Медвежонок
Ждём новых ребят с 1,6 до 7 лет. Пробный день бесплатно
Перейти на сайт
ОЗ
Ольга Зесенко
Отличный садик! Вкусно кормят, сыну нравится) Особенно повезло с воспитателем Татьяна Васильевна настоящий профессионал, адаптация прошла без истерик и капризов.
Благодарим вас за такой подробный отзыв 🙏
Александра Игнатова
Отличный детский сад,у нас есть с чем сравнить к сожалению первый опыт был горький.Но переступив порог детского сада Медвежонок почувствовали тепло как дома .Дочка сразу побежала играть при знакомстве с садиком. Утром встает с удовольствием и идет без слез. Мы только начали ходить , но уже столько плюсов и ребенок меняется на глазах. Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателю Валерии Валерьевне, за ее чуткость доброту и заботу.Нам с воспитателем очень повезло.Благодарим педагогов за интересные занятия и заботу. Процветания вам 🙏💕Спасибо что вы есть!!!
Благодарим вас за такой подробный отзыв 🙏
АУ
Алия Усманова
Отличный детский садик. После долгого выбора садика для дочки 1,5 лет (не все соглашались работать с такой малышкой) выбрали этот садик и не пожалели. Адаптация прошла очень легко, спасибо за это воспитателю Валерие Валерьевне. Очень довольны развивающими занятиями, ребенок растёт на глазах. Ежедневный фото и видео отчет, родители в курсе всех событий. Разнообразное детское меню, ребенок ест с удовольствием. Рекомендую садик ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваш отклик. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
Дмитрий Сигаков
Татьяна Васильевна — замечательный воспитатель! Очень внимательная, доброжелательная и чуткая к каждому ребёнку. Мы с радостью идёт в сад, а для родителей это лучшая благодарность. Спасибо за заботу, терпение и профессионализм!
Дарья Кулагина
Отличный садик, ходим уже пол года. Индивидуальный подход, вкусно кормят, отдельная площадка для прогулки. Внимательные воспитатели, ответят на любой вопрос.
25 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением. Ваш отзыв очень важен для нас.
ЛП
Лариса Петрова
Хороший детский садик , хотим сказать огромное спасибо Эльвире Юрьевне и Светлане Александровне ❤️за комфортное пребывание ребенка в детском садике. В садике всегда чисто и очень вкусно готовят
РА
Рина Арина
Замечательный детский сад. Дружная, душевная атмосфера. Прекрасные, заботливые воспитатели! В саду чисто и уютно. Каждый день разные познавательные занятие, как творческие, так и развивающие. Своя кухня, с прекрасным поваром! Очень вкусная еда, сын каждый день рассказывает про вкусный суп или котлетки. Есть своя детская площадка. Хочется поблагодарить весь коллектив за любовь к своему делу и за ваш труд!!!
Аноним Мими
Садик очень хороший. Все разработано на высшем уровне, план на неделю, режим дня, вообще нет слов. Воспитатели очень профессионально относятся к своей работе. Они на столько хорошие, что родители много себе позволяют. Одна из причина нашего ухода стала, именно, то что некоторые родители привозят в садик больного ребенка, то сопли зелёные, то кашель. Кто-то в укрытую в одеяло ребенка привезет прямо в спальню , - пусть дальше спит она ещё не проснулась, а кто-то прямо в уличную одежду в ванной умывает ребенок ( не знаю у них дома нет воды что ли). Мальчик по имени *Дима всех бьют, толкает отнимает игрушки, еду. Мой ребенок довольно старший он мне все сказал.( Помню однажды несколько родители хотели писать коллективную жалобу, чтобы его перевели в другой садик, так как многие страдают , а мамаше говорит бесполезно она только рада к этому. Думаю если они не решились, то наверное они тоже уходят из салика .) Мой ребенок из за этого стал закрываться, не хотел в садик. Постоянно Дима обижает мама не хочу в садик . Как мать его поддержала.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение.
ИБ
Ирина Биктимирова
Ребенок с удовольствием ходит в детский сад❤️, всегда приветливый персонал,всегда найдут подход к каждому ребенку! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.
