Гиппократ
Стоматологическая клиника
СВ
Салават Вахитов
Зубы делаю у Ильнур Фарвазовича, очень качественно делает, даже засыпал с открытым ртом. Не первый раз приезжаю с Мечетлинского района
Д Каримова
Приемлемые цены, а главное результат лечения 🦷Рекомендую Гареева Салавата Флюровича! Тактичный, компетентный. Расписал план лечения, все объяснил. Благодарю! Рекомендую от души!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РН
Руки На стол
афигенная клиника, буду всем советовать. Огромное спасибо Ильнуру Фарвазовичу. Делает все очень аккуратно и безболезненно (я почти заснул, представьте насколько было комфортно и не больно). Всех благ!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Станислав Кудряшов
Все зубы мне вылечил Рустем Ромелевич, классный врач, прекрасная ассистентка, всё замечательно, даже не больно!
23 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДГ
Диана Гафурова
Начал болеть зуб мудрости, порекомендовали данного врача. Врач тщательно посмотрел мой кт снимок. Сам процесс удаления зуба мудрости был совершенно безболезненный и занял минуту времени. Врач дал все необходимые рекомендации. На данный момент ничего не болит и не мешает. Буду всем советовать данного врача.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ О…
ТЯ
Тансылу Яхина
Недавно посетила стоматологическую клинику "Гиппократ ", чтобы сделать себе новую улыбку, и осталась в полном восторге! Специалисты провели комплексную работу — от диагностики до протезирования . Особо хочу отметить качество изготовленных зубов: керамические ,они выглядят абсолютно естественно, идеально подходит по цвету и форме. Теперь моя улыбка действительно сияет! Отдельно хочется сказать про атмосферу клиники: всё сделано для комфорта пациентов, начиная от вежливого персонала и заканчивая современным оборудованием. Врачи подробно объясняли каждый этап лечения, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Результат превзошёл мои ожидания! Улыбка стала ярче, увереннее, и теперь я смело улыбаюсь на все сто процентов. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить не только качественный уход за зубами, но и настоящее удовольствие от процесса.🙌👍❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тансылу, спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
З
Зиля
Стоматологическая клиника Гиппократ отличная стоматология. Очень доброжелательные, вежливые , внимательные и позитивные. Врач стоматолог - терапевт, микроскопист Ахунова Гузель Саяновна грамотно подобрала лечение, всё прошло качественно, безболезненно. Ассистент Джураев Шероз тоже был внимателен. Спасибо большое!
4 марта 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Аделина Шарафутдинова
была на приеме у рустама ромелевича , очень внимательный и грамотный специалист, который ответственно подходит к своей работе, находит индивидуальный подход к пациенту. сама клиника современная, новейшие технологии , доброжелательный персонал , сервис на высшем уровне. советую однозначно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
РР
Ринат Рахмушин
В марте 2024 года обратился в данную стоматологию. В первую очередь познакомился с ортопедом Салаватом Флюровичем. Сделав осмотр визуально и посмотрев снимок КТ в своем направлении очень грамотно проконсультировал. На следующем приеме уже присутствовали хирург-стоматолог Шохрухбек Абдуллаевич и Салават Флюрович. Вместе все подробно показывая на снимке разжевали до мелочей какой план лечение требуется. Далее была составлена смета и план лечения. Начал мое лечение Шохрухбек Абдуллаевич.Провел все операции так трепетно и качественно, что каждый раз,когда должен был состояться прием, то я без всякого волнения ложился на кушетку и не переживал ни о чем. В его план лечения входило удаление,имплантация,пластика мягких тканей. В общем специалист с большой буквы! Терапевт-стоматолог, то однозначно Рустам Ромелевич.Все родственники обращаются только к нему.Делает все качественно, аккуратно. Ну вот и завершающий этап. Салават Флюрович очень четко установил мне коронки. Это конечно не болезненная процедура, как могут показаться предыдущие, но сделать правильный слепок, выставить коронки так, чтобы было комфортно, правильный прикус - тоже не каждый сможет. Ну вот теперь я довольный как слон с широкой улыбкой. Благодарность и низкий поклон каждому вышеперечисленному специалисту. Очень вежливые, и повышающие квалификацию, дабы успеть за новыми технологиями персонал. Так-что кто задумывается, но не может решиться, поверьте моему опыту - результат вас удивит более чем! Желаю данной стоматологии процветания!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам большое за подробный отзыв ❤ Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ра…
Регина Курмакаева
Хочу оставить отзыв и поблагодарить хирурга Шохрукбека Абдуллаевича.28 января пошла удалять нижний зуб мудрости.Очень сильно переживала так как была еще беременная.Зуб удалил без боли я нечего не почувствовала.Все прошло быстро.Доктор с золотыми руками.Теперь только к нему👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
МГ
Милена Гилемханова
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Гимранову Рустаму Ромелевичу!Очень нравится его подход к каждому пациенту,выполняет свою работу все тщательно и качественно. Лечение проходит безболезненно,с комфортом!Рекомендую эту клинику!!!
