Флеболог
Аппаратная, инъекционная и лазерная косметология с лицензией
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
РИ
Рустам Исламов
Случайно наткнулся на эту клинику в 2ГИС. Посмотрел всю информацию про данную клинику. Записался на приём, проконсультировали, сразу же сделали процедуры, всё помогло. Отличная клиника, профессионалы своего дела. Спасибо за ваш профессионализм, буду продолжать посещать вашу клинику до полного выздоровления. Всем рекомендую! 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, мы стараемся 🤗
Мария
Много лет хожу в эту клинику к Азату Рафитовичу, врач от бога. Рекомендую клинику . Также хожу на лазерную эпиляцию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно!
КГ
К Г
Удаляли сосудистую звездочку с первого раза, результат сохраняется уже больше полугода) Уютная клиника, грамотный врач. Мне все подробно рассказали, процедура прошла хорошо)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Была на приеме у косметолога Бикташевой Елены Ильдаровны и осталась в полном восторге! Мне сделали лазерную шлифовку лица. Всё прошло безболезненно и быстро. Елена Ильдаровна - профессионал своего дела. Если у вас есть сомнения делать или не делать лазерную шлифовку - делайте, но только в этой клинике и у этого врача
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВГ
Валида Герейханова
Эльвира Рашитовна отличный специалист. Вежливый персонал, все прошло на высшем уровне
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
МШ
Миля Шарипова
Хочу сказать огромное спасибо Хафизову Азату Рафитовичу! Это не просто руководитель клиники с внушительным списком регалий (хирург высшей категории, кандидат наук), но и невероятно чуткий и внимательный к пациенту человек. Он не только блестяще провел лазерную облитерацию вен, но и на каждом этапе поддерживал, интересовался самочувствием. Видно, что он искренне переживает за своих пациентов. Очень тактичный и приятный в общении. Я шла на процедуру без малейшего страха, потому что полностью доверяла врачу. Спасибо за ваш золотые руки и большое сердце!
9 сентября 2025, официальный ответ
Миля, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
ЮК
Юлия Кочерина
Хожу на лазерную эпиляцию, аппарат RUIKD. Сделала 3 сеанса, результат уже радует. Сама по себе процедура интимная, но такие у них специалисты комфортные, мне ооочень нравятся!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
РА
Раиса Афаунова
Выражаю благодарность врачу Эльвира Рашитовне за профессионализм и внимание к моим проблемам. С уважением, Афаунов В.А.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Спасибо вам!!! Будьте здоровы 🌸
Светлана Кошабо
Прошло больше года после посещения клиники и операции. Спасибо большое Яновой Татьяне Валерьевне за красивые и здоровые ножки. У меня был варикоз на левой ноге и тромб оторвался, но все сделали быстро и качественно, теперь все хорошо ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для Вас!
Лика
Врач внимательно посмотрел и все объяснил по поводу лечения и консультации. Пришла с сосудистыми звездочками и тяжестью, отечностью в ногах.
Ксения Корешкова
Консультировалась и проходила лечение у Елены Евгеньевны дважды, всегда получала всю информацию по процедурам и препаратам, по возможным осложнениям, все ответы на вопросы. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Светлана Комшакова
Недавно мы посетили Клинику современной флебологии. Хотим выразить благодарность за отличное обслуживание! Во-первых, до клиники легко добраться – она расположена прямо на проспекте Октября, возле остановки. Во-вторых, сама клиника светлая, очень уютная, чистая. В холле удобные мягкие диваны и телевизор, который помогает облегчить время ожидания. А самое главное – мы очень довольны отношением врача! Флеболог Азат Рафитович тщательно принимает пациентов, внимательно выслушивает, смотрит предыдущие обследования. Очень приятно, что он так заботится о здоровье пациентов, предлагает лучший вариант лечения. С момента его хирургического вмешательства прошло 10 лет, а состояние здоровья до сих пор на отличном уровне. Спасибо за профессионализм! Вспомнились слова из Священного Писания: «Больше счастья в том, чтобы давать, чем в том, чтобы брать». Заботясь о здоровье людей и видя результаты своего труда, врачи сами тоже получают радость и удовлетворение. Эти люди достойны уважения! Желаем всем сотрудникам клиники крепкого здоровья и успехов в работе!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Рады работать для Вас!
