Дверта
Магазин дверей
3.9
3.9
Аделина
Никогда не обращайтесь в данную компанию. Обман людей. Не Включили в заявку, прождали неделю. Потратили время. Отзывы накручены! Ужасное отношение.
21 октября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! К сожалению, мы не смогли идентифицировать вас как клиента нашей компании. По…
Юрий Гайнуллин
Ни в коем случае не берите здесь двери‼️‼️‼️ Когда вы определились с выбором двери вам скажут , что вам сказачно повезло ведь данные двери есть в наличии и вам привезут в кратчайшие сроки, например в ближайшую пятницу. В четверг вам так никто не позвонит и в пятницу вам не привезут, после чего вы активно начнёте им звонить, разумеется на звонки отвечать не будут, но когда все же дозвонитесь вам ответят: " извините мы забыли вас записать, и сегодня вам ничего не привезут, а привезут в ближайшую среду". В среду это повторится с другой отмазкой. И так в течение не менее 30 дней, потому что в договоре будет указано 30 рабочих дней.(В это время они используют ваши деньги в обороте).При покупке дверей они вам пригрозят, что в случае монтажа сторонней организацией у вас не будет гарантии, но при монтаже их сотрудниками гарантия на двери сохраняются. Но на деле никакой гарантии нет, поэтому обязательно тщательно проверяйте двери при получении товара. Все плохие отзывы соответствуют действительности, работаю со всеми по одной схеме, а отзывы 5 звёзд накрученные. Они однотипные и напечатанны друг за другом. Схема простая на один плохой отзыв пишут пять хороших.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Гайнуллин! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Срок «до 30 рабочих…
ЭМ
Эндже Мусавирова
Оформили договор и сказали товар поступит в срок и привезут,после звонка, когда будет Дверь, в итоге двери оказывается в наличии нет и привезут через неделю а позвонить оповестить корона жмет......данную компанию не рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже Мусавирова! Спасибо, что написали. Приносим извинения за то, что не предупредил…
РР
Рома Русанов
Если вы в поиске качественных дверей и сервиса ,вам однозначно сюда !!! От менеджера салона ,доставки дверей ,установки все на 100% все вовремя и качественно!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы!
Елена Морозова
Очень все понравилось от консультации до передачи ключей! Вся моя семья довольна новой, красивой, входной дверью!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Никифоров
Магазин порадовал отличным выбором и качественным обслуживанием. Купленная входная дверь полностью оправдала ожидания по прочности и дизайну, рекомердую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
Максим Степанов
Отлично я выбрал у кого заказывать двери. Большой выбор. Хорошее качество. Огромный плюс, что помогли с установкой.
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будьте здоровы!
ЮК
Юлия Кузина
Приобрели межкомнатные двери. В магазине большой выбор дверей и консультанты помогли определиться. Доставка быстрая и аккуратная.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Максим Егоров
Хорошее предприятие, большой выбор дверей, очень понравилось, консультанты вежливые, сразу помогли с выбором
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Димас Кузнецов
Большой выбор дверей, нормальные ценники, относительно малые сроки ожидания монтажа. Хороший сервис=хороший отзыв, спасибо.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
ЖК
Женя Ковалёв
Отличная компания. Двери у них очень хорошие. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Женя, спасибо вам, что оценили ❤
НТ
Надежда Тиунова
Двери понравились,выбор большой, качество обслуживания тоже на высшем уровне ! Выражаю огромную благодарность сотрудникам, за помощь при выборе дверей !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Антон Плужников
Спасибо специалистам компании за хорошо проделанную работу, всем доволен, буду рекомендовать знакомым и близким.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Айгуль Казыханова
Не рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль Казыханова! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы стре…
Владик Медведев
Категорически НЕ рекомендую обращаться в эту компанию!! Обходите их стороной!! Покупал входную дверь с терморазрывом. При установке монтажники накосячили с правильной установкой и им пришлось точить отверстие на дверном косяк, куда входит металлический стержень из замка, вследствие чего дверь потеет и начала взбухать внутренняя панель из мдф. Даже при условии, что есть приточно-вытяжная система и влажность в помещении около 40%, дверь все равно потеет! Один раз приехали их «специалисты» и криво-косо наклеили противопожарную ленту, которая также не дала никакого результата! Дверь также потеет. Обращение по гарантии не дало никакого результата, потому что видите ли у них гарантия предоставляется исключительно на устранение заводских дефектов. Также при установке не заметил брак лакокрасочного покрытия с наружней стороны(краска отколупывается), а после подписания договора они уже отказываются что либо менять, ссылаясь на прямое попадание солнечных лучей(полнейший бред, сколько есть примеров где красят машины и годами, десятилетиями стоят на улице и ничего не происходит с краской). Впечатления от данной компании только негативные. Подумайте прежде чем обращаться к ним!!
