Classic Hall
Кафе
ART-Ufa, творческая мастерская Фаиля Айратовна
Огромное спасибо за чудесный вечер, проведенный в вашем ресторане! Организация мероприятия была безупречной, атмосфера уютной и теплой, а обслуживание внимательным и профессиональным. Особенная благодарность нашему талантливому шеф-повару Эдуарду за невероятные блюда, каждое из которых стало настоящим кулинарным шедевром. Отдельно хочется отметить заботу персонала, благодаря которой весь вечер прошел легко и приятно. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо огромное всей команде ресторана за праздник вкуса и гостеприимства!
Альбина Альбина
Уютное место, очень-очень вкусная еда и милые официанты! ☺️ Спасибо огромное! ❤️
РХ
Руслан Халиуллин
Советую, лучшее место в Чишмах. Приходите, не пожалеете. Вкусная еда и отличное обслуживание 😎
ЭМ
Эльвира Мухамадиярова
Отмечали юбилей у мамы ! Все было на высшем уровне, меню , обслуживание, обстановка , чистота ! Огромная благодарность за Вашу честную работу! Ирина вообще очень приветливая , поддержала , помогла по всем вопросам , спасибо большое! Желаю Вам только процветания , расширения своего дела ! Однозначно рекомендую это кафе !!! К сожелению нет 10 звезд , ⭐ Вы заслуживаете!
ИС
Ирина Сафиуллина
Отмечали юбилей папы ! Прекрасное обслуживание.Великолепная еда . Большое спасибо персоналу и поварам ! Нам и всем гостям все очень понравилось ! Обязательно будем рекомендовать вас !
ЭБ
Элис Баширова
Проводили тут свадьбу дочери, а потом и нашу свадьбу. Очень понравилось. Стол великолепный. Персонал очень гостипримный. Если будет ещё какое то мероприятие, то только сюда. Однозначно рекомендую ❤💕👌
ЗА
Зилюр Асфандияров
Персонал отличный всё шикарно всё вежливые это что то ну а про шеф повара профессионал всём советую очень вкусно
Star Gamer
Прекрасное кафе, уютная атмосфера, повар шикарный, блюда вкусные. Рекомендую!!! Все гости довольны
CH
Classic Hall, кафе
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое
ГТ
Гузель Титова
Уютная обстановка,обследование на высоте
Елена Викторовна
Хорошее кафе, справляли свадьбу 29 июля. Все было очень вкусно, место было много. Всем понравилось.
ЕХ
Екатерина Харитонова
Приветливый персонал. Вкусная еда . Приемлемые цены
Любовь Альфа
Праздновали юбилей мамочки. Ни разу не пожалели, что провели праздник в этом кафе. Вкусная кухня, приветливые официанты, достойное руководство. Особое спасибо шеф повару-руководителю и Ирине.
Рустам Душанбаев
Хорошая еда, сразу предложили бизнес-ланч за 280, так как при заказе с меню надо ждать минут 40. Сотрудника бы может дополнительно добавить, так как один принимает и разносит заказы. Не горел свет в одной кабинке туалета.
Диана Вагапова
Отмечали с подругами 8 марта . Это обалденные место, где вежливый персонал, все очень вкусно ! Мы брали отдельную кабинку. Поговорили поели от души. Потом ещё и потанцевали, нам разрешили включить свою музыку. Все чисто , нереально вкусно . Ценник адекватный . Шашлык сочный вкусный ,даже лук к нему отдельный разговор , он потрясающий . Спасибо огромное!!!! Салаты бомба . Мне есть с чем сравнить , вы реально классные . Процветания вам !!!! Спасибо большое за прекрасное кафе в Чишмах . Вы лучшие
АЗ
Азат Зайнеев
Комплекс покушали, вкусно, быстро, недорого.
Вадим Сафар
Хорошее кафе гуляли здесь в мае на встрече. Много места есть музыка и хорошая еда. Официант понравился!
Булат Садыков
Проезжали мимо заскочили в кафе поели бизнес ланч. Очень вкусно от души спасибо
НН
Никифор Не Кифирович
Отличный комплексный обед. И цена отличная. Большое спасибо
эб
эдуард бахтиев
👍очень вкусно и не дорого
LA
LA Audiopunk
Мне понравился вкус и подача еды, обслуживание и цены на обеды. Ценники на банкетное меню мне тоже показались адекватными. Я могу советовать это кафе по этим признакам.