Автоландия
Автошкола
Пробный урок бесплатно! Категории А, B, C, D, Е от 3000 руб.
Записаться со скидкой
Анастасия Хисматулина
Хочу выразить огромную благодарность Мухамедзянову Айнуру Евгеньевичу, инструктору автошколы Автоландия! За его профессионализм, за терпение, за умение понятно объяснить, не только основы практики, но и то как реагировать в разных ситуациях, за его поддержку! Когда опускаются руки, он знает что сказать! Благодаря вам, вашему умению донести и вашей поддержке, я не только успешно сдала экзамен, я стала чувствовать себя на дороге уверенно! Спасибо за ваш труд! Желаю вам успехов в вашей работе и благодарных учеников!
Азамат Галяутдинов
Хотелось бы выразить огромную благодарность моему инструктору Агибалова Татьяна Юрьевна! Она прекрасно обучила меня и хорошо объяснила все тонкости вождения. Я многое узнал и научился хорошо водить машину благодаря её наставлению и замечаниям. Теперь я могу спокойно ездить по городу, зная, как правильно нужно применять теорию на практике и, благодаря поддержке и обучению моего инструктора, я могу не боясь ездить за рулем даже по нелегким маршрутам. Еще раз огромное спасибо, я рада, что выбрал именно вас! Так же хотелось бы поблагодарить остальных инструкторов, которые внесли свой вклад для улучшения моих навыков вождения. Спасибо автошколе и людям, которые помогли мне на этом важном для меня этапе! Теперь езжу на машине с удовольствием
НХ
Надежда Хамитова
Поступала заочное обучение, захотела перейти на очное перешла и удивилась как администратор и преподаватель сидели при мне говорили о том что не фига себе какие хитрые все бы тогда так делали переходили на онлайн ведь онлайн то дороже при этом я не против была доплатить слышать это было очень не приятно ну и что вы хотите я попала в больницу так и там все пропали не пишут не звонят не интересуются придет человек не придет! А что удобно деньги получили затоились сейчас срок договора пройдет и все скажут а вы сами не ходили! Для чего там сидит администратор это его работа обзванивать предупреждать! Инструктора меняются как перчатки один учит так другой по другому жесть конечно!
ЛР
Лилия Р
Хочу выразить огромную благодарность Ильвиру Анасовичу, за профессионализм и подготовку курсантов, благодаря ему мне удалось сдать экзамен с первого раза😍 А также отдельное спасибо преподавателю по теории Иршату Радиковичу Самые лучшие в самой лучшей школе «Автоландия» ❤️❤️❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем Вас! Очень рады что Вам все понравилось! Удачи на дорогах!!!
ЭС
Энни С.
Неадкватный инструктор на сером datsun с гос.номером н696мр выходит разбираться с сигналящими его курсанту водителями, а потом, видимо, инструктирует курсанту стоять еще один зеленый светофор. Разберитесь.
КЮ
Крылова Юлия
Спасибо моим инструкторам.
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Огромное спасибо автошколе и инструктору Ниязу за мотивацию, поддержку, спокойствие, за переживания, рекомендую инструктора.Сдала с 1 попытки
west
Очень довольна обучением в этой автошколе! Теория объясняется доступно и понятно, а практика проходит спокойно и без лишнего стресса. Отдельное спасибо инструктору Винеру Разифовичу за терпение и внимание к деталям — благодаря этому удалось почувствовать уверенность за рулём. Экзамен сдала успешно!
Максим Анисимов
Очень крутая автошкола всем советую прям все четко, красиво и приятно
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим Анисимов. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Аида Исламова
Хотелось бы выразить огромную благодарность моему инструктору Кулешову Максиму Александровичу! Он прекрасно обучил меня и хорошо объяснил все тонкости вождения. Я многое узнала и научилась хорошо водить машину благодаря его наставлению и замечаниям. Теперь я могу спокойно ездить по городу, зная, как правильно нужно применять теорию на практике и, благодаря поддержке и обучению моего инструктора, я могу не боясь ездить за рулем даже по нелегким маршрутам. Еще раз огромное спасибо, я рада, что выбрала именно вас! Так же хотелось бы поблагодарить остальных инструкторов, которые внесли свой вклад для улучшения моих навыков вождения. Спасибо автошколе и людям, которые помогли мне на этом важном для меня этапе!Теперь езжу на машине с удовольствием🤗
Добрый вечер, Аида Исламова! Благодарим за приятный отклик ❤
Тимур Кобелев
Прекрасная автошкола, приятные цены, что на обучение теории, что на занятия по вождению. Особую благодарность хочу выразить инструктору Никите Михайловичу, с самого первого занятия действительно учит водить автомобиль. На каждом занятии узнаешь от него что то новое и действительно помогающее в особенностях вождения и правилах дорожного движения. Спасибо огромное данной автошколе!