Алина Ахмадеева
Уважаемый,Азат Рафитович! Ваш труд оценим и ценим бескрайне. Спасибо за ваши золотые руки, которые справляются с самыми сложными задачами. Благодаря вам, многие люди,в том числе и я, снова могут наслаждаться жизнью. Пусть успех всегда сопутствует вам, и ваш профессионализм не знает границ! С благодарностью,Абдуллина Гулнара.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда Вам рады.
Максим
Мне надо было обследоваться. Все нормально, все понравилось. Результаты получил в печатном виде в день обращения. Проверял вены перед операцией. Доктор проявил хорошее отношение, обращался внимательно.
Айгуль Мингареева
Приятный и вежливый персонал. В клинике очень уютно. Врач Денис Радикович Ибрагимов сделал УЗДС и все очень доступно объяснил и дал заключение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады были Вам помочь!
ЭК
Элеонора Карпусь
Недавно делала процедуру фото омоложение у Анны Мироновой. Результат меня действительно удивил. Заметно улучшился цвет лица, пигментация пропала, лицо выглядит моложе и свежее. Очень довольна эффектом, обязательно продолжу курс
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
НБ
Нурия Бурганова
Сегодня была на процедуре фото омоложение у Анны Мироновой. После процедуры шла домой окрыленной, вдохновленной и очень довольной. Анна( не знаю отчества) до начала процедуры все объяснила рассказала подробно. После процедуры глянула в зеркало и мне показалось что результат заметен. Мне 67 лет. Спасибо Аннушка! Пусть у вас в жизни все будет хорошо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮН
Юлия Наумова
Была впервые в клинике Современной флебологии у Кожакиной Е.Е. осталась очень довольна качеством ее работы. Все подробно и доступно объяснила.Результат процедуры превзошел все мои ожидания.А также врач помогла подобрать профессиональный уход.Буду рада вернуться снова.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
VK
Viktoriya Kozlova
Клинику выбрала по совету подруги и квалификациям врачей. Делала много разных процедур и всегда остаюсь довольной! Очень нравится, что доктора не навязывают лишнего, а делают процедуры точно по показаниям. Была у всех трех косметологов клиники и поэтому теперь уверенно рекомендую всем подругам. Спасибо за вашу работу! Процветания клинике!
Добрый день, благодарим, что оценили. Очень приятно 🤗
Кэролайн Миллер
Обратилась в клинику,с постоянными высыпаниями на лице. То прыщи,то комедоны в добавок пигментация. Косметолог мне всё объяснила,рассказала,после нескольких процедур кожа стала ровная,чистая и ухоженная! Я в восторге,насмотреться не могу! По клинике могу сказать ,что интересный дизайн,чисто, приятная атмосфера,приятные девочки на ресепшене.Я довольна!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кэролайн. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Rai Skaya
Янова Татьяна Валерьевна ! Спасибо вам большое , за вашу прекрасную работу !
26 декабря 2024, официальный ответ
Rai, добрый день! Спасибо Вам за отзыв !
Андрей Шуматов
Делала фото омоложение у Анны Мироновой, я в восторге от процедуры, раньше без тонального крема не куда не могла выйти , сейчас не могу на себя налюбоваться 😊 огромное спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸
ГХ
Гульнара Хабирова
Благодарю врача Елену Ильдаровну Бикташеву за профессиональную работу. Я была недавно на процедуре лазерной шлифовки . Очень довольна эффектом. Настолько ювелирно, аккуратно, эстетично проходили процедуры. На полном моем доверии . Это важно. Мне понравилась сама клиника. Ее удачное расположение. И конечно обслуживание. Жителям Уфы повезло что в вашем городе есть подобная клиника с предоставляемыми услугами. Я и мои знакомые приезжаем с других городов, ради этих процедур. К сожалению в наших городах таких клиник нет. Если вы хотите помолодеть без уколов и операций - приезжайте в клинику к врачу со стажем и опытом работы более 12 лет - Елене Ильдаровне Бикташевой. Не пожалеете. Она не только красивая и обаятельная, располагающая к себе энергетикой добра и душевной теплоты, но и квалифицированный специалист , мастер своего дела. Низкий поклон врачам от Бога! Что занимаются своей профессией по призванию, с любовью! Я в восторге!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады!
