Rekord. Premium
Автосалон
Автомобили с пробегом. Большой выбор и выгодные условия покупки!
Выбрать автомобиль
Вакансии
Денис Афанасьев
Хочу выразить огромную благодарность Дарьину Максиму, покупал здесь себе автомобиль, прошли все диагностики по моей инициативе, быстрая выдача быстрое оформление
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что покупка автомо…
Tami 吃饭
Вкусный кофе!!! Приятный бариста Андрей, спасибо ему за поднятое настроение 🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы оценили наш клиентский…
Тимофей Ники тин
В Карсо от менеджера Павла получила отличную консультацию по поводу тарифных планов. Выбрала тариф Селект. Заключила договор без хлопот. Надеюсь, страховка не пригодится, но приятнее знать, что помощь рядом))
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и поздравляем с заключением договора! Очень рады, что Павел смог помочь вам под…
ВА
Влад Анкундинов
При оформлении гарантии Karso менеджер подробно объяснил все нюансы. За год ни разу не пожалел о своем решении - поддержка всегда на связи, проблемы решают оперативно. Особенно приятно что специалисты Karso терпеливо отвечают на все вопросы.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей дополнительной услуги по технической…
Руслан Уфимский
Хороший автосалон, удобное расположение. Жаль что нет возможности оставить автомобиль на комиссию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв. К сожалению, по вашей цене мы не можем продать автомобиль…
German С соседнего двора
🤝**Незабываемая покупка Mercedes Benz в **₽екорд Premium** 👆 войдя в салон поздоровался И озвучил пожелания … полный привод с крутящим моментом не менее 300, ухоженный приятный салон и отполированный кузов- я успел сказать эти слова … далее уже говорил представитель **₽екорд Premium** 🙌Хочу поделиться своими ярким впечатлениям о недавнем приобретении Mercedes-Benz в автосалоне **₽екорд Premium**. Это был поистине незабываемый опыт! Очень быстрая покупка, сумасшедше чётко поставленное и быстрое предложение от представителя **₽екорд Premium** 👆С самого начала поразил профессионализм команды автосалона. 👆👆👆Особенно хочу отметить человека, которого можно назвать директором по реализации автомобильных решений, пожалуй лучший и по истине автоамбассадор автосалона **₽екорд Premium** 👆знание и профессионализм этого респектабельного человека, очень облегчает выбор авто(правильный выбор) Родители этого чудесного человека назвали прекрасным именем ДАНИЛ !!! 👆 **Безупречный сервис.** Каждый этап покупки был продуман до мелочей. 👆**Глубокие знания.** он великолепно разбирается в технике и может объяснить даже самые сложные моменты простым языком. 👆**Индивидуальный подход.** Учитывались все мои пожелания и предпочтения. 👆**Оперативность.** Все вопросы решались быстро и эффективно. Он знает с кем решить нерешаемые вопросы. 👆**Прозрачность.** Никаких скрытых платежей или неожиданностей. 👆👆👆Один из Big bossoff автосалона **₽екорд Premium** -Евгений, вам хочу выразить отдельную благодарность. 👆Конечно очень манит атмосфера автосалона — современный интерьер, чистота, вежливый персонал и готовность помочь в любой ситуации накормили напоили, покатали, погоняли по городу и за город , за денюшкой слетали)))) ребята знают свою работу и выполняют её на все 100. 👆Если есть план по покупке подготовленного авто, с химчисткой салона и отполированного до блеска нового автомобиля, не стесняясь рекомендую обратиться в **₽екорд Premium** 👆Спасибо за отличный сервис и прекрасный автомобиль!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно получать такую обратную связь! ❤️ Будем рады в…
Андрей Григорьев
Покупал здесь авто. Всё понравилось! Обслуживание, консультация, при постановке на учёт не возникло ни каких проблем! Рекомендую!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клиентский сервис. Будем ждать Вас снова!
Алена Дмитриева
Очень милый автосалон. Большой выбор автомобилей премиум класса. На цвет, вкус и кошелек.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы очень признательны, что Вы оценили наш широкий ассо…
Ильгиз Рахматуллин
Покупал авто, оказалось что пробег скручен на 100000 км.
Александр Киселёв
Спасибо ребятам из автосалона за отличное обслуживание! Приятно было сделать покупку без лишних хлопот. Все было быстро и четко, без неприятных сюрпризов после покупки.
18 апреля 2024, официальный ответ
Александр, нам приятно что вы обратились именно к нам и отметили работу нашей команды.
