Легковой автосервис
Павел Урубков
Приятный коллектив. Все приветливые и вежливые. Делаю все быстро и качественно 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! При необходимости, ждем Вас снова!
Динар Нуруллин
Очень быстро, качественно и недорого. Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! При необходимости, ждем Вас снова!
РШ
Ренат Шабутдинов
Отличный сервис и специалисты
6 мая 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Молодцова
Загорелся чек, обратилась в данный сервис. Тут же вышли ребята, провели диагностику, устранили неисправность, дали рекомендации. Персонал доброжелательный, вежливый, для не очень умных, объяснят всё на пальцах. Если у вас есть какие-то вопросы по автомобилю приезжайте в "Main service" ребята ответят и решат ваши проблемы.
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! При необходимости, ждем Вас снова!
РП
Рустам Панцеховский
Всё отлично! Записался на проверку ходовой и диагностику, приехал ко времени, меня уже ждали. Всё проверили,выявили недочёты. На завтра уже записался для исправления. Диагноста Родиона знаю уже более 20 лет,после приобретения моего первого Мерседеса,и обслуживаюсь только у него. Мастера Руслана тоже знаю более 20 лет, он всегда подскажет и поможет во всём что касается обслуживания автомобиля. Всем рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ильгиз Закиев
Лучший легковой сервис
Разумный Честный
Отличный сервис. Не дорогой. Мастера знают свои дело. Приемщики знающие
Эльвира Низаева
Ремонт был произведен качественно и в быстрые сроки, цены адекватные,рекомендую.
lrnp
Заезжал делал развал схождение на Тойоте, в целом хороший сервис, выбирал по отзывам, было чисто и цена меня устроила, что касается развала, то могу рекомендовать, остальное тоже наверно хорошо делают
20 ноября 2023, официальный ответ
Golden Almond
Отличный сервис, всё сделали качественно и быстро. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
ВЯ
Виктория Якшибаева
Рекомендую сервис за качество работы и быстрый подбор и ремонт. Провели осмотр ходовой на Kia ceed, качественно подобрали и заказали запчасти, пришли они довольно быстро. Ребята большие молодцы, заменили диски и колодки передние и задние, подшипник ступицы, опоры передние, стойки стабилизатора передние и задние, сайлентблок заднего рычага, пыльники ШРУСА и т.д. заменили всё за один день, чем очень благодарна! За работой мастера можно наблюдать с комнаты ожидания за чашечкой кофе или оставить машину и пойти по делам. Осталась довольна сервисом и предоставленными услугами. Осталась довольна, буду рекомендовать!
Денис Сюткин
Приехал на замену прокладки клапанной крышки, поменяли очень быстро и не дорого. Свое дело знают делают быстро и качественно.
СР
Сергей Решетников
Приехал проконсультироваться, отличные ребята, проверили бесплатно, хороший сервис.
Дамир Саттаров
Заехал на замену прокладок клапанной крышек на v6 на лексусе Поменяли быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне. В офисе всегда чисто, можно попить кофе, посмотреть телевизор пока ожидаешь автомобиль. Спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Алексей Кузьмин
Качественный и быстрый сервис! Полностью доволен!
Дамир Р
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом Лада Гранта. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают.
Шамиль Музипов
Отличный сервис, отличные мастера, работу делают на 5+!!!
ОЕ
Оксана Евдокимова
Раньше было неплохо. Навязывают дополнительные услуги . Ценники заломили .
12 декабря 2022, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий касаемо стоимости наших услуг и востребованности наших рекомендаций.
Алена Андриянова
Доверяем своё авто только Main Service) лучший сервис ! Отличные мастера ! Спасибо вам ! Рекомендую
Artur Khalikov
Качественный сервис. Профессиональный подход. Цены приемлемы. Рекомендую автовладельцам данный сервис. Им можно доверять автомобиль.
9 июня 2022, официальный ответ
АФ
Александра Фазрахманова
Все отлично
5 мая 2022, официальный ответ
ИА
Ильдар Асадуллин
Заехал сегодня 19.04 2022 г. На развал схождение, сделали хорошо долго не ждал. Ребята свое дело знают, даже пускают где делают автомобили. Спасибо вам.
5 мая 2022, официальный ответ
Artur Sibaev
Современная станция технического обслуживания, чистая рабочая зона в белом кафеле, гостевая зона с телевизором. Делал схождение на своём Пассате, всё понравилось, современное оборудование, в конце дают отчёт о регулировке, впервые такое вижу, тем более в черниковке. В общем, впечатление положительное, по цене может чуть выше чем в гаражах, но и сервис на очень высоком уровне. Рекомендую.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
АФ
Алсу Фарвазова
Рекомендую. Обратилась со стуком в двигателе, провели диагностику ,определили причину, своевременно заказали запасные части, ремонт провели качественно. Спасибо сервису "ЗА СЕРВИС".