28 января 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
РА
Руслан Ахмадуллин
В эту клинику пришел по совету своего очень хорошего друга и ни капли не пожалел. Все на высшем уровне. Очень приятное отношение, профессионализм и качество. Спасибо вам, что смогли спасть мои зубы а те, которые уже были вылечены ранее у других врачей крайне плохо , смогли перелечить. Персональное спасибо Гузелии Саяновне и Ильнуру Фарвазовичу за высочайшее качество и абсолютно адекватную цену. После своего лечения срочно привел свою супругу т.к. врачам в этой клинике действительно можно довериться.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Роман Хайруллин
Хочу выразить большую благодарность, ведущему врачу стоматологу-терапевту, Ахуновой Гузель Саяновне.Это уникальный врач, которая много лет лечит зубы всей нашей семье. Качество её работ безупречно. Проверено годами.
Роман, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ангелина Колесникова
Всё очень качественно , я в восторге от данной стоматологии, рекомендую к посещению!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
АХ
Айгуль Хакимова
Лечила зубы у Ахуновой Гузель Саяновны. Обращалась ко многим стоматологам, но именно ее профессионализм понравилась больше всего. Лечение безболезненное, тщательное, все объясняет. Отправила свою дочь также к ней на лечение. Скоро будем ходить всей семьей 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ЭА
Элина Абдрахманова
Обратилась к Рустам Ромелевичу с ноющей зубной болью, которая длилась около месяц (хоть и лечила данный зуб всего лишь полгода назад) . Всего час и моя боль прошла! Лечение было безболезненным, доктор уточнял все ли хорошо, ничего ли не беспокоит меня во время лечения. Рустам Ромелевич однозначно профессионал своего дела. Дальше собираюсь лечиться только у него.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Элина, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИБ
Идель Байбулатов
Очень приятный персонал, особенно девушка-администратор
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
ГГ
Гульназ Г
Отличная клиника! Благодарю Гареева Салавата Флюровича за лечение. Лучший стоматолог -ортопед!
28 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
ФД
Фируз Джураев
Отличные врачи
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фируз, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Чуданова
Хочу выразить благодарность Гимранову Рустаму Р. Лечу зубы только у него, настоящий профессионал своего дела.Добрый и отзывчивый человек.Огромное спасибо за ваш труд.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Dmitrij Anatol'evich
Более 10 лет знаю Рустама Ромелевича, и только к нему хожу вместе с сестрой
26 июня 2024, официальный ответ
Dmitrij, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
АУ
Азат Умутбаев
Спасибо, что есть такие внимательные и компетентные врачи как Салават Флюрович. Всё сделал в лучшем виде. Теперь обращаюсь только сюда! Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Всегда рады помочь 💛
Василь Муфтахутдинов
Отличная стоматология. Вот уже несколько лет лечу зубы у Врача Славата Флюровича Гареева. Все нравиться.
26 июня 2024, официальный ответ
Василь, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ❤
GG
Gulia G
Лечили зубы у Ильнура Фарвазовича, всем очень довольны. Очень нравится его подход, делает все тщательно, качественно, идеально! Всегда с душой подходит к пациентам. Выручал много раз, когда нужно было срочно принять. Цены в клинике более чем приятные. Советуем от души!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
ЯУ
Яна Уракаева
Просто стоматолог от бога 🙏 Гимранов Рустам Ромелевич !!! Искренняя благодарность от всей души🔥 Профессионал, перфекционист, добрый, душевный врач 👍 с большой буквы! Никогда не думала что буду ходить к стоматологу с таким воодушевлением и спокойствием 😅 ведь я как и многие их избегала 😁 В общем кто еще сомневается куда и к кому пойти, то вам точно сюда) Спасибо Вам Рустам Ромелевич за то, что Вы превосходно и профессионально выполняете свою работу 👍 теперь только к вам)))
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно что Вы поделились своими…
Евгения Холстинина
Уже 3 года делаю чистку и лечу зубы у Рустама Недавно познакомилась с хирургом Шохрухбеком, удалил мне зуб мудрости Я капризный пациент, всего боюсь и всегда больно 😅 но это такие душевные стоматологи, так с ними спокойно всегда и легко! А главное - не больно 🙏🏻 Очень профессионально и всегда с заботой и поддержкой 🥺🫶🏻 Спасибо огромное! Очень ценю труд врачей!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и о наших сотрудниках 😌 Успех…
АЕ
Анна Естехина
Лучшая стоматологическая клиника. Сегодня была на приёме Второй раз у Ильнура Фарвазовича, рекомендую врача. Лечение прошло безболезненно, с комфортом, с вниманием и заботой. Раньше я боялась лечить зубы, а после посещения именно этой клиники, никакого страха нету. Рекомендую эту клинику.
