Alicar
Арина Егорова
Всё прошло отлично 👍
спасибо, приезжайте еще)))
Антон Прокопьев
Отличный салон, хорошие машины, описание соответствует реальности) Все четко и быстро
2 января 2026, официальный ответ
спасибо огромное, приезжайте еще))
Айгуль Еганшина
Чёткий салон, адекватные цены, компетентный менеджер. Рекомендую 👍
2 января 2026, официальный ответ
спасибо огромное за высокую оценку, приезжайте ждем вас снова)(
отличный автосалон все рассказали все показали цены адекватные торгуются очень приветливые люди
19 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова ждем вас в нашем салоне за очередной покупкой))
Неизвестный Неизвестный
Машины не оправдывают ожидания при осмотре ...
19 ноября 2025, официальный ответ
за ваш бюджет который вы хотите в идеальном состоянии автомобиль не найти!!!
ХД
Хабиров Динар
Все прошло хорошо. Приехал просто посмотреть, в итоге купил машину. Спасибо Роману советую.
5 августа 2025, официальный ответ
спасибо хороших вам дорог
аа
айгуль алиева
Все прошло хорошо рекомендую Романа , все решили в короткое время. Машину беру себе первую, прям влюбилась в нее
ЗС
Зуля Саитбаталова
Спасибо Роману! Помог оформить сложный кредит. Купили с мужем машину, которую давно искал. Спасибо за крутое отношение и что вошли в положение! Процветания и хороших продаж!
ИХ
Илимдар Худяков
Ребята дружелюбные,работают честно и открыто.Процветания вашему автосалону.Советую🙂👍
Ляйсан Каипова
Отличный салон!24 августа приехали ,показали свою машину ,договорились о цене, так как в других салонах предлагали меньше . И на следующий день прошла сделка купли продажи )Спасибо большое вам Роман!
Айнур Яхин
Приехал по объявлению посмотреть машину, машина понравилась-купили Продовец сделал хорошую скидку
СШ
Светлана Шевчук
05.07. 24 заехала посмотреть и в итоге купила здесь машину. Менеджер всё показал и рассказал на понятном мне языке, продемонстрировал нюансы комплектации машины, провели тест драйв. И вот она уже принадлежит мне! Если вы ищете машину, рекомендую вам салон Alicar ! Не разочаруетесь!
Гаян Аллаяров
Приехали по объявлению по машинке, все показали и рассказали как есть, съездили в сервис посмотрели, сделали диагностику. Сделали скидку! Спасибо за авто.
Лейсан Фархутдинова
Хороший автосалон!!!Купили Тоету Короллу, покупкой довольны👍Спасибо большое Роман Вам-все показали рассказали,посоветовали.И уехали на хорошенькой (Ляле☺️)машине.Мы очень рады🤝что посетили данный салон Alicar. Успехов Вам!!!
Фанави Аухадиев
Очень вежливые сотрудники. Про машину все расказали что делали и что можно делать. Машину которую мы приметили три дня держали не кому не предлагая. Мы очень довольны. Спасибо сотрудникам автосалона Аликар.
ПХ
Павел Хайрулин
Отличное место для покупки автомобиля. Ребята сделали скидку, все показали и рассказали. Все соответствовало описанию) С женой очень и очень довольны покупкой) Еще раз большущее спасибо!)
Black Lion
Покупал Солярис, сделали скидку, всё рассказали,показали ,покупкой доволен,поменял расходники, техосмотр прошёл,на учёт встала без проблем . Хороший салон , приветливые сотрудники.
SU
Sberid User
Отличный автосалон. Ребята - профессионалы своего дела. Очень понравился подход к клиенту. По авто рассказали все нюансы. Ничего не скрывают. Быстрое оформление. Рекомендую. Благодарю Романа и Руслана в подборе авто. 👍😊
Саша Камалов
Продали поло с мертвым движком, большое спасибо ребята Выводы делайте сами, если пойдете туда
23 марта 2024, официальный ответ
Этого не может быть, Поло у нас был один и его у нас угнали с площадки. Теперь он в розыске. В данны…
Юрок Huyek
Долго искал хороший вариант машины, подвернулась у этих ребят. Приехал из Стерлитамака. Быстро и без подводных камней оформили договор и я уехал. Сделали скидку хорошую за наличный расчет. Спасибо большое. Процветания и успехов!