25 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Кобелев, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
РХ
Роман Хисматуллин
Живём за городом. Время приехать только в выходные и все вопросы обсудить. В 2гис написано что открыто до 14:00 Время 12:40 двери закрыты. На вывеске автошколы написано что они открыты в субботу с 11.00-19.00. Если уж с таким подходом на начальном уровне к будущему клиенту все плохо то что будет когда уже заключим договор? Если уж не работаете в субботу то укажите это. Что так сложно поправить информацию?
ТГ
Тамара Гиниятуллина
Дорогие родители и будущие ученики! Пишу вам с глубокой болью в сердце и негодованием. Как вообще эта автошкола может иметь столько хвалебных отзывов? Просто не понимаю! Видимо, люди либо пишут неправду, либо вовсе не сталкивались с тем кошмаром, в который попала моя семья. Начну с того, что поначалу всё выглядело пристойно: цена вроде бы приемлемая, реклама заманчивая. Но как только дело дошло до реального обучения, началось настоящее испытание! Кадровая чехарда просто невыносимая — менеджеры меняются один за другим, инструкторы тоже не задерживаются. Каждый раз новый человек, и приходится заново всё объяснять, рассказывать свою историю. Это просто издевательство над людьми! А практические занятия — это вообще отдельная история, достойная особого внимания! Записаться на вождение — задача практически невыполнимая. Инструктор выкладывает график на неделю, и его расхватывают в считанные минуты. Мой сын, между прочим, работает и учится, ему просто физически невозможно сидеть и караулить этот график! В результате приходится ждать свободного места по несколько недель. А ведь время — деньги, и нервы тоже! Инструкторы — просто беда! Молодые люди, которым, похоже, совершенно безразлично, как ребёнок ездит и понимает ли он что-то вообще. Одна забота — побольше часов набить и денег получить. Никакого индивидуального подхода, никакого внимания к проблемам ученика. Просто возмутительно! Но самое ужасное случилось, когда мы решили переехать. Сын сдал внутренний экзамен, написал заявление на перевод документов в другой филиал (даже в их собственный!), а нам отказали! Требуют откатать все часы, то есть заплатить ещё денег и потерять драгоценное время. Никакого человеческого отношения, полное равнодушие к проблемам учеников. До переезда остался месяц, а они стоят на своём, как вкопанные! Категорически не рекомендую эту автошколу! Берегите своих детей и не позволяйте таким организациям портить им нервы и тратить драгоценное время впустую.
Ilya Persidskiy
Никита Михайлович научил и объяснил, большое спасибо! советую обращаться к нему . сейчас сяду за руль , поеду найду его и еще раз спасибо скажу
EB
E B
Хочется выразить огромную благодарность инструктору - Дмитрию Викторовичу! Это инструктор с большой буквы. Он поддерживает и верит в каждого своего курсанта от начало до конца, дает заряд сил и уверенности при вождении. Вместе с ним можно объездить самые разные и интересные маршруты по всему городу! Детально все объясняет, отвечает на все вопросы! с ним быстро можно обучиться и стать классным водителем!
Виктория Селезнева
Неплохие обучающие ролики. Просто, доступно и понятно. Инструктор попался хороший… терпеливый 😁 (Басс Сергей Михайлович). Все экзамены сдала с первого раза. Спасибо 🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория Селезнева, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 🙏
Lena Iksanova
Выражаю благодарность инструкторам Константину и Леониду! За активное участие в моём обучение, очень доходчиво всё объясняют, и учат, спасибо за достойное обучение и мои права ☺️
ТЗ
Тимур Зиннатуллин
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Никите Михайловичу! Отличный инструктор, с большим опытом, никогда не ругался, всегда всё доходчиво объяснял. Рекомендую.
