе
ЭХ
Энже Харисова
Большой выбор.
Ва Сам
Продавец!!!!! Пипец, чтобы положить выпечку, а для этого открыть целофанновый пакет, плюет себе на руки или/перчатки, и этими же обплюванными руками кладёт выпечку в полеэтиловый пакет
Вика Г
Его убрали фу
РГ
Руслан Гумеров
День добрый. Ребята научитесь варить кофе , вода с молоком не впечатлила.
Руслан Шарипов
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Коко L
Такой отвратительный персонал, зашли с подругой купить перекусить, за кассой стояла девушка с короткой стрижкой, спросили есть ли микроволновка, чтобы подогреть еду. Она закатила глаза, начала ухмыляться и указывать на микроволновку«вон там вообще-то», мы были в шоке от ее реакции, можно было попроще ответить)))) Самое интересное случилось потом, увидели мы эту микроволновку, но к сожалению не смогли ничего подогреть, так как все было заставлено палетками пива, Спасибо! Обожаю магазин дворик, но в этот филиал больше не приду))
СБ
Светлана Бикметова
После отзыва оперативно решили проблему, спасибо. Захожу сюда периодически, так как можно купить что-то на перекус на работу, также большой выбор печенья и других мучных изделий к чаю :)
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы вернем Вам деньги за этот товар…
ВА
Вадим Ахметов
Попал в неприятную ситуацию. Ждал 16 троллейбус, зашёл в магазин. Поставил свой рюкзак на столик. Продавец сказала убрать (как будто там кто-то пьет кофе с такими ценами,ага...). Ну Ок, сделано, ещё через 10 сек прогнали с магазина. Мол жди на остановке, тут не положено(!) Наверное я много места занимаю, что им так его жалко.Что за "хороший" человек дал им такое указание.... Кто зайдет, выпечку не берите ни в коем случае. Во-первых, цены выше других. Во-вторых не первой свежести, засохшая. Смотрите предыдущие отзывы других людей. В-третьих Вас могут попросить уйти на ровном месте(!).
Екатерина М
Сегодня рано утром приобрела выпечку Элиш с мясом индейки (сто рублей!), принесла домой, разогрела, чувствую посторонний неприятный запах. Откусываю — а начинка уже превратилась в «сопли», прокисла. Вы что творите? Кормите людей откровенной тухлятиной!!! Магазин часто выручает круглосуточным режимом работы, но цены с каждым днем выше, а качество товара хуже. Я очень сильно разочарована!
Тимур Сангиров
Цены высокие
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас…
Олег Кайбышев
С порога видно отношение к людям. (Магазин построен на месте остановочного павильона)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Данный посм материал снят . Со своей стороны сообщаем , что сотрудники наоборот предла…
prosto loyal
Увольте этого многонационала охранника, более мерзкого и противного человека я не встречал, начинает сразу же оседать над душой как только входишь в магазин, будто я собираюсь наворовать в этой жалкой забегаловке
Алексей Романович
Продают пиво хорошо , обманывают плохо
Анна Казанцева
Хороший, чистый магазин. Продавцы всегда опрятные, выпечка вкусная, цены приемлемые для ночного магазина.
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 💛
Оленька Красавица
Очень хороший магазин. Работаю рядом в офисе, с утра обязательно захожу за чашечкой вкусного ароматного кофе . персонал очень приветливый
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова , ждем Вас снова в нашем магазине
Артём Мустафаев
Магазин возле дома, постоянно заезжаю после работы, девчонки супер😁
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова в нашем Дворике
Mr. Rich
Ценник один, пробивают по другой цене, попросил пробить по указанной на ценнике цене, отказали! Больше не заеду!
Набильчикир Жейрбурзохович
Ужасное обслуживание
ШШ
Шеба Шайба
Хороший магазин можно закупиться алкоголем.
Антон Мелман
ПРОДАВЦЫ СПЯТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. НА ПОЛКАХ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации. Просим Вас связатьс…
Good Morning
30.05.21г Хотела купить продукты, две девушки продавцы стояли и курили, оставив магазин без присмотра, я хотела зайти приобрести товар , меня не пустили , потому что они заняты своим личным делом и услышала в ответ «подожди». Один из продавцов стоять всегда на кассе или меняться из-за своих личных потребностей. Пожалуйста примите меры. Это не рынок.
31 мая 2021, официальный ответ
ЮД
Юрий Давыдов
Купил сегодня вонючий, просроченный тан.
Никита Гладышев
Некоторые продавцы ведут себя не как продавцы. Требуется налоговый аудит этой забегаловки
Liana Ayupova
Очень не приятный магазин. Грубые продавцы раз не хотят обслуживать так пускай не работают. От одной вообще перегаром и куревом постоянно воняет . Ужасно просто . Везде просрочка.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение. Информация передана территориальному управляющему - будем проводить внутреннюю…
Ангелина Давлетбаева
Ужасное и хамское отношение продавцов к покупателям... может научите свой персонал, как разговаривать с покупателями ???
Карина Иванова
Купила там молоко. Типа по акции. По дате годности должно было быть годным ещё более двух дней. По факту кислое. На мои претензии ответили : вы же по уценке купили! То есть получается то что у них в продаже как акция это заведомо тухляк просроченный??? Вывод: никогда ничего не берите там с желтыми ценниками по акции, скорее всего приобретёте просроченный товар.
УД
Условно Допустим
Хамят, выпечка не вкусная, при мне дети купили там алкоголь после полуночи и у них не спросили паспорт
Николай Дубин
Заехал в данный магазин 28.09.2020 в 15:53 купил у них молоко, доехал до офиса , налил его в кофе и оно было прокисшее, как можно продавать просроченный продукт ужас, ни кому не советую
Егор Трофимов
На ценнике одна цена, продавец говорит "я не могу вам продать по этой цене", платите больше, цена на ценнике для чего? При чем с витрины! Или меняйте продавцов, или во время ценники.
Азат Ахмадуллин
Продавцы не знаю толи хотят обмануть толи по ошибке всегда пробивают лишние один раз купил минералку в итоге пробили на 350 рублей ладно обратил внимание так бы оплатил и ушол