Аптека плюс
Динара Султанова
Аптека нравится,цены не кусаются
ЕВ
Елена Вервикишко
Сама по себе аптека не плохая, просторная, чистая и разнообразие товара, есть из чего выбрать. Но, есть один огромный минус, это фармацевт женщина в возрасте, которая с короткой стрижкой в очках, вечно не довольная чем то, то заказов много, то ходишь часто, то собирать заказ долго, потому что много позиций, и так каждый раз. Перестала ходить в эту аптеку, надоело выслушивать в свой адрес вечное недовольство. А вот девушка молодая совсем другое дело, но она мне встречалась редко. Жаль, что такой персонал, как эта женщина в возрасте в очках портят всё впечатление
Александра 🌸
Нормальная аптека, фармацевт подсказала, что лучше взять
SS
Sun Sun
Все нравится )
Guzel S
Все нравится всегда туда захожу и все чики пуки
Алсу Гумерова
Молодая девушка, не знаю как зовут, всегда помогает с выбором 🥰 Спасибо🙏💕
DM
Dog Mama
Заказала вчера через приложения таблетки которые мне были необходимы,пришоа в данную аптеку а фармацевт отказалась мне выдать мой интернет заказ,и ещё стала мне грубить и хамить. Пришлось идти в другую аптеку этой же сети но по-другому адресу в другой аптеке отдали без проблем. Больше по этомумажресу не приду. В данной аптеке работает фармацевт, женщина грубит хамит , и орёт. Явно нет желания у неё работать. Уволить её нужно.
Алена В
хорошие работники и цены радуют
Наталья Терехина
Сделала заказ через приложение, пришла к открытию аптеки но аптека была закрыта, уже набралась целая очередь, девушка уже постучала в дверь (ну мало ли может просто забыла открыть) через минут 5 открыла дверь недовольный фармацевт и грубо сказала у меня вообще-то перерыв! И заглянула дверь перед носом. Я конечно все понимаю что ситуации бывают разные, но можно же написать на двери что перерыв , а не выходить и грубить !!! В итоге пришлось отказаться от заказа так как капли нужны были срочно и надежда была на эту аптеку ибо только в этой аптеке было то что нужно.
Марсель Шарипов
Отличная аптека, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, очень вежливые фармацевты, наша любимая аптека!
Маша Королёва
Аптека нормальная, цены относительно низкие
АУ
Алмас Уланов
Норм аптека, цены не кусаются
РА
Регина Агапитова
Проверяйте срок годности перед покупкой товара,продали капли до окончания срока 5 месяцев,пришлось купить заново капли за 800 р так как принимаем курсом.
ВР
Виталий Рязанцев
Нормальная аптека)))
Артур Халиков
Позвонил по горячей линии, сказали лекарство есть приходите! По итогу обман!
Дамир Ганеев
Плохая аптека! Особенно сайт, где указана ложная информация! Сделали заказ... приходим... а его в наличии нет) Дно!
АУ
Алена Устинова
Хорошее заведение, прятные цены
МЕ
Маруся Елесеева
Хорошая доступная аптека, есть все необходимое
оля звонарева
Отличная аптека с доступными ценами, девочки фармацевты всегда подскажут и посоветуют, что приобрести повыгоднее и эффективнее! Хожу ТОЛЬКО В ЭТУ аптеку!!!