Елизавета Бровар
Хотела выразить огромную благодарность Николаеву Юрию за то, что научил меня водить, грамотно подавал материал, всегда был на связи У меня самой не получилось сдать с Автоландией, так как из-за огромного количества курсантов попасть на экзамен, по моему опыту, очень сложно, а выставляют в основном тех, у кого уже горит теория, а пока ты по-честному дождёшься своей очереди, уже у тебя теория гореть будет. Но из-за того, что Автоландия дала мне базу, ставлю 4/5 По теории очень удобно сделано, что идёте всей автошколой в ГИБДД, даже если сдача происходит второй раз Хотела выразить больше спасибо менеджеру, которая всегда была на связи и отвечала на вопросы
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета Бровар! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
НХ
Нурия Хазиева
Непонятно почему одни хорошие отзывы. Я осталась не в восторге от автошколы. Запись на вождение это отдельная тема. Можно только один раз в неделю записаться. Если заниматься один раз в неделю, то сами понимаете какой будет результат. В итоге инструктор отправил на поиски частных инструкторов, раз меня не устраивает один раз в неделю. Запись на экзамены это тоже отдельная тема. Ждать очереди раз в две недели это в лучшем случае. А так можно и месяц прождать, и если не будешь проситься на экзамен. На вопросы когда вы меня поставите на экзамен, ответ вы что только одни тут???. Вообщем не советую данную школу. Хотя это бюджетный вариант. И в этом наверно единственный плюс автошколы.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Нам очень жаль,что у Вы остались не в восторге от обучения. Вы можете связаться…
ГА
Гульнара Аглиуллина
Большое спасибо Никите Михайловичу Ноздрачеву, опытный инструктор, все грамотно объясняет.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и оценку!
ЮМ
Юлия Миронова
Выражаю огромную благодарность инструктору Агзамову Артуру Ринатовичу за его вклад в мое обучение , за терпение , поддержку и индивидуальный подход , Артур Ринатович всегда объяснит и разберет любой вопрос , даже нарисует для лучшего понимания. Чуткость и понимание инструктора первый и огромный шаг в получение прав , огромное спасибо за помощь в осуществлении моей мечты !
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Миронова! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Вся наша команда очень старае…
Д
Денис
Хочу выразить большую благодарность данной автошколе.В отдельности хочу поблагодарить своего инструктора Агзамова Артура Ринатовича очень понятно и четко объясняет все ошибки,благодаря ему смог без проблем сдать экзамен.Всем советую данную автошколу
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алия Ганичева
Сегодня сбылась моя мечта, я сдала экзамен по вождению. До этого сменила более 3 инструкторов, ничему научить не могли, потом занималась с частным инструктором, который перенаправил меня к Семену Васильевичу. Пока занималась с другими инструкторами желание водить пропало напрочь, окончательно разочаровавшись в себе, пришла к Семену Васильевичу На права ушло более 300 занятий и 1,5 года обучения , если бы сразу выбрала Семёна Васильевича, давно бы уже сдала. На занятиях шлифовали косяки, работали над внимательностью(основная моя проблема), разбирали тяжелые перекрёстки, вождение проходило легко всегда на позитиве, что большой плюс 🙂 Спасибо вам что ни разу не повысили голос, ни разу я не услышала бранного слова, были внимательны и терпеливы ко мне.☺️ Спасибо что машина всегда находилась хорошем техническом состоянии(есть с чем сравнивать) , также всегла было чисто и опрятно. Очень рекомендую Самсонова Семена Васильевича🙂
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Ильсияр Лукманова
Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Автоландия»! Сдала экзамены без проблем, получила на руки права! Лучший инструктор несомненно - Олег Владимирович, обучил вождению практически с нуля, езда в городе теперь не страшна! Спасибо Вам! Рекомендую всем!
ВН
Вероника Нагаева
Большое спасибо всем кто работает в Автоландии. Получила колоссальный опыт с 0, теория на высшем уровне,подготавливают именно так что бы при практике было легче. Отдельное спасибо основному инструктору по практике Кулешову Максиму Александровичу самый лучший профессионал своего дела. Так же отмечу доп. Инструктора Якупова Данила. Огромная благодарность за ваш переданный опыт. Автоландию рекомендую всем🫶🏻
ЛХ
Лилия Хисматова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автоландия». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить преподавателю по теории - Виктору Геннадьевичу. С ним не было скучных лекций😃 все было понятно и доступно. Огромная благодарность моему инструктору по вождению – Семену Васильевичу! За его тактичность, внимательность, профессионализм, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем! Во время занятий происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Спасибо большое☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия Хисматова. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Поздравляем Вас…
VΛ
V Λ
13 марта 2025 года я успешно сдала экзамен, на следующий день я уже получила права. Хотелось бы поблагодарить инструктора Тагира Нуруллина и Оксану Галлямову за хорошее обучение и привитую любовь к вождению. Также хочу выразить благодарность Никите Ноздрачёву за содействие взять меня на экзамен в ближайшее время. Никита отличный инструктор, но к сожалению я проездила с ним мало часов. Всем советую этих инструкторов так как это важно для обучения и успешной сдачи экзамена.