КБ
Карина Баширова
Очень рада, что когда-то привела ребенка именно в этот садик. Выбирала долго и не прогадала ☺️. Ребенок ходит в сад с удовольствием. Все на высшем уровне, спасибо персоналу ❤️
Наталья Степанова
Отличный садик Нам очень нравится туда ходить Обстановка как дома Очень вкусно кормят
СГ
Светлана Гареева
Добрый день! Хочу написать отзыв о чудесном детском садике " Медвежонок ", который находится на ул. Набережная,71. Заходя в этот садик сразу чувствуешь тепло и уют, как будто ты пришёл домой. Здесь тебя всегда встречают с улыбкой и добром. Воспитатели, Татьяна Васильевна и Валерия Валерьевна, Педагоги с большой буквы! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Отличная образовательная прлграмма. Много развлекательных занятий. Детки очень быстро проходят адаптацию и вот уже с радостью бегут в детский сад!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно знать ваше мнение.
Долго выбирали садик,выбрали Медвежонок.Не пожалели не разу.Татьяна Васильевна,Валерия Валерьевна и Эльвира Юрьевна ,спасибо вам огромное за ваш труд и любовь к детям.
ИЕ
Ира Егорова
Отличный садик! Дочь в восторге!!!!!! Воспитатель Валерия Валерьевна лучшая! Прекрасная, понимающая!!!!
РС
Розалина Саниева
Работа сотрудников впечатляет. Воспитатели очень внимательные и дружелюбные. Они не только заботятся о детях, но и создают дружескую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и защищенно. Программа занятий разнообразная. Это помогает развивать творческие и спортивные навыки. Особенно радует, что для детей часто организуются прогулки на свежем воздухе и экскурсии. Также хочу отметить хорошую организацию питания — меню сбалансированное и вкусное, ребенку все нравится. Сотрудники всегда готовы общаться с родителями, делятся успехами и достижениями детей. В целом, наш опыт в этом детском саде положительный
уГ
ульяна Гуль
стали недавно ходить в этот сад, все устраивает. на все вопросы сразу отвечают, никогда не отказывают в просьбах. ребенку нравится, никогда не жаловался. всегда идет с хорошим настроением спасибо за вашу работу
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение.
Дети здесь быстро адаптировались и завели новых друзей. Атмосфера в садике дружелюбная и уютная. Кроме того, радует внимание к безопасности и здоровью детей - регулярные прогулки на свежем воздухе и сбалансированное питание.
НИ
Насима Ишмухаметова
Отличный садик, детям все нравится, воспитатели добрые. Всем рекомендую для своих детей.
ТШ
Татьяна Шайбакова
Отличный садик, ребёнок ходит с удовольствием, игрушек много, разнообразные занятия, питание хорошее. Воспитатели и помощник воспитателя отзывчивые, внимательные.
Ильгиз Батыров
Профессиональные воспитатели создают комфортную и дружелюбную атмосферу, помогая детям развиваться и находить новых друзей. Мой ребёнок с удовольствием ходит туда и с каждым днём становится всё более самостоятельным.
н
никита
Имба моя сестра туда ходит воспитатели добрые
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение.
Прекрасные воспитатели!!! Уже 2ой сын ходит, оба в восторге!!! Детьми занимаются, обеспечивают досуг, хорошее питание, безопасные игры. Очень благодарна !!!
НШ
Ника Шималян
Замечательное заведение для детей. Воспитатели там дружелюбные и заботливые, что помогает детям быстро адаптироваться. Много интересных занятий, которые развивают творческие способности и навыки общения
КИ
Кристина Илушка
У нас только положительные впечатления! Всегда чисто, и кормят очень вкусно. У ребенка появилось много новых друзей, и он с удовольствием ходит на занятия. Рекомендуем всем родителям! Спасибо за ваш труд ❤️
ДШ
Дана Шабельникова
Нашему ребенку очень нравится сад! Ремонт хороший, всё выполнено со вкусом. Воспитатели - мастера своего дела, заботливые и профессиональные. Мы довольны выбором!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
сС
султан Саттаров
Хороший сад
SE
STRASHNAYA ENAKA
Хороший сад, отличный состав воспитателей и шаговая доступность от дома ☺️
СП
Софья Пономарёва
Отличный садик, находится в удобном месте, добрые сотрудники, отличный ремонт
ГА
Гульназ Адиятуллина
Прекрасный садик, такие добрые и отзывчивые сотрудники
Альберт Карманов
Садик находится в хорошем месте и хорошее внутреннее состояние, все есть для детей и воспитатели очень хорошо ладят с детьми
КГ
Карина Гайтанова
Садик отличный! Ребёнок недавно начал ходить и очень доволен. Преподаватели внимательно следят за детьми и проводят увлекательные занятия. Мы уверены, что это замечательное место
ла
лина анил
отличный садик для детей, советую!!
Амина Кашаева
Хороший садик❤️
Ильдар Хусаинов
Отличный и уютный садик
Рамазан Ханнанов
Дет.сад оставил только положительные впечатления. Воспитатели внимательные и заботливые, всегда готовы помочь детям. Программа занятий разнообразная и интересная, что способствует развитию любознательности у малышей.
ТЗ
Тимур Загеев
Хорошее уютное место ,добрые воспитатели
НМ
Никита Мухамадиев
Детский сад "Медвежонок" - отличное место для детей! Тут заботливые воспитатели и интересные программы. Дети всегда заняты творчеством и играми. Уютная атмосфера и дружелюбный коллектив делают сад уникальным.
g
gosdd
Ребёнок очень рад, что ходит в сад! Ему всё нравится: интересные игры, дружелюбные воспитатели и новые друзья. Каждый день приносит радость и новые впечатления. Мы довольны!
L
LOCKOT
Волшебное место для наших детей! Здесь работают потрясающие воспитатели, которые относятся к каждому малышу с огромной заботой и вниманием. Образовательная программа разнообразная и интересная, дети увлеченно занимаются творчеством, играми и развивающими занятиями. Атмосфера в саду очень дружелюбная и уютная, что помогает детям легко адаптироваться и заводить новых друзей. Мы уверены, что сделали правильный выбор, отдав нашего ребенка в "Медвежонка"! Рекомендуем всем родителям!
k
kitwsf
Детский сад "Медвежонок" - это уютное и безопасное место для малышей. Здесь работают внимательные и профессиональные воспитатели, предлагающие разнообразные развивающие занятия. Атмосфера дружбы и творчества способствует гармоничному развитию детей. Прекрасный выбор
ЭТ
Эвелина Трушкова
Очень хороший детский сад! Дочери там очень нравится, идет в садик радостная, утро без слез а наоборот с желанием быстрее пойти в садик, каждый раз чисто, сам по себе садик очень красивый как внутри так и снаружи, с детьми обращаются очень хорошо, ребенку там нравится, ему там комфортно а это самое главное!! можно бесконечно говорить о том какой этот садик замечательный
Денис Акберов
Воспитатели внимательные и заботливые, занятия интересные и разнообразные. но в целом сад производит положительное впечатление. Рекомендуем для детей, нуждающихся в заботливом уходе и развитии в дружелюбной среде.
КМ
Котик Мяу
Хороший сад ,мне все очень нравиться ,всем советую ,давно такой искала
ЮИ
Юлия Иванова
Очень хороший детский садик! Мой ребёнок очень любит ходить в садик , очень хорошие воспитатели! Добрые , заботливые, профессионалы своего дела! Отличное , вкусное питание и разнообразное . Всем рекомендую !
КС
Катя Слуцкина
Спустя долгое время поиска хорошего садика,нашли это прекрасное месте,воспитатели,столовая,кружки все то что нужно ребенку,прекрасный садик!!!!!
МЕ
Милана Емелёва
Педагоги внимательные и добрые, что создает комфортную атмосферу для обучения и игр. В саду предоставляется разнообразная программа, которая включает как творческие занятия, так и физическую активность.
zc
zxcguli228prokiller12345 chikenpremier1488
Очень прекрасный сад, младшим сестренкам очень нравится, очень хорошие воспитатели,вежливые сестренки ходят с удовольствием,
Ангелина Сакмарова
Замечательный садик, чуткие воспитатели, дети ходят с удовольствием. Особое внимание хотелось бы уделить обучению детей, очень много развивающих кружков, и в целом достойные занятия. Вкусное сбалансированное питание, чудесный садик, не жалею о своем выборе 🥰