2 августа 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
ТС
Татьяна Семёнова
Хочу выразить благодарность врачам клиники РИДЕНТ! Вы настоящие профессионалы! Провела у вас лечение всех проблемных зубов, хожу и радуюсь) Каждое лечение было проведено качественно, безболезненно, с полным вниманием к пациенту. Такт и профессионализм на высоком уровне. Еще раз, спасибо всем врачам, особенно Галиеву Ильнуру Фарвазовичу и Гарееву Салавату Флюровичу, а также ассистентам и персоналу на ресепшене, очень довольна. Рекомендую вас своим друзьям.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за доверие, и спасибо за добрые слова.☀️ Обязательно доведем до…
Руслан Асфин
Гимранов Рустам отличный врач стоматолог. Настоящий профессионал
31 мая 2023, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Диана Низамова
Удаляла 4 зуба мудрости у Ильнура Фарвазовича. Все прошло комфортно, безболезненно и легко. Все быстро зажило без осложнений. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Очень чуткий, внимательный и профессиональный врач, рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую врача и клинику!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся чтобы каждая процедура п…
Алла Кайбышева
Лучшая современная стоматология! Все на высшем уровне, врачи - команда молодых опытных профессионалов. Работу любой сложности здесь выполнят. Хотела бы отметить комплексную чистку у Бдаир Дианы - очень чуткая, отлично выполнила свою работу, дала рекомендации, все расписала, рассказала. Спасибо вам!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Пастухов
Выпала пломба. Ставьте новую Сразу !!! В субботу под вечер заболел зуб( выпала пломба. Сразу не сделал). Когда уже все стоматологи клиник уже дома. Эти ребята меня приняли. Мне повезло! Зуб спасен. Моя боль ушла. Спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно получить от Вас обратную связь. Ждём вас вн…
Лиана Асадуллина
Приятная клиника. Сегодня была на чистке зубов у Бдаир Дианы, хочу отметить любезное обслуживание и безболезненную процедуру!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Лиана за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
ЯР
Яна Рей
Я очень боюсь зубных врачей. Но в Ridente работают такие отличные ребята, профессионалы своего дела. С улыбкой на лице встретили,осмотрели, посоветовали что и как лечить.Огромное Вам спасибо,ребята вы супер
13 апреля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Меган
Мне нравится лечится у Ильнура Фарвазовича. Ответвенный и скурпулезный подход. Мастер своего дела. Также мне очень нравится, что в клинике есть камера, поэтому всегда можно убедиться, какой зуб лечат и почему лечат. Это устраняет все сомнения на 100%!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Меган, спасибо большое за доверие и за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Гульназ Файзуллина
Отличные стоматологи врачи!!!! 👨⚕️👨⚕️👩🏼🔬 На первом приеме все подробно рассказали о лечение и описали нашу ситуацию. Грамотно провели всю процедуру. Мы очень довольны. Будим посещать всей семьей!!!!👍🏼 Рекомендую!!!!👍🏼👍🏼👍🏼
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульназ, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Абдуррахман Дюсьметов
Отличная стоматология, всей семьей посещаем эту стоматологию! Спасибо за профессионализм!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абдуррахман. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИС
Ирина Суслопарова
Обожаю вашу клинику и докторов такого уровня 🌟🌟🌟 Неиссякаемой энергии, благодарных клиентов и всего наилучшего вам! 💫
23 января 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Гульшат Идрисова
Была в клинике уже несколько раз и ни разу не пожалела. Вылечила 5 зубов, удалила зубы мудрости и пр. В планах поставить импланты и довести свои зубы до идеала. Вежливый персонал, приятные и опытные врачи. В частности, посещала Гареева Салавата и Галиева Ильнура. Осталась очень довольна. Даже забыла, что раньше боялась зубных врачей)) Хорошая анестезия при лечении, что для меня очень важно.
