Nail_bar_ufa
Студия маникюра и педикюра
Айгуль Каспранова
Была на педикюре у мастера Дили. Все понравилось Чисто , аккуратно. Приду еще .
ИI
Ирина Irina
Уже лет 10 пользуюсь услугами маникюра у Дили. Диля — очень внимательный и аккуратный специалист. Она учитывает все пожелания и предлагает свои идеи по дизайну.Френч это моя отдельная любоффф. Ноготочки идеально ровные, аккуратные и долговечные. Используемые материалы высокого качества. Я довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую ее всем, кто ищет профессионального мастера.
Only Black
Хожу в эту студию уже давно. Делаю ногти у мастера Дили- всё очень красиво,аккуратно, нравится👍❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Only, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🧡
Радмила Давлетова
Студия на высшем уровне. Очень вежливые девушки, помогут с выбором ногтей и дизайна. Проходила с покрытием 2 месяца и ничего не отвалилось 😍🤩 Всем советую данную студию 💥
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Il Mi
Самый лучший мастер Диля, все оооочень аккуратно, быстро и красиво 😍 кстати у нее еще есть обучение на нэил мастера 👌🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