14 декабря 2021, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лиханов
Отличный сервис. Быстрое обслуживание. Отдельное спасибо сотруднику Радиону, специалист высшей категории. Обращаюсь не первый раз. Всегда бастро и досконально. Рекомендую!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Маргарита Маргарита
Квалифицированные сотрудники и адекватные цены👌
12 октября 2021, официальный ответ
Олег Пугачев
Заехал 13.09.2021 в майн сервис для снятия ошибки на авто тойота раф4 ошибку сняли, но при выезде с сервиса на повороте, она загорается снова. Возвращаюсь говорю, что она появилась вновь, мне говорят мол мы свою работу выполнили, езжайте где вам развал-схождение делали. Якобы из-за этого она появляется снова, выставили не правильно, нулевое положение руля. Делать ни чего не будем и все. Поехал в другой сервис. В нём разобрались с данной ошибкой, примерно полчаса, зашли в программу настроили при мне, я сел в своё авто проехался, проверил, что ошибка скользкая дорога не появилась, после этого только оплатил. В майн сервис заезжать желания больше нет, работают не для клиента, только свои интересы. Отвратительное отношение.
15 сентября 2021, официальный ответ
Сожалеем, что не нашли с Вами общего понимания. Вы обратились к нам для стирания ошибки и мы выполни…
Ильгиз Кутлугильдин
Сервис не плохой. Но с проблемой который я обратился так и не смогли разобраться
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Сожалеем, что не смогли устранить все неисправности. При необходимости, ждем Вас снова!
ЕШ
Евгений Шематонов
Ремонтом доволен, быстро качественно, одно не понравилось в пепельнице была мелочь рублей 300, как понимаете больше я ее не видел
14 июля 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы уверены, что наши сотрудники не трогали Ваше имущество, у нас такое неприе…
Самуэль Коркикалдэ
Заехал 17.06.2021, администратор очень любезен и вежлив, обслуживание и ремонт на высшем уровне! Ах да, очень адекватные цены за такой сервис, спасибо!
21 июня 2021, официальный ответ
RR
Resha Reshkin
заехал год назад сделать развал, позвонил, записали очень вежливый персонал, сделали очень хорошо качественно, после этого обслуживаюсь только там уже второе авто, ребята знают свое дело, всем советую.
Ника Ногтина
Достойный хороший сервис , отлично справляются с диагностикой и ремонтом , у меня Бмв х6 , был в сервисе Бмв 102,развели на большую сумму , нечего не исправили . В этом же сервисе совсем иначе 2часа заняло выявить проблему и исправить . Особенно отмечу мастера Руслана и диагноста Родиона ,умеют общаться и мастера своего дела.
Наталья Копривица
Спасибо персоналу за качественный ремонт. Цена -Качество-Скорость 👍🏼 Не первый раз к ним обращаюсь. Очень довольна. Всем своим советую. Автоледи понимают с полуслова. (Там Тыр-Тыр, тут бум-бум) 😄👠
Руслан Римович
Отличный сервис. Произвели качественный ремонт. И адекватные цены. Рекомендую!!!
МН
Максим Назаров
«Втюхивание» ненужного без согласия владельцев, хамское поведение, проводился ремонт помпы и замена ремня грм. В итоге перед уездом обнаружили трещину на лобовом стекле которую трудно не заметить, рекомендую избегать этот сервис, а также требуйте акт о состоянии авто при въезд в эту шаражку Забрали машину 28 октября, Mitsubishi Outlander Неделю была в сервисе
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для разрешения сложившейся ситуации укажите пожалуйста номер, дату и время заказ-наряд…
ДА
Денис Ахмадеев
Норм сервис. Поменяли сцепление на весте. Все работает без нареканий. Рекомендую
Татьяна Николаева
Заезжала на ремонт по ходовой части, все сделали быстро, отношение отличное, всё объяснили, показали. Буду теперь обращаться только в этот автосервис.
5 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий Ш.
Грамотные специалисты! Отличное обслуживание! Всё быстро, качественно, дают гарантию!
11 ноября 2020, официальный ответ
Vasilii Elizarov
Цены адекватные, качество работ хорошее, обслуживание отличное запись по времени, перезванивают уточняют, мастер после ремонта дал(бесплатные) рекомендации что и как
28 ноября 2019, официальный ответ
Тимур Кожевников
Все очень быстро, качественно! Все подскажут, порекомендуют и цены совсем кусаться не умеют. Советую всем!
28 ноября 2019, официальный ответ