Дверсо
Оптовая компания по продаже дверей
МТ
Максим Третьяков
13 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЕЗ
Елена Захарова
Спасибо вам за отличные двери, брали большую партию, качество оцениваю очень высоко. Понравилось как со мной работала менеджер Светлана, все по делу консультировала, помогла с расчетами и подбором всей необходимой фурнитуры. Приятно было заказывать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Конопацкая
Сотрудничать с компанией начали буквально пол года назад. За это время никаких косяков по поставкам не было. В месяц у нас стабильно 3-4 заказа скрытых дверей на разные объекты. Качество дверей по сравнению с прошлыми нашими поставщиками намного выше, а цены примерно на том же уровне. Будем и дальше продолжать сотрудничество
13 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Карпова
Хорошая контора,на складе все оперативно и четко,помогли подобрать товар по моим критериям
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ДБ
Диана Белова
Диана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОУ
Ольга Уварова
Менеджеры фирмы ответственно подходят к каждому клиенту. Начиная от помощи в выборе дверей до доставки до клиента. Выбор широкий. Мы сотрудничаем с ребятами уже давно. Много заказов делали. Всегда все на высоте. Устраивает качество и цена. В этот раз заказали металлические двери. Все доставлено в лучшем виде! Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для ва…
ПВ
Плотников Владимир
9 января 2025, официальный ответ
Плотников, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались.
Даниил Сафронов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ВР
Василий Рогов
Давно сотрудничаем с этим магазином, в основном покупаем оптом межкомнатные двери. Всегда своевременная доставка и хорошая упаковка. Оптимальное соотношение цены и качества.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ВП
Владимир П.
Большой ассортимент, профессиональная консультация, все наличие, рекомендую - стабильная компания которая очень лояльна к клиенту!👍
22 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова.
И
Иван
Прекрасная компания 👍 только оптом торгуют
MV
Murzin Vladimir
Все хорошо, работаем не первый год. Дина прекрасный специалист, спасибо большое!
Нб
Не бузи
Продали некачественную дверь,заменять отказываются
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, данные по заказу, чтобы мы могли идентифицировать Ваш договор и вы…