Red one coffee
Кофейня
Рита
Захожу к вам не в первый раз, все очень нравится, обстановка дружелюбная, обслуживание, всегда с положительными впечатлениями. Кофе вкусный у вас, также есть стенд с кофе. Рекомендую 👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда…
Айгуль Гареева
Случайно открыла для себя это приятное и милое место! Теперь всегда захожу сюда когда бываю по близости. Атмосферно, комфортно и вкусный кофе. Персонал дружелюбен и внимателен! Теперь одно из любимых моих мест.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик🤍 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Red…
Ольга Боева
Уютно, вкусное кофе и приветливый персонал .
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💛 С уважением, команда Red One
ET
Elena Tkachenko
Спасибо Вам за теплоту, внимание, ласку, доброту!!! Да будет легок Ваш Путь!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждем в гости 🫶 С уважением, команда Red One
ЗЗ
Заги Зуфаров
Здесь работает лучший бариста в мире — Диана. Она словно бабочка порхает за стойкой, излучая красоту и профессионализм. Её огромные сияющие глаза наполнены любовью к кофе, и это искусство, которым она владеет в совершенстве. Кроме того, Диана умеет красиво рисовать на кофе, что не оставит равнодушным ни одного посетителя. Непременно лайк, репост и подписка.
Diane Think
Вкусный кофе, приятная атмосфера❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова 🤍 С уважением, команда Red One
Александра Антонова
Самый лучший кофе в городе. 👍👍👍🔥🔥🔥
Светлана
Вкусный кофе, есть выбор десертов и выпечки. Очень уютное место и классный сервис
прам пам пам папапам
очень приятное кафе.в В нём очень чисто, приятный персонал🛸. Брала лимонад ( не помню какой) очень вкусный! Я очень советую всем туда сходить🛐🛐🛐
Рады, что Вам все понравилось! Ждем в гости! С уважением, команда Red One
Лена Васильева
Хорошая кофейня, уютно,вкусный кофе и десерты!
Благодарим за отзыв! С уважением, команда Red One
Айрат Низаметдинов
Все классно-интерьер,местоположение ,бариста,три поставщика зерен (тейсти,рокетс,обжарщица Екатерина) Минус балл за отсутствие фильтр кофе в воскресенье в меню Баристе Аише спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше замечание по поводу наличия фильтр-кофе учли и устранили) Ждем Вас в…
Катерина
Очень уютная кофейня, спокойная обстановка, дружелюбный коллектив, безумно вкусный кофе Идеальное место для времяпрепровождения 😍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Red One
Ангелина Максимова
Лучший кофе в Уфе! Все баристы делают идеально, что самое важное с пониманием всех пропорций Никакой серф и прочее не сравнится! Беру кофе постоянно, ни разу не сделали плохо, а ещё и посоветуют исходя из предпочтений Всегда ухожу ещё и с отличным настроением от доброты и позитива сотрудников Рекомендую 💘
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за такой приятный отзыв!🫶 С уважением, команда Red One
Эльвира Ишмуратова
Уютно, креативно и с любовью! Заведение с душой и атмосферой. Очень вкусные сырники и кофе.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Red One
Классная кофейня) видно, что с душой подход во всем)
РЮ
Рашид Юнусов
Клиентоориентированность на уровне. Все вкусно, очень нравится
Благодарим за обратную связь! С уважением, команда Red One
Вячеслав Богуславский
Американо на зерне из Коста -Рики. 5 мин и заказ принёс бариста. Напиток имеет сочный вкус и пикантный аромат. Дескрипторы цитруса, специй и шоколада. Музыка рождественская, латинская и др. В общем, magic moments. 3 года спустя кофе всё такой же вкусный. В Redone атмосферно. Есть желание сюда возвращаться и приходить парами.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!) Очень приятно получать такие отзывы о нашей работы! Ждем в гости…
Alina Khan
Вчера впервые посетили с подругой это чудесное место и пожалели, что раньше проходили мимо. Чисто, уютно, вкусно. Бариста очень приветлива и отлично знает своё дело. Непременно буду заходить ещё и рекомендовать знакомым
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!) Будем рады видеть Вас снова 🤍 С уважением, команда Red One
Renata G
Вкусный кофе, волшебная атмосфера ☺️
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💛 С уважением, команда Red One
ИФ
Ильшат Файзуллин
Вкусный кофе, уютно и тепло) приду ещё)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Всегда рады нашим гостям! С уважением, команда Red One
Yarchik Minako
Лучший кофе в городе. Один раз попробовать, чтобы понять насколько тут щепетильно относятся ко всему и более другой кофе не зайдет. Острожно вызывает стойкое желание возвращаться😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!) Всегда рады нашим гостям) С уважением, команда Red One
Alina Zaynutdinova
Очень уютная кофейня, кофе вкусное и сотрудники приятные и вежливые. Что еще нужно для хорошего время провождения)
Благодарим Вас за отзыв!) С уважением, команда Red One
зп
земфирочка пащенко
вкусно и круто, бариста молодцы , красавчики просто!!!!