ДЧ
Дмитрий Чайка
Нашли подходящий автомобиль под наши нужды. Выбор шикарный, протестировали несколько авто. Оформили документы быстро. Довольны
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий, спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Евгений Задорожный
Спасибо большое сотрудникам автосалона. Оформление покупки автомобиля прошло безукоризненно. С вами приятно иметь дело.
11 апреля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем автосалоне.
ДГ
Дина Гумерова
Очень хороший консультант Андрей! Все показал, рассказал. Нашли подходящий вариант
8 апреля 2024, официальный ответ
Дина, благодарим вас за приятный отзыв.
НА
Настя Агаркова
БМВ покупала тут, хороший выбор, нормальные ценники отличные условия. Обслуживание Топ уровня.
21 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно видеть, что вы отметили условия, обслуживание и выбор.
Рузиля Гильмутдинова
Автосалон рекомендую, ребята очень приветливые, все объяснили, показали. Особенно хочу выразить огромную благодарность менеджеру Даниилу. Профессионал своего дела!!! Оценка 10 из 5!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
ВЯ
Вадим Яхин
Хороший автосалон, есть большой выбор премиальных авто. Понравилось отношение менеджеров, максимально информируют обо всех нюансах авто и регистрации. Выслушав все предложения стал обладателем еще одного авто. Остались только положительные впечатления.
22 марта 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для н…
Лена Топова
В этом автосалоне мне удалось быстро найти подходящую машину. Процесс оформления документов на нее был простым.
22 марта 2024, официальный ответ
Мы гордимся тем, что вы выбрали именно наш автосалон, и Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.
ЧД
Чкацок Давид
Самое крутое, это большой модельный ряд и конечно же бесплатная пожизненная юридическая гарантия на автомобиль. Приобретенный авто не подводит
Благодарим вас за отзыв!
Александр Трофимов
В этом автосалоне недавно приобрел шикарный автомобиль. Понравилось что и по всем вопросам помогли, и документы оформили быстро. Уехал довольный уже на своем авто и с полным баком.
Алексей Колосов
Рекомендую. Покупали здесь авто и ценой довольны. Плюс реально быстрое оформление документов.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
Перуза Казакбаева
Приобретала здесь автомобиль. Обслужили очень хорошо. В подарок заправили полный бак.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Сергей Степанов
Купил здесь авто. Доволен. Было из чего выбрать. Цены хорошие. Персонал адекватный. Условия - нормальные
ИП
Игорь Панагушин
Ни на секунду не пожалел, что именно в этом салоне взял машину. Цена хорошая, юридическая помощь пожизненная, ещё и с полным баком уехал из салона.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь, благодарим вас за отзыв!
Чайзинов Михаил
Быстрое оформление документов и хороший выбор авто. Приобретенная машина не подводит. Все отлично.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
СБ
Слава Белар
Хороший автосалон. Сотрудники компетентные и клиенториентированные. Помогли мне определиться с выбором при покупке авто.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, за то что отметили компетентность наших сотрудников.
ОД
Олеся Дубкина
Достойный автосалон с хорошим обслуживанием. Быстро оформили все нужные документы при покупке.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
БА
Борис Алтуфьев
Покупал здесь машину в прошлом месяце. Оформили быстро, менеджеру благодарность за работу.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
ИА
Ильмир Ахметьянов
Спасибо менеджеру Айрату и кредитному специалисту Регине всем советую автосалон Рекорд
Асхат Идиатуллин
Приобрел данный автомобиль, и хочу сказать большое спасибо Айрату и кредитному специалисту Аделине . Всем советую
Алёна Апсалямова
Спасибо менеджеру Егору, и кредитному специалисту Валерии, помогли с кредитом и с отличным автомобилем
Дмитрий Алексеев
Хорошо показали машину. Спасибо большое менеджеру Айрату.
TR
Timur Ravilov
Приобрели автомобиль в данном автосалоне , очень понравилось , отличная машина и очень отзывчивый сотрудник Айрат
ГИ
Гафур Иштуганов
Спасибо менеджеру Айрату за подбор авто,,👍и кредитному специалисту Элине за быстрое оформления кредита!
Артем Смирнов
Отличное место ,отличная машина. Спасибо прекрасному менеджеру Виктории все объяснила доступно на человеческом языке. Советую!
Благодарим за Ваш отзыв!
Graffic Athletic
Приобретал машину для супруги сделка прошла отлично , всем доволен , отдельное спасибо кредитному специалисту Виктории , она очень приятная девушка а главное мастер своего дела !!!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего автосалона и нашего кредитного специалиста. Рады были…
Р
Роман
Салон просто огонь, выбор авто под каждого, оформление не отходя от кассы как говориться. Персонал грамотный, объясняют всё подробно, знают своё дело на всё 100!!! Рекомендую!!!