Людмила Мельникова
Когда решили взять автомобиль, обращались в очень много фирм. Искали по объявлениям несколько недель, но по прибытию, машина не соответствовала описанию. В Авито увидели фирму АLICAR и не пожалела, нас встретили очень внимательные сотрудники, умеющие держать своё слово, ответственные к своей работе, все показали и рассказали именно так как есть. Очень рада, что фирма ALICAR помогла осуществить мою мечту. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень рекомендую эту фирму, все надежно и без обмана👍 Удачных вам продаж!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший салон , приятные продавцы . Купил автомобиль , всем доволен ! Все показали , рассказали , все соответствует описанию . Советую !
ИФ
Ильнур Файзуллин
Сделали хорошую скидку, помогли с оформлением Очень благодарен Купил отличное авто
Екатерина Мусина
Хороший выбор машин. Купили с мужем Audi Q5. Спасибо за такой подход к клиенту! Буду обязательно рекомендовать знакомым.
Мария Силкина
Купила шкоду у ребят. Один хозяин. Достался отличный вариант. Спасибо Роману за доп подарки в виде летней резины. Буду Рекомендовать друзьям.
К🫠
КоК 🫠
Машину не купил, но подход ребят радует. Внушают доверие ))
MU
MasteR Ufa
Купил у Романа новенький Geely! Машина 🔥. Спасибо за скидку. Душевные ребята! Советую.
РМ
Руслан Медведев
Искали бюджетный автомобиль. Посоветовали этот автосалон. Чуткое отзывчивое отношение и подход. Посоветовали нужную нам машинку в предалах нашей суммы. Все понравилось. Спасибо большое . Буду советовать всем своим знакомым. И думаю в скором времени еще вернусь за другим авто.
Алмас Галиуллин
Купил я приору 2011 года в июле 10 примерно. Сказали что автотека зеленая. Но в итоге ДТП было хорошие. Месяц использование начал дымит. Диагностику провел, а двигатель был в плохом состояние. Человеческие отношение у них хорошие. Но такую машину продать нельзЯ!!
АЮ
Азат Юсупов
Кипил приору,Спасибо Руслану Сделали все быстро и качественно Рекомендую 💚
Алина Ракипова
Объездили очень много салонов выбирая автомобиль.. в итоге остановились в ALICAR. Рекомендую 100 % Все подробно рассказали, помогли с выбором. Отдельное спасибо менеджеру Руслану!!!
AI
Azam Iksan
Посетив данный салон,нас встретили доброжелательные,и приветливые сотрудники. Оперативно помогли нам осмотреть автомобиль, подробно всё рассказать и показать автомобиль. Оформление документов прошло без задержек, быстро, чётко, слаженно. Кредитный специалист просто космос, дословно и понятно объяснила. Покупкой автомобиля, и отношение сотрудников к клиентам ,мы остались довольны. Плюс приятный бонус подарок от сотрудников Аликар. Кто хочет узнать что за подарок, приезжайте покупайте автомобиль, и узнаете 😉
Полина Сурикова
Решили с мужем поменять машину. Ездили по авторынкам, присматривались к ценам, автомобилям. Остановились на Alicar. И не пожалели! Машины в хорошем состоянии, 1-2 владельца, отзывчивые и вежливые продавцы. Всё покажут, расскажут, прокатят на понравившимся авто!) Салон очень рекомендуем 👍
Фанзиль Кубагуш
Заехали посмотреть автомобили, искали кроссовер с одним хозяином и с маленьким пробегом. После осмотра Hundai Creta 1.6AT 2017г передний привод. Пробили автотеку, убедившись что с машиной всё норм, прокатились, сделали тест драйв. Продавец помог оформить автокредит. Машиной довольны, салон рекомендуем
ГГ
Гузель Гареева
Отличный автосалон. Хорошая машина. Приветливые продавцы. Всё замечательно. Покупка прошла успешно. Рекомендую. Нам очень понравилось. Спасибо вам большое!
