Юлай
ООО Оникс
4.1
НБ
Назгуль Биктимерова
Мы сняли квартиру в этом доме. Второй день мы в шоке!!!!! Очень холодно, как будто в шалаше сидишь, напор воды оставляет желать лучшего, горячая вода на самом деле просто комнатной температуры, окна просто как будто из скотча, продувают, обдувают и ничего хорошего, отопление ужас! Ничего не утепляет зачем нам платить за отопление если радиаторы даже не горячие????? Мы в шоке просто слов нет! Насчет окон проблему решать не будут как я поняла
НА
Нестерова Анастасия
Без конца ломаются лифты и домофон, и о боги дороги к жк и во дворе жк, когда будто по них скидывали бомбы, уже сделайте что нибудь!!!!!!!
ЛС
Лилия Салимгареева
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. В конце июня я и дочь купили в ЖК "Сириус" 2 студии.Очень довольны. Благодарны риелтору Байсуриной Зареме! Спасибо ей огромное.
Руслан Ишунгулов
Очень наглые при покупки одна площадь, при сдачи другая и увеличиваю в плане для житься а просто на воздуховоде, не советую иметь с ними дело! Давайте собираемся и заставим их делать нормально?
Cum Illa
Живу здесь 2 года. Очень хочу переехать, мечтаю об этом. Из плюсов только местоположение. Очень холодно дома, все продувает, отопление регулярно отключается, всегда такие сюрпризы, либо просыпаешься в морозе, либо вечером неожиданно заходишь с улицы, ну как-будто и не заходил никуда, ужасное ук «сервис комфорт» просто сюр, очень смешно, о комфорте никакой речи тут быть не может, вообщем если рассматриваете здесь квартиру вообще забудьте, если купили уже, то держитесь и удачи вам, конечно. Обязательно при просмотре квартиры, главное внимание обращайте на окна и балконные двери, они очень продувают
РК
Рустам Калимуллин
Планировка с ДДУ не соответствует. На втором этаже отсутствует лоджия и уменьшение общей площади квартиры более чем на 10%. Из-за несоответствия проекта, окна оказались утопленные в глубину здания, из окон не видно окружающую обстановку, так как снизу имеется пристрой офисных зданий и козырёк, со стороны улицы окон также не видно!!!
ЭМ
Эрвин Мухтеринов
Перед покупкой квартиры отдел продаж, не дал посмотреть квартиру, пообещав сделать это позже. Как итог планировка в ДДУ не соответствует фактической. Квартиру так и не показали, постоянно какие-то отговорки. Случайно смог найти фотографии на авито, спустя год. Очень недоволен уведенным. Расположение коммуникаций не поддаётся логике. При покупке у данного застройщика требуйте в ознакомление с поэтажным планом и планом коммуникаций. В ДДУ требуйте исключать пункты, допускающие изменение планировки в одностороннем порядке.
Полина Шин
Выглядит восхитительно.
ДД
Денис Денисович
Логистика дома просто шикарна. Уютный тихий двор. До центра 5 минут на машине. Рядом Т.Ц. Двухуровневая игровая площадка.
Александр Гатауллин
Респектабельный жилой комплекс "Юлай". Чистый, уютный и тихий двор. Видеонаблюдение по всему периметру, в подъездах и лифтах. Детская площадка. Паркинг для автомобилей. Магазины и торговый центр Ультра в шаговой доступности.
Вадич Бикмухаметов
Компетенция на нуле
Александр .
Дороги во дворе разбиты от самосвалов застройщика , проблему никак не устраняют, фонари во дворе не горят, ночью возвращаешься домой в полной темноте, как в гетто. Подъезд с бакалинской к дому вообще нет слов, только на танке заезжать , а весной на лодке . Все колёса и пороги уже исцарапал за год проживания
aiguzelisaeva
Заняли просто шикарнейшее место и при этом долгострой. Очень обидно. Слежу за ними не первый год. Сдали бы быстрее уже этот дом. По проекту это "П"образный дом должен быть. Левая сторона вообще равнина.
Камиль Галеев
Полностью разбитые дороги, к комплексу нормально не проехать. Самим застройщикам по их словам это не интересно.
Radik Radik
Молодцы что отзывы сами о себе накидали 😜😜😜 это видно невооружённым взглядом. Привет вашему SMM щику
3 сентября 2020, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Мы не нуждаемся в "накиданных" отзывах и у нас нет SMM щиков. Для всех всё откр…
kith404
Кажется, секции В, Б, А будут строиться в овраг, где течёт речушка Сутолока, не всегда хорошо пахнущая из-за канализационных сбросов со всего города. О запахе можно поинтересоваться у местных жителей из примыкающего частного сектора или тех, кто живёт вверх по реке по ул. Бехтерева, например. Здесь же комары, лягушки и сырость в домах. Секции Е и Д уже стоят на краю оврага, по сути.