Здравствуйте, V Λ. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
Да
Дарья ахметшина
Хочу выразить огромную благодарность своему лучшему инструктору Самсонову Семёну Васильевичу за его большой вклад в мою учебу.За терпение, внимательность и поддержку, за индивидуальный подход к обучению, за вашу стрессоустойчивость на дороге, за то, что научили меня водить, за вашу веру в меня, как водителя.😊Я безумно счастлива и не ошиблась в своём выборе инструктора,вы довели меня от начала моей учебы и до самого конца.🥹На экзамене в ГАИ была огромная поддержка от вас вы лучший инструктер. Я очень рада, что училась у профессионала. Благодаря Вам, я водитель, спасибо большое!❤️❤️❤️
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Кузнецова
Хорошая автошкола ! Отдельная благодарность моему инструктору Самсонову Семёну Васильевичу за терпение , обучение и понимание ! ❤
Надежда Кузнецова, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛
ИШ
Ирина Шайхлисламова
Спасибо огромное автошколе Автоландия 🙏 Выбирала автошколу поближе к дому, плюс цены не сильно кусаются, осталась очень довольна. Сегодня сдала экзамен со второго раза🤭 Хочу выразить огромную благодарность инструктору Семену Васильевичу за его терпение, чуткость, профессионализм и ответственное отношение к свое работе🙏
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Шайхлисламова, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌
Алёна Нурдавлетова
Несколько месяцев назад прошла обучение в автоландии, были свои недочеты (связаны в основном с кооперацией администраторов), но в целом все понравилось😃 Отдельно хочу поблагодарить инструктора Никиту за проявленное терпение. Грамотно и корректно указывает на ошибки, не орет, соблюдает субординацию, доходчиво объясняет ПДД и правила управления автомобилем. Советую инструктора и автошколу🤩
19 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Нурдавлетова, добрый день, спасибо большое ❤ Вся наша команда очень старается для наших любимы…
РП
Роман Пименов
Здравствуйте, учился в корпусе на Галле и хочу поделиться своим мнением про обучение в данной автошколе. Автоландия приглянулась низкой ценой на обучение по сравнению с другими автошколами, хорошим расположением корпуса и отзывчивым менеджером( на тот момент, апрель по июль 2024 года, менеджером была Татьяна), поэтому пошëл учится именно в эту автошколу. Про обучение теории: приступил к обучению в мае. Теоретические занятия проводил Павел Сергеевич. Занятия нравились, Павел объяснял доступным языком, но местами были недочëты: когда не могли группой ответить на вопрос по лекции, Павел Сергеевич иногда возмущался, говорил что это простой вопрос и отвечал за нас. В целом, обучение теории проходит хорошо. Еще был такой момент: в июле уволилась менеджер Татьяна, к ней можно было обратиться с любым вопросом, она отвечала быстро и дружелюбно. После Татьяны пришла менеджер Оксана. Обращение стало уже другим: отвечала по времени дольше, чем Татьяна, иногда отправляла искать в группе ватсап ответы на вопросы, могла вообще проигнорировать вопрос. Про обучение вождению: Вождению началось поздновато, через 3 недели после начала обучения. Первым инструктором был Ласточкин Константин. Обучал отлично: спокойно, вежливо, доходчиво. Если что-то не получалось не кричал, спокойно объяснял. Константин уволился к сожалению в октябре. Вторым инструктором был Гаяр Гаделевич, обучал тоже отлично: без криков, спокойно и доходчиво. По инструкторам в автошоле хорошо. Про организацию экзаменов в автошколе: с организацией экзаменов по теории не было проблем: внутренний экзамен по теории был через две недели после окончания теоретических занятий. Экзамен в ГИБДД по теории был через 4 для после сдачи внутреннего. Эти экзамены сдал с первого раза. Затем, нужно было сдать внутренний экзамен по вождению. Никто не предупредил, что этот экзамен будет платный, 1100 руб за проведение (на тот момент 1100 руб стоило полноценное 1,5 часовое занятие по вождению).