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Владик Медведев! Благодарим Вас за отзыв и за уделенное время для описания ситуации. Мы с…
СИ
Светлана Инсафутдинова
Не думала, что буду писать этот отзыв, но видимо, накипело. Заказали двери 24.11.2024 г. Срок по договору 35 рабочих дней. С 12 января(крайний срококазания услуги) еженедельно откладывается срок поставки заводом дверей( по словам менеджера с горячей линии). Менеджер вообще не отвечает на звонки. Информации ноль. Так что, подумайте, надо ли Вам связываться с этой фирмой. Крайне разочарована.
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйст…
Evgeni_ Ka
Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию, если не хотите потратить время и деньги! Мы с мужем приехали в этот салон дверей, чтобы заказать входную дверь выбрали определённую модель, в консультант сказала, что необходимо пригласить замерщика и после чего уже она сможет сориентировать нас по стоимости, мы согласились. Замерщик приехал уже через день, мы оплатили ему на руки, в ответ он ничего нам не предоставил ни копию замеров, ни квитанцию, сказал, что перезвонят из офиса. В течение недели нам так никто и не перезвонил, на телефон замерщик не ответил, а также мы не смогли дозвониться до салона. в следующий выходные подъехали на место, но так и не получили расчёт стоимость нам не озвучили, зато впервые в жизни я услышала продавца фразу: «А с какой стати я должна была вам звонить» При мне продавец искала замеры в чате вотсапа, расчет так и не был подготовлен , девушка разговаривала очень грубо, телефон директора давать отказалась. На телефон который указан в уголке покупателя дозвониться не удалось , администрация ТЦ дала номер мужчины по имени Антон, но он не является директором, не смог в принципе и не захотел видимо нам помочь. В итоге, мы просто так потратили время и деньги, по крайней мере обошлись меньшими потерями, потому что с такими не клиентоориентированными работниками думаю ничего хорошего бы и не получилось!
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Evgeni_ Ka, Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы провел…
СБ
Светлана Бабайко
Качество дверей отличное, персонал компитентен в товаре, все подобрали как нужно. Заказ пришел в срок. Спасибо за вашу услугу. Осталась очень довольна.
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
РБ
Руслан Ботян
Спасибо за красивые и качественные двери. Нас всё устраивает. Отдельное спасибо монтажнику, работает аккуратно и чисто
Руслан, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Никита Крезо
качество дверей действительно очень хорошее и не обязательно за бешеные деньги, недавно себе установили, очень довольны
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Вова Копыл
Салон огонь, девочки менеджеры аналогично огонь, все очень подробно рассказали и показали, уточнили все скрытые на первый взгляд нюансы, я прямо скажу - проникся и заказал! Ничего скрытого в нюансах, все пояснили и раздевали! Я доволен, жду доставку заказа!
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Наталья Королик
Покупали двери,все очень понравилось,менеджеры очень внимательные,помогли с выбором,объяснили рассказали,очень довольна покупкой
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Диля Валеева
Не рекомендую. Приобрели двери с доставкой. Полотно рабочий визуально посмотрел. Доборники не стал проверять, были упакованы. Примонтаже монтажник их конторы посредника увидел дефекты и уехал. Хотя 2 двери. 2 даже ставить не стал. Все хватало по ней. Обратилась к ним на след день с просьбой вернуть деньги или заменить на др дверь сдоборниками с доплатой. Ссылаясь что в е равно будут забирать. Чтоб все элементы 1двери забрали. Отказали. Знаете когда принимали претензию голос был мягче, а при обратной связи... Ещё понравилась фраза при вопросе что с дверью делать "можете выкинуть". Люди зачем вы там работаете? Доборники в царапина. Если нет возможности забрать, могли ж сказать чтоб сами доехали заменили. Даже цвета дверей разные. Ссылались что 2 дверь со скидкой 20%. Я что ли продавец. Так скажите что цвета разные и предложили нормальную дверь к 1 двери. Реально было желание привезти и треснуть этим полотно девушку с отдела претензии и продавца вместе с ней. Ну изарабо али свои 7 тыс со скидкой 20% разница 1200 руб. Бред. Элементарно человечность не присутствует. Или лень ж... Поднять и донести информацию нормально до руководства. Что думают что есть желание вот так бегать и двери менять. Это не джинсы чтоб с лёгкостью. И ещё зачем на адрес отправляете некондицию. Неужели нельзя на месте при отправке проверять. Я уверена что не первая которая столкнулась с этим. Когда покупаю вещь. Потом ещё и бегай чтоб заменить
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Диля! Благодарим Вас за обратную связь. Наша компания ценит своих клиентов и всегда готова…
Максим Ясюченя
Хорошая компания! Двери красивые и сделаны качественно! На все волнующие вопросы ответили без проблем, за что отдельный плюс.