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У нас, как и во всех жилых домах, водоотведение предусмотрено в канализационную систем…
Николай Кравченко
Заказывали у них керамогранит для магазина. Фирма – производитель у него «уральский гранит», на момент покупки мы платили 600 рублей за метр квадратный. Цена на момент покупки была самая дешевая, из того, что мы пересмотрели. Поэтому работа магазина отличная, ассортимент и цены действительно порадовали. Думаю, что еще не раз к ним обращусь
Леонид Блинов
Работы идут по плану. Заезжал посмотрел свою квартиру. Скоро все закончат с отделкой а там и переезжать. Так держать!
Спасибо!
Юлия Ромашова
Недавно взяли тут квартиру, удобный выезд с Салаватки, расположение радует. Были внутри, смотрели квартиры, конечно не Евроремонт, но заехать и жить точно можно. Стены ровные, плитка в санузлах, обои, на полу линолеум. По сравнению с другими объектами в городе, тут просто сказка за такие деньги.
15 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!)
Родион Страхов
Молодцы, что все доделывают за теми, кто не смог) просто даже представить не могу, если бы я платил дальше за квартиру которой нет) это просто ужас) Сейчас уже хоть понимаю, что увижу квартиру, потому что осталось совсем немного из работ, которые надо доделать). Спасибо Ониксу за их работу. За год сделали, что предыдущий Застройщик 5 лет строил. Скорее бы уже получить ключи.
15 апреля 2020, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!)
Эмануил Земляков
Спасибо менеджеру Лилии из отдела продаж, этот человек, который отвечал на все мои вопросы! По её словам, стройка идет в хороших темпах и ещё продают квартиры, которые остались, но их конечно мало. В основном квартиры с большой площадью. В отделе продаж висит телевизор с онлайн трансляцией. Видно что и как, хотя проезжал мимо. Забор уже убрали, народу и техники много. Удачи!
Сергей Дашкевич
Застройщик молодец! Как я понял они не работали раньше вообще с жилыми домами, в основном с промышленными объектами. Не понятно зачем они взяли этот проект. Но им большая благодарность за такое решение! Может кто знает больше информации…
Данил Горшков
Очень долго выбирали квартиру, столько всего пересмотрели. Взяли тут, очень удобное месторасположение. Ультра рядом, и цена на момент покупки у нас была одна из самых выгодных по городу. Сейчас даже не знаю, за сколько они продают. Елене и Лилия выражаю большую благодарность за консультацию и подбор нужной площади.
Глеб 102
Преображение стройки просто супер.. Застройщик показывает всё открыто.. Видео, фото, обзоры🤟 другим нужно пример брать с них!
Олег Воронцов
Как только читаю комментарии или отзывы, сразу становится грустно. Лучше не пишите, если ничего нормально не узнали. У нас квартира в секции «Е» двухкомнатная. Там уже все доделали. В подъезде уже все стены покрасили, есть двери и на этажах установили тамбурные двери. Рабочие очень активны! Чувствуется, что работа кипит и им явно достается от начальства, так как нам не попался не один, кто там «перекуривал». Так что надеюсь, что этот новый застройщик держит всех в ежовых рукавицах и завершит, то, что взялся достроить.
Илья Ширин
Когда брал тут квартиру, была самая адекватная цена и месторасположение + класс комфорт. Очень жду уже сдачи секции Е, потому что своя квартира лучше съемной. Вчера только проезжал там, внешне уже все готово, внутри только не знаю, что там. Но судя по комментам тех, кто там было вроде тоже не плохо. Забор убрали, видно что фасадом и первым этажом занимаются.
Александр Бровин
Соседи, хочу вас порадовать, все более чем отлично! Мы ходили туда смотреть процесс работ, внутри уже почти все доделано. Так что стройка идет! Визуально выглядит все очень хорошо! В первой очереди отделка уже сделана, рабочий нам сказал, что работы не так много осталось. Двери устанавливают. Но все равно появляются новые рабочие, видимо, чтобы ускорить процесс на улице.
Геннадий Голов
Каждый раз проезжаем мимо Юлая и глаз радуется. Наконец-то все раскачалось и виден результат строительства. Новый застройщик за год сделал то, что другие за пять лет не сделали. Купили дочке там квартиру и когда узнали, что стройка заморозилась были в панике. Сейчас можно вздохнуть спокойно) а то стоял недострой с нашими вложениями и глаза мозолил((( Ждем от нового застройщика результат! Заявляют, что в первом квартале 2020 года сдадут.
Вера Лебедева
Приятно видеть, что люди работают) Очень жду сдачу первой очереди, как и все, кто там купил квартиры). Думаю чистовая отделка будет на уровне. Максим на стройке заверил, что работы идут по графику и срывов не намечается.
Раиса Щавлева
Не так все плохо, как казалось изначально! Застройщик молодец, начал двигать стройку! Это очень похвально, так как семьи приобретут наконец-то свое жилье! Раньше про этого застройщика, конечно, не слышала, но результаты его работы мне однозначно нравятся!