ТШ
Тагир Шамуратов
Спасибо большое Менеджеру Айрату за хороший подбор
Мурат Керимов
Неплохой автосалон, долго искал машину, к этому вопросу в целом всегда серьезно подходил, был наверное во всех автосалонах Уфы и только тут мне дали всю инфу про авто, показали и рассказали, взял в итоге бмв, пробег понравился и цена была неплохой за живой вариант.
Лариса С.
Покупала у них автомобиль! Показались мне очень приятными ребятами, оформила в кредит, ставки выгодные, сразу в несколько банков отправляли. Выбрала кроссовер, давно мечтала об авто побольше, до этого ездила на хетчбеке. Все супер, рекомендую!
НБ
Никита Брусакин
Отличные ребята! Автомобилей очень много, есть из чего выбрать, пробеги не крутят, история у авто чистая, если есть косяки сразу говорят, приятно с ними иметь дело!
19 апреля 2023, официальный ответ
Никита, мы очень рады, что смогли подобрать автомобиль по вашим критериям ! Всего наилучшего и удачи…
ГМ
Гарик Мелконян
Анастасия спасибо большое за вашу работу вы очень грамотный и приятный человек приятно было с вами работать
14 апреля 2023, официальный ответ
Гарик, спасибо за доверие! Успехов!
Зульфар Гайсин
Хорошо тут есть выбор
Артур Артур
Отличный автосалон! Проконсультировали грамотно, документы оформили быстро, покупка авто прошла легко, рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Всегда рады Вам.
Салават Субханкулов
И вновь с плазой продаю свой автомобиль , отличная Компания и сотрудники все квалифицированные знают своё дело
9 декабря 2022, официальный ответ
Салават, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады быть полезными!
Елена Булатова
Привет 😁 обратилась к Кате и Артёму, очень быстро нашли мне машину. Учли все мои просьбы и пожелания. Очень рада что обратилась к ним, так быстро и безопасно , я ещё машину не покупала. Спасибо, всем рекомендую ваш салона
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего автосалона. Рады были работать с вами! Поздравляем с…
Шамиль
Всем привет, обращаться сюда крайне не рекомендую, отношение так себе, машины хорошие только с виду, через одну крашены. Менеджеры об этом не говорят. Все пытаются втюхать машину и кредит, но если вы скажете, что покупать сегодня не особо хотите и есть желание поискать лучший вариант, на вас сразу стает безразлично. поэтому сразу так и говорите менеджерам, чтобы вам не впарили. Руководитель видимо не компетентен в вопросе автомобилей, т.к. не знал, что мы были с подборщиком, и настаивал на позиции менеджера. Объективно отмечу, что она совсем расходится с реальностью.
Адик Саляхов
Порекомендовали вас чтоб быстро продать свой автомобиль, но я не верил что это возможно. (Машина дорогая). Приехал,оформили документы быстро, Артём все объяснил как что происходит. И спустя пару дней позвонили и сказали что продали. Я даже не ожидал такой скорости. Видно что работают знатоки своего дела! Рекомендую если хотите продать
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Адик. Спасибо за ваш честный отзыв. Мы стараемся повышать качество услуг, и помогаем на…
АЯ
Александр Янковский
Брал у них range rover , все делают в одном месте все документы кредит и тд . Все культурно уютно , ребята приветливые , помогли с резиной решить вопрос и скидку сделали ! В общем рекомендую хороший салон и машин много !
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв, Ваша оценка и отзыв - лучшая награда для нас!)
Олег Мазур
Приезжал осмотреть два автомобиля встретил очень вежливый и приветливый менеджер Ринат,всё обьяснил рассказал просто одно приятное и доброжелательное общение менеджера подняло настроение,предоставил толщиномер для проверки лкп авто на все вопросы максимально коректно и доходчиво ответил
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за обратную связь!) Рады,что Вам все понравилось)
Саркис Мкртчян
Приехали в автосалон Плаза топ кар, встретили очень тепло и доброжелательно. Выбрали авто , выбор пал на бмв х6, съездили в сервис на осмотр авто. По итогу осмотра авто был приобретён и также мы сдали два авто в Трейдин, все сделали быстро и без лишней волокиты. Спасибо Плаза! Успехов в работе!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Саркис! Благодарим Вас за обратную связь!) Желаем удачи на дорогах :)