Key
Забронировать
4.3
КГ
Ксения Гость
НЕ БРОНИРУЙТЕ этот отель! Владельцы отеля выкладывают фото несуществующих номеров! Забронировали номер через приложение тбанк, долго выбирали по фото, оплатили полностью. При заселении увидев номер, который совсем далек от того что мы бронировали, мы вызвали администратора и попросили нас поселить именно в тот номер который мы бронировали. Отмечу, что предоставленный номер сильно отличался от того что был при бронировании, это было совершенно другой номер, гораздо хуже, для ребенка вообще поставили раскладушку вместо кровати. После долгих разбирательств администратор все таки призналась, что того номера не существует в принципе, тем самым подтвердив что они изначально обманывают гостей. Мы согласились остаться в этом номере, но я сообщила, что оставлю соответсвуюшие отзывы об их отеле, после чего администратор сказала, что в таком случае они отказывают нам в размещении и отменяют бронирование. Она начала звонить в свою поддержку, отменять бронирование, при разговоре искажала всю информацию. Я предлагала соединить нас с руководством отеля, чтобы разрешить ситуацию, но она также отказалась это делать. В номер она нас так и не пустила. Мы просили ее предоставить письменный отказ в заселении, она отказалась это делать. Все это происходило в грубой форме с угрозами вызвать охрану. Мало того, что отель откровенно обманывает гостей по бронировании, предоставляя фото несуществующих номеров, так ещё и устраивает полнейший произвол при заселении, при том что номер нами был полностью оплачен. Я впервые такое встречаю, чтобы отказывались заселять в оплаченный номер, ещё и не предоставив ни альтернативы, ни возврата денег, ни какого либо подтверждения отмены или письменного отказа в заселении. Отдых был испорчен, из Уфы уехали в тот же день. Позор вам, владельцы и сотрудники отеля!
Екатерина Маликова
Были приятно удивлены,насколько всё чисто и уютно!администратор была все время на связи,хотя мы крайне поздно заехали! Очень комфортно,и всё учтено.Рекомендую от всей души!!!
АХ
Алексей Халиков
Вы - позор отельеров!!! Позор Башкортостана Куда смотрят собственники???? Без мата нет слов выразить в какую клоаку мы попали…
Сергей Стяжкин
Отличный отель с шикарной атмосферой, вежливый и дружелюбный персонал, очень удобная локация в Уфе!!!
ИС
Инна Соловьева
Жалеем, что не прислушались к отзывам. Все, что пишут плохое про этот отель - правда. Не советую бронировать это место даже на сутки! Первое - до админа не дозвониться, стояли под дождем, не могли попасть в здание, ресепшена у них нет. В номере нет элементарных вещей - мыла для рук (вместо этого мыло для мытья посуды и на том спасибо!), телевизор есть, но кабель отрезан, только каналы по подписке. Унитаз не набирается, смывали душем! Душ полу сломан тоже, держатель для бумаги туалетной вообще висит. Пыль в номере, на посуде, прикроватных тумбах. Стены грязные, дырявые - но это меньшее из зол. В отелях часто гостим, есть с чем сравнить. Даже более скромные 3* бывают раз в 10 лучше, чем эти апартаменты.
НГ
Николай Глушков
Один из самых чистых, удобных и приятных отелей Уфы! Обслуживание на самом высоком уровне. Качество уборки👍супер номера👌 . Всем советую останавливаться сдесь🤘
Всё отлично, как всегда с комфортом! Чистые, с хорошим ремонтом ! Отличный сервис👍Приеду еще!
Екатерина Миллер
сделайте нормальную навигацию для гостей. итак здание с тысячей разных организаций и входов, ну запишите вы для клиентов видео как дойти, отрабатывайте клиенториентированность!
Кристина Мухаметова
Номера не соответствуют, разваленный диван. И старый номер
Константин Сновалов
Заселение чётко по договорённости, без проблем. В квартире есть всё необходимое для комфортного проживания. Предоставили все отчётные документы. Удобное местоположение. Рекомендую!
JS
J.L. Scott
Замечательные апартаменты Местоположение - лучше не придумаешь Оборудованы всем необходимым для комфортного проживания Возможно бесконтактное заселение
Мария Попович
Расположение лучшее. Это самый центр. В аппарате чисто. Интернет хороший. В следующий раз остановим у вас. Жаль фото не сделала, всё соответствует.
Дарья Г
Отличное, симпатичное место, хорошее расположение. Все понравилось.
Андрей Клоков
Удалите мой отзыв, оценка была поставлена случайно, я не был в этом отеле.
ГГ
Гульдария Гайсина
Рекомендую данный отель т.к нас приняли быстро,всё делается по телефону,что очень удобно. Номер был уютный и чистый,что самое главное. Персонал понимающий и оперативно решали все возникшие вопросы. Сам отель находится в центре города и рядом все необходимые заведения.