pretty visitor
Вкусный кофе, хороший ассортимент зерна на продажу
РА
Рината Ахиярова
Пришли с друзьями Я взяла цитрусовый раф: 10/10 Молодой человек взял банановый раф: 10/10 Подруга чай из лесных ягод, похож на пикетированный из магазина: 1/10 Друг кофе тоник грейп-базилик: + вайб отвратительно, но со временем привыкаешь (на очень большого любителя) Еще друг взял карамельный раф, ну база, добавить нечего Туалет: 10/10 крем вкусно пахнет
Ка К
Однажды подруга открыла для меня эту чудесную кофейню. Так уютно. Комфортная и зачастую любимая музыка, которую мало где встретишь, приветливые бариста, которые ещё и могут тактично помочь с выбором напитка. А ещё широкий ассортимент напитков, который отличается от стандартного в большинстве других мест. Есть чем себя порадовать и удивить. А ещё различные детали.. из которых и складывается приятная заботливая атмосфера. Например зарядная станция! Это же вот везде так надо...
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!) Очень рады, что посещение нашей кофейни вызывает у Вас такие положи…
Снежана Кузьменко
очень нравится это место, возле работы-зашла, купила вкусный холодный кофе и наслаждаюсь вкусом всегда попадаю на двух парней вежливы и улыбчивы спасибо вам!🖤
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!) Ждем в гости!) С уважением, команда Red One
АФ
Алсу Фаиршина
Очень достойный кофе, учитывая, что по кофе мы и мои друзья придирчивы, а сюда хочется вернуться и пробовать еще и еще . Ощущается не именно сиропы и прочее, а зерна. Кофейня тоже милая.
Аня Никольска
Хорошое кафе, одно из любимых, очень вкусное кофе и вежливые баристы. Но недавно зашла за какао и налили в разы меньше чем сам стакан(
AY
Ainaza Yumagulova
Прекрасный кофе! Вкусные пироги! Милый персонал! Бариста Рамиля моя любимица forever ♥️
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) С уважением, команда Red One)
DK
Demidka K
Всегда приятный выбор из стран южной америки. Баристы энтузиасты своего дела и могут удивить, например выбором кислотности воронки или её формой приготовления. Всем кто отличает кофейни не только наличием альтернативного молока, рекомендую.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Нам очень приятно! Ребята искренне стараются для наших прекрасных гос…
Мария .
Одна из любимых кофеен, к клиентам относятся очень трепетно, всегда чисто, всегда приятная музыка и самое главное - кофе! Если вы устали от того, что везде капучино - это молочко с лёгким вкусом кофе, то здесь вам определенно понравится!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!) Мы очень рады, что Вам у нас нравится!) С уважением, команда Red One
ДЗ
Денис З
Вкусный кофе, приятная атмосфера, цены недорогие, мне понравилось! Большой ассортимент, чисто, уютно!
ГБ
Гульсибар Биктимирова
с подругой чисто случайно зашли в эту кофейню, ничего не ожидали, в итоге это был лучший латте, который я пробовала в Уфе! обязательно вернусь ещё
Kesidzi
Приятная музыка, атмосфера, флэт вкусный.
Приятное место, американо как надо 👍
Денис Матюшин
Все хорошо.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за обратную связь. Бариста, приготовивший вам данный напиток, н…
Юлай Абдуллин
кофейня суперская , атмосфера хорошая
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Red One
AR
Arslan Rezyapov
Вкусный кофе)
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Ждем Вас в гости! С уважением, команда Red One
Александр Смирнов
кофейня хорошая и сотрудники вежливые
16 марта 2024, официальный ответ
МГ
Муслим Галимжанов
Одно из лучших мест в городе, где готовят хороший кофе. Первое, что хочу отметить, это эспрессо. В городе очень мало мест, где его умеют делать. Даже крупные сети, как «мама варит кофе» отстают в этом сильно. Второе, это воронка. Каждый бариста, по своему делает и раскрывает зерно прям хорошо. Нужно отдать должное ребятам. Третье, это атмосфера, которую создают бариста. С ними всегда можно поговорить на разные темы, пошутить. Ощущение, что нахожусь в компании старых друзей. Любителям чёрного кофе, рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв!) Рады, что Вам у нас нравится) С уважением, команда Red One
RR
Rizvan RBLX
Прекрасная кофейня с очень уютной атмосферой и приятными и вежливыми сотрудниками. Мне очень понравился банановый раф, который готовится на натуральной основе и раскрывает весь свой вкус! Однозначно рекомендую к посещению!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Red One
ЛГ
Лилия Гирфанова
Уютное, спокойное место, приветливый бариста, большой ассортимент сладких штук и сендвичей. Непринуждённая лёгкая музыка создает ещё более уютную атмосферу, куда хочется возвращаться ❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Ждем Вас снова в гости!) С уважением, команда Red One
Анфиса Геликовна
Мне еще нигде не делали такой безумно вкусный латте. Посоветовали вкуснейший сироп «попкорн». В сочетании получилась бомба!!! Спасибо большое! Однозначно лучшая кофейня в Уфе!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Очень рады, что Вам понравилось! 💛 С уважением, команда Red One
Grigory Golubtsov
Очень вкусный американо. Был в Уфе на один день (19.12.23) и по счастливой случайности попал в эту кафейню. Кофе даже после остывания остался очень вкусный!) Если возможно, подскажите, пожалуйста, какое зерно используется?
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и хороший отзыв!) 19 декабря готовили на зерне Китай Симао мытой об…
Светлана Киликаева
Очень уютная кофейня, это не просто слово, а состояние души, когда пришла впервые и уходить не хотелось! Бариста очень приятный доброжелательный молодой человек, спасибо за отзывчивость) В этот раз брали чай облепиха-апельсин и Алтай, совершенно разные, но одинаково ароматные. Вернусь попробовать кофе обязательно. Проводила в кофейне встречу 26.11. и скажу честно: было очень комфортно, понравилось. Благодарю!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Рады, что Вам у нас понравилось! С нетерпением ждем в гости!💛 С уважением, к…
Эля Эля
Очень крутая кофейня. Уж не говоря о вкуснейшем кофе и сырниках, ест система лояльности, в момент приготовления заказа вы можете сесть за столик и с комфортом ожидать. Заказ приносят к столику. Подают воду 👍🏻 Приятная атмосфера, мне показалось, будто Рождественская, засчет цвета (красный и зеленый) и музыки 💕
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!) Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе) С нетерпением…
NS
Nail Syrlybaev
Очень приятно видеть приятных людей🙏😜все очень красиво и приятно 💚☝️
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Рады, что Вам у нас понравилось! Ждем в гости! С уважением, команда Red One
Альбина Валиева
Очень вкусный кофе. Очень интересное место. Бариста умничка. Услышал сразу чего хотим и как хотим. Благодарю
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Ждем снова в гости! С уважением, команда Red One
Настя Кузнецова
Очень милое и уютное место. Приветливый и заботливый бариста) понравилась пряная вишня, прям то что надо для меня 💜. Подруга брала вишневый бамбл, тоже очень понравился! Подача со стаканом воды, всё как положено) молодцы)
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!) Ждем в гости! 💛 С уважением, команда Re…