КЗ
Карина З
Кто самый лучший инструктор? Правильно, это Портнов Константин,ведь именно с ним научилась водить уверенно и правильно, занятия проходили крайне интересно и доходчиво,очень грамотно и доступно преподносился материал(все четко и по делу😎) он терпеливо разбирал мои ошибки, не позволяя им закрепиться,постоянно поддерживал и мотивировал. Благодаря его обучению и вере в мои возможности, мне удалось сдать экзамен с первого раза! С знаниями ,полученными от Константина, можно доехать хоть на край света!)))))
ND
Nate Diaz
Не рекомендую!!!только деньги тянут за каждый шаг
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете подробнее рассказать о ситуации? Попробуем разобраться в данной ситуации
LS
Lina Smorodina
Пошла в данную автошколу по хорошим отзывам.Очень сильно разочаровалась. Начала обучение в школе на галле. Менеджер Оксана не отвечала на сообщения и звонки.Нет никакой собранности в работе,коммуникабельности.Приходилось приезжать в класс,чтобы решить вопросы.Изначально была договоренность на учебу у одного инструктора,по итогу кидали туда сюда. Перед первым же занятием,какой то инструктор (хотя я относилась к другому инструктору)ночью просил оплату,сами требуют беспокоить только в определенное время их работы. Также есть внутренний экзамен по вождению.Хотя теория в гаи уже была сдана.В первый раз услышала ,что проводиться такой экзамен.Деньги берут как за полное 1,5 часовое занятие.Я проехала 2 минуты ,не сдала.Часть суммы конечно же не вернули.После данного конфликта,автошкола поменяла условия и последующие сдачи внутр.экз. стали стоить по 300р. С этой автошколой не хочется иметь дело.Забрала документы.Просто так документы не отдают,просят либо сделать попытку сдачи внутр.экз по вождению либо просто заплатить деньги.Опять сбор средств. Очень было много потрачено нерв и сил,на такие выяснения. Сдавала со спокойной душой уже с другой автошколой,без всяких внутренних экзаменов по вождению.Сдала со 2 раза.Уже получила права. Единственный хороший момент хочу отметить.Спасибо инструктору Виолетте,научила всему по максимуму.занятие действительно проходили плодотворно,хорошо обьясняет.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо,что нашли время на такой объемный отзыв. Внутренний экзамен по вождени…
иу
ильфат усманов
Хорошая автошкола цены ниже чем в других теорию сдал с первого раза вождение со второго раза Хочу выразить благодарность инструкторам Кирилину Леониду и Портнову Константину отличные инструктора научат так что вас будет не отличить от опытного водителя
Алена Шарафутдинова
Хочу выразить благодарность своему инструктору Басс Сергею Михайловичу🙏🏻 сдала экзамен со второго раза 👍 научил многому 🙏🏻 четко и по факту 👌 спасибо за новые знания и умения 🙏🏻🙂 успехов в работе ☀️
Алия Подолякина
Сдала сегодня экзамен с первого раза и все благодаря лучшему инструктору- Семену Васильевичу .🥳Выражаю искреннюю благодарность!! Очень профессиональный , спокойный и уверенный инструктор! Вождение проходит в спокойной и комфортной обстановке . Очень спокойно и доступно объясняет нюансы вождения . В общем рекомендую всем !
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день !Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Поздравляем с успешной сдачей экзаменов!
RK
Ralina Kurmakaeva
Хочу сказать спасибо автошколе и инструктору Ласточкину Константину Борисовичу, все доходчиво объяснял и поддерживал,всегда был вежлив,спасибо за обучение! Но сейчас он уволился. Крайние занятия проводил Гаяр Гаделевич,очень хороший человек и инструктор ,все четко и ясно объясняет,без лишних вопросов и криков,давал нужные советы,с ним я начала уверенней чувствовать себя за рулем 🙏🏻 Спасибо вам большое! Сдала вождение с первого раза!✌🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Ralina Kurmakaeva!Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Вся наша команда очень старается для наших…
КС
Кудина Саша
Хорошая автошкола, выбрала из-за расположения. Теоретические занятия были информативными и интересными, каждое занятие отвечали на билеты, понравилось удобное приложение с теорией. Сдала экзамен с первого раза без ошибок. Вождение длилось с середины июня до конца октября (38 занятий), занималась на двух автомобилях, последний – солярис с мкпп. Хочу выразить благодарность инструктору Максиму Александровичу за такой тяжёлый труд, способность объяснить правильный порядок действий и готовность проработать сложные моменты. В итоге стала увереннее чувствовать себя на дороге и сдала экзамен с третьего раза. Отдельное спасибо Данилу Фагимовичу, могу отметить вовлечённость в процесс и поддержку.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Яна Фахретдинова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Комлеву Александру Хёндай Солярис М116УК702. Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Его вера и умение научить помогли мне сдать с первого раза! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!))))