Жанна
Хирург-флеболог Татьяна Валерьевна Янова очень серьезная, профессионально все объяснила. Я приходила, чтобы проверить свои вены, доктор посоветовала мне операцию, которую я планирую провести. Также понравилось обслуживание в клинике, я сначала нашла ее через интернет, но уже интересовалась, получила хорошие отзывы, многие мои знакомые знают врачей, сказали, что организация солидная и доктора отличные.
Карина Кашаева
В мае 2022 года оперировались у Азата Рафитовича, состояние ножки прекрасное, несмотря на стоячую работу. Отёков нет, болей нет, Я в восторге! Спасибо клинике современной флебологии, всему персоналу и лично Хафизову Азату Рафитовичу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤗
Лера
Удаляла лазером вены у Артёма Вадимовича Иванова в клинике ранее, потом склеротерапию у Азата Рафитовича Хафизова прошла, не первый раз обращаюсь уже! После процедур мне дали все необходимые рекомендации, сказали, какие лекарства пить, не принимать горячие ванны, душ, не быть на солнце, назначили мазь. Оба доктора прекрасные, понравились своим отношение к работе.
Ника
Обслуживание качественное, услуги оказали быстро. Обратилась, так как мне необходимо было убрать "звездочку" на лице. Доктор дал рекомендации по следующим посещениям, рассказала, что дальше необходимо делать.
Зоя
Нам нравится клиника, где была я сама и куда приходили мои родители. Мы довольны грамотностью врачей, вежливостью персонала. Флеболог очень хорошо общается, учитывает пожелания во время приема и добивается положительного результата.
Толик
В клинике хорошее обслуживание! В регистратуре хорошо приняли, Врач-флеболог тоже хороший. Мне нужно было операцию на коленку делать, доктор внимательно выслушал меня, понял, что для меня было важно при посещении. Отмечу внимание со стороны всего персонала.
Анна
Клинику современной флебологии я посетила в первый раз. Врач-флеболог, кандидат наук Татьяна Янова хорошая, досконально все объяснила, ответила на мои вопросы и дала рекомендации.
Люда
Мама посетила сосудистого хирурга и сказала, что все хорошо. Она осталась полностью довольна проведенным приемом. Ходили вместе с ней, были в клинике два-три раза.
Лера С.
Быстрое обслуживание, очень компетентный и знающий врач Татьяна Валерьевна Янова, приятная женщина. Доктор мне объяснила всё прямо от и до, наглядно показала, в чём проблема моих вен, говорила простым, не врачебным языком, а так, чтобы до меня доходило. Очень понравилось!
Кристина Н.
Доброжелательность и внимательное ко мне отношение от доктора получила. Работал врач профессионально, очень доступно и популярно мне всю информацию объяснил и выслушал, на все интересующие вопросы ответил, мне всё понравилось. Много раз посещала клинику, ранее в ней на одной ноге мне проводили операцию, планирую и на второй продолжить лечение.
Вероника
Все понравилось, запись быстрая, то есть я ждала всего один день, пришла вовремя и в свое время зашла в кабинет. Всю необходимую информацию получила от врача-флеболога Шилова, при этом от доктора у меня остались отличные впечатления.
Ирина
Врачи делали моей знакомой лазерную коррекцию зрения, по ее совету я решила обратиться в клинику для консультации и УЗИ-диагностики. На приеме доктор все подробно и досконально объяснил, я получила ответы на вопросы и меня все устроило.
Полина
Давно посещаю клинику, уже лет восемь, меня все устраивает, и врач компетентный, и скорость оказания услуг высокая, все хорошо. Всегда обращаю внимание на коммуникабельность доктора Ахмедьянова и его умение донести информацию по лечению и диагнозу.
Вероника
Высокой компетентностью врача-флеболога, которая меня приняла, я осталась довольна. Я обращалась с вопросом подозрения на варикоз, у меня была тяжесть в ногах. Мне понравилось, что приём прошёл быстро и очень доступно мне доктор информацию объяснила, на месте сразу диагностику провела, дала рекомендации по необходимым действиям.