Влад Тюрин
Хороший автосалон, рекомендую.. Машины в хорошем состоянии, 1-2 хозяина...
ДХ
Даниил Хмуренков
Приобрели машину в Аликаре, сотрудник рассказал и помог в приобретении автомобиля. Рекомендую👍🏻
12 июля 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за выбор нашего автосалона!
Айрат Минигареев
Очень быстро продали машину, ребята дорожат репутацией, сразу сказали, что клиентов обманывать не будут и максимально честно и открыто расскажут про машину. Продали за ту стоимость, что я хотел. Огромная благодарность отличному специалисту и открытому, честному человеку Георгию👍🏻 можно смело обращаться, рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Айрат, за то что среди множества автосалонов Вы выбрали именно нас! Вы правы, мы дорожим сво…
Андрей Елькин
Отличный Автосалон, рекомендую к посещению. Ребята знают свое дело, подберут авто по вашим предпочтениям. Покупкой доволен. Не проезжайте мимо в поисках авто.
ЗЮ
Загир Юмабаев
Ни капли не жалею, что приобрел здесь автомобиль. Все ребята профессионалы в своем деле. Хочу отметить менеджера Руслана! Который помог мне с выбором автомобиля. Всем рекомендую этот автосалон!!!
ИР
Игорь Ромашин
Приехал просто «на прикол» посмотреть Опель Астру так как никогда не сидел и не ездил и ваще не представлял что за авто. В общем продавец Руслан все рассказал всё показал (для достоверности запросил автотеку) и все было так как он и сказал. В общем покупкой доволен ребятки молодцы. 🤘🤘🤘 цены адекватные не переламывают планку рынка.
Дима Шагиев
Приехали на осмотр автомобиля кия рио! Продавец все рассказал , показал ! Автомобиль в достойном состоянии! Оформили сделку все отлично ! Рекомендую всем !
НД
Надежный Дом
Остались очень довольны автомобилем. Приветливый персонал. Все быстро оформили.
ИБ
Игорь Б
Отличный персонал, знают толк в своем деле, к каждому смогут найти подход. Не думал, что куплю в тот день машину, не рассматривал фирму шкоду вообще никак. Все показали, все рассказали, никаких нареканий, машина в отличном техническом и визуальном состоянии. После НЕОЖИДАННОЙ покупки был только рад. Спасибо, что относитесь к клиентам так щепетильно, продолжайте в том же духе!
НЗ
Наталья З
Хороший выбор автомобилей.Нашла себе машинку по душе,просто любовь с первого взгляда!Отличные отзывчивые,компетентные сотрудники.Руслан всё подробно рассказал и показал.Езжу и радуюсь!!!Спасибо Вам за красотку)))
Дмитрий С
Выбор машин большой. Сотрудники отзывчивые. Приобрёл машину в полной комплектации.
Рустам Усманов
Продал быстро свой автомобиль через автосалон Аликар. Большле спасибо Роману и Руслану. Буду советовать этот автосалон.
НД
Наталия Доценко
Брали в салоне новый автомобиль.Ребята молодцы!все на высшем уровне.Буду рекомендовать всем своим.
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Наталья, за высокую оценку нашей работы!
Файруза Гимашева
Отличный автосалон.Купили там нашу "китаянку" Geely emgrand,ребята очень вежливые,все показали,все рассказали.Мы запланировали зайти в другой автосалон,который расположен рядом.Но увидели это салон и решили сначала зайти туда.И мы не сожалеем об этом.Мы очень довольны.
Евгений Кар
Отличный автосалон, купил Шкода В отличном состоянии, ребята все приветливые рассказали, показали, задержались на работе до 12 ночи, пока ждали меня . Рекомендую!