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Александр Пенков
Учился в этом классе, преподаватель по теории очень классный, хорошо всё объясняет, инструктора Антон Игоревич и Динара Вазировна самые лучшие, с ними подготовился к экзамену, всё объясняли показывали, учили, без криков и лишних вопросов, отдельное спасибо ещё Тагиру, дал некую основу, как трогаться, ехать, держать машину в полосе, с ним в первый раз по городу проехал. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
h
haus7
Хочу поблагодарить инструктора, Ратмира, очень хороший инструктор, не ругается, все хорошо объясняет, можно поговорить, рассказывает советы на будущие годы вождение, всегда идет на встречу
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Аэлита Мур
Добрый день! Я с большой благодарностью хочу оставить положительный отзыв об инструкторе автошколы Максиме Александровиче. Это настоящий профессионал своего дела, обладающий богатым опытом. Он не только отлично преподает теоретический материал, но и на практике показывает, как правильно управлять автомобилем, при этом всегда заботясь о безопасности своих учеников. Инструктор был предельно терпелив, доброжелателен и внимателен. Даже в самые сложные моменты он поддерживал меня, верил в мои силы и помогал справиться с любыми трудностями. Благодаря его профессионализму и педагогическому таланту я чувствовала себя уверенно и спокойно за рулем. В итоге, благодаря его высокому мастерству и терпению я успешно сдала все экзамены. Я безмерно благодарна ему за профессионализм, поддержку и веру в меня. Искренне рекомендую этого инструктора всем, кто хочет не только получить права, но и действительно научиться уверенно и безопасно управлять автомобилем!🧡
12 сентября 2024, официальный ответ
Аэлита Мур! Большое спасибо за отзыв 🤗 Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов!
Р.
Радмила .
Отличная автошкола "Автоландия", теория прошла на ура, все по полочкам разложили, тем было много, все чётко и ясно. Огромная благодарность инструкторам Максиму Александровичу и Данилу Фагимовичу, профессионалы своего дела. Научили с нуля водить машину, к экзамену подготовили шикарно. До автошколы ни разу не садилась за руль автомобиля, а благодаря моим инструкторам я научилась ездить на машине, и все экзамены сдала с первого раза. Спасибо Вам огромное!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! И конечно поздравляем с успеш…
Яна Кредит
Меняла трех инструкторов и Максим Александрович был третьим,лучшим! Очень профессиональный и терпеливый. Повторял информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия, занятие были полноценные, никогда не сокращал! Экзамен сдала с первой попытки, и теперь уверена в своих навыках вождения. Рекомендую с полной ответственностью данного инструктора.
Благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
РХ
Риана Хайруллина
Сдала экзамен с первого раза, и все благодаря самому лучшему инструктору- Семену Васильевичу! Всегда в хорошем настроении,с ним легко общаться, спокойный, уравновешенный Задавала миллион вопросов, отвечал на все миллион вопросов Когда делала ошибки, ни разу не повысил голос, поэтому и занятия проходили для меня с огромным удовольствием. В общем и целом, крутой, лучший, суперский инструктор! Спасибо за терпение, за полученные навыки, за ваш труд!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Риана Хайруллина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё по…
Алиса Насырова
Хотите получить права? Смело идите. Автоландия- самая лучшая автошкола 🤩 Вчера сдала экзамен, а сегодня уже получила права 🪪 Теорию и вождение сдала с ПЕРВОГО раза. Мой самый лучший инструктор- Алексей. Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Алексей действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Спасибо огромное за навыки,которым я у Вас научилась и отдельное спасибо за отношение.
10 августа 2024, официальный ответ
Алиса Насырова, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Александр Баланцев
Инструктор Руслан огонь . Все доходчиво и ясно .
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Баланцев! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