Добрый вечер, Максим, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Тараканова
Очень понравились двери . Сделаны качественно и аккуратно. Моим знакомым даже понравились. И мне тоже. Определенно советую. Классно. Супер.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
Юрий Вильчицкий
Магазин хороший. Двери отличные. Цены приемлемые. Качество хорошое. Обслуживание супер. Советую всем
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Елизавета Манжулина
Удачно подобрали межкомнатные двери по стилю дизайна ремонта квартиры! Спасибо что терпеливо отнеслись к моим капризам! Довольна результатом! Будем сотрудничать!
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Владислав Лапоухов
Очень хорошие двери. Всем рекомендую, хороший ассортимент. Нет никаких проблем с дверями.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
гузель сулейманова
Берём двери уже во второй раз,потому что знаем,что цена/качество. Монтажники,что в первый,что во второй раз попались хорошие. Все сделали быстро и аккуратно,за собой весь мусор убрали и оставили чистоту и красоту! Благодарю компанию за сотрудничество!
Гузель, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
في-السن الإرهاق
Заказал дверь 8 мая должны были за месяц уже привезти дверь, сегодня уже 25 июня а двери так и нет.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, напишит…
Надя Туровец
Отличный магазин! Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк! Приветливые специалисты, проконсультируют и помогут подобрать всё для Вас!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Егор Сурков
Грамотно и вежливо! Купили входную дверь, установка в течении 2 дней за копейки!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Ольга Захаревич
Отличный салон дверей, постоянно обновляется ассортимент дверей , вежливые и грамотные менеджеры . Заказывала дверь всё установили в срок , отдельное спасибо установщику входных дверей за граматную и качестенную работу . Рекомендую .
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
SU
Sberid User
Очень непорядочная организация!!! Не связывайтесь с ними. Это обманщики! Обманывают клиентов, будто при покупке дверей осуществляют монтаж дверей - на самом деле это фикция и замануха, чтобы сплавить клиенту двери. После покупки дверей приезжает монтажник и говорит, что двери 80 см шириной устанавливать не будет, пока не сломаете стандартный дверной проем до 1 метра. Когда спрашиваешь где это написано, отвечает я так считаю, нигде не написано. Это развод на деньги и обман с недобросовестной рекламой
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за предоставленные данные. Ваша претензия в работе. Как только появится инф…
Евгений Логинов
Не рекомендую ни кому этот магазин дверей на покупку и установку входной двери. 23.03 подписали договор покупки и установки. Дверь я оплатил в полном объеме и в назначенное время замерщик не пришел, только после звонка в магазин замерщик все таки приехал на следующий день. Получается так , что если за дверь оплатили часть денег, то замерщик и все договоренности магазином были бы выполнены, но нет . При установке двери монтажники разрушили откосы с предложением восстановить откосы за другие деньги так же баллон пены за который с меня взяли 700 руб не был использован полностью и не оставлен мне для пользования, а вот мусор после установки и от двери упаковка осталась лежать на площадке. Так же монтажники увеличили сумму за установку не понятно за что, обманули жену взяв лишние деньги за установку. Отвратительный сервис и вымышленные услуги за которые будут деньги.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений Логинов, мы внимательно изучили ваш отзыв и хотели бы сообщить, что при подъеме до…
Маргарита Кудинова
Двери ещё не успели оценить, на вид супер, менеджеры и установщики ответственные люди, все сделали качественно, аккуратно, чисто. Всегда шли на встречу, то что нужно было - исправляли без проблем. Приятно было иметь дело с этим магазином
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
Никита Сергейчик
Сделали несколько дверей в квартиру. Нареканий к качеству нет. Спасибо
11 января 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Darya Mogucheva
Первый раз заказываю дверь и неудачно(( Расстроил не магазин, а подход к компании и сервис после заказа. Во-первых производство двери нужно будет ждать долго - недели 2-3. Зато я подумала, дверь будет новая и красивая. Чтобы заказать доставку нужно звонить уже в другой отдел и там тоже очередь. Чтобы вызвать мастера звонить в третий отдел и там тоже очередь на 2 недели вперед. Но это ерунда. Дверь получила, она стояла в упаковке в ожидании мастера (чтобы не испачкать, подумала я. Мой косяк, что я детально все не осмотрела, спешила при получении). Когда мастер начал распаковывать дверь - обнаружилась вмятина на нижней части двери, заметная такая. При этом заменять дверь мне отказались. Сказали, что дефект не заводской, а при перевозке, а раз вы подписали бумаги о принятии двери, то мы ответственность не несем. И неважно, что мастер может подтвердить, что упаковку снимал нетронутую. Получается, раз не поймали на погрешности, то и всё, устанавливай помятую дверь. 15 000 рублей на ветер.
