Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
4.4
Все виды дезинфекции! Профессиональное оборудование. Лицензия
ООО Башагрохим
*Бесплатный выезд при заказе услуги дезинфекции по всей Башкирии. Подробности по телефону.
ООО Башагрохим
Вакансии
4.4
Аделина Яббарова
Выбран компанией
Позвонила в данную организацию ответили быстро, моментально после звонка написали в воце инструкцию по подготовке к дезинсекции. Специалист приехала вовремя услуга выполнена каческачественно. Избавилась от всех нежелательных насекомых и после процедуры прошел уже месяц ни видела ни одного тараканчика. Безумна довольна и рада.
21 октября 2024, официальный ответ
Аделина. Спасибо большое за добрые слова.
Аида Гиниятуллина
Вчера сделали опрыскивание участка, плодовых кустарников и деревьев. Все сделали быстро, аппаратура достаточно мощная, бьет струя далеко. Еще раз спасибо
Михаил
Хочу выразить огромную благодарность компании «Башагрохим». Мыши не давали покоя. Теперь всё хорошо. Больше не появляются и не беспокоят.
Александр
Всем кто столкнётся с такой неприятностью, как клопы, то вам точно сюда. Всё оперативно, четко, быстро, также проконсультировали доступным языком. Выполнили все рекомендации, после обработки эти насекомые больше нас не беспокоили. Спасибо вам большое🙏🏻 Буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!
НП
Настя Портянкина
В квартире появились мыши. Очень переживали за безопасность маленького ребёнка. Обратились в клининговую компанию, которая использует безопасные средства для людей и животных средства борьбы с грызунами. Специалисты провели обработку быстро и аккуратно. Мыши исчезли, и мы можем не беспокоиться здоровье ребёнка. Спасибо!
ОМ
Ольга Махачкала
Мучилась с мышцами в загородном доме несколько месяцев. Перепробовала все народные средства, но ничего не помогало. Вы меня спасли. Результат превзошёл все ожидания! Уже через неделю грызуны исчезли. Огромное спасибо😊.
Аделя Данилова
Хочу поблагодарить данную компанию за качественную работу. Помогли справиться с грызунами. Плюсом устранили небольшой неприятный запах. Работники вежливые, справились с проблемой довольно быстро. Рекомендую!
ЭН
Эрик Насретдинов
Обрабатывал квартиру, всё прошло отлично. Спасибо за работу 👍😎
Софья Леонидовна
Обработка от тараканов всем подъездом прошла на ура! Мы очень рады, что остановили свой выбор на вашей компании! Сразу отзыв не писала, но прошло 3 месяца и все отлично, тьфу тьфу тьфу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам!
Алина Габбасова
Обрабатывали дом от грызунов, больше не беспокоят. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
Алсу Насретдинова
Спасибо за работу
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ТМ
Татьяна М
Обрабатывали дом из бревна от короедов в 2021 году. Итог: короедов нет, сейчас 2024 год. Очень рады, что обратились в данную фирму при первых признаках появления короедов. Спасибо, что помогли сохранить дом!!! Всё грамотно, быстро и аккуратно сделали!!!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌
СП
Саня Первый
Спасибо за работу, все отлично, работники вежливые 👍
Здравствуйте, Саня. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
ИХ
Ирик Хусанов
Работу выполнили на отлично.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 👍
Максим Ровнейко
Компания отличная произвели дизинсекцию от короеда месяц назад,пока всё отлично.приехали очень быстро и выполнили всю работу на пять!рекоменую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
LI
Lena Id
Месяц назад заметили не жданых гостей,то есть клопов! Нашла по интернету этот сайт,звонила многим,но выбрала его,вызвала и приехали,обработал специалист вроде бы по имени Азат,обработал все полностью и исчесзли (тьфу тьфу)! Спасибо большое ему за помощь! Оставил договор!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lena! Спасибо вам за высокую оценку!
