Цветочный базар
Доставка цветов
3.9
3.9
Гульнара К
Большой выбор, цены адекватные))) На выпускные затариваемся тут. Композиции можно менять(если какой-то цветок не нравится)
ЛП
Лилия Петровская
Несколько раз получаю цветы с этого цветочного базара. Бутик 3 Оля Цветы стоят сутки, подарили посмотрела и все, дальше можно даже и домой не носить, все равно на следующий день завянет. Делают иллюзию. Розы в очень плохом состоянии, вянут. В букете очень много ботвы, что бы Роза как будто стояла. Корзинки тоже такая же история. С витрины вообще ничего не стоит покупать. Пожалуйста обратите внимание на бутоны при покупках, зачем портить праздник, обманывать покупателей! Советую вообще обходить стороной именно Это место Оля бутик 3 !
Светлана Селезнева
Красивые цветы!
Азат Абдрашитов
Беру постоянно там! 6 место дают скидки и клубнику в шоколаде в подарок или шары!
D G
Добрый день. Всегда дарят цветы отсюда. Розы стоят сутки-двое, просто начинают падать и погибать. Хризантемы при всей своей «свежести» стоят тоже очень мало - 3-4 дня. Я не знаю откуда привозят Цветы, но факт остаётся фактом. Не советую данное место. А сравнить есть с чем.
Юлия Ганцерова
Очень клиентоориентированые продавцы Ты только заходишь на тебя сразу нападают. Все друг друга переманивают клиентов
семен зерницев
Самые лучше цветы, всегда свежие. Цены средние зато качество огонь.