16 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
ВБ
Влада Булатова
Заказали дверь, продавец сказала, что дверь в наличии, придёт в течении 2-3ех рабочих дней, проходит неделя, ни звонка, ни двери, приехали к ним, продавец на отсутствии двери отвечает, что она придёт в течении 2-3ех недель, а не дней, выставляет нас дураками, что мы не так поняли, разговор нужно было записывать, за свои слова не отвечают, в итоге дверь пришла только через месяц! Обманывают покупателей, ни за что не порекомендую эту фирму!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Пожалуйста назовите последние 4 цифры вашего номера телефона…
Александра Реулец
Отличная профессиональная команда. Помогли нам выбрать идеальную дверь для нашего интерьера!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Игорь Серик
Приобретал уличную дверь под заказ по размеру проема! После приезда замерщика заключил договор с магазином и согласно договора срок поставки 21 рабочий день! По факту дверь изготовили и привезли и установили ранее заявленного срока. На установку приехали квалифицированные ребята- сделали все быстро и четко! Благодарю за работу👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Демин
Впечатлен оперативностью работы магазина. После быстрого замера двери были доставлены и установлены в короткий срок. Очень удобно, что все можно сделать в одном месте.
Виктор, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
Петр Лукьянов
Понравилось, сотрудники очень вежливые, помогли подобрать и оформить заказ. Мы заказали несколько дверей и все доставили и установили вовремя. Большое спасибо за хороший сервис!
Добрый вечер, Петр, благодарим за добрые слова, очень приятно ❤
Олеся Васильева
Спасибо большое за помощь в подборе дверей, мы поменяли две межкомнатные двери, очень хорошие, смотрятся классно. От фабрики Мидал – шикарные
Добрый день, спасибо, Олеся, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЭВ
Эльвина Васильева
Отношение 👎👎👎 Замеры делают не верные,свою вину не признают,пытаются потом из кусочков собрать дверь!!!ужасно!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Шишкина
Не советую покупать двери в магазине DverTa. Их замерщик не верно указал размеры проемов, отдел рекламаций пытались решить проблему за наш счет. Составляют бумаги так, что ответственность ложится на покупателя, а они ни за что не отвечают. Нужно быть юридически подкованным, чтоб добиться результата. А зачем это нужно? Тратить время и нервы.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Зуля Шаимова
Я б поставила 0, если б это было возможно. Куча ненужных отделов, которые не взаимодействуют между собой. Замерщики, установщики, эксперты, юристы, отдел претензий (наверно он не зря). Намерили некорректно, предложили потом попилить полотно, чтоб дверь встала. Собственные ошибки не признают, не могут урегулировать вопросы. Огромной ошибкой было связываться с данной фирмой. Цены необоснованно высокие. Если уж связались, внимательно смотрите прайс, установщики накидывают в свой карман
22 июня 2023, официальный ответ
Максим Кулагин
Обновляли двери во всей квартире, воспользовались бесплатным замером, а потом и услугой установки. Отличный сервис, быстро и качественно.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться.
Анжела Соколова
Мы растерялись когда пришли, такой огромный выбор дверей, даже немножко трудно выбрать было, но нам помог менеджер, подобрать подходящую нам под наши запросы, благодарю за это!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Геннадий Гуляев
Объехали несколько разных магазинов и остановились на этом, хорошие цены на двери, доброжелательный персонал, помогли нам во всём, установку быстро сделали, мы очень довольны своим выбором
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