Виктор Коротков
Только вчера проезжали мимо нашего дома и уже он выглядит совсем иначе) Приятно смотреть, что работы идут и квартиры строятся. Строителям больше энергии и сил, чтобы не сбавляли темпы. Честно говоря, внутри мы не были, но по отзывам там тоже все хорошо)
Влада Левкович
Хорошо, что стройка продолжается. А то слишком много было волнения. Были в новом доме, в секции "е" уже подготовили подъезды, в квартирах есть обои, но не во всех. В некоторых ещё просто штукатурка. Но ремонт выглядит стильно. Остаётся только ждать ключи.
Елена Бармыкина
Как здорово, что стройка идет полным ходом! Это действительно хорошие новости! Ждем с нетерпением ключи от новой квартиры! Главное, чтобы компания не сбавляла темпы, тогда уже скоро будем праздновать новоселье)
Сергей Сойкин
Очень хорошие новости, что идет ремонт уже внутри. А снаружи уде даже у соседней секции сделали половину фасада. Знакомые, которые тоже там купили квартиру сказали, что в некоторых квартирах уже все доделано почти и обои наклеили уже. Хочется в это верить, потому что такой режим интенсивной стройки мне нравится наблюдать!
Ирина Нептунова
Хороший результат, узнали, что уже часть внутренних работ сделана, а там уже дело за малым. Так что надеюсь, что действительно скоро получим заветные ключи. Для нас это была хорошая новость, про планы работ и нового застройщика. Держим кулаки!
Татьяна Дульцева
Безумно рады, что работа идет и дом строится. Уже ждем переезд. Просмотрела уже все сайты с мебелью) На столько я готова переехать) Уже хочется сделать в своей квартире все красиво) Потому что хоть и были минусы с застройщиком, дом все равно классный. И цвет фасада, и планировка. Поэтому жду с нетерпением!
Раиса Воропаева
Наконец-то можно спать спокойно. Потому что видно, что работы идут. Фасад почти уже доделали. Думаю, скоро балконы начнут делать. По фото вроде все очень неплохо. Кто-нибудь был внутри? Если да, напишите пожалуйста, как там дела.
Константин Румянцев
Звонили застройщику, узнали у них план работ. Могу сказать, что в секции «д» завершили уже прокладку коробов вентиляции и будут делать монтаж оборудования . Стяжку залили на 5 этаже и до 13. Потолки отштукатурили почти везде. Это данные, которые мне сказали. Но судя по ним, все очень неплохо.
Антонина Ковалева
Очень рады, что работы ведутся! Уже ждем свою квартиру. Немного пришлось, конечно, понервничать, но ничего не бывает легко в этой жизни! Зато скоро уже будем жить в хорошем дома, с отделкой и торговым центром рядом. Судя по плану, детская площадка во дворе будет очень классная и современная. Ждем результат!
8 октября 2019, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!)
Раиса Калашникова
Приятно осознавать, что скоро уже будешь в своей квартире, в которую купишь мебель и все сделаешь, как тебе нравится! Всем спасибо, кто принимает участие в строительстве дома. Желаю вам сил и энергии. Потому что работа очень тяжелая. Тем, кто будет моими соседями по дому желаю не унывать, скоро уже заедем в новые квартиры)
8 октября 2019, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!)
Евгений Беляев
Мы сходили даже на стройку, чтобы убедиться, что работа ведется. Да, действительно, работа у них кипит. Мы долго там не были, но видели, как делают фасад, внутри в части подъездах уже была отделка и плитка. Честно, стало легче) Спасибо компании за возможность увидеть все своими глазами и спать спокойно) Ждем сдачи дома!
8 октября 2019, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!)
Сергей Туров
На секции «Е» уже почти доделали фасад. Стоят стеклопакеты) Такие темпы работ хорошие - похвально! Особенно если сравнивать с состоянием дома в июне. Очень ждем ключи от заветной квартиры) Потому что дом действительно классный! Тем, кто купил тут квартиры терпения, все будет, только немного еще подождем! Но главное, чтобы был результат))
27 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!)
Алексей Устинов
Проезжал мимо своего будущего дома! Сейчас проезжать рядом приятнее, зная, что скоро я уже буду там жить. Когда сделали часть фасада, дом уже преобразился. Визуально очень классно выглядит! Работникам сил, чтобы наш дом был самым классным)
27 сентября 2019, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!)
Ева Баранова
Очень долго выбирали, где купить квартиру и выбрали этот ЖК, честно мы уже даже расстроились, что все остановится и не увидим квартиру. А сейчас просто душа радуется и хочется поблагодарить нового застройщика! Судя по фото темпы действительно у них хорошие, стараются) Надеюсь, что все будет хорошо!
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Ева! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!) Всего доброго!
Залина Тихонова
Приятно, что ситуация меняется в лучшую сторону! Смотрю фото и душа радуется, потому что, когда вкладываешь такие деньги в квартиру, а застройщик просто забивает на все, состояние просто шоковое!!! Очень рад, что все разрешилось и дом скоро будет достроен! Всем терпения и уже можно выбирать мебель в новую квартиру)
20 сентября 2019, официальный ответ
Залина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!) Всего доброго!
Виталий Перьев
Радует что опытная компания взялась за строительство, а не вот это вот все.
10 сентября 2019, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!) Всего доброго!