Энергогарант
ПАО Энергогарант
4.3
А. А.
Уфа, 8 Марта, 19
Отвратительная страховая компания, отказывают в приеме ДМС
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за обратную связь. Внимание к обращениям клиентов является приорите…
Алина Файзуллина
Уфа, 8 Марта, 19
Оформляли полис ОСАГО на автомобиль, в данной страховой стоимость полиса оказалось самой дешевый из всех других страховых компаний. Не знаю как он проявит себя на деле, надеюсь и не узнаю никогда, но ценник самый дешевый, это факт!
1 октября 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, что выбираете ЭНЕРГОГАРАНТ!
o
oxygen
Уфа, 8 Марта, 19
Не вздумайте заключать с этой конторой договора ДМС, отказывают в приёме даже с острой болью, причину отказа даже не называют, потому что куратор З- ва А. Р говорит, что она никому ничего объяснять не должна и вообще начальник отдела и может отказать любому. Такие вот имперские замашки у женщины, хамит, бросает трубку, мы уже собираем подписи на отказ от этой конторы, я лично ещё обращение в Роспотребнадзор готовлю, уже чисто из принципа этой хамке корону поправить.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ЭНЕРГОГАРАНТ ценит ваше мнение, и компания постоянно работает над…
АZ
А. Z.
Уфа, 8 Марта, 19
Выплаты хорошие. Страховка не дорогая. Советую при осмотре экспертом после дтп, ходить за ним и пальцем тыкать. Мне не сразу записал ремонт детали, а только окрас. С его слов "не заметил". Пришлось идти обратно и тыкать пальцем и показывать. Так же проверять,что пишет в заключении эксперт
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась ценовая политика Компании и В…
Q W
Уфа, 8 Марта, 19
Да оформляется нормально. Всё официально. Но есть один жирнющий минус по которому я больше никогда не буду у них страховаться. Они кбм не отправляют в общую базу. Таким образом они привязывают клиентов к себе и не дают уходить в другие страховые компани, потому что там будет дороже. Такая ситуация получилась со страховкой на автомобиль и на трактор. Это по всему энергогаранту не только по этому офису.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При оформлении полиса ОСАГО страховщик передает данные о КБМ в РСА. Бывают крайне редк…
Юлианна Весна
Уфа, 8 Марта, 19
Страхуюсь несколько лет, все ок
30 октября 2023, официальный ответ
Юлианна, спасибо, что выбрали ЭНЕРГОГАРАНТ! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ком…
Дим Рахматуллин
Уфа, 8 Марта, 19
По рекомендации знакомых обратился в данную контору сделать страховку на имущество и страхование жизни.Цена ниже,не навязывают доп услуги.Отдельное спасибо специалисту Лиле, очень оперативно оформила документы и подсказала как загрузить файлы и чеки.Рекомендую👍
Наргиз Каримова
Уфа, 8 Марта, 19
Хорошая страховая, обслуживание отличное!
Эллина Кондрова
Уфа, 8 Марта, 19
Искала, где оформить страховку по ипотечному кредиту, Т.к. нынешняя страховая компания, в которой 4 года страховала квартиру, задрала ценник. Случайно увидела в интернете низкие цены в компании Энергогарант. Офис находится в шаговой доступности от дома. Думала приду и мне озвучат сумму больше, чем в расчётах в интернете, но нет. Вышло в разы дешевле, чем в других страховых. Рекомендую компанию Энергогарант !
Юнна Андреева
Уфа, 8 Марта, 19
Я в шоке от работы сотрудников компании! Прошла неделя с моего обращения по страховому случаю и оно до сих пор на рассмотрени! В чем причина такого долгого рассмотрения никто отвечать не хочет! Разговаривают шаблонными фразами и швыряют трубки! Такое ощущение, что пришла на главпочтамт, а не в коммерческую организацию! Абсолютно не клиентоориентированное отношение, лишь бы отвязаться и затянуть процесс! Как принимали заявление в офисе так это вообще позор, с насмешками и ухмылками , как будто я пришла подаяние просить! Я попала в ДТП не по своей вине, есть справка от ГИБДД подтверждающая это! У меня дорогостоящий полис каско и такое свинское отношение!
АЦ
Александра Цыганкова
Туймазы (город Туймазы ГП, Туймазинский район), улица Мичурина, 14
Парковка очень неудобная. Спасло только то, что у меня внедорожник.
АЦ
Александра Цыганкова
Уфа, 8 Марта, 19
Странный красный цвет у них, глаз режет.
Ильназ Казбулатов
Уфа, 8 Марта, 19
Выражаю благодарность Наталье за оперативность в ответах на вопросы и скорость оформления страховок. Самые привлекательные условия по страховым продуктам мне предложили именно в Энергогаранте. Здесь я оформил не только ОСАГО, но и страховал само имущество, а также ипотеку. Обращайтесь, не пожалеете.
АЧ
Александр Чуклин
Уфа, 8 Марта, 19
Оформляю ипотечное страхование у сотрудника Натальи. Все очень быстро и дёшево. Спасибо большое
Ильдар Султанов
Уфа, 8 Марта, 19
Не адекватные люди в приемной
АЗ
Альфред Закиров
Уфа, 8 Марта, 19
Всё понравилось. Лет 6 уже у них делаю ОСАГО.
Аида Шарифова
Уфа, 8 Марта, 19
одни гниды работают, по другому и не скажешь
Евгений Петров
Самая некомпетентная СК.
Ренат Павлов
Уфа, 8 Марта, 19
Рассылают квитанции о добровольном страховании квартиры.
RI
R I
Уфа, 8 Марта, 19
Из телефонов указанных в платежном документе, который положили в почтовый ящик не дозвонился ни по одному, представляю , что будет если наступит страховой случай вообще не найдешь ни кого. Дозвонился только по телефону указанному в 2Гис. Так что 2Гис - 5 звёзд, энергогарант - минус 1 звезда
rt
renata timurovna
ставлю класс
ВГ
Вилена Габидуллина
Уфа, 8 Марта, 19
Первый и последний раз застраховала машину в этой организации, потому что менеджер предложила. В итоге мне приходит письмо о досрочном прекращении, якобы машина используется в такси. Машина в такси не используется, когда позвонила в офис сказали по телефону они ничего не могут сказать надо приехать. Живу я за 100 км от них. Сотрудник который вынес решение свой телефон не берет. Ехать к ним из за того что они там не внимательно смотрят, нет возможности. Так что не советую вам
Айгуль Шайгарданова
Уфа, 8 Марта, 19
Отказали в страховании , что является нарушением закона, очень жаль , что такие сотрудники работают с клиентами , настолько бессовестно поступать , это конечно низко
Артур Гадельшин
Уфа, 8 Марта, 19
В приёмной у вас сидит неадекватная женщина, походу уже не первый я пишу сюда!
Илья Илиуц
Уфа, 8 Марта, 19
Очень вежливые и тактичные люди!
Владислав
Уфа, 8 Марта, 19
Страховал ипотеку Сбербанка, очень понравились цены) Сбер предлагал страхование жизни почти за 8 тыс, тут же удалось сделать страховку за 3 тыс. Спасибо менеджеру Даше, все сделала быстро и качественно)
as ashteron
Уфа, 8 Марта, 19
Страховал авто,очень оперативно,прекрасный персонал,очень отзывчивый и культурный❤
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв. Всегда рады Вам помочь. Ждем Вас снова.
Алишер Бахрамов
Уфа, 8 Марта, 19
Искал где застраховать ипотеку по дешевле и нашел ! В страховой компании энергогарант. Рекомендую. Экономит денюжки, По сравнению с другими страховыми компаниями. Как кончится осаго пойду именно туда! Всем советую. Отзывчивые девочки в ипотечном страховании, все объяснили, всё рассказали от а до я.
Алсу Киреева
Уфа, 8 Марта, 19
В этом офисе делала страховку на ипотеку не в первый раз, Персонал очень компетентен во всех профессиональных вопросах и всегда готов помочь своим клиентам. Я рада, что нашла эту фирму и буду продолжать пользоваться только их услугами в дальнейшем.
Регина Фаттахова
Уфа, 8 Марта, 19
Делала ОСАГО, все понравилось, без очередей, быстро и без допов. Рекомендую
Гриша Фомин
Уфа, 8 Марта, 19
Также хотел пролангировать полис страхования, но в этом мне отказали, якобы база не работает, сотрудники не могут предоставить информацию в полном объеме. Женщина на ресепшене неадекватная, на мой вопрос начала кричать вопиющим голосом. Никогда такого сервиса не видел. Прошу принять меры в отношении ваших сотрудников и объяснить им понятие СУБОРДИНАЦИЯ.
Гриша Фомин
Уфа, 8 Марта, 19
Все очень плохо, никто не разговаривает, все сидят надутые с обиженным лицом.
Ам Рам
Уфа, 8 Марта, 19
Застраховался у них по рекомендации друга. Цена вышла дешевле, чем у двух других компаний. Попал в аварию, несильную, но неприятную. На след день отправили на осмотр, через пару дней деньги уже были на карте. После ремонта даже немного осталось) однозначно рекомендую 👍🏻