Коля Питерский
Не рекомендую данный сервис для выбора проживания либо транзита в данном адресе. Не понятное общение с первой минуты бронирования квартиры, разные телефоны, обещание одного, а по факту совсем другое. Администратор постоянно врёт, и меняет свои представления данных услуг аренды жилья так же и цены, в номере вы можете не обнаружить того что на фото вам ранее предлагали для проживания, есть сломанные вещи которые в процессе проживания могут только обещать, но так и не заменят вам. В целом впечатление о данном сервисе не оставило радости (не рекомендую). P.S. При выборе жилья всегда сложно выбрать желаемое, в отпуске вы или в деловой поездке, а может просто проездом. Будьте внимательны и осмотрительны, всегда полагайтесь на отзывы анализируйте, может через сто метров от того места где вы планировали есть замечательная гостиница с гораздо приветливым номером и тем более хорошим и понимающим администратором.
Антон Tier
Всё не хорошо, чисто уютно. Утром нужно было уезжать, а администратор батонила! И пришлось будить её минут 30, а так хорошо.
Иван Иванов
Все отлично! Твердая пятерка. Чисто, комфортно. Рекомендую.
Лейсан Халилова
Очень милые апартаменты) Идеальное расположение, приятный персонал, совершенная частота! Рекомендую:)
Судный День
Уютные, чистые апартаменты . Вежливый персонал. Удобное местоположение , центр города, имеется охраняемая парковка. В апартаментах понарамные окна . Рядом куча заведений общепита
Айрат Насыров
Квартира понравились, все чисто, аккуратно. Видно, что обстановка новая. Расположение отличное, не подоплёку два торговых центра, кинозалы, кафе, бары рестораны . Буду рекомендовать квартиру друзьям.
Maxim Kosterin
очень понравилось! начиная от того, что можно забронировать по телефону, заканчивая полами с подогревом. придраться абсолютно не к чему. крайне рекомендую
Гражданка а
Заселили оперативно, для комфортного проживания в номере все есть, чисто, красивый вид, даже полноценная кухня! Номер телефона сохранили)
Денис Кочетов
Местоположение. Внутренность номера, его размер, чистота, наличие всего необходимого для путешественника. Профессиональное и вежливое отношение менеджера Алии. Тишина в номере.
КЩ
Кирилл Щербаков
Ужасная компания! Не рекомендую. Бронировали номер на 16 сентября, так Администратор забыл про нас и пришлось с вещами, чемоданами вспешке искать другую компанию. Все впечатление испорчено
Олька Федотова
Очень понравился номер, стильно, чисто и красиво. Очень понравилась девушка встречавшая нас Алия. Все портит охрана на парковке на въезде, отвратительное и хамское поведение! У нас была паркочная карта. В вечернее время даже не удостоился выглянуть из будки охраны, пришлось выходить пассажиру, на просьбу поднять шлагбаум начал хамить и требовать выключить фары потому что ему номер машины не видно! Этот человек испортил настроение и все положильное впечатление об отеле!
Артур Камалетдинов
Останавливаюсь только здесь. Каждый номер по своему индивидуальный: в номерах 6043, 4212 есть принтеры 🖨 для работы( кому актуально попросите администратора заселять именно в них). Номер 6042 семейный, 4 полноценные кровати, стульчик для кормления и многое другое. В каждом номере огромные телевизоры с бесплатным кинотеатром иви. Лучшей сервис по уборке и быстрому заселению.
Дмитрий Карпов
Апартаменты бизнес класса, профессиональный подход ко всем вопросам. Новейшая техника, огромные телевизоры, подписка на домашний кинотеатр ivi. Очень чисто. Внимание к мелочам.
Георгий Осипов
Отличный апарт. Все новое, чисто приятно, аккуратно и продуманно. Расположение на 5+. Адекватный персонал.
Елена Глазкова
Хороший вариант, цена=качество, все необходимое в шаговой доступности, чисто, аккуратно, комфортно👍🏻
Аркадий Удотов
Апартамент представляет из себя полностью независимую квартиру с кухней. Точно как на фото. + бесплатная охраняемая парковка в центре + множество ресторанов, кафе, супермаркет + тишина, новое постельное белье, удобные матрасы. Идеальное место для длительной командировки
Liona Mustaeva
Апартамент выглядит в точности, как на фото. Новый стильный ремонт. Кухня со всей необходимой посудой. Холодильник с морозильной камерой. Кровать с Ортопедическим матрасом. Приезжала по работе, и по моему запросу был предоставлен принтер и все необходимое для распечатки. Очень удобно для деловой поездки. Очень тихо! Рекомендую!!!
Art Ur
Лучшее размещение в городе. Все есть, быстро заселяют, Абсолютно новый ремонт, Огромный телевизор, быстрый вай-фай. Отчетные документы.