Азамат мастер
Ателье
ДЯ
Дина Яппарова
Сделали все быстро и качественно
Лилия Кадырова
Очень незаметный вход. Принесли дубленку на перешив под куртку. Уменьшить длину рукавов, подола. Ушить по бокам. Вставить молнию. Насчитали приблизительно 20000. Оооо, как высоко мастера ценят свой труд😁🔥
СП
Сергей П
Рекомендую
ГЕ
Гордей Епифанов
Обращались сюда пару раз, всё сделали хорошо, к работе претензий нет. Но часы работы не соблюдают. В понедельник должны, согласно вывеске, работать до 19:00, приходили в 18:10 , было закрыто и на телефонные звонки не отвечали.
Ам
Азамат мастер, ателье
18 июня 2024, официальный ответ
Гордей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова! В понедельник был выходно…
Алёна Снежина
Случайно увидела вывеску, уже трижды обращалась и решила написать отзыв: качественно, быстро и цена адекватная. Рекомендую
Алина Тиссен
Самые лучшие мастера здесь! Принесла куртку, порвался рукав, думала - пусть сделают жилет. Но ребята уговорили продлить жизнь куртке. Все починили так, что моя куртка, как новая! Теперь только к вам и с пошивом и починкой! Желаю вам успехов.
Цены явно недемократичные!
Виктор Богданов
Сдавал кожаную куртку. Зацепил и нехило порвало ее. Думал придется выкидывать. Но нет, здесь починили очень здорово, даже не видно следа. Однозначно рекомендую!
Dmitry Morozov
Быстро и качественно зашили перчатки.
Диана Фахреева
Сдавала куртку кожаную на ремонт, сделали все отлично и быстро, подобрали оттенок кожи прям идентичный, огромное спасибо , рекомендую
Roma Roma
Сдавал подшить рукава на куртке, сделали отлично, предложили два варианта решения проблемы. Рекомендую.
Salavat Khalikov
Хороший мастер, демократичные цены.
Наталья Касымова
Сдавала шубу, перешивали в другую модель ( косуха). Я в восторге. Рекомендую