Екатерина
Персонал, сам врач и обстановка в клинике мне понравились. Все чисто, красиво и, в принципе, уютно, доктор Янова Татьяна Валерьевна добрая и операцию она мне провела очень хорошо. Общаться с Татьяной Валерьевной было очень комфортно, могу ее рекомендовать!
OK
Olesya Kudoyrova
Я выбрала Клинику Современной Флебологии и самый эстетический метод КЛаКС. ☝️Обязательна важна консультация флеболога с выполнением УЗИ вен ног для исключения значимой венозной патологии. . ClaСs терапия - комбинированная методика, включающая в себя ряд факторов: холод, лазерное излучение и саму склеротерапию. При проведении КЛаКС не применяется анестезия. Подача холодного криогена на кожу создает эффект обезболивания. Во время манипуляции ощущала незначительный дискомфорт. . Для достижения оптимального результата одного сеанса часто оказывается мало.🤷♀️ И вот осенью я пришла на вторую процедуру. В этот раз у меня была Склеротерапия- используется для лечения и удаления сосудистых звездочек и варикозного расширенных вен на ногах. . И сейчас показано ношение компрессионных чулок, срок ношения индивидуальный. Компрессия необходима для плотного соприкосновения стенок вены после сеанса склеротерапии. Благодарю своего врача Анну Миронову
3 ноября 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Анна Васильевна имеет большой опыт и успешно проводит процедуры Клакс и склеро…
Мирослава
Врач-флеболог, которого посетила, сразу понял, в чем проблема, даже по сделанному в другом месте УЗИ и отправил туда, куда надо.
Алиса
Мы были в трех клиниках, и в данной все прошло хорошо. Остались довольны отличным, быстрым приемом врача-флеболога, недолгим ожиданием и чистой, приятной организацией.
Янина
Очень чисто, уютно в клинике. Персонал проявляет хорошее отношение и использует высококачественные медицинские материалы. Я наблюдаюсь у доктора Минигалиевой с прошлого сентября, она профессиональная и усердная.
ЛТ
Лайсан Труфманова
Ставлю 5+ очень чисто, персонал вежливый, внимательный. Была у доктора Хафизова Азата Рафитовича , доктор очень подробно рассказал , обьяснил, что будет лучше. Делали CLaCS. Азат Рафитович спасибо большое за Ваши золотые руки, за доброе сердце! Здоровья крепкого, мира, процветания !
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лайсан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Майя
Прием прошел очень адекватно, как и хотелось бы. Я обратилась к флебологу из-за проблем, была сетка на ногах. В клинике отличный сервис, администраторы на ресепшн хорошо проявили себя. Я выбрала данную клинику по совету подруги.
Эмма
В клинику обращалась первый раз, никаких замечаний нет, доктор и персонал мне понравились, все хорошо. Я имею ввиду профессиональные качества и отношение к клиенту, флеболог ответил на все мои вопросы.
Майа
Отношение врача к клиентам нормальное, мне наконец-то все объяснили, что другие не могли сделать. Приходила на прием к флебологу-мужчине, могу его рекомендовать другим пациентам за то, что он внимательно проводит осмот
Алексей
Всё быстренько, чётенько и хорошо, не заставил никто ждать, зашёл и сразу всё сделал. Флеболог меня хорошо, понятно проконсультировал, уделил на приёме минут десять, но у меня с ногами оказалось всё в порядке, поэтому он дал только общие рекомендации.
Ралина Ахметова
Была на процедуре лазерная шлифовка, спустя месяц после процедуры кожа более ровная, разгладились постакне. Очень благодарна врачу Бикташевой Елене Ильдаровне, такая чуткая, внимательная, очень бережно относится к пациенту. Я очень рада что выбрала именно эту клинику и попала к этому врачу, теперь я буду ходить только к ней)) Все грамотно объясняет и делает.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь!
Зоя
Работа доктора-флеболога меня устроила. Врач знает свою работу и ко мне, как к пациенту, на приёме относился хорошо. На все мои вопросы он отвечал доступно и всё объяснил по лечению. Выбрала данную клинику для обращения, так как прочитала положительные отзывы о врачах, а также территориальное расположение удобное для меня.
Диана
Хорошее обслуживание, уютная атмосфера, отличный доктор мне понравились. Врач-флеболог грамотно проконсультировал, четко обо всем рассказал, поэтому теперь планируем приехать на операцию.