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо Гульшат, очень приятно получать обратную связь! Благодарим Вас за доверие. Ждём снова 😉
Алия Диваева
Бала на приеме 12.01.2023 г. и хочу выразить огромную благодарность стоматологии Rident а именно Бдаир Диане Джаберовне за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Особенно поразило детальное пояснение ею процесса лечения, что способствует комфортному нахождению в кресле стоматолога. Осталась довольна результатом за что ей искреннее спасибо и уважение.
15 января 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понр…
Анна Коннова
Записала на ультразвуковую чистку себя и мужа. Запись накануне пришлось подвинуть на час позже по согласованию с доктором. Приехали вдвоем к назначенному времени, заполнили анкету, супруг пошел первым в кабинет. Ровно через минут 20 муж выходит из кабинета и говорит, что врач Бдаир Диана Джаберовна отказывается делать ему чистку. В ходе дальнейшего разговора выяснилось , что после осмотра и рассказа доктором о состоянии зубов, супруг попросил доктора «давайте начнем делать чистку, т.к. не располагаю временем слушать лекцию о состоянии зубов второй раз», врач отказалась ее делать, просто обидевшись, что ее попросили прервать лекцию и начать делать ее работу. Доктор решила, что ее считают обслугой по ее словам, хотя на это никто даже не намекал. На ресепшен данную проблему, так и не решили, девушка просто сидела ухмылялась , доктор вышла и ответила, что на прием сразу был отведен 1 час и вы должны это время в кресле отсидеть , а чистка длится 30 мин. В ходе разговора так же выяснилось, что стоимость отличается от озвученной доктором ранее. Вместо 2000 руб. на ресепшене значилась сумма в 3500 руб. Очень жаль что в пустую потратили свое время. Вся эта лекция направлена просто на навязывание дополнительных услуг. При звонке руководству клиники (номер телефона нашли самостоятельно, ресепшен номер отказались предоставлять) никаких решений конфликта и извинений не последовало, предложили записаться к другому врачу в их клинику. Не рекомендую данного врача и стоматологию.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анюта. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции и потраченное время. П…
Анна Кондрашова
Удобное расположение клиники. Профессионализм чувствуется в каждом действии. Видно, что занимаются любимым делом, и поэтому все удается. Приветливый персонал. Все очень доступно объясняют, аккуратно и качественно лечат, можно забыть о страхе лечения Зубов.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Alya Ya
С первого посещения по вопросу удаления зубов мудрости, доверилась хирургу Ильнуру Фарвазовичу, и не прогадала. Операция и восстановление после прошли прекрасно. 100% рекомендую стоматологию! :)
19 декабря 2022, официальный ответ
Alya, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны приёмом и высоко оценили про…
Miss Cat
Прекрасная клиника, замечательные врачи, я очень довольна, будем продолжать лечение! Еще раз благодарю!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Miss! Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🌸
РГ
Роман Газизов
Лучшая стоматология! Отзывчивый персонал, везде чисто, красиво! Врач Лилия - лучшая!!!❤❤❤
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤
РК
Регина Курмакаева
Стоматология супер!Теперь буду ходить только сюда. Салават Флюрович врач от бога.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Регина. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
НЯ
Ната Якимова
Случайно заехала в данный стоматологический центр при зубной боли, мне помогли моментально. Отличная стоматология. Вежливый и добрый персонал. После первого посещения осталась довольна и продолжаю лечение кариеса, делала чистку уз. Здесь чисто, уютно. Мне нравится!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Ната, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
MM
Milly Mils
Была на приеме 14.10 у специалиста Бдаир Диана, осталась довольна результатом и качеством обслуживания. Еще хотелось бы отметить то, насколько приятная атмосфера (несмотря на то, что это стоматология, которую многие бояться😄), а все благодаря дружелюбному персоналу, который и встречает, и провожает с улыбкой, и который легко и доступно отвечает на все вопросы)
26 октября 2022, официальный ответ
Milly, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
TF
Tony Fiasco
Хорошая клиника и уютная атмосфера, доброжелательное отношение к пациентам) Огромное спасибо Ильнуру Фарвазовичу за профессионализм и качественно проведённую работу)
6 сентября 2022, официальный ответ
Tony. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Радмила Асаева
Делала здесь чистку зубов. Довольна! Процедура прошла комфортно, доктор Диана Джаберовна была внимательной, и подробно проконсультировала по чистке и уходу за зубами. У меня есть свои особенности, и она подсказала именно по ним. Спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Радмила. Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