И
Ирина
Обработка прошла успешно. Результатом довольна
Ольга Атаева
Очень понравилось, что приехали в день обращения. Произвели обработку. Все обьяснили. Проблема решена. Все хорошо
Asya Yarina
Переехали в новую квартиру и мучались с тараканами… позвонили в данную организацию, мастер пришел сразу и решил проблему) Вежливый, хороший персонал) Очень благодарна данной компании за решение такой проблемы. Надеюсь больше не обращусь, но всем другим советую 😅☺️🙏
Алексей Левченко
Всё сделали круто
НА
Нейля Аминова
На отлично выполнили свою работу 👍👍👍 вежиливые быстро приехали работают на совесть 👍👍
ОП
Оксана Пушкарева
Спасибо за работу! Вызывали, чтобы потравить клопов. Прошел месяц, все отлично!
Анна Шамакина
Живем в нагаево, обращались с просьбой избавиться от насекомых, сейчас слава богу живность не беспокоит. Большое спасибо!
Рушана Гатятуллина
Неоднократно обращались в данную компанию, очень качественно выполняют свою работу и по времени не заставили долго ждать. Широкий выбор обработок, что очень радует.Рекомендую
d
din7878
Позвонили в компанию в воскресенье,уже в понедкльник утром ребята приехали в Белебей, провели обработку, все объяснили,ответили на вопросы
🤘🤟
🤘 🤟
Не советую.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Служба качества нашей компании заботится о сервисе наших услуг. Просим Вас предоставит…
TT
TROI Tatarov
Живём на 1 этаже, были мокрицы, помогли избавиться. За 1 обработку .
Гузель Миянова
Обратилась в эту организацию когда появилось очень много тараканов и клопов в квартире. Приехали в четко оговоренное время, провели дезинсекцию и дали последующие рекомендации. После этого насекомые исчезли. Очень квалифицированные и грамотные ребята. Всем рекомендую!!!
ГП
Гульнар Пюрко
Очень качественная работа. На даче очень много шелкопрядов. Побрызгала средством и все померли.Спасибо Вам.
Александр Васильев
Хорошие ребята. Цена и качество соответствуют👌
ИС
Ирина Счастливая
Было очень много тараканов на кухне,не знали как избавиться,знакомая порекомендовала Башагрохим,приехали мгновенно и наконец то избавили нас от этих тараканов,спасибо им за работу,всем рекомендую только их
ЭS
Элечка Star
Вызывала их 2 года подряд, обработка от комаров понравилась. Спасибо за помощь. Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Анастасия Ямгурова
Были мокрицы в ванне, помогли избавиться, очень довольна работой!
AM
Anastasia Moskovkina
Отличная компания! После затопления квартиры пошла плесень по стенам. Позвонила, уточнила всю информацию, договорились о приезде специалистов, ребята быстро все сделали, почистили и обработали стену! Спасибо большое!
Александра Романова
Делаем обработку второй год, очень довольны. Жизнь без комаров большая роскошь, которая стала доступной. Спасибо
Александр Иванов
Отвратительная "конторка". Вызывали два раза, второй раз по гарантии. Травили от клопов и тараканов. Итог: клопы стали бегать днем и ночью, меньше их не стало. А тараканы только размножились и перебрались во все комнаты в квартире. Очень не рекомендую данную "конторку". Ставлю 1 звезду, жаль ноль нельзя поставить.
North Star
В октябре прошлого года вызывала данную фирму для обработки от клопов. Тогда помогло, эффект был, они исчезли. Я рекомендовала знакомым эту организацию. В июле опять клопы появились и я сразу же вызвала эту фирму по гарантии, за 1000 руб. Обработали тем же средством, как в прошлый раз. Клопов стало ещё больше, они бегали уже и днём, везде появлялись, и на кухне, но травить повторно как сказал консультант по телефону можно через месяц только, иначе потом их вообще ничего не возьмёт. Мы с ребенком терпели их укусы в течение месяца. Выждав наконец то месяц, вызвала повторно, опять за 1000 руб. Обработал другой мастер и средство другое на этот раз. Насекомые исчезли сразу, не было их два месяца. Теперь я решила вызвать другую компанию, по отзывам в соцсети, у них и гарантия хоть бесплатная, так как накладно платить по тысяче каждый раз, также дополнительно есть услуга обработка паром спальных мест за 500 руб.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Напишите пожалуйста как обстоят у вас дела на сегодняшний день?
ОП
Олег Петров
Обработка от клопов абсолютно не помогла,хотя строго соблюдали их советы не мыть и т.д. и клопов было мало, а стало еще больше ! Обработка по гарантии 1000р.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Напишите пожалуйста как обстоят у вас дела на сегодняшний день?
Вильдан Хабкаев
заказал препарат, сказали есть в наличии, ждите доставку. через несколько часов сообщили, что этого препарата нет.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вильдан! Напишите пожалуйста как обстоят у вас дела на сегодняшний день?
НР
Надеждах Рахматуллина
Работают профессионалы! Вредители исчезли навсегда. Всем советую обращаться именно к Вам!
Мария Акьюлова
Очень понравилось обслуживание,быстро,качественно и добросовестно сделана работа
Ольга Ахметова
Вызывали 4 раза на дезинсекцию. И вместе с соседями, и отдельно. Итог: как водой побрызгали, проблема не решена абсолютно. Крайне не рекомендую. Все нюансы не буду описывать, факт в том, что каждый раз просили за свои услуги меньше денег, типа сторговались: то новенький у них работал, то обработали не качественно, ну а надежда на истребление насекомых сыграла свою роль, но как будто делали только хуже. Соседи вызвали др организацию и проблема сразу решилась. Последуем их примеру! Не тратьте на данную организацию время и деньги.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Напишите пожалуйста как обстоят у вас дела на сегодняшний день?
Динара Макеева
Вопрос по уничтожению клопов был решён. Рекомендую эту компанию.
ЗК
Зарина Карачурина
Все понравилось , очень хорошие парни 👍 буду рекомендовать
Андрей Важев
Ставлю 5 звёзд.все по высшему уровню.всем доволен.вызывал в другой город.цену назвали сразу и со скидкой так как родители пенсионеры.
Виктория Королёва
Позвонила к эту компанию,договорились о том ,в какой день приедут. За день специалист уточнил в какое время удобно ,приехал во время. Договор и деньги взял сразу,перед обработкой. Так как у меня маленькие дети,мы ушли к соседям . Специалист уточнил некоторые моменты(можно ли в обуви пройти и т.д) . После обработки подъехал к соседям,все еще раз рассказал ,когда проветрить ,сколько гарантия и т.д . По его рекомендациям пришли через 2 часа ,все проверили. Все хорошо сделал . Никаких нареканий. Прошел месяц ,проблем нет.
Александра Ильинична
Отвратительная фирма. Не советую обращаться. Сегодня 15.07.20 вызвали заранее специалиста для устранения неприятного запаха в квартире после замены канализации. Сунули договор на одной странице, на обороте акт выполненных работ, потребовали заранее подписать оба документа, при этом второго экземпляра не выдали. Мама пенсионерка подписала документы, он потребовал денег, тоже заранее. Она отказала. Он развернулся и хотел уйти, еле заставили разорвать документы. При попытке получить номер директора не дал, сказал, что тот за городом и недоступен. Нашла телефон директора на сайте, объяснила ситуацию. Нам нужна была обработка за 2 часа до прихода специалистов по укладке пола. Директор мне сказал, что ничего страшного нет, что все просят заранее и документы и деньги, ведь их многие обманывают. А то, что они нарушают гражданский кодекс и ущемляют права потребителя их не интересует. Ребята, не связывайтесь. Лучше ищите другую компанию, которая даст документы и все сделает как вам надо. Если было бы можно поставить 0 звезд, я бы так и сделала.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Напишите пожалуйста как обстоят у вас дела на сегодняшний день? Кстати по п…
Лиана Минибаева
Приезжали к нам спутник, никакого толка, гарантии не дают и повторно отказались морить. Внесли в блок и отказываются общаться. Не тратьте деньги!
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Напишите пожалуйста как с вами лучше связаться?
Олег
Не помогли, и дорого!!! Обработка по гарантии 70% от стоимости, не советую
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Напишите пожалуйста как с вами лучше связаться?