Крокус
Цветочная компания
4.4
Свежее поступление цветов: роз, хризантем, альстромерий
Заказать
4.4
Оксана Ахмадуллина
Выбран компанией
Всегда свежие цветы. Приятные продавцы. Всегда покупаю именно тут ☺️ и цены всегда радуют
18 апреля 2023, официальный ответ
добрый день. спасибо за отзыв. нам приятно. будем рады вновь увидеть вас у нас
Алла Петрова
Вот это ваше буду на складе в 11:45 при условии что я приехала в 11:00 бь! Лучше бы вы вообще не работали по субботам!!!
Розалина Гарипова
Нет никакой клиентоориентированности. Хотела заказать цветы оптом, нагрубили, отпало все желание делать заказ
AV
Arthur Vildanov
Отличный магазин
СШ
Станислав Шилов
Большой выбор цветов по оптовым ценам
14 января 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ай Гуля
Хорошие свежие цветы, обслуживание тоже хорошее.
Алексей Мироян
Всегда свежая поставка
Солнце Монако
Всегда покупаю цветы в цветочном магазине «Крокус». Огромный выбор, всегда свежие и наикрасивейшие цветы! Отдельно хочу отметить персонал! Отличные ребята, очень вежливые и приветливые! Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова)
Тедди-Уфа Мишка
Персонал отличный)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ради были помочь, ждем вас снова)
Артур Сафонов
Очень Хорошая компания всегда свежие цветы , относятся к клиентам с уважением , коллектив добрый , удачи им во всём.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь, будем ждать вас)
Владислав Жигайлов
Хорошая компания
Спасибо за ваш отзыв)
Артур Амиров
Постоянно покупаю в данном магазине букеты цветов, что радует это большой ассортимент и всегда свежие цветы. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку)
Николай Филатов
Несколько раз брал здесь цветы, всегда долго стоят👍👍👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Аля Мур
Указывают 2 номера. В одном из телефонов говорят,что с 5го числа выдача цветов всем будет . 4го звоню уточнить что 5го приеду ,а оказывается что они все 4го распродали. Один скажет так ,а потом другой опровергает и говорит что такого никогда не было В начале марта по одному телефону предложили сразу забронировать ,предоплату внести. А потом другой менеджер говорит "мы никогда никому заранее не бронируем и не откладываем"
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения.
МО
Мария Овчинникова
Сегодня купила упаковку роз. Приехала домой, открыла, а там треть пачки гнилые! Вместо 25, получился букет из 17 роз.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения.
Татьяна Яковлева
Отличная организация, компетентный персонал. Спасибо огромное за приятные впечатления)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы рады вам помочь)
Геннадий Иванов
Отличная компания, всегда свежие цветы, хорошие грамотные продавцы, не часто, но покупаю у них цветы по оптовой цене, ниже чем у конкурентов. Рекомендую.