Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
o
oxygen
Кассир отказалась обслуживать на кассе по карте. Отправила на кассу самообслуживания, там непробивался купон на скидку, были не те цены что в ценнике, приходилось бегать спрашивать сотрудника почему и что делать, в итоге, та кассир, которая отказалась обслужить меня по карте обслужила по карте всех , кто стоял в очереди за мной пока я парилась на кассе самообслуживания. Вы уж определитесь или всем отказывайте в обслуживании на кассе или всех принимайте. Раньше относилась к вам лояльно, соглашалась платит по куар коду, но такой же лояльности в ответ от вас нет.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Мы обязательно п…
ЕН
Елена Н.
Отличный маназин. Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал. Можно найти товары для животных. Удобное расположение и график работы.
ЮТ
Юлия Т.
От мыла до колготок. Найти можно всё. Скидки бывают шикарные
Альберт Г.
Рядом с домом, приемлемые цены. Хорошее обслуживание
ТД
Татьяна Д.
Очень удобно. Консультанты вежливые,все хорошо рассказали о продукции которую я покупала.
ОЛ
Ольга Л.
Широкий ассортимент продукции. Большой выбор парфюмерии, косметики, средств по уходу за волосами.
Наталья К.
Часто бывает что долго стоишь в очереди возле кассы, почему то особенно когда ты так торопишься.
ЗГ
Зухра Г.
Отличный универсальный магазин бытовой химии и косметики. Выбор на все вкусы
ФТ
Феруза Т.
Хороший , дружелюбный персонал! Посоветуют и ответят на все вопросы! Часто бывают акции и скидки!!!
Данил К.
Все супер пупер
Марина К.
Нравится магазин.
РМ
Рауза М.
Всегда много скидок на нужные мне предметы
Сергей К.
Удобно, многое можно купить.
ИФ
Ирина Ф.
Хорошой магазин, приветлевый персонал
АЖ
Александра Ж.
Очень подорожала косметика
Анастасия П.
Отличный магазин, обслуживание на 5.
Марина С.
Отличное обслуживание
Аделина Г.
лучший магазин
Елена
С вашими умными кассами сотрудников в зале теперь и не видно. Второй раз ухожу без скретч-карты. Почему покупатель должен бегать искать консультантов? Проще посещать сеть где можно получать консультацию и о товаре и о кассе
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно, в некоторых ситуациях покупателям может потребоваться дополнительная пом…
ЛС
Людмила С.
Отличный, приятный магазинчик. Светлый.
Кира Липатова
Хороший магазин.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов :) С теплом, «Улыбка радуги»
Эмиль Эмиль
Кассир отказалась пробивать товар на кассе, отправила на кассу самообслуживания, хотя стояла возле кассы, а я не хотел сам пробивать, принудительно заставляют пользоваться, в других магазинах есть выбор.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно рассмотрим ваш…
Наталья К.
Понравилась акция 1 ноября "вся косметика 2 по цене одного", купила 4 блеска для губ рублей за 600
Алёна Р.
Хороший ассортимент товаров, часто бывают акции и хорошие скидки!
НЗ
Наталья З.
Все чисто, аккуратно, сотрудники вежливые, хорошие скидки
ИЗ
Ирина З.
Всегда чисто и вежливые сотрудники) приемлемые цены)
Мехрона А.
Магазин хороший, давно в нем делаю покупки и все устраивает. Добрые кассиры всегда помогут и подскажут.
РЦ
Райхан Ц.
Хороший магазин бытовой химии.Радует ,что суммируются скидки, что нету в других магазинах.Всегда можно выбрать товар для семьи .Продавцы вежливые, всегда помогают с выбором товара.
ГГ
Гульфия Г.
Всё нравится, постоянно беру там мыло, шампуни и очищающую косметику
Екатерина М.
Хороший магазин, нормальный ассортимент. Очень хорошие сотрудники
Ангелина С.
Хороший магазин, рядом с домом. Цены приемлимые. Качество товаров хорошее, сертифицировано всё. И много акций. Большой выбор средств для ухода за кожей лица
Елена М.
Очень интересный ассортимент товаров, часто бывают скидки, радуют персональные скидки на второй товар.
СИ
Саприна И.
Вежливое обслуживание и внимание персонала к клиентам Хороший выбор товара ,приемлемые цены,магазин рядом с домом . Успехов всем !
ДГ
Диана Г.
хорошие продавцы, не всегда все есть, в так нормик, вот вам отзыв, когда уже будет зеленая полоса
Милана Миронова
Сказали , что с пяти тысяч сдачи не будет
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что написали нам и рассказали об этом. Мы свяжемся с магазином, чтобы больш…
Виктория К.
нравиться как расположены там товары
Ильфира К.
Девочки очень отзывчивые
ЛФ
Людмила Ф.
Хороший ассортимент и бонусы
Р
Регина
Вежливый персонал, всегда здороваются с посетители. Хорошая выкладка, все чисто и аккуратно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы отметили для себя столько плюсов) Пусть ваш Новый год будет наполнен улыбками ✨ С теплом, «Улыбка радуги»
Millennium A
Наш любимый магазин! В Улыбке Радуги всегда есть акции, огромный выбор товаров косметики, моющих средств, по хозяйству, личной гигиены. Пользуюсь приложением данного магазина, всегда делаю интернет-заказ. Девочки оперативно быстро собирают интернет-заказ. Очень удобно забирать после работы, экономия времени. Мне нравится сервис обслуживания этого магазина. Также у меня подключён выгодный кэшбэк на покупки в этом магазине и поэтому всегда оплачиваю по карте, что делает мои покупки ещё выгоднее. Этим магазином управляет директор Дарья. Она всегда улыбается, вежлива в общении, идёт на компромисс. Здесь вам подскажут, помогут с выбором товара. В магазине чисто, приятная атмосфера, приятно заходить. К слову одни плюсы, минусов не нашла. Мне нравится💓
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за такие добрые слова! Нам очень приятно читать такие отзывы 💜 Мы очень ра…
Алиса И.
Хороший магазин ,недостатков нету,часто бывают скидки
ТН
Татьяна Н.
Все, что нужно, можно ккпит, ща скидочеые дни омолая благодарность
ЮТ
Юлия Т.
Хороший магазин. Большой выбор. Приятно радуют акции магазина и купоны на скидки до 50%
НБ
Надежда Б.
Всегда вежливые продавцы-консультанты. Подскажут и покажут где лежит нужная мне вещь. В зале чисто, играет приятная музыка. От магазина постоянные скидки и акции, что не может не радовать.
Альбина И.
Часто захожу за бытовой химией,косметикой и средствами гигиены
ГШ
Галина Ш.
Все хорошо
ГХ
Гузель Х.
Магазин чистый, опрятный. Хороший ассортимент по приемлемым ценам.
Ju Lia
Приятный персонал, всегда помогут, расскажут об акциях.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв! Желаем хорошего настроения и удачного дня. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Дж Миллер
Отличный магазин. Сотрудники вежливые, подсказывают если забываешь предъявить купон, рассказывают о скидках, всегда помогут в выборе. Глаза не закатывают😄не ходят за тобой как шпионы, как в некоторых сетях (сразу хочется уйти из таких магазинов). В общем спасибо что вы здесь есть😊
20 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что покупки в нашем магазине приносят Вам удовольствие! Для нас важен кажд…
Kat S
Шла до магазина 2,5 остановки в итоге захожу и Говорят что только за наличку Вы больные ? В наше время ещё кто то таскает деньги в формате бумажек ? Трудности у них , справляться